5 декабря 2016 Ириша, зимородок очаровательный получился! Нравятся эти миниатюрки РТОшные, планировала даже шить птичек, но что-то резко пропало вдохновение... Зато у тебя полюбуюсь Баклажаны обожаю! Спасибо за рецепт! Камма80, irisheckin, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Ириша, привет! Какой забавный получился зимородок! Похож на отважного спортсмена Вишенки очень нежные и совершенно летние. Баклажаны ням-ням! Не удержусь, что-нибудь съем, такие аппетитные фото! АриЯ, курочка, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Наша снегурочка отдыхает) а мы соскучились, Иришка! ЛюдмилаЕр, apanjul, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Александра Tris, Маришенька курочка, Танечка Мультифрукт, Танечка Т@тьяна, Наташенька Catopuma, Анечка Shetka, Светочка Svetl@n@, Машенька Molly21, Оленька оленек74, Таечка Taisiya, и все-все девочки, спасибо вам !!! Я сегодня и с хорошими новостями и с не очень хорошими!!! В общем, прошло уже много времени моего подпольного существования, когда я крайне редко посещала форум. Итоги отличные - я снова почти нормально вижу 16 канву, ничего не расплывается, могу смотреть не закрывая глаза. Но как только почитаю с монитора - прямо беда начинается. Читать не могу , писать - тоже, поэтому, где могла - смотрела только ваши отчеты. В связи с этим, я решила , что оставлю в силе свое подпольное существование. Вы уж не обижайтесь , пожалуйста, прошу вас. Люблю вас всех сердечною любовью, и мне бесконечно жаль, что так получается. .... но зато!!!!!! Я через недельку - две - попробую продолжить перышки!!!! Какая это радость, когда видишь!!!! Зрение - это счастье!!!!! Но постараюсь отчеты выкладывать регулярно!!!! Девочки, у меня к вам будет несколько вопросов. Эта фоточка части перышка. Я его вышивала, когда перед глазами все расплывалось. в итоге - кривые крестики. Сначала, хотела распороть, потом - оставить...А как вы думаете? Переделать или оставить? ( фото не в гаечку ) Красным кружком - отмечен дефект. Теперь о процессах! Вышивальная часть!!!! 1) Продвинулась вишня от рто. это БЫЛО а так СТАЛО сталоиииии стало Эта самая вишенка - оказалась больше зимородка на несколько клеточек и сильно выделялась в моем робине. Поэтому, пришлось на веточке, на которой сидит зимородок - вышить еще один листик (неофициальный, его нету на схеме) вот теперь какой у меня зимородок (пожалуйста, фото не в гаечку, она уже зеленая, листик - элемент фантазии, птичка закончена) Теперь, у меня второй вопрос к вам. Девочки, во всех частях робина , кроме домика, вьюнка( еще не вышит) и вишни - бэк сделан - черной нитью. А эти три элемента - бэк - цветной. В домике - менять ничего не буду. Но в вишне и вьюнке - ммммм.....как лучше на ваш взгляд - сделать как все - черной ниточкой или как у дизайнера набор оставить. Расположение картинок таково : посередине домик, а вокруг - элементы!!! 2) Урррааааааааа!!!!!!! Я тихонечко поковыряла свой пятилетний долгострой. Итак, русалочки от Мирабильки: БЫЛО ИИИ СТАЛОСТАЛО Восторгов нету. Как и раньше - не нравится, но твердо решила довышивать. Спасибо вам всем огромнейшее - вдохновлялочки вы мои и особая благодарность Танечке @Татуся. Если бы не она, то я бы даже и не показала этих рыбин))))) Из вышивально - пока все!!!!Теперь - часть подарочно-покупочная!!!!! Некоторое время назад, пришло мне письмо от Мариночки @Mara_, с сообщением, о возможности забрать посылочку из отделения почты, и трек код..... ООООй....я была в радостном шоке....никак не ожидала подарка.... такой сюрприз....Особенно, было приятно то, что этот подарок, стал для нее дебютным!!! Так что - Феечек все прибавляется, а это просто не может не радовать.... Но каково было мое удивление, что когда я из ящика забирала извещение.... оно было не одно!!!! Оказалось, что еще одна Феечка - Машенька @Molly21 - прислала мне подарочек!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчоночки, СПАСИБИЩЕ!!!!! Так приятно!!!! Так Классно!!!! Вот они мои сокровища!!!! О , да!!! Я получила посылочки перед работой , попросила коллегу прикрыть меня немножко, терпеть до выходных - не могла!!! и побежала на почту, там же и вскрыла конверты. )))))))))))) Итак::: 1) Есть у фирмы РТО, один новый набор - новогодняя лошадка с шариком. Я относилась к этому набору - абсолютно ровно, пока не увидела отшив у Таечки @Taisiya!!! Первая моя мысль - ХОЧУ!!!!!!! Невероятно хочу этот лошадиный набор......Девочки, вы представляете, когда я открыла конверт Марины - увидела ЕЕ!!!!! Лошадку собственной персоной. Вот она ...ооооо...аааааа..... Что я могу сказать!!!! Чудо!!! Волшебство!!!! А ведь, лошадки - не было у меня в желаниях. И я никому не говорила о том, что видела отшив, и что мне оооочень понравилось!!! А еще, Мариночка написала мне кучу хорошего!!!! и сделала ценную приписку ( я иногда тоже так пишу ), что если набор не понравится, то я имею полное моральное право его подарить или разыграть в конфетке..... Но нииииии!!! Маринаааа!!!!! Я эту лошадку - никому не дам!!!! Сама вышью!!!! Нравиццо она мне Еще в пакетике лежали магнитики!!! Всегда необходимая вещь. Открою тайну - мне стало жалко лепить иголки на девочку - этот магнитик - на холодильнике!!! Прекрасный, невероятно удобный органайзер для ниточек Дубко. Он отличается тем, что в него можно втыкать иголочки - это одно из моих мечтаний... воть А еще, в конверте лежал маленький, но такой удобный ежедневник с ручкой - и это все в котятах - ЧЕРНЕНЬКИХ , моих любимых Мариночка, мне эти вещи - необходимы. Мне надо вести дневник, записывая по дням и часам кое-какие данные, теперь - ничего линеить ни надо - все просто и удобно!! как здорово!!!...ииии все сразу!!!(кроме магнитиков - они уже в деле!!!! 2) Потрясающий, полный нежности и добрых пожеланий - подарок Машеньки: Прекрасные тюльпаны от Риолис По весеннему свежая, яркая, позитивная картина!!!! Мне очень нравится!!! К сожалению, в наборе - шерстяные ниточки, сама я отшить не смогу из-за аллергии, но я знаю человека, кто мне поможет вышить!!!! Такая красота не должна залеживаться!!!! Машенька, тебе моя огромнейшая благодарность!!!! Еще - в конвертике лежала ткань для пэчворка Новогодняя, праздничная и очень приятная на наощупь!!!! Родилось несколько идей ее применения. Но резать - жалко A еще , там был классный календарь - календарь рукодельницы. Кстати, из него я узнала, что есть день -День всемирного вязвния на публике - 10 июня!!!! так интересно, никогда о таком не слышала и все вместе 3) Еще я встречалась с Варенькой @Жёлтый Тушканчик и ее мамочкой - Танечкой @Мультифрукт. Это наша вторая встреча. На этот раз - мы смогли пообщаться!!!! Девочки, они такие потрясающие!!!! Такие интересные люди!!!! Можно говорить на разные темы. от книг - до вышивки и спектаклей!!! Мы, по капельке, обошли все!!! Мне невероятно понравился спектакль, на который они ходили. Варя с мамочкой мне вместе его пересказывали, при видимой простоте сюжета - имелся глубокий смысл. .. Я слушала пересказ и представляла себе действия героини, ее переживания, ее мысли.... ее желания и стремления.... В названии спектакля - вышли небольшие разногласия , поэтому - "Трон"( "На троне") Так вот, эти две Феечки-Снегурочки сделали мне потрясающий подарок. Как вы все можете помнить - когда был конкурс, я залипла на картину от РТО "Регата" - так Танечка, от себя, мне подарила этот желанный набор . Вот он , а от Вареньки, я получила - классную птичку. Я такого набора никогда не видела, только один раз - на стиче Вы посмотрите - какая красотища!!! А еще - был невероятно красивый календарь, с прекрасными пейзажами Природа - само великолепие!!!! Очень нужный, увлажняющий крем для рук и поделка от Вареньки. Поделка из перышек!!! - покажу позднее!!! И все вместе Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки: Машенька, Мариночка, Варенька, Танечка , спасибо вам огромнейшее!!! У меня прямо Поаздники уже начались..... вас всех, от всего сердца!!! Еще, случились две пополняшки мои личные вот такой котик и окошко - моя давняя мечталка, наравне с паровозом!!!! вот вроде и все!!! Спасибо, что смогли дочитать!!!! Всем удачи и отличного настроения!!!! emeraldrose, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Ирина! Отчет обалденный! И процессики хороши и подарочки шикарные! А вот первая часть отчета меня расстроила! Бериги глазки обязательно! Это, наверное, самый тяжелый для нас факт, что зрение портится. У меня все же больше от работы на компьютере, а куда денешься? Денежку нужно как-то зарабатывать... В общем: желаю тебе здоровых глазок и четкого зрения!!! Gala83, Molly21, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Ира, сколько всего!!! Какой интересный отчет!!!! Надеюсь, что скоро твои глазки окончательно выздоровеют и ты полностью к нам вернешься!!!! Перышки- по- моему, все нормально и переделывать ничего не надо!! Подарков просто куча, настоящий подаркопад!!!!! Все красивое и нужное!!! От Жанлинновского окошка в восторге- сама такое давно хочу... Но или дорогое или нет вообще!!!!! Котик прелестный!! Я тоже его хотела, думала даже спасибкнуть у Юли на конфете, но потом влюбилась в новинку от МП Студии и, наверное, его покупать все- таки буду.. Вот красавец... Mara_, АриЯ, Taisiya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Иришка, очень рада тебя читать, твои новости! Рада, что понемногу налаживается здоровье! Очень рада таким шикарным подарочкам от девочек-Снегурочек! Робин твой продвигается и это хорошо! А в перышках не такой уж и сильный дефект! Но если тебе очень не нравится, то можно и переделать, хотя и так не заметно ничего! Хорошуля, Жёлтый Тушканчик, Gala83 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Ирочка, солнышко, очень рада, что ты появилась и что с глазками по лучше стало!!!!!!!!!!!!!!! Глазки береги без них очень плохо.... Вишенка аппетитная, зимородок красавчик!!!!!!!!!!! В пёрышке не знаю, что посоветовать.... Если тебе сильно в глаза бросается, то можешь переделать, а если нет-то зачем глазкам лишняя нагрузка, можно и так оставить... Девочки-умнички, столько подарочков и радости тебе прислали, подарили!!!!!!!!!! Мне лошадка и котик от РТО очень нравятся!!!!!!!!!! С подарочками и пополняшками тебя!!!!!!!!!!!!!! Agusia, Gala83, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Иришка, с подарочками тебя! Оказалось, подарки не только приятно получать, но и дарить Подарочки от Маши и Вареньки с мамой просто чудесные! Думаю, перышки не переделывать. Эти несколько, как ты говоришь, кривых крестиков не будут заметны в общей массе. Мне вот нравится. Мне кажется, лучше сделать бэк как у дизайнера. Мне кажется вишенке бэк лучше цветной, а то с черным бэком она погрубеет, а с цветным бэком будет очень симпатичной. Русалки очень красивые! Я прям в восторге от дизайна! Дошивай их потихоньку! АриЯ, Molly21, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Ириша, какой чудесный отчёт! Столько красоты нам принесла показать! Продвижения хорошие, молодец! Очень надеюсь, что проблемы со здоровьем скоро решатся и всё наладится! В пёрышке я бы ничего не переделывала, не заметно, на мой взгляд. Если уж совсем не нравится, можно иголочкой подправить немного - я беру иголку с ниткой в два-три сложения и провожу, аккуратно подправляя, в те дырочки, где нужно. Бэкстич, наверное, надо бы как в схеме... Но тут можно приложить ниточки и прикинуть. Может, и одним цветом хорошо будет! Очень нравятся русалочки! Красивые такие!!! С подарочками! Всё такое красивое и замечательное! Новые дизайны РТО по иллюстрациям Марии Павловой - это что-то! Особенно этот котик на книжках - такая милота!!! И окошечко чудесное! Очень люблю эти дизайны! *только я вот расстроилась, что у тебя аллергия на шерсть... Не знала, проглядела, не нашла про это у тебя в темке... Но, конечно, с наборчиком ты можешь делать что угодно на своё усмотрение! * АриЯ, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 8 часов назад, Воздух сказал: и особая благодарность Танечке @Татуся. Если бы не она, то я бы даже и не показала этих рыбин))))) Мне очень приятно, но я не поняла, при чем тут я! Taisiya, Agusia, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Ирочка, отчетик чудесный!!!! знаешь, в перышке не сильно заметны неровные крестики, я бы не стала переделывать. Только если знаешь, что потом тебе будет бросаться в глаза это место. Бэк я сделала бы все же как у дизайнера. Русалочки очень красивые, хорошо, что ты решила их продолжить! Поздравляю с подарочками, девчонки большие умницы!!! Особенно с желанными наборчиками - регата красивенная, и лошадка от РТО милейшая! В отшиве у Таисии она лучше, чем на картинке выходит! irisheckin, оленек, Жёлтый Тушканчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Ирина, поздравляю с прекрасными и пополняшками Хорошуля, Mara_, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Ириша, как же я рада читать твои отчеты!!! Рада, что ты заходишь, рада, что вышиваешь и показываешь. В перышки пока не спеши переделывать, шей дальше и потом посмотрим. В общей массе и после стирки все может выровняться само. Бэк я бы сначала пробовала посмотреть такой, как в схеме. Рыбы твои замечательно получаются, да еще на синей канве. Какая ты молодец!!! Ну и феечки с подарками поразили опять. Какие же у нас на форуме отзывчивые и внимательные люди. Я очень рада и за них,и за тебя. Нового года с подарками не бывает много, а ты этого заслуживаешь. Пожалуйста, отдыхай столько, чтобы ты могла вышивать все, что хочешь и любишь. irisheckin, оленек, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Ириша, как приятно и радостно читать твой отчет! Рада, что потихоньку возвращаешься к нам, к любимому рукоделию! Перышки перешивать бы не стала. Маша дала замечательный совет, может, все обойдется и распускать не понадобится. С беком можно и не торопиться, сделать его чуть позже, когда будет готов весь робин. Я бы вишенкам все же сделала его цветным. Русалочки очень, очень красивые! Только, может, пока не торопиться с ними, вышивать только при дневном свете и совсем понемногу? У меня очень плохое зрение, знаю, как тяжко иногда дается темная канва и светлое по белому. Снегурочки-феи наши - самые лучшие на свете! Они добры, внимательны, радушны! Спасибо им большое! С подарками!!! apanjul, nogres, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Ирина, очень понравился твой отчет. В первую очередь желаю здоровья, береги глаза, почаще отдыхай от компьютера. Постарайся не читать с телефона. Сама с этим столкнулась, когда много с телефона читала сразу зрение стало садиться. Перестала читать - зрение восстановилось. В перышках я бы ничего не переделывала, в общей картине это будет незаметно. Вишенки и зимородок очень красивые. Подарки от девочек замечательные. Как здорово, что есть такие Феечки-Снегурочки!!! Хорошуля, Mara_, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Ириша, очень рада, что лечение помогает! Береги себя! Отчёт такой объёмный! С подарками, покупками, с интересными встречами. Очень нравится твоя русалка, жаль, что ты к ней охладела, она такая красивая! Перышки не распарывай, лучшее - враг хорошего. Вышивай дальше, пожалуйста . АриЯ, Svetl@n@, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Ириша, береги себя и свои глазки, перышки не пори, не настолько всё критично, тем более что стирка всё подровняет. Твои вышивки - замечательные! И подарки-пополняшки тоже . Извини, что редко пишу, но мне просто уже нечего добавить ко всему вышесказанному, остается только спасибкать irisheckin, ЛюдмилаЕр, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 19 часов назад, Воздух сказал: Сначала, хотела распороть, потом - оставить...А как вы думаете? Переделать или оставить? Я бы сказала, что слишком жестоко и сурово ты оцениваешь! вот даже зная, что на картинке надо найти какие-то недостатки, я так и не нашла, к чему ты там придираешься, а ведь впереди же еще стирка, которая молчаливо скроет многое! 19 часов назад, Воздух сказал: О Восторгов нету Зато у меня есть!Какие цвета, какие переходы, складки, все струится! Надеюсь ты их полюбишь Подарочки, обновки, коты, ах - предновогоднее настроение! Поздравляю! ЛюдмилаЕр, apanjul, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Ириша! Как я рада тебя видеть! И читать! Мне так не хватает твоего живого слога, но я буду мужественно терпеть и ждать когда все наладится, а это обязательно произойдет! Здоровья тебе огромного, золотой человечек! Крестики на Перышках я бы не перешивала, согласна с девочками, после стирки все встанет на свои места. И потом там же бэк, он тоже подтянет то, чем ты недовольна. В робине твоем я бы отложила бэк до того момента, когда будут готовы все элементы, мне кажется, тогда станет понятнее, что требуется. Русалки твои впечатляют. Правда-правда! Хоть ты и относишься к ним прохладно, но они великолепны! Только я не понимаю, как ты можешь вышивать на темно-синей канве? Глазки не устают? У меня, хоть и нет таких больших проблем со зрением, но я просто физически чувствую, как им тяжело от темной канвы. Всегда стараюсь что-нибудь белое подложить вниз, чтобы дырочки были лучше видны. В общем - ты мой герой, шить то, что не очень нравится, да еще на темном.... Но смотрятся русалки великолепно! Просто шикарно! Может, когда ты прочитаешь наши хвалебные сообщения - изменишь к ним свое мнение? Очень на это надеюсь! Подарочки великолепные! Так радостно читать с каким трепетом и любовью ты относишься к присланным тебе сюрпризам! Становится на душе так радостно и тепло. Я живо себе представляю, как ты присаживаешься на почте за столик , открываешь конверт и в этот момент все вокруг замирает, время. пространство и ты погружаешься в волшебный, подарочный мир, полный счастья и безмятежности... На лице твоем легкая улыбка, а в мыслях ты начинаешь подыскивать слова благодарности и восторга! Как бы я хотела оказаться на месте Вари и ее мамы, без этого чудо техники с монитором, который вредит здоровью, и просто иметь возможность с тобой пообщаться! Спасибо, что ты у нас есть! (сделала текст побольше, чтобы тебе удобнее было читать, и глазки не так сильно напрягались. Прости за много букв...) Камма80, olkin0107, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 20 часов назад, Yulik сказал: Отчет обалденный Yulik, спасибо огромнейшее!!!! Ты тоже береги себя, свое зрение. ... А я вот, сделала выбор - не в пользу денег. Отказалась от должности, так как не могу теперь работать на ПК. Не знаю, может, я совершила ошибку, но сейчас - решение принятое мной, кажется верным!! А ты - героиня! Здоровья тебе, удачи!!!!!!! 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: От Жанлинновского окошка в восторге- сама такое давно хочу... Но или дорогое или нет вообще!!!!! Наденька , спасибище огромнейшее!!....Вот и у меня так было: или дорогое Окошко, или нету. А тут увидела и....решилась. Теперь оно у меня. Кстати, схема несколько отличается от схемы ранних наборов. Она более крупная , линии бэка - более светлые и аккуратные - даже видны мелкие значки. Удобно!!! 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вот красавец... Ага!!! Я тоже на него смотрела - красавчик!!!! Но выбрала котенка от рто. Он оооочень похож на Мию в детстве, хотя и серенький!!! 15 часов назад, Catopuma сказал: Но если тебе очень не нравится, то можно и переделать, хотя и так не заметно ничего! Наташенька, спасибо огромнейшее... Так приятно!!!!!!!!!! ....Нет, просто раньше, когда вышивала - не заметила ошибку - все сливалось, а теперь - прозрела и.....увидела 14 часа назад, Графиня сказал: .... Если тебе сильно в глаза бросается, то можешь переделать, а если нет-то зачем глазкам лишняя нагрузка, можно и так оставить Наташенька, спасибо огромное!!!! Так рада, что с новолистиком зимородок тоже понравился! А то я немного переживала. .... Вот, я и боюсь - кропотливая работа - сильное напряжение глаз, а я только-только смотреть нормально начала. Поэтому и решила, если все плохо - вы скажете и я переделаю, если нормально - попробую оставить 14 часа назад, Mara_ сказал: Оказалось, подарки не только приятно получать, но и дарить Мариночка, спасибище огроменное!!!! ....ДА!!!!!!!!!!!!! Дарить не менее приятно чем получать!!!! Это такая радость, когда человек получает подарок - и переполняется счастьем!!!! 14 часа назад, Mara_ сказал: Мне кажется вишенке бэк лучше цветной, а то с черным бэком она погрубеет, а с цветным бэком будет очень симпатичной. Я тоже так подумала. Ведь нежные цветочки - станут грубыми и потеряют некоторую прозрачность и воздушность!!!! ....... Если честно, то меня несколько удивляет, что русалочки нравятся, но это тааааак ПРИЯТНООО!!!!!!!!! спасибо 14 часа назад, Molly21 сказал: только я вот расстроилась, что у тебя аллергия на шерсть... Не знала, проглядела, не нашла про это у тебя в темке... Но, конечно, с наборчиком ты можешь делать что угодно на своё усмотрение! * Машенька, спасибо тебе огромнейшее!!!.....Попробую не пороть, поправить по твоему совету. Девочки тоже советуют - пока оставить..... И я ооооочень рада, что рыбины нравятся, как написала выше - несколько удивлена, но прияяятноооо!!!!!!!!!!!!!..... Ой , зря ты так...зря расстроилась!!!! Ведь мне твой подарок понравился невероятно!!!! Твоя забота, твое внимание.... - это так прекрасно, я благодарна тебе от всего сердца!!! А то, что ты пропустила про аллергию - это только на пользу пошло, ведь ты сделала счастливой не только меня, но и бабушку, которая у нас в гардеробе работает! Она тоже вышивает, по возможности. Но наборы дорогие, она так обрадовалась моему предложению... Видишь! Твой набор сделал счастливыми сразу двух человек!!!! Спасибище тебе огромнейшее 13 часа назад, Татуся сказал: Мне очень приятно, но я не поняла, при чем тут я! Как это при чем?????????????????!!!!!!!!!!!!!!! А кто убедил меня не стесняться???????????? Кто сказал, что сделает мне гаечку и это сподвигнет меня на довышивку?????????????? Кто поддержал????????????? ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!! 13 часа назад, Камма80 сказал: лошадка от РТО милейшая! В отшиве у Таисии она лучше, чем на картинке выходит Анечка, спасибо огромное!!!! За отзыв , за советы, за разделенную радость!!!!......Дааа!!!!! Вот я у Таи увидела и - поняла, что эта лошадка - прекрасна. На обложке - совсем не то!!!! Отшив - классный!!!!........ооооооооооооо!!! Я тебя не узнала!!! Аватарка - красивейшая!!!! 12 часа назад, ОльгаВл сказал: Ирина, поздравляю с прекрасными и пополняшками Олечка, спасибище!!!!!!! 11 час назад, tashu02 сказал: В перышки пока не спеши переделывать Танечка, спасибо огромнейшее!!!! Да, пока не стану переделывать, попробую подправить, а потом - еще и бэк будет.....и вишенку - попробую как полагается сделать, потом - оценю!!!! Даа!!!! Я ж не только стараюсь не читать с монитора0, но и делаю большие перерывы в вышивке - с темной тряпочкой на глазах - эффект есть - я так рада.... а то перепугалась вся , когда так получилось. Огромное спасибо тебе irisheckin, курочка, Nadinka-Blondinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Ирина, можно в гости?:-) Отчет совершенно замечательный - столько в нем хорошего! Поздравляю с красивыми пополняшками и подарками! И пусть со зрением отныне все будет хорошо! Мультифрукт, tashu02, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 11 час назад, оленек74 сказал: Маша дала замечательный совет, может, все обойдется и распускать не понадобится. Олечка, спасибо тебе огромное!!!..... да, распускать пока не буду, обожду немного, а вот с бэком вишенки - попробую вышить как надо и посмотрю что получится, я не выдержу неотбэканную работку..... Нет, на синей канве вышивать нормально - у меня лампа удобная, на черной пока не пробовала, но обязательно делаю перерывы!!!!! 7 часов назад, Zlatodara сказал: Ирочка, какие у тебя чудесные новости! Поздравляю с подарками и отличным настроением! Инночка, спасибище огромнейшее!!!!! 5 часов назад, Agusia сказал: В первую очередь желаю здоровья, береги глаза, почаще отдыхай от компьютера. Постарайся не читать с телефона. Сама с этим столкнулась, когда много с телефона читала сразу зрение стало садиться. Перестала читать - зрение восстановилось Наташенька, спасибо огромнейшее!!!!! Вот, у меня так же. Читать с монитора - не могу, писать - ооочень сложно. Поэтому и приходить стала реже. Но уйти отсюда не могу - здесь так хорошо, такие люди классные, все так интересно, замечательно.... а телефоном - стараюсь пользоваться только по необходимости!!!!! В вышивке - делаю перерывы - результат есть. чему я очень рада. Спасибо тебе, все советы оценила!!! 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Перышки не распарывай, лучшее - враг хорошего Людмилочка, спасибо огроменное!!!!..... Ой, как мне приятно, что рыбины нравятся!!!!! Как приятно!!! спасибо!!!!.... Да, я решила пока не трогать ошибочные крестики, тем более, что там еще и бэк будет!!!.... а отчет - ага! пухленький получился 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Извини, что редко пишу, но мне просто уже нечего добавить ко всему вышесказанному, остается только спасибкать Светочка, спасибище!! Не переживай, главное, что заходишь в темку. У меня, тоже так бывает - пишу последняя, а до меня - уже все сказали. Но я очень тебе рада! всегда! даже если не пишешь!!! Спасибо тебе!!! а перышко - пороть не буду!!!! 2 часа назад, курочка сказал: сурово ты оцениваешь Мариночка, спасибище огроменное!!!! Я всегда свою работу так оцениваю, к сожалению. Потом - пытаюсь исправить и....правильно сказала Людмила: -Лучшее- враг хорошего!.... часто потом думаю, а зачем...ну вот зачем , я пыталась исправить - получилось - хуже!!!!! Перышко пороть не буду!!!! 2 часа назад, курочка сказал: Надеюсь ты их полюбишь Шансов маловато!!! хотя, сначала надо закончить вышивку, потом - оформить, потом - видно будет, но я сомневаюсь!!!!!!! 1 час назад, apanjul сказал: (сделала текст побольше, чтобы тебе удобнее было читать, и глазки не так сильно напрягались. Прости за много букв...) Юлечка, Спасибо тебе!!! Огромное!!! Я оценила твою заботу!!!! Но тут дело не только в шрифте, тут еще и свет и легкое мерцание экрана, может еще что-нибудь есть, чего не знаю, но влияет на глаза. Мне любой текст сложно читать, смотреть картинки или писать ответ. Как я писала , давно уже - у меня проблемы с сетчаткой ( не обсуждаем это), и любая мелочь влияет. я ведь так и радуюсь, что полегче стало. Вылечить - невозможно, но можно удержать на уровне!!! 1 час назад, apanjul сказал: Крестики на Перышках я бы не перешивала, согласна с девочками, после стирки все встанет на свои места Эх, как вы все единогласно проголосовали!!!!!! Фсе!!!! Точно пороть не буду!!!! Убедили!!!!! 1 час назад, apanjul сказал: В робине твоем я бы отложила бэк до того момента Ты права!!! полностью,!!!!!! Но я не выдержу!!! Мне ж надо вотпрямсрочно бэк сделать, когда работа закончена !!!! Жить спокойно не смогу, зная, что такую капельку не доделала 1 час назад, apanjul сказал: Русалки твои впечатляют Приятно...Так приятно.... спасибище!!!!! Но , к сожалению, у рыбок очень мало шансов мне понравиться, хотя, как я писала выше - сначала надо полностью все закончить, оформить, а уж потом...кто знает!!!!.... Глаза устают - не больше чем от вышивки на светлом фоне. Все же это синяя, а не черная канва. На последней - пока не пробовала. Да и лампа у меня - удобная - на прищепке! Свет ровный - все видно, хотя, бывает, промахиваюсь мимо дырочки, тогда, конечно сложновато , а так - нормально. Вот на черной - мне ооочень интересно - смогу ли!? 1 час назад, apanjul сказал: Я живо себе представляю, как ты присаживаешься на почте за столик , открываешь конверт и в этот момент все вокруг замирает, время. пространство и ты погружаешься в волшебный, подарочный мир, полный счастья и безмятежности... На лице твоем легкая улыбка, а в мыслях ты начинаешь подыскивать слова благодарности и восторга! попадание на все 120%%%Только, очень часто - слова подыскивать не надо - они сами идут от сердца, от души!!! 1 час назад, apanjul сказал: Как бы я хотела оказаться на месте Юль, ты наверно не поверишь, но мне с кем-то встретиться - сущая проблема, как и поехать куда-то, или пойти!!! Я не знаю почему, но как только договорюсь с кем-нибудь - все срывается, как запланирую - все рушится! Это у меня по жизни идет. И все ведь - по уважительной причине. Но каждому - не объяснишь ведь, да и не все скажешь ....Поэтому, я очень удивлена, что мне удалость встретиться с некоторыми девочками, а с Таней и Варей - целых два раза. Причем , у нас даже выходные совпали! вот!!!.... А встретиться - я тоже хочу и с тобой, и с Сашей, и со многими девочками из разных городов и стран!!!!!!! Была мысль - приехать в Москву. Но...ох, опять это НО!!! У меня должно было состояться одно мероприятие в начале июня - перенесли на осень , потом - на позднюю осень, теперь еще месяц-два!!!!! Так я и не знаю что будет. Ничего не планирую вообще........ Сижу ровно и не дергаюсь Но очень надеюсь, что это мероприятие - отменят вообще!!!! очень надеюсь.... ЛюдмилаЕр, tashu02, Taisiya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 30 минут назад, tessykat сказал: Ирина, можно в гости?:-) Танечка, не можно, а нужно.....нет - просто необходимо!!!!! Я очень тебе рада!!! Очень!!!! От всего сердца благодарю за отличный отзыв!!!!! За хорошее пожелание!!! Это так приятно, так дорого!!!! .... заходи, не стесняйся!!!! Читай, участвуй, голосуй....двери моей темки - всегда открыты для тебя!!! Камма80, Svetl@n@, tashu02 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 1 час назад, Воздух сказал: Танечка, не можно, а нужно.....нет - просто необходимо!!!!! Я очень тебе рада!!! Очень!!!! От всего сердца благодарю за отличный отзыв!!!!! За хорошее пожелание!!! Это так приятно, так дорого!!!! .... заходи, не стесняйся!!!! Читай, участвуй, голосуй....двери моей темки - всегда открыты для тебя!!! Спасибо за теплый приём! Сразу почувствовала себя гостем дорогим)))))) оленек, tashu02, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение