Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Ириша, зимородок очаровательный получился! :good: Нравятся эти миниатюрки РТОшные, планировала даже шить птичек, но что-то резко пропало вдохновение... Зато у тебя полюбуюсь ;) 

Баклажаны обожаю! :wub: Спасибо за рецепт! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ириша, привет! Какой забавный получился зимородок! Похож на отважного спортсмена:give_heart:

Вишенки очень нежные и совершенно летние:).
Баклажаны ням-ням! Не удержусь, что-нибудь съем, такие аппетитные фото!:l_cherry:

tashu02, apanjul, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра Tris,  Маришенька курочка, Танечка Мультифрукт, Танечка Т@тьяна, Наташенька Catopuma, Анечка Shetka, Светочка Svetl@n@, Машенька  Molly21, Оленька оленек74, Таечка Taisiya, и все-все девочки, спасибо вам !!! Я сегодня и с хорошими новостями и с не очень хорошими!!!

В общем, прошло уже много времени моего подпольного существования, когда я крайне редко посещала форум. Итоги отличные - я снова почти нормально вижу 16 канву, ничего не расплывается, могу смотреть  не закрывая глаза. Но как только почитаю с монитора - прямо беда начинается. Читать не могу , писать - тоже, поэтому, где могла - смотрела только ваши отчеты. В связи с этим, я решила , что оставлю в силе свое подпольное существование. Вы уж не обижайтесь , пожалуйста, прошу вас. Люблю вас всех сердечною любовью, и мне бесконечно жаль, что так получается. .... но зато!!!!!! Я через недельку - две - попробую продолжить перышки!!!! Какая это радость, когда видишь!!!! Зрение - это счастье!!!!! Но постараюсь отчеты выкладывать регулярно!!!!

Девочки, у меня к вам будет несколько вопросов. Эта фоточка части перышка. Я его вышивала, когда перед глазами все расплывалось. в итоге - кривые крестики. Сначала, хотела распороть, потом - оставить...А как вы думаете? Переделать или оставить? ( фото не в гаечку )перышко.png Красным кружком - отмечен дефект.

Теперь о процессах! Вышивальная часть!!!!

1) Продвинулась вишня от рто. это БЫЛО  DSCN1075.jpg а так СТАЛО DSCN1108.JPGсталоDSCN1111.JPGиииии сталоDSCN1114.JPG Эта самая вишенка - оказалась больше зимородка на несколько клеточек и сильно выделялась в моем робине. Поэтому, пришлось на веточке, на которой сидит зимородок - вышить еще один листик (неофициальный, его нету на схеме) вот теперь какой у меня зимородок DSCN1112.JPG(пожалуйста,  фото не в гаечку, она уже зеленая,  листик - элемент фантазии, птичка закончена)  Теперь, у меня второй вопрос к вам. Девочки, во всех частях робина , кроме домика, вьюнка( еще не вышит) и вишни - бэк сделан - черной нитью. А эти три элемента - бэк - цветной. В домике - менять ничего не буду. Но в вишне и вьюнке - ммммм.....как лучше на ваш взгляд - сделать как все - черной ниточкой или как у дизайнера набор оставить. Расположение картинок таково : посередине домик, а вокруг - элементы!!!

2) Урррааааааааа!!!!!!!  Я тихонечко поковыряла свой пятилетний долгострой. Итак, русалочки от Мирабильки:  БЫЛО CAM00333.jpgИИИ СТАЛОDSCN1089.JPGСТАЛОDSCN1116.JPG Восторгов нету. Как и раньше - не нравится, но твердо решила довышивать. Спасибо вам всем огромнейшее - вдохновлялочки вы мои:give_heart: и особая благодарность Танечке @Татуся. Если бы не она, то я бы даже и не показала этих рыбин)))))

Из вышивально - пока все!!!!:preved:Теперь - часть подарочно-покупочная!!!!!

Некоторое время назад, пришло мне письмо от Мариночки @Mara_, с сообщением, о возможности забрать посылочку из отделения почты, и трек код..... ООООй....я была в радостном шоке....никак не ожидала подарка.... такой сюрприз....Особенно, было приятно то, что этот подарок, стал для нее дебютным!!! Так что - Феечек все прибавляется, а это просто не может не радовать.... Но каково было мое удивление, что когда я из ящика забирала извещение.... оно было не одно!!!! Оказалось, что еще одна Феечка - Машенька @Molly21 - прислала мне подарочек!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчоночки, СПАСИБИЩЕ!!!!! Так приятно!!!! Так Классно!!!! Вот они мои сокровища!!!! О , да!!! Я получила посылочки перед работой , попросила коллегу прикрыть меня немножко, терпеть до выходных - не могла!!! и побежала на почту, там же и вскрыла конверты. )))))))))))) Итак:::

1) Есть у фирмы РТО, один новый набор - новогодняя лошадка с шариком. Я относилась к этому набору - абсолютно ровно, пока не увидела отшив у Таечки @Taisiya!!! Первая моя мысль - ХОЧУ!!!!!!! Невероятно хочу этот лошадиный набор......Девочки, вы представляете, когда я открыла конверт Марины - увидела ЕЕ!!!!! Лошадку собственной персоной. Вот она DSCN1095.JPG...ооооо...аааааа..... Что я могу сказать!!!! Чудо!!! Волшебство!!!! А ведь, лошадки - не было у меня в желаниях. И я никому не говорила о том, что видела отшив, и что мне оооочень понравилось!!! А еще, Мариночка написала мне кучу хорошего!!!! и сделала ценную приписку ( я иногда тоже так пишу ), что если набор не понравится, то я имею полное моральное право его подарить или разыграть в конфетке..... Но нииииии!!! Маринаааа!!!!! Я эту лошадку - никому не дам!!!! Сама вышью!!!! Нравиццо она мне :blush:

Еще в пакетике лежали магнитики!!!RSCN1105.JPG Всегда необходимая вещь. Открою тайну - мне стало жалко лепить иголки на девочку - этот магнитик - на холодильнике!!!:wub:

Прекрасный, невероятно удобный органайзер для ниточек Дубко. Он отличается тем, что в него можно втыкать иголочки - это одно из моих мечтаний... воть DSCN1097.JPG

А еще, в конверте лежал маленький, но такой удобный ежедневник с ручкой - и это все в котятах - ЧЕРНЕНЬКИХ , моих любимых :give_heart: Мариночка, мне эти вещи - необходимы. Мне надо вести дневник, записывая по дням и часам кое-какие данные, теперь - ничего линеить ни надо - все просто и удобно!! как здорово!!!DSCN1096.JPG...ииии все сразу!!!(кроме магнитиков - они уже в деле!!!!DSCN1098.JPG

2) Потрясающий, полный нежности и добрых пожеланий - подарок Машеньки: Прекрасные тюльпаны от Риолис DSCN1099.JPG По весеннему свежая, яркая, позитивная картина!!!! Мне очень нравится!!! К сожалению,  в наборе - шерстяные ниточки, сама я отшить не смогу из-за аллергии,  но я знаю человека, кто мне поможет вышить!!!! Такая красота не должна залеживаться!!!! Машенька, тебе моя огромнейшая благодарность!!!!

Еще - в конвертике лежала ткань для пэчворка DSCN1101.JPG Новогодняя, праздничная и очень приятная на наощупь!!!! Родилось несколько идей ее применения. Но резать - жалко:wub:

A еще , там был классный календарь - календарь рукодельницы. Кстати, из него я узнала, что есть день -День всемирного вязвния на публике - 10 июня!!!! так интересно, никогда о таком не слышалаDSCN1102.JPG и все вместе DSCN1103.JPG

3) Еще я встречалась с Варенькой @Жёлтый Тушканчик и ее мамочкой - Танечкой @Мультифрукт. Это наша вторая встреча. На этот раз - мы смогли пообщаться!!!! Девочки, они такие потрясающие!!!! Такие интересные люди!!!! Можно говорить на разные темы. от книг - до вышивки и спектаклей!!! Мы, по капельке, обошли все!!! Мне невероятно понравился спектакль, на который они ходили. Варя  с мамочкой мне вместе его пересказывали, при видимой простоте сюжета - имелся глубокий смысл. .. Я слушала пересказ и представляла себе  действия героини, ее переживания, ее мысли.... ее желания и стремления.... В названии спектакля - вышли небольшие разногласия , поэтому - "Трон"( "На троне")

Так вот, эти две Феечки-Снегурочки сделали мне потрясающий подарок. Как вы все можете помнить - когда был конкурс, я залипла на картину от РТО "Регата" - так Танечка, от себя, мне подарила этот желанный набор . Вот он DSCN1092.JPG, а от Вареньки, я получила - классную птичку. Я такого набора никогда не видела, только один раз - на стиче DSCN1091.JPG Вы посмотрите - какая красотища!!! А еще - был невероятно красивый календарь, с прекрасными пейзажами DSCN1090.JPG Природа - само великолепие!!!! Очень нужный, увлажняющий крем для рукDSCN1093.JPG и поделка от Вареньки. Поделка из перышек!!! - покажу позднее!!!  И все вместе DSCN1094.JPGСупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки: Машенька, Мариночка, Варенька, Танечка , спасибо вам огромнейшее!!! У меня прямо Поаздники уже начались.....sila-blagodareniya2.jpg вас всех, от всего сердца!!!

Еще, случились две пополняшки мои личные вот такой котик  DSCN1130.jpg и окошко DSCN1131.jpg- моя давняя мечталка, наравне с паровозом!!!!:blush: вот вроде и все!!! Спасибо, что смогли дочитать!!!! Всем удачи и отличного настроения!!!!:give_heart:

Графиня, BlueeYeS, Egelia и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина! Отчет обалденный! И процессики хороши и подарочки шикарные! 

А вот первая часть отчета меня расстроила! Бериги глазки обязательно! Это, наверное, самый тяжелый для нас факт, что зрение портится. У меня все же больше от работы на компьютере, а куда денешься? Денежку нужно как-то зарабатывать...

В общем: желаю тебе здоровых глазок и четкого зрения!!!

Поделиться сообщением

Ира, сколько всего!!! Какой интересный отчет!!!!

Надеюсь, что скоро твои глазки окончательно выздоровеют и ты полностью к нам вернешься!!!!

Перышки- по- моему, все нормально и переделывать ничего не надо!!

Подарков просто куча, настоящий подаркопад!!!!! Все красивое и нужное!!!

От Жанлинновского окошка в восторге- сама такое давно хочу... Но или дорогое или нет вообще!!!!!

Котик прелестный!! Я тоже его хотела, думала даже спасибкнуть у Юли на конфете, но потом влюбилась в новинку от МП Студии и, наверное, его покупать все- таки буду.. Вот красавец...cafc20c8f83f638521d745672eea96ca.jpg

Taisiya, tashu02, Gala83 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, очень рада тебя читать, твои новости! Рада, что понемногу налаживается здоровье! Очень рада таким шикарным подарочкам от девочек-Снегурочек!

Робин твой продвигается и это хорошо! А в перышках не такой уж и сильный дефект! Но если тебе очень не нравится, то можно и переделать, хотя и так не заметно ничего! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ирочка, солнышко, очень рада, что ты появилась и что с глазками по лучше стало!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Глазки береги без них очень плохо.... :blush:Вишенка аппетитная, зимородок красавчик!!!!!!!!!!! В пёрышке не знаю, что посоветовать.... Если тебе сильно в глаза бросается, то можешь переделать, а если нет-то зачем глазкам лишняя нагрузка, можно и так оставить... Девочки-умнички, столько подарочков и радости тебе прислали, подарили!!!!!!!!!! Мне лошадка  и котик от РТО очень нравятся!!!!!!!!!! :good:С подарочками и пополняшками тебя!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: 

Agusia, оленек, Molly21 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, с подарочками тебя! Оказалось, подарки не только приятно получать, но и дарить :give_heart:

Подарочки от Маши и Вареньки с мамой просто чудесные! :girl_sigh:

Думаю, перышки не переделывать. Эти несколько, как ты говоришь, кривых крестиков не будут заметны в общей массе. Мне вот нравится. 

Мне кажется, лучше сделать бэк как у дизайнера. Мне кажется вишенке бэк лучше цветной, а то  с черным бэком она погрубеет, а с цветным бэком будет очень симпатичной. 

Русалки очень красивые! Я прям в восторге от дизайна! Дошивай их потихоньку! 

Поделиться сообщением

Ириша, какой чудесный отчёт! :l_daisy: Столько красоты нам принесла показать! Продвижения хорошие, молодец! :give_rose:

Очень надеюсь, что проблемы со здоровьем скоро решатся и всё наладится! :tender: 

В пёрышке я бы ничего не переделывала, не заметно, на мой взгляд. Если уж совсем не нравится, можно иголочкой подправить немного - я беру иголку с ниткой в два-три сложения и провожу, аккуратно подправляя, в те дырочки, где нужно.

Бэкстич, наверное, надо бы как в схеме... Но тут можно приложить ниточки и прикинуть. Может, и одним цветом хорошо будет!

Очень нравятся русалочки! :wub: Красивые такие!!!

С подарочками! Всё такое красивое и замечательное! Новые дизайны РТО по иллюстрациям Марии Павловой - это что-то! :wub: Особенно этот котик на книжках - такая милота!!! :give_heart: И окошечко чудесное! Очень люблю эти дизайны! 

*только я вот расстроилась, что у тебя аллергия на шерсть... :( Не знала, проглядела, не нашла про это у тебя в темке... Но, конечно, с наборчиком ты можешь делать что угодно на своё усмотрение! :yes3:*

Catopuma, АриЯ, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Воздух сказал:

и особая благодарность Танечке @Татуся. Если бы не она, то я бы даже и не показала этих рыбин)))))

Мне очень приятно, но я не поняла,  при чем тут я!:biggrin:

Mara_, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, отчетик чудесный!!!! :jc_cupidboy:знаешь, в перышке не сильно заметны неровные крестики, я бы не стала переделывать. Только если знаешь, что потом тебе будет бросаться в глаза это место. Бэк я сделала бы все же как у дизайнера. Русалочки очень красивые, хорошо, что ты решила их продолжить! Поздравляю с подарочками, девчонки большие умницы!!! Особенно с желанными наборчиками - регата красивенная, и лошадка от РТО милейшая! В отшиве у Таисии она лучше, чем на картинке выходит!

tashu02, Agusia, Gala83 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша,  как же я рада читать твои отчеты!!! Рада, что ты заходишь, рада, что вышиваешь и показываешь.  В перышки пока не спеши переделывать, шей дальше и потом посмотрим. В общей массе и после стирки все может выровняться само. Бэк я бы сначала пробовала посмотреть такой, как в схеме. Рыбы твои замечательно получаются, да еще на синей канве. Какая ты молодец!!! Ну и феечки с подарками поразили опять. Какие же у нас на форуме отзывчивые и внимательные люди. Я очень рада и за них,и за тебя. Нового года с подарками не бывает много, а ты этого заслуживаешь. Пожалуйста,  отдыхай столько, чтобы ты могла вышивать все, что хочешь и любишь.  

irisheckin, АриЯ, Mara_ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, как приятно и радостно читать твой отчет!

Рада, что потихоньку возвращаешься к нам, к любимому рукоделию!
Перышки перешивать бы не стала. Маша дала замечательный совет, может, все обойдется и распускать не понадобится.

С беком можно и не торопиться, сделать его чуть позже, когда будет готов весь робин. Я бы вишенкам все же сделала его цветным.
Русалочки очень, очень красивые! Только, может, пока не торопиться с ними, вышивать только при дневном свете и совсем понемногу? У меня очень плохое зрение, знаю, как тяжко иногда дается темная канва и светлое по белому.
Снегурочки-феи наши - самые лучшие на свете! Они добры, внимательны, радушны! Спасибо им большое!

С подарками!!!

irisheckin, apanjul, курочка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, очень понравился твой отчет.

В первую очередь желаю здоровья, береги глаза, почаще отдыхай от компьютера. Постарайся не читать с телефона. Сама с этим столкнулась, когда много с телефона читала сразу зрение стало садиться. Перестала читать - зрение восстановилось.

В перышках я бы ничего не переделывала, в общей картине это будет незаметно.

Вишенки и зимородок очень красивые.

Подарки от девочек замечательные. Как здорово, что есть такие Феечки-Снегурочки!!!

Mara_, курочка, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, очень рада, что лечение помогает! Береги себя! Отчёт такой объёмный! С подарками, покупками, с интересными встречами. Очень нравится твоя русалка, жаль, что ты к ней охладела, она такая красивая! Перышки не распарывай, лучшее - враг хорошего. Вышивай дальше, пожалуйста :tender:.

АриЯ, Мультифрукт, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, береги себя и свои глазки, перышки не пори, не настолько всё критично, тем более что стирка всё подровняет. Твои вышивки - замечательные! И подарки-пополняшки тоже :good:. Извини, что редко пишу, но мне просто уже нечего добавить ко всему вышесказанному, остается только спасибкать :blush:

ЛюдмилаЕр, irisheckin, Mara_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Воздух сказал:

Сначала, хотела распороть, потом - оставить...А как вы думаете? Переделать или оставить?

Я бы сказала, что слишком жестоко и сурово ты оцениваешь! вот даже зная, что на картинке надо найти какие-то недостатки, я так и не нашла, к чему ты там придираешься, а ведь впереди же еще стирка, которая молчаливо скроет многое!

19 часов назад, Воздух сказал:

ОDSCN1116.JPG Восторгов нету

Зато у меня есть!Какие цвета, какие переходы, складки, все струится! Надеюсь ты их полюбишь:wub:

Подарочки, обновки, коты, ах - предновогоднее настроение! Поздравляю!

АриЯ, оленек, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша! Как я рада тебя видеть! И читать! Мне так не хватает твоего живого слога, но я буду мужественно терпеть и ждать когда все наладится, а это обязательно произойдет! Здоровья тебе огромного, золотой человечек!

Крестики на Перышках я бы не перешивала, согласна с девочками, после стирки все встанет на свои места. И потом там же бэк, он тоже подтянет то, чем ты недовольна.

В робине твоем я бы отложила бэк до того момента, когда будут готовы все элементы, мне кажется, тогда станет понятнее, что требуется.

Русалки твои впечатляют. Правда-правда! Хоть ты и относишься к ним прохладно, но они великолепны! Только я не понимаю, как ты можешь вышивать на темно-синей канве? Глазки не устают? У меня, хоть и нет таких больших проблем со зрением, но я просто физически чувствую, как им тяжело от темной канвы. Всегда стараюсь что-нибудь белое подложить вниз, чтобы дырочки были лучше видны. В общем - ты мой герой, шить то, что не очень нравится, да еще на темном.... Но смотрятся русалки великолепно! Просто шикарно! Может, когда ты прочитаешь наши хвалебные сообщения - изменишь к ним свое мнение? Очень на это надеюсь!
Подарочки великолепные! Так радостно читать с каким трепетом и любовью ты относишься к присланным тебе сюрпризам! Становится на душе так радостно и тепло. Я живо себе представляю, как ты присаживаешься на почте за столик , открываешь конверт и в этот момент все вокруг замирает, время. пространство и ты погружаешься в волшебный, подарочный мир, полный счастья и безмятежности... На лице твоем легкая улыбка, а в мыслях ты начинаешь подыскивать слова благодарности и восторга!

Как бы я хотела оказаться на месте Вари и ее мамы, без этого чудо техники с монитором, который вредит здоровью, и просто иметь возможность с тобой пообщаться!

Спасибо, что ты у нас есть!

(сделала текст побольше, чтобы тебе удобнее было читать, и глазки не так сильно напрягались. Прости за много букв...)

Мультифрукт, оленек, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Yulik сказал:

Отчет обалденный

Yulik, спасибо огромнейшее!!!! :give_heart: Ты тоже береги себя, свое зрение. ... А я вот, сделала выбор - не в пользу денег. Отказалась от должности, так как не могу теперь работать на ПК. Не знаю, может, я совершила ошибку, но сейчас - решение принятое мной, кажется верным!! А ты - героиня! Здоровья тебе, удачи!!!!!!!:friends:

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

От Жанлинновского окошка в восторге- сама такое давно хочу... Но или дорогое или нет вообще!!!!!

Наденька , спасибище огромнейшее!!:give_heart:....Вот и у меня так было: или дорогое Окошко, или нету. А тут увидела и....решилась. Теперь оно у меня. Кстати, схема несколько отличается от схемы  ранних наборов. Она более крупная , линии бэка - более светлые и аккуратные - даже видны мелкие значки. Удобно!!!

16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вот красавец...cafc20c8f83f638521d745672eea96ca.jpg

Ага!!! Я тоже на него смотрела - красавчик!!!! Но выбрала котенка от рто. Он оооочень похож на Мию в детстве, хотя и серенький!!! :jc_cupidboy:

15 часов назад, Catopuma сказал:

Но если тебе очень не нравится, то можно и переделать, хотя и так не заметно ничего! :l_daisy:

Наташенька, спасибо огромнейшее:give_heart:... Так приятно!!!!!!!!!! ....Нет, просто  раньше, когда вышивала - не заметила ошибку - все сливалось, а теперь - прозрела и.....увидела:mosking:

14 часа назад, Графиня сказал:

.... Если тебе сильно в глаза бросается, то можешь переделать, а если нет-то зачем глазкам лишняя нагрузка, можно и так оставить

Наташенька, спасибо огромное:give_heart:!!!! Так рада, что с новолистиком зимородок тоже понравился! А то я немного переживала. :wub:.... Вот, я и боюсь - кропотливая работа - сильное напряжение глаз, а я только-только смотреть нормально начала. Поэтому и решила, если все плохо - вы скажете и я переделаю, если нормально - попробую оставить:blush:

14 часа назад, Mara_ сказал:

Оказалось, подарки не только приятно получать, но и дарить :give_heart:

Мариночка, спасибище огроменное:give_heart:!!!! ....ДА!!!!!!!!!!!!! Дарить не менее приятно чем получать!!!! Это такая радость, когда человек получает подарок - и переполняется счастьем!!!! :heart:

14 часа назад, Mara_ сказал:

Мне кажется вишенке бэк лучше цветной, а то  с черным бэком она погрубеет, а с цветным бэком будет очень симпатичной. 

Я тоже так подумала. Ведь нежные цветочки - станут грубыми и потеряют некоторую прозрачность и воздушность!!!!

....... Если честно, то меня несколько удивляет, что русалочки нравятся, но это тааааак ПРИЯТНООО!!!!!!!!! спасибо:heart:

14 часа назад, Molly21 сказал:

только я вот расстроилась, что у тебя аллергия на шерсть... :( Не знала, проглядела, не нашла про это у тебя в темке... Но, конечно, с наборчиком ты можешь делать что угодно на своё усмотрение! :yes3:*

Машенька, спасибо тебе огромнейшее!!!:give_heart:.....Попробую не пороть, поправить по твоему совету. Девочки тоже советуют - пока оставить..... И я ооооочень рада, что рыбины нравятся, как написала выше - несколько удивлена, но прияяятноооо!!!!!!!!!!!!!:give_heart:..... Ой , зря ты так...зря расстроилась!!!! Ведь мне твой подарок понравился невероятно!!!! Твоя забота, твое внимание.... - это так прекрасно, я благодарна тебе от всего сердца!!! А то, что ты пропустила про аллергию - это только на пользу пошло, ведь ты сделала счастливой не только меня, но и бабушку, которая у нас в гардеробе работает! Она тоже вышивает, по возможности. Но наборы дорогие, она так обрадовалась моему предложению... Видишь! Твой набор сделал счастливыми сразу двух человек!!!! Спасибище тебе огромнейшее:give_heart:

13 часа назад, Татуся сказал:

Мне очень приятно, но я не поняла,  при чем тут я!:biggrin:

Как это при чем?????????????????!!!!!!!!!!!!!!! А кто убедил меня не стесняться???????????? Кто сказал, что сделает мне гаечку и это сподвигнет меня на довышивку?????????????? Кто поддержал????????????? ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!:give_heart::give_heart::give_heart:

13 часа назад, Камма80 сказал:

лошадка от РТО милейшая! В отшиве у Таисии она лучше, чем на картинке выходит

Анечка, спасибо огромное!!!!:give_heart: За отзыв , за советы, за разделенную радость!!!!......Дааа!!!!! Вот я у Таи увидела и - поняла, что эта лошадка - прекрасна. На обложке - совсем не то!!!! Отшив - классный!!!!........ооооооооооооо!!! Я тебя не узнала!!! Аватарка - красивейшая!!!!

12 часа назад, ОльгаВл сказал:

Ирина, поздравляю с прекрасными

и пополняшками:l_daisy:

Олечка, спасибище!!!!!!!:give_heart::give_heart::give_heart:

11 час назад, tashu02 сказал:

В перышки пока не спеши переделывать

Танечка, спасибо огромнейшее!!!!:give_heart: Да, пока не стану переделывать, попробую подправить, а потом - еще и бэк будет.....и вишенку - попробую как полагается сделать, потом - оценю!!!! Даа!!!! Я ж не только стараюсь не читать с монитора0, но и делаю большие перерывы в вышивке - с темной тряпочкой на глазах - эффект есть - я так рада.... а то перепугалась вся , когда так получилось. Огромное спасибо тебе :give_heart:

Mara_, Taisiya, ОльгаВл и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, можно в гости?:-)

Отчет совершенно замечательный - столько в нем хорошего!

Поздравляю с красивыми пополняшками и подарками!

И пусть со зрением отныне все будет хорошо!

Мультифрукт, АриЯ, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, оленек74 сказал:

Маша дала замечательный совет, может, все обойдется и распускать не понадобится.

Олечка, спасибо тебе огромное!!!:give_heart:..... да, распускать пока не буду, обожду немного, а вот с бэком вишенки - попробую вышить как надо и посмотрю что получится, я не выдержу неотбэканную работку:blush:..... Нет, на синей канве вышивать нормально - у меня лампа удобная, на черной пока не пробовала, но обязательно делаю перерывы!!!!! 

7 часов назад, Zlatodara сказал:

Ирочка, какие у тебя чудесные новости! Поздравляю с подарками и отличным настроением! 

Инночка, спасибище огромнейшее!!!!!:give_heart::give_heart::give_heart:

5 часов назад, Agusia сказал:

В первую очередь желаю здоровья, береги глаза, почаще отдыхай от компьютера. Постарайся не читать с телефона. Сама с этим столкнулась, когда много с телефона читала сразу зрение стало садиться. Перестала читать - зрение восстановилось

Наташенька, спасибо огромнейшее!!!!!:give_heart: Вот, у меня так же. Читать с монитора - не могу, писать - ооочень сложно. Поэтому и приходить стала реже. Но уйти отсюда не могу - здесь так хорошо, такие люди классные, все так интересно, замечательно.... а телефоном - стараюсь пользоваться только по необходимости!!!!! В вышивке - делаю перерывы - результат есть. чему я очень рада. Спасибо тебе, все советы оценила!!!:give_heart:

5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Перышки не распарывай, лучшее - враг хорошего

Людмилочка, спасибо огроменное!!!!:give_heart:..... Ой, как мне приятно, что рыбины нравятся!!!!! Как приятно!!! спасибо!!!!.... Да, я решила пока не трогать ошибочные крестики, тем более, что там еще и бэк будет!!!.... а отчет - ага! пухленький получился:mosking:

2 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Извини, что редко пишу, но мне просто уже нечего добавить ко всему вышесказанному, остается только спасибкать 

Светочка, спасибище!!:give_heart: Не переживай, главное, что заходишь в темку. У меня, тоже так бывает - пишу последняя, а до меня - уже все сказали. Но я очень тебе рада! всегда! даже если не пишешь!!! Спасибо тебе!!!:give_heart: а перышко - пороть не буду!!!!

2 часа назад, курочка сказал:

сурово ты оцениваешь

Мариночка, спасибище огроменное!!!!:give_heart: Я всегда свою работу так оцениваю, к сожалению. Потом - пытаюсь исправить и....правильно сказала Людмила: -Лучшее- враг хорошего!.... часто потом думаю, а зачем...ну вот зачем , я пыталась исправить - получилось - хуже!!!!! Перышко пороть не буду!!!!

2 часа назад, курочка сказал:

Надеюсь ты их полюбишь:wub:

Шансов маловато!!!:blush: хотя, сначала надо закончить вышивку, потом - оформить, потом - видно будет, но я сомневаюсь!!!!!!!

1 час назад, apanjul сказал:

(сделала текст побольше, чтобы тебе удобнее было читать, и глазки не так сильно напрягались. Прости за много букв...)

Юлечка, Спасибо тебе!!! Огромное!!!:give_heart: Я оценила твою заботу!!!! :give_heart: Но тут дело не только в шрифте, тут еще и свет и легкое мерцание экрана, может еще что-нибудь есть, чего не знаю, но влияет на глаза.  Мне любой текст сложно читать, смотреть картинки или писать ответ. Как я писала , давно уже - у меня проблемы с сетчаткой ( не обсуждаем это), и любая мелочь влияет. я ведь так и радуюсь, что полегче стало. Вылечить - невозможно, но можно удержать на уровне!!!

Крестики на Перышках я бы не перешивала, согласна с девочками, после стирки все встанет на свои места

Эх, как вы все единогласно проголосовали!!!!!! :mosking: Фсе!!!! Точно пороть не буду!!!! Убедили!!!!!:give_heart:

В робине твоем я бы отложила бэк до того момента

Ты права!!! полностью,!!!!!! Но я не выдержу!!! Мне ж надо вотпрямсрочно бэк сделать, когда работа закончена !!!! Жить спокойно не смогу, зная, что такую капельку не доделала:blush::mosking:

Русалки твои впечатляют

Приятно...Так приятно....:blush: спасибище!!!!!:give_heart: Но , к сожалению, у рыбок очень мало шансов мне понравиться, хотя, как я писала выше - сначала надо полностью все закончить, оформить, а уж потом...кто знает!!!!.... Глаза устают - не больше чем от вышивки на светлом фоне. Все же это синяя, а не черная канва. На последней - пока не пробовала. Да и лампа у меня - удобная - на прищепке! Свет ровный - все видно, хотя, бывает, промахиваюсь мимо дырочки, тогда, конечно сложновато , а так - нормально. Вот на черной - мне ооочень интересно - смогу ли!?

Я живо себе представляю, как ты присаживаешься на почте за столик , открываешь конверт и в этот момент все вокруг замирает, время. пространство и ты погружаешься в волшебный, подарочный мир, полный счастья и безмятежности... На лице твоем легкая улыбка, а в мыслях ты начинаешь подыскивать слова благодарности и восторга!

попадание на все 120%%%:friends:Только, очень часто - слова подыскивать не надо - они сами идут от сердца, от души!!!

Как бы я хотела оказаться на месте

Юль, ты наверно не поверишь, но мне с кем-то встретиться - сущая проблема, как и поехать куда-то, или пойти!!!:mosking: Я не знаю почему, но как только договорюсь с кем-нибудь - все срывается, как запланирую - все рушится! Это у меня по жизни идет. И все ведь - по уважительной причине. Но каждому - не объяснишь ведь, да и не все скажешь ....Поэтому, я очень удивлена, что мне удалость встретиться с некоторыми девочками, а с Таней и Варей - целых два раза. Причем , у нас даже выходные совпали! вот!!!.... А встретиться - я тоже хочу и с тобой, и с Сашей, и со многими девочками из разных городов и стран!!!!!!! Была мысль - приехать в Москву. Но...ох, опять это НО!!! У меня должно было состояться одно мероприятие в начале июня - перенесли на осень , потом - на позднюю осень, теперь еще месяц-два!!!!! Так я и не знаю что будет. Ничего не планирую вообще........ Сижу ровно и не дергаюсь:mosking: Но очень надеюсь, что это мероприятие - отменят вообще!!!! очень надеюсь....

Mara_, Svetl@n@, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, tessykat сказал:

Ирина, можно в гости?:-)

Танечка, не можно, а нужно.....нет - просто  нео:friends:бходимо!!!!! Я очень тебе рада!!! Очень:give_heart:!!!! От всего сердца благодарю за отличный отзыв!!!!! За хорошее пожелание!!! Это так приятно, так дорого!!!! .... заходи, не стесняйся!!!! Читай, участвуй, голосуй....двери моей темки - всегда открыты для тебя!!!:give_heart:

Камма80, nogres, оленек и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Танечка, не можно, а нужно.....нет - просто  нео:friends:бходимо!!!!! Я очень тебе рада!!! Очень:give_heart:!!!! От всего сердца благодарю за отличный отзыв!!!!! За хорошее пожелание!!! Это так приятно, так дорого!!!! .... заходи, не стесняйся!!!! Читай, участвуй, голосуй....двери моей темки - всегда открыты для тебя!!!:give_heart:

Спасибо за теплый приём! Сразу почувствовала себя гостем дорогим))))))

оленек, irisheckin, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в