17 ноября 2016 девочки, посылки отправила. Треки в ЛС позднее. Я еще не дома.... Почта опять отличилась - удивительное хамство! Такое ощущение, что работников специально обучают этому...... Ну ладно, главное, чтобы все к вам пришло без проблем.... nogres, Anicha, Shetka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Ирочка, солнышко, привет!!!!!!!!!!! Как у тебя дела? Получилось что из процессов по вышивать? Есть что нам показать? АриЯ, Agusia, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Ирочка, приветик! Какая ты молодец, всех вдохновила и одарила. Про почту-хамство к сожалению везде встречается, не принимай на свой счет, хотя неприятно конечно. Но твой позитивный настрой победит все мелкие неприятности. Поздравляю девочек-победительниц конкурса и всех-всех без исключения участниц. Catopuma, оленек, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 48 минут назад, Графиня сказал: Ирочка, солнышко, привет!!!!!!!!!!! Как у тебя дела? Получилось что из процессов по вышивать? Есть что нам показать? Да. Я довышивала бруснику. Бэкаю. Покажу когда все закончу. Чтобы все сразу. Надеюсь, на этой неделе начну Перышки... 11 минуту назад, Мультифрукт сказал: твой позитивный настрой победит все мелкие неприятности. Танечка, спасибище! ....если честно, то позитивный настрой подрастеряла. Сегодня явно не мой день. Ну ничего. Вернусь домой, пообедаю, отдохну, повышиваю брусничку и позитивные растеряшки снова ко мне вернутся! Mara_, ЛюдмилаЕр, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Ириша, постарайся не обращать внимания на хамство. К сожалению есть такие вещи, которые исправить невозможно, их можно попробовать не принимать близко к сердцу. Ой, как хочется увидеть брусники и начало перышек. ЛюдмилаЕр, АриЯ, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Ира, нам всем, конечно, очень радостно, что к нам едут шикарные подарки, но я уже третий день жду продолжения по бруснике))) Прям так хочется увидеть продвижение спелых ягодок! Mara_, Tris, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Да. Я довышивала бруснику. Бэкаю. Покажу когда все закончу. Чтобы все сразу. Надеюсь, на этой неделе начну Перышки... Вот у меня и промелькнула мысль, что может брусничка готова.... Скорейшего доделывание бэка!!!!!!!!!!!! Ну и желаю тебе AnnMak, Catopuma, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 5 часов назад, Воздух сказал: Почта опять отличилась - удивительное хамство! Такое ощущение, что работников специально обучают этому...... ой, Ириш, не обращай на них внимания... на меня в понедельник тоже наехали на одном почтовом отделении, отправляла не со своего, а с того, что поближе к работе, удобно было в обед свой пойти туда и отправить... а на меня тетенька наехала, что мол :"Идите на свое отделение к которому вы приписаны, я то я тут одна сижу..." Типа я ей переработку делаю, хотя за мной в очереди только мужчинка один был, ладно если бы человек 10... я бы поняла наезд... но посылки приняла, а вообще они не имеют права не принять) Agusia, tashu02, Графиня и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Да, Почта России никого не оставит равнодушным. До меня вообще посылки месяцами идут. Бардак у них, вот и не выдерживает психика у работников. Срываются на клиентов. Не переживай Ириш, главное, что отправились посылочки девочкам. Радость полетела))) Графиня, Хорошуля, Mara_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: "Идите на свое отделение к которому вы приписаны, я то я тут одна сижу..." Типа я ей переработку делаю что-то тетенька совсем глупость сморозила у меня была ситуация в очереди на почте, когда одна тетка из самой очереди наезжала, что я слишком задерживаю очередь, отправляя много заказных писем. В общем, хамства везде хватает... apanjul, Agusia, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 6 минут назад, Камма80 сказал: что я слишком задерживаю очередь, отправляя много заказных писем. В общем, хамства везде хватает... дык ага... по максимум два письма делишь и айда скакать по отделениям, чтобы отправить и не перетруждать работников почты! Хорошуля, оленек, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Я однажды 85 писем заказных отправляла от лица организации, так мы с работниками почты минут за 15 управились, они их в базу свою вносили, а мне печать дали, чтобы я их проштамповывала, и бодренько так - с шутками и прибаутками) Но это от людей зависит, на той почте, где я посылки получаю работники недовольные и изнеможденные, новенькая девочка сначала была улыбчивая, а спустя два месяца "испортилась" и стала как все.. olkin0107, rolihka, Agusia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Танечка tashu02, Оксаночка Хорошуля, Наташенька Catopuma, Наташенька Графиня, Танечка Т@тьяна, Олечка rolihka, Анечка Камма80, девочки , спасибо огромнейшее за поддержку у меня весь день так было . То грубость, то равнодушие ( тоже на почте, только на другой.... стояла в окошко , чтобы получить посылочку. Ждала когда подойдут. А оказалось, что сегодня очередь - одна, в окно на прием посылок..... И ведь , сотрудница видела меня, так хоть бы сказала... .) потом неудача в магазине.....затем, прождав около получаса автобус , я промёрзла и пошла пешком и....праааальна, меня обогнал тот самый, которого я ждала....потом было не заплатить за мобильник , потому что у меня тысяча, а менять они права не имеют в салонах , а в сберкассе - чтобы разменять денежку, надо брать номерок на обмен валюты......и кругом - очереди....и так почти весь день прошел ....я даже письма с трек кодами еле написала - меня выкидывало на другие страницы...из-за всей этой канители - не одной бэчинки не сделала на ягодках.....даже не знаю что это было сегодня, но точно не мой день........Слава Богу, он прошел. И сегодня, я жду только хорошего.... отчетик по брусничке и посылочкам - постараюсь выложить в субботу. Но поздно вечером! 4 часа назад, Хорошуля сказал: однажды 85 писем заказных отправляла ох! Mara_, olkin0107, AnnMak и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Ира, надеюсь, что такие дни, как у тебя был вчера, будут повторяться как можно реже! Сочувствую, мелкие неприятности, когда они сыплются, как из рога изобилия, очень выводят из себя и портят настроение. Mara_, irisheckin, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Ириш, ты прямо как стойкий оловянный солдатик... Хорошо, что все закончилось и пусть такие дни не повторяются как можно дольше! Камма80, apanjul, AnnMak и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Ира, пусть неприятности как можно реже появляются в твоей жизни! А хорошее пусть придет к тебе в двойном размере! ЛюдмилаЕр, Agusia, AnnMak и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 7 часов назад, Воздух сказал: ...Слава Богу, он прошел. И сегодня, я жду только хорошего.... Ох, Иришка, ну и день... Ну, про почту России ведь недаром говорят, что это филиал ада... Но люди у нас, конечно, нервные, нетерпимые друг к другу, невоспитанные. Так что спокойствие, только спокойствие. Будем ждать твой отчет с брусничкой Gala83, Shetka, Хорошуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Вот ведь приключения... Бывают такие дни, к сожалению, когда одно к одному - всё бяка разная. А если уж посещение почты в этот день было, так к гадалке не ходи - настроение будет испорчено... Но я уверена, что уж сегодня всё должно быть замечательно! Камма80, Mara_, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Шикарно погуляла!) Ну ты сильная у нас!)) Снегурочка наша!)) Ждём продвижений по процессам, но не торопим)) Mara_, Shetka, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Девочки, милые, спасибо вам всем огромное! сегодня день - прекрасный. Хотя, начался не очень - когда шла к метро - машина, убирающая снег, окатила меня грязными мокрыми шлепками ... Казалось бы - да, продолжается вчерашнее нечто, но нет! А знаете почему? Да потому, что я сегодня встречалась с Танечкой tashu02 . Вот так! ...Она приехала в Питер по делам . А я - я до последнего не зала получится ли у меня встретиться с ней. Но на всякий случай, мы списались и договорились. В глубокой надежде на встречу! Ура! Все сложилось! Мы встретились! Правда, я слегка опоздала, не рассчитала время, так что, когда я зашла в холл гостиницы - Таня меня уже ждала. Она - оказалась совсем не такая как на аватарке. ..... Я ожидала увидеть - женщину в очках, слегка полненькую, с волосами средней длины,.... Но меня встретила - высокая, стройная, улыбчивая женщина , с аккуратной укладкой красивых волос, длиной чуть меньше средних. Невероятно обаятельная, добрая, общительная, располагающая к себе, позитивная, умная, скромная, открытая.... Мы поговорили обо всем по немногу. ... Это очень чувствующий и глубокий человек! ....Домой я летела словно на крыльях! Я так рада, что обстоятельства позволили нам встретиться.... Пообщаться.... Когда я иду с кем -то на встречу, то всегда боюсь разочаровать человека . В жизни - я несколько иная, нежели на форуме. Поэтому, привыкнув к моим текстам, моему слогу , люди могут ожидать от меня такого же и в жизни. Но я не ритор - говорить не умею....я - писарчук - я пишу.... Поэтому, конечно, я волновалась...А зря! Татьяна плавно и ненавязчиво умеет вести беседу. ..вот, вроде я не знала что сказать, чуть растерялась, а она - ррраз - и диалог имеет место быть.... Потрясающий человек. Красивая женщина. Любящая дочь, жена, мама и бабушка. И , конечно! Так я и знала! Она без подарка меня не отпустила! Покажу фото подарка в субботу поздно вечером! П.с. Танечка, спасибо тебе за прекрасную встречу! Путешественница, оленек, ЛюдмилаЕр и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Пошла бэкать брусничку! Спасибо всем! rolihka, olkin0107, Prutenok и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Иришка, как же здорово, что вы встретились с Таней. Иришка, ты так описала Таню, я прочла и будто сама с ней встретилась АриЯ, Taisiya, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Живое общение, конечно, совсем другое дело, чем на форуме! Очень классно, что вы встретились с Татьяной и пообщались!!! Catopuma, irisheckin, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Ириша, как здорово! Еще одна встреча родственных душ состоялась! Как я рада за вас, что вам удалось увидеться и пообщаться хоть немножко! irisheckin, Камма80, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Ирина, сижу и улыбаюсь. Вот на 100% уверена, что встретились два потрясающих человека. 2 часа назад, Воздух сказал: Невероятно обаятельная, добрая, общительная, располагающая к себе, позитивная, умная, скромная, открытая.... вот так написать о другом может только тот, кто сам обладает этими качествами. irisheckin, tashu02, Shetka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение