20 ноября 2016 4 минуты назад, apanjul сказал: Да ты не торопись, Ириш, все прочитаешь, по возможности 1 минуту назад, bridgit сказал: Пока не могу(( Планов громадье Жалко! ...ну ничего! Зато твои Перышки позднее увидим! apanjul, Камма80, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 1 час назад, Воздух сказал: А моя меня кусила...да-да...больно так...Бегала я за ней потом, со шваброй, с криками - ах, ты зараза,..она - пушистая - от меня, я не пушистая - за ней. я так же за своей бегаю, только моя не кусается, а пакостит - обои дерет и шторы! Ну и мужу иногда достается, он вечно спит без одеяла, а кошь ранним утром любит порысачить, кааааак оттолкнется задними лапами от его спины голой, кааак вопьются туда когти! Ох, как много матерных слов Триша узнает о себе в этот момент) apanjul, оленек, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 3 часа назад, Воздух сказал: кошь дралась с визгами со шваброй,.... Ну насмешила, Иришка Бедная котейка.....бой со шваброй то выдержать... АриЯ, оленек, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Ириша, какой шикарный отчетик! Ты всегда так тепло пишешь, очень приятно читать всегда твои отчеты! Брусничка яркая и сочная, с бэком вообще красота! Очень я рада, что ты начала столь долгожданные Перышки, не сомневаюсь, что нас ждет интереснейший процесс! Подарочки хороши!!! Столько разных схем красивых в журналах, и прекрасные наборчики!!! Молодцы Инна и Таня!!!! irisheckin, Agusia, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 13 минуты назад, Mara_ сказал: Бедная котейка.....бой со шваброй то выдержать... Не...тут пострадали, только я и швабра. Меня укусили, а швабру побили лапами... кошь не пострадала ни капельки! ( я за этим следила, чтобы больно не сделать...) 55 минут назад, Хорошуля сказал: пакостит - обои дерет и шторы Моя первая кошка, когда не хотела сидеть на руках, то терпела, зато потом, когда соскакивала - пихалась. А эта - сразу ругаться начинает!.....а обои - это да они обе любили их сдирать....причем, вторая - Мия которая, когтем подцепляла кусочек. Брала в рот и медленно тянула вниз. ... бумажка, с тихим шуршанием, тащилась длинной макарониной, и обрывалась... Тогда Мия, еще подцепляла обои, и снова, тащила вниз...она тянула медленно, словно вслушиваясь в едва улавливаемый звук рвущейся бумаги..... 10 минут назад, Камма80 сказал: какой шикарный отчетик Анечка, спасибо огромнейшее Камма80, Catopuma, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Ирина, поздравляю с прекрасными оленек, Agusia, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Ириночка, поздравляю с завершением бруснички!!! Супер яркая и живая получилась!!! Мне очень понравились обменные схемки, там столько моих тем: и Египет, и Азия, и киски - класс!!! Все подарки классные!!! Новый процесс захватил - такой нежный, тонкий и интересный сюжет!!! Mara_, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Ириша, прекрасные пополняшки, подарочки!! глаза разбежались)) Брусничка шикарная!! брусничного варенья бы сейчас Поздравляю с началом перышек, интересно будет наблюдать!! apanjul, Agusia, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Привет! Сердечно поздравляю с такой приятной встречей) Подарочки отличные! Обменые журналы интересные. Никогда таких не встречала. Смотрю там и египетеая вышивка есть!?) С окончаним процесса! Очень милая работка А перышки нежнейшие) очень красивые цвета! Ну не отчет- бомба) irisheckin, apanjul, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Ирочка, какой интересный у тебя отчетик получился. Здорово, что закончила брусничку, теперь у тебя впереди такой интересный процесс, с большим удовольствием буду наблюдать. Подарки от девочек тоже все замечательные. Особенно мне понравился подарок Татьяны, о котором ты мечтала. Самой очень нравится этот набор РТО, но с моими закромами он мне не светит совсем. Журналы со схемами замечательные. Обожаю покупать журналы по рукоделию и разглядывать вышитые картины и схемы. Встреча с Татьяной - это здорово. Тоже мечтаю встретиться хотя бы с кем-нибудь из тех, с кем общаюсь на форуме. Mara_, оленек, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 1 минуту назад, Agusia сказал: Тоже мечтаю встретиться хотя бы с кем-нибудь из тех, с кем общаюсь на форуме. Со мной- я готов!) irisheckin, Mara_, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Здорово, осталось найти свободную минутку. irisheckin, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 15 минут назад, Agusia сказал: Здорово, осталось найти свободную минутку. Вот о том и речь) Но я то не работаю, я более свободна. Так что дело за тобой) tashu02, irisheckin, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Только что, Gala83 сказал: Вот о том и речь) Но я то не работаю, я более свободна. Так что дело за тобой) Ок, сразу скажу, что до Нового года не получится, сейчас уже представляю как завтра выхожу на работу и понеслось до самого конца года без передышки. А вот после праздников будет более менее спокойно, тогда и договоримся. Однозначно это выходной, а вот суббота или воскресенье позднее решим. Тебе, кстати, что предпочтительней? А на нас Ирочка не будет ругаться, что мы тут у нее в теме встречи назначаем? Если что, может в своих темах пообщаемся дальше. Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 27 минут назад, Agusia сказал: на нас Ирочка не будет ругаться, что мы тут у нее в теме встречи назначаем? Если что, может в своих темах пообщаемся дальше. Не будет! Точно говорю! --------------- Олечка ОльгаВл, Олечка rolihka, Анечка Shetka, Наташенька Agusia, Сашенька Gala83, девочки, спасибо вам огромное Мне очень приятно разделить радость со всеми! Спасибо!!!!!!!!! 1 час назад, Gala83 сказал: Смотрю там и египетеая вышивка есть!?) Да. Есть. В нескольких журналах - Египетская и восточная темы..... 1 час назад, Agusia сказал: Самой очень нравится этот набор РТО, но с моими закромами он мне не светит совсем. Я тоже пытаюсь бороться с закромами, но, чувствую - бесполезно! Наши Феечки не дадут полочкам пустовать!!! И, несмотря на забитость мешочка, так приятно получить набор, который нравится..... Единственное, я почти ничего теперь не покупаю. Хотела даже весь хочушный список удалить - рука не поднялась оленек, курочка, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Ну вообще!)) Повстречались там все! Красотки! Столько подарочков! Такое все классное! А впечатления ваши вообще шикарные, передаются через экран!)) Оболдеть! Везучие..так рада за вас!)) Ягодки очень классные! Что ними дальше делать будешь? Опять и снова пишу, твои крестики безумно красивые, Ирочка! А пёрышки! Это бомба! Жду их все очень!) АриЯ, Хорошуля, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Ириша, привет! С огромным удовольствием читала твой отчет! Как хорошо, что брусничка теперь красуется всеми своими ягодками и листочками, и уступает дорогу такому долгожданному, волшебному, таинственному процессу под названием "перышки". Какие красивые ниточки! Пусть он вышивается легко и споро! Подарки потрясающие! Вышивальные наши феи - самые лучшие в мире, проницательные и щедрые! А схемы то какие! На любой вкус! Есть даже почти Гумбольдты Taisiya, курочка, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Как радостно читать такие отчёты, Ирочка! Здорово, что встреча с Таней удалась, молодцы вы! Подарочки и обмен - супер! Поздравляю с завершением бруснички! И с новым процессом! Очень нежные эти пёрышки! АриЯ, Mara_, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 18 часов назад, Taisiya сказал: Ягодки очень классные! Что ними дальше делать будешь? Таечка, спасибище! Мне ооочень приятно.... А ягодки - уже в деле. Я же вышиваю Робин. Тот самый, из которого пришлось уйти из - за руки.... 12 часа назад, оленек74 сказал: Есть даже почти Гумбольдты Олечка, спасибо огромнейшее ! Да, ты права.... Я из-за этих гумбальдтов и обратила внимание на этот журнал.... А потом, мне и другое понравилось... Я видела отшитой работу - по схеме Морской джаз - оооочень красиво! 7 часов назад, Molly21 сказал: Подарочки и обмен - супер! Поздравляю с завершением бруснички! И с новым процессом! Очень нежные эти пёрышки! Машенька, спасибо огромное! мне очень приятно! Agusia, Taisiya, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 С завершением бруснички! С удовольствием буду за перышками наблюдать! Mara_, tashu02, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Ирина, какие замечательные подарки! И встреча! Пёрышки - очень стильный дизайн! Я тоже до сих пор собираю пёрышки, янтарики, ракушки. Брусника с бэком, как живая! АриЯ, Mara_, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 14 минуты назад, Т@тьяна сказал: С завершением бруснички! С удовольствием буду за перышками наблюдать! Танечка, спасибо большое ! Конечно, заходи! Только вышиваю я на выходных, а каждый день - не получается, очень поздно домой приходим..... Поэтому следующий отчет - не очень скоро будет, к сожалению! 6 минут назад, чеба сказал: Ирина, какие замечательные подарки! И встреча! Пёрышки - очень стильный дизайн! Я тоже до сих пор собираю пёрышки, янтарики, ракушки. Брусника с бэком, как живая! Оленька, спасибо тебе огромное...А показать! коллекции! Я так люблю такие милые вещи....У меня есть шкатулочка, маааленькая, так там лежат мои "сокровища": Один камушек - он гладкий, темно-коричневый, треугольный - похож был на носик моей кошки, я когда была в больнице, брала его с собой....муха пластиковая( да-да, никто не ослышался ) - пластиковая маленькая муха, как она оказалась у меня .- не помню, но когда беру, всегда вспоминаю рыбалку с братом. Он младше меня на 9 лет, но всегда помогал, словно он старше меня.... В той шкатулке, есть еще вещицы, которые мне дороги.... Конечно, для кого-то - это просто хлам( что стоит один значок с разболтавшимся замочком....), но каждая из этих ненужностей - кусочки моей памяти, они и дороги мне этим.... Если надумаешь, то покажи....так интересно..... И ракушки тоже. И перышки....и янтарики.... Буду очень рада. Если хочешь, то в своей темке, если хочешь, то можешь и у меня показать.... Я не настаиваю, но, вдруг, ты захочешь поделиться, буду очень рада! Хорошуля, olkin0107, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Ириш, ракушками обклеила бутылку получилась ваза для сухостоя. Фотоаппарат мама увезла обратно в город,т.ч. фото позже. Основная часть перьев ушла на изготовление ловца снов для сына, а янтарики - какая коробочка?! У меня они мешками хранятся. всё никак не придумаю им применение. вот ловец снов и ракушки там тоже присутствуют. А коллекцию больших ракушек показать, тоже надо фотик дождаться. olkin0107, Gala83, Хорошуля и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 2 минуты назад, чеба сказал: ловец снов Невероятно красиво! Ты сама делала? Суперрр! Как здорово!!!!!!!!! Я не понимаю как ты его собрала, но ооочень красиво! ....очень... Буду ждать фотика!.... С ума сойти, Оля, и ты прятала ТАКУЮ КРАСОТУ! От ведь...а! Талантище! А из янтариков, я видела - картины делают! Может попробуешь! apanjul, курочка, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: Невероятно красиво! Ты сама делала? Суперрр! Как здорово!!!!!!!!! Я не понимаю как ты его собрала, но ооочень красиво! ....очень... Буду ждать фотика!.... С ума сойти, Оля, и ты прятала ТАКУЮ КРАСОТУ! От ведь...а! Талантище! А из янтариков, я видела - картины делают! Может попробуешь! Ну, вообще-то я не прятала, а выкладывала его в теме "Что мы ещё ваяем..." и у себя. Собирала просто - отобрала у мужа проволоку, взяла кусачки, веревку, клеевой пистолет, старые кировские нитки из бабушкиных запасов, бусины, ракушки, посмотрела мк на эту тему, прочитала про то, как его надо делать и вперёд! Картин с янтариками у нас столько в городе, что впечатлить они могут только приезжих. Нееет, я хочу что-то своё, но пока не знаю что. "Пойди туда, не знаю куда..." Но я точно знаю, что они будут применены достойно. Барракуда, Камма80, olkin0107 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение