Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Иришечка, отчет классный!!! Зимородок очень понравился! Яркий - милый! 

Вишенка будет такой же вкусной, как и брусничка!

Баклажанчики - ммм!!! Я их обожаю в любом виде )))

АриЯ, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, моя хорошая! :give_heart:

Какую ты симпатичную птичку вышила - молодчинка! Да, у РТО интересные проработки, красочные! И вишенка очень симпатично получится, уверена!

Баклажанные рулетики - это тема, знаю... правда мы готовим с мясной начинкой - вкуснющие. Можно и мясо-грибы, в общем вариаций туча кому какие ингредиенты нравятся! Остывшие они и правда повкуснее - потому, что весь букет вкусов тогда чувствуется острее)

Поделиться сообщением

Иришка, сколько всего в отчете. Я прям не знала с чего начать читать...

Зимородок чудесный! Столько деталек в нем. Хорошенький получился! Маленький и нахохленный. За макрики спасибо!

Вишня тоже с кучей деталек. Будем ждать продолжения:give_rose:

Спасибо за рецептик баклажан. Утащила в блокнот. Эх, только заметила, что в моем блокноте больше всяких рецептов от девочек, чем вышивального :dw:

apanjul, АриЯ, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Yulik сказал:

Все-таки у РТО очень милые и хорошо проработанные миниатюрки! А бонусом еще и комплектация неплохая!

Спасибо огро:give_heart:мное! ...Да, мне тоже рто нравится. Но, как ни странно, в одной из таких миниатюрок - не хватало одного цвета. То есть - совсем ниточки не положили. Хорошо, что у меня был похожий цвет. Я смогла подобрать, сравнивая ниточки из других наборов...

1 час назад, rolihka сказал:

Баклажанчики - ммм!!! Я их обожаю в любом виде )))

А я их не люблю совсем. Точнее - не любила и не ела. Так что этот рецепт - стал для меня открытием. А что особо ценно - быстро и вкусно......Олечка, спаси:give_heart:бище !

1 час назад, Catopuma сказал:

Можно и мясо-грибы, в общем вариаций туча кому какие ингредиенты нравятся!

Наташенька, спасибо о:give_heart:громное ! ..... А с мясом как приготовить? Можно курицей заменить? А грибы - любые ?....:blush:

1 час назад, Mara_ сказал:

Спасибо за рецептик баклажан. Утащила в блокнот. Эх, только заметила, что в моем блокноте больше всяких рецептов от девочек, чем вышивального :dw:

Мариночка, огромнейшее спасибо!:give_heart: ... У меня тоже блокнот забит. Много советов, анкеты, рецепты, рассказы.... Названия багеток, мастер классы..... Я пыталась привести все в порядок. Одно время, мне это удавалось, а потом - опять все запуталось.... :)

Shetka, Catopuma, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, очень рада, что ты появилась!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Зимородок такой хорошенький!!!!!!!!!!!! С началом вишни!!!!!!!!!!! :give_rose: Баклажанчики такие аппетитные!!!!!!!!!! Спасибо за рецептик, утащила к себе в блокнотик!!!!!!!!!!! :good:

АриЯ, Mara_, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша,  привет!!! Какой отчетик чудесный - и птичка такая яркая,  и ягодки, ммммм, а рецептик просто находка. Спасибо.

Я сейчас тоже на 14 канве шью, конечно это проще для глаз, не так устаю и могу подольше шить.

Появляйся, пожалуйста  , хоть изредка, мы все тебя ждем!!!!

Mara_, Графиня, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, какой вкусный рецептик!!!! Аж слюнки потекли!!!!!! Зимородок яркий!

А 14 канву я люблю, на ней хоть с закрытыми глазами вышивай!!!!

Galagenka, irisheckin, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Иринка!!! Замечательная птичка :good2: Яркая, крестики - один к одному! Очень красиво! Умничка! И вишенка красивенная. Спасибо за рецептик! Люблю подобные овощные вкусняшки.  

АриЯ, курочка, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Воздух сказал:

Наташенька, спасибо о:give_heart:громное ! ..... А с мясом как приготовить? Можно курицей заменить? А грибы - любые ?....:blush:

Конечно можно курицу - мы ее и кушаем в основном, а грибы - какие нравятся, мы предпочитаем вешенки из общедоступных. Потушить курку с грибочами немного - обжарить вернее и начинять баклажанчики

nogres, АриЯ, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Графиня сказал:

очень рада, что ты появилась!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Наташенька, спаси:give_heart:бище !... Только я не совсем появилась.... К сожалению, буду заходить гораздо реже. Очень жалею о том, что читала форум года два, наверно, и не регестрировалась....

9 часов назад, tashu02 сказал:

Появляйся, пожалуйста  , хоть изредка, мы все тебя ждем!!!!

Танечка, спасибо огром:give_heart:нейшее ! Я, конечно, буду появляться, но реже гораздо.... Постараюсь, побывать у всех , хоть одну темку в день прочитывать, по возможности. :)

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А 14 канву я люблю, на ней хоть с закрытыми глазами вышивай!!!!

Наденька, спасибо огромное :give_heart:! Я 14 каунт тоже люблю! Но всегда предпочитала 16 - получается более изящно....

5 часов назад, Galagenka сказал:

Привет, Иринка!!!

Галочка, спасибо огомнейшее:give_heart:! ...а мне за тобой было не угнаться...только я доспасибкаю твои странички, а ты ррраз , и отчетик- и я опять не успеваю написать! И это не я молодец, а ты! Ты осилила маяк, накрутила узелки! Такие ровненькие и аккуратные! Герой! Рада за тебя! :)

5 часов назад, Catopuma сказал:

Потушить курку с грибочами немного - обжарить вернее и начинять баклажанчики

Потушить курку с грибочами немного - обжарить вернее и начинять баклажанчики

Лук нужен? Чеснок? Орешки? Или просто потушить курицу и грибы? Мясо резать кубиками или на мясорубке прокрутить.... Баклажаны обжаривать и в рулетики или сделать лодочки, положить начинку сверху сыр и запечь?..... Ой, Наташ, я тебя закидала вопросами...прости, пожалуйста. Просто, я такие блюда не готовила никогда:blush:

apanjul, Nadinka-Blondinka, Tris и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже 16 люблю, не так мелко, как на 18- мне кажется, у меня на ней крестики косющие жутко, и не очень крупно, как на 14... Хотя еще ж 11 есть, о на ней вышивать не приходилось!!!

tashu02, курочка, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка! Ура! А вот и ты!)))

Птичка мне понравилась, цвета синенькие красивые! И ягодки еще скоро будут!):clapping:

Баклажанчики...ммм..ночь на дворе, а мне есть захотелось ...вкусняшка!:jc_cupidgirl:

tashu02, оленек, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень симпатичный зимородок получился! А вишенка какая зреет, ммм! Отличный рецепт,спасибо! я баклажаны обожаю! Обязательно приготовлю!

Catopuma, Mara_, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, как я по тебе соскучилась! По твоему слогу, по твоим постам и душевному теплу... Я тоже  сейчас намного реже бываю на форуме...

Зимородок хорош! Так аккуратно вышиты, ты умничка! Вишенки получатся сказочные! Прям даже вишни захотелось, пойти, что ли компотик открыть?...

А баклажанчики я тоже такие люблю, мама, когда была жива часто делала, с удовольствием все съедали, а сейчас давно не делали. Спасибо, что напомнила! Хотя я вот абсолютно ровно к баклажанам отношусь.

tashu02, АриЯ, Графиня и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

на 18- мне кажется, у меня на ней крестики косющие жутко,

У меня так же, но , подозреваю, что это просто так кажется:friends:

15 часов назад, Taisiya сказал:

Ура! А вот и ты!)))

Птичка мне понравилась

Таечка, спасибо огромно:give_heart:е ! ...мне вообще, вся серия миниатюрок от рто нравится! А вышивать - одно удовольствие.....:good:

10 часов назад, olkin0107 сказал:

Отличный рецепт,спасибо! я баклажаны обожаю! Обязательно приготовлю!

Олечка, спасибище.....огромгейшее :give_heart:... А я баклажаны оооочень не любила, пока не попробовала этот рецепт..,, попробуй - не пожалеешь!

7 часов назад, apanjul сказал:

как я по тебе соскучилась! По твоему слогу, по твоим постам и душевному теплу

Юлечка, спасибо тебе огромнейшее:give_heart: я тоже ужасно скучаю по тебе и девочкам , но читать с мониторов не могу совсем сейчас. ... Я всегда , между баклажанами и кабачками, выбирала - кабачки, как оказалось - напрасно. Получается, что я просто не умела их правильно готовить....теперь, на Рождество, наверно, попробую с курицей, а еще Татьяна - кабачки приготовила,...тоже надо попробовать.....

olkin0107, apanjul, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, как я к тебе люблю заходить:-) всегда тут так душевно:l_sunny::l_teddy: Зимородок очень милый:-) спасибо за рецепт:mail1:

Mara_, оленек, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.12.2016 at 02:06, Воздух сказал:

готов целый Зимородок от РТО

Какой красавчик:wub:

В 03.12.2016 at 02:06, Воздух сказал:

Вот такие рулетики из баклажан с морковной начинкой

Все, конец моей диете!:biggrin:

АриЯ, irisheckin, olkin0107 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка,привет! Очень рада была тебя увидеть. Зимородков я очень люблю, чудесная птаха, у меня Овновский вышит и еще много каких в желаниях, а твой такой забавный и позитивный. Миниатюрки у РТО чудесные, Варя шьет четверых морских свинок, так я любуюсь. Привет тебе от нее огромный! 

Рецепт классный, взяла себе на заметку. Буду ждать следующего твоего отчетика. Не важно что не часто, главное что так душевно всегда читать твои сообщения. Здоровья тебе и твоим близким и удачи во всем!

У меня в этом году как то не было настроения украшать квартиру к НГ, я решила себя не заставлять, мол моя грусть имеет такое же право на существование, как и радость..даже дочка не стимулировала, умом понимаю что хоть для нее надо, а не могу. И вот сегодня днем спонтанно решили постелить с ней праздничную скатерть вместо обычной и с нее все началось...Муж был на даче, а мы украсили пока только зал, но как поднялось настроение!!! Кеша принимал самое активное участие20161204_172701.jpg20161204_153759.jpg20161204_153815.jpg20161204_153906.jpgЭто тебе для поднятия настроения!!!

АриЯ, Кисуля, Gala83 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, привет! Какая у тебя птичка яркая выросла! Я раньше на маленькие вышивки внимания вообще не обращала, а сейчас вижу, что много достойных сюжетов есть!

Прочитала рецепт и уже который день слюна капает! Обожаю баклажаны. Жаль, что сезон уже закончился...

Mara_, Камма80, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.12.2016 at 22:43, Воздух сказал:

Лук нужен? Чеснок? Орешки? Или просто потушить курицу и грибы? Мясо резать кубиками или на мясорубке прокрутить.... Баклажаны обжаривать и в рулетики или сделать лодочки, положить начинку сверху сыр и запечь?..... Ой, Наташ, я тебя закидала вопросами...прости, пожалуйста. Просто, я такие блюда не готовила никогда:blush:

да какие "прости", что ты?! с удовольствием отвечу на вопросы) 

про начинку - тут как пожелаешь - мы просто не задумываемся особо - когда как делаем - можно и с луком потушить, можно без него, как тебе вкусно. орешки не пробовали добавлять) чеснок - он с баклажанами всегда "на ура" сочетается. Консистенция мяса - для рулетиков лучше фаршем. а рулетики или лодочки делать - тоже на выбор)) если лодочки - там начинку и "пожиже" можно забодяжить) тогда "запекать" однозначно в духовке все это.

Поделиться сообщением

Ирочка привет! Как я рада тебя видеть! Еще и вкуснятину нам принесла:) Я очень люблю 14-ую канву, мне  комфортнее всего на ней вышивать, иголочка сама дырочку находит и глаза не напрягаю) Зимородок такой ярки и смешной птыц!:D

Поделиться сообщением

появилась пропажа)))) Ириша, привет!

птичка хорошенькая! симпатишная)) но для меня ягодка все затмевает))) 

Баклажанчики манящие)) ням-ням )) надо тоже что-нибудь придумать))

рулетики или лодочки делать - тоже на выбор))

Натуся, а лодочки - это как?

Mara_, оленек, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

половинки баклажанов фаршируешь когда, вот так примерно: баклажаны.jpg

аааа, поняла!! 

Prutenok, АриЯ, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

господи, какая ж вкуснотища, я ж щас прям на рабочем месте слюной захлебнусь!

Мои любимые баклажанчики!!! Обожаю в любом виде!

tashu02, АриЯ, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в