Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Тогда я спокойна, Ириш ^_^

На рыбочек не наговаривай, очень они красивые! Я каждый раз у тебя засматриваюсь! :tender:

ЛюдмилаЕр, irisheckin, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка! Появилась! Ура!!!:l_sunny:Солнышко выглянуло к нам!))

Поздравляю тебя с подарочками! Они замечательные! :good:Рада, что тебе понравилась лошадка моя, я сама в неё влюбилась, только после увиденного отшива)) А вот твои мысли и мечты материловались -и это прекрасно!)):jc_cupidboy:

Очень красивое пёрышко получается, не страдай ерундой, не мучай лишний раз глазки ненужными переделками! Вышивай лучше дальше мирабильку, :wub:русалочки такие класснючие...мммм...я позависаю на фоточках !))):wink:

Catopuma, irisheckin, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Воздух сказал:

Как это при чем?????????????????!!!!!!!!!!!!!!! А кто убедил меня не стесняться???????????? Кто сказал, что сделает мне гаечку и это сподвигнет меня на довышивку?????????????? Кто поддержал????????????? ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!:give_heart::give_heart::give_heart:

:biggrin::wub:

оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Воздух сказал:

ооооооооооооо!!! Я тебя не узнала!!! Аватарка - красивейшая!!!!

:jc_cupidboy:спасибо, Ирочка!:D

13 часа назад, Воздух сказал:

Я не знаю почему, но как только договорюсь с кем-нибудь - все срывается, как запланирую - все рушится!

вот это да... очень рада, что получилось у нас с тобой встретиться, и очень надеюсь, что это не единственный раз! :blush:

курочка, Catopuma, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, как мы рады тебя видеть! :give_heart:

Сколько новостей прекрасных!! И вышивку не забрасываешь, и подарочки замечательные!!!

Девчонки-феи, просто умницы!

а в перышках после стирки должен исправиться крестик, но тут хозяин-барин, если в глаза бросается и покоя не дает, то можно и переделать)

tashu02, Agusia, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.12.2016 at 04:27, Воздух сказал:

Александра Tris,  Маришенька курочка, Танечка Мультифрукт, Танечка Т@тьяна, Наташенька Catopuma, Анечка Shetka, Светочка Svetl@n@, Машенька  Molly21, Оленька оленек74, Таечка Taisiya, и все-все девочки, спасибо вам !!! Я сегодня и с хорошими новостями и с не очень хорошими!!!

В общем, прошло уже много времени моего подпольного существования, когда я крайне редко посещала форум. Итоги отличные - я снова почти нормально вижу 16 канву, ничего не расплывается, могу смотреть  не закрывая глаза. Но как только почитаю с монитора - прямо беда начинается. Читать не могу , писать - тоже, поэтому, где могла - смотрела только ваши отчеты. В связи с этим, я решила , что оставлю в силе свое подпольное существование. Вы уж не обижайтесь , пожалуйста, прошу вас. Люблю вас всех сердечною любовью, и мне бесконечно жаль, что так получается. .... но зато!!!!!! Я через недельку - две - попробую продолжить перышки!!!! Какая это радость, когда видишь!!!! Зрение - это счастье!!!!! Но постараюсь отчеты выкладывать регулярно!!!!

Девочки, у меня к вам будет несколько вопросов. Эта фоточка части перышка. Я его вышивала, когда перед глазами все расплывалось. в итоге - кривые крестики. Сначала, хотела распороть, потом - оставить...А как вы думаете? Переделать или оставить? ( фото не в гаечку )перышко.png Красным кружком - отмечен дефект.

Теперь о процессах! Вышивальная часть!!!!

1) Продвинулась вишня от рто. это БЫЛО  DSCN1075.jpg а так СТАЛО DSCN1108.JPGсталоDSCN1111.JPGиииии сталоDSCN1114.JPG Эта самая вишенка - оказалась больше зимородка на несколько клеточек и сильно выделялась в моем робине. Поэтому, пришлось на веточке, на которой сидит зимородок - вышить еще один листик (неофициальный, его нету на схеме) вот теперь какой у меня зимородок DSCN1112.JPG(пожалуйста,  фото не в гаечку, она уже зеленая,  листик - элемент фантазии, птичка закончена)  Теперь, у меня второй вопрос к вам. Девочки, во всех частях робина , кроме домика, вьюнка( еще не вышит) и вишни - бэк сделан - черной нитью. А эти три элемента - бэк - цветной. В домике - менять ничего не буду. Но в вишне и вьюнке - ммммм.....как лучше на ваш взгляд - сделать как все - черной ниточкой или как у дизайнера набор оставить. Расположение картинок таково : посередине домик, а вокруг - элементы!!!

2) Урррааааааааа!!!!!!!  Я тихонечко поковыряла свой пятилетний долгострой. Итак, русалочки от Мирабильки:  БЫЛО CAM00333.jpgИИИ СТАЛОDSCN1089.JPGСТАЛОDSCN1116.JPG Восторгов нету. Как и раньше - не нравится, но твердо решила довышивать. Спасибо вам всем огромнейшее - вдохновлялочки вы мои:give_heart: и особая благодарность Танечке @Татуся. Если бы не она, то я бы даже и не показала этих рыбин)))))

Из вышивально - пока все!!!!:preved:Теперь - часть подарочно-покупочная!!!!!

Некоторое время назад, пришло мне письмо от Мариночки @Mara_, с сообщением, о возможности забрать посылочку из отделения почты, и трек код..... ООООй....я была в радостном шоке....никак не ожидала подарка.... такой сюрприз....Особенно, было приятно то, что этот подарок, стал для нее дебютным!!! Так что - Феечек все прибавляется, а это просто не может не радовать.... Но каково было мое удивление, что когда я из ящика забирала извещение.... оно было не одно!!!! Оказалось, что еще одна Феечка - Машенька @Molly21 - прислала мне подарочек!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчоночки, СПАСИБИЩЕ!!!!! Так приятно!!!! Так Классно!!!! Вот они мои сокровища!!!! О , да!!! Я получила посылочки перед работой , попросила коллегу прикрыть меня немножко, терпеть до выходных - не могла!!! и побежала на почту, там же и вскрыла конверты. )))))))))))) Итак:::

1) Есть у фирмы РТО, один новый набор - новогодняя лошадка с шариком. Я относилась к этому набору - абсолютно ровно, пока не увидела отшив у Таечки @Taisiya!!! Первая моя мысль - ХОЧУ!!!!!!! Невероятно хочу этот лошадиный набор......Девочки, вы представляете, когда я открыла конверт Марины - увидела ЕЕ!!!!! Лошадку собственной персоной. Вот она DSCN1095.JPG...ооооо...аааааа..... Что я могу сказать!!!! Чудо!!! Волшебство!!!! А ведь, лошадки - не было у меня в желаниях. И я никому не говорила о том, что видела отшив, и что мне оооочень понравилось!!! А еще, Мариночка написала мне кучу хорошего!!!! и сделала ценную приписку ( я иногда тоже так пишу ), что если набор не понравится, то я имею полное моральное право его подарить или разыграть в конфетке..... Но нииииии!!! Маринаааа!!!!! Я эту лошадку - никому не дам!!!! Сама вышью!!!! Нравиццо она мне :blush:

Еще в пакетике лежали магнитики!!!RSCN1105.JPG Всегда необходимая вещь. Открою тайну - мне стало жалко лепить иголки на девочку - этот магнитик - на холодильнике!!!:wub:

Прекрасный, невероятно удобный органайзер для ниточек Дубко. Он отличается тем, что в него можно втыкать иголочки - это одно из моих мечтаний... воть DSCN1097.JPG

А еще, в конверте лежал маленький, но такой удобный ежедневник с ручкой - и это все в котятах - ЧЕРНЕНЬКИХ , моих любимых :give_heart: Мариночка, мне эти вещи - необходимы. Мне надо вести дневник, записывая по дням и часам кое-какие данные, теперь - ничего линеить ни надо - все просто и удобно!! как здорово!!!DSCN1096.JPG...ииии все сразу!!!(кроме магнитиков - они уже в деле!!!!DSCN1098.JPG

2) Потрясающий, полный нежности и добрых пожеланий - подарок Машеньки: Прекрасные тюльпаны от Риолис DSCN1099.JPG По весеннему свежая, яркая, позитивная картина!!!! Мне очень нравится!!! К сожалению,  в наборе - шерстяные ниточки, сама я отшить не смогу из-за аллергии,  но я знаю человека, кто мне поможет вышить!!!! Такая красота не должна залеживаться!!!! Машенька, тебе моя огромнейшая благодарность!!!!

Еще - в конвертике лежала ткань для пэчворка DSCN1101.JPG Новогодняя, праздничная и очень приятная на наощупь!!!! Родилось несколько идей ее применения. Но резать - жалко:wub:

A еще , там был классный календарь - календарь рукодельницы. Кстати, из него я узнала, что есть день -День всемирного вязвния на публике - 10 июня!!!! так интересно, никогда о таком не слышалаDSCN1102.JPG и все вместе DSCN1103.JPG

3) Еще я встречалась с Варенькой @Жёлтый Тушканчик и ее мамочкой - Танечкой @Мультифрукт. Это наша вторая встреча. На этот раз - мы смогли пообщаться!!!! Девочки, они такие потрясающие!!!! Такие интересные люди!!!! Можно говорить на разные темы. от книг - до вышивки и спектаклей!!! Мы, по капельке, обошли все!!! Мне невероятно понравился спектакль, на который они ходили. Варя  с мамочкой мне вместе его пересказывали, при видимой простоте сюжета - имелся глубокий смысл. .. Я слушала пересказ и представляла себе  действия героини, ее переживания, ее мысли.... ее желания и стремления.... В названии спектакля - вышли небольшие разногласия , поэтому - "Трон"( "На троне")

Так вот, эти две Феечки-Снегурочки сделали мне потрясающий подарок. Как вы все можете помнить - когда был конкурс, я залипла на картину от РТО "Регата" - так Танечка, от себя, мне подарила этот желанный набор . Вот он DSCN1092.JPG, а от Вареньки, я получила - классную птичку. Я такого набора никогда не видела, только один раз - на стиче DSCN1091.JPG Вы посмотрите - какая красотища!!! А еще - был невероятно красивый календарь, с прекрасными пейзажами DSCN1090.JPG Природа - само великолепие!!!! Очень нужный, увлажняющий крем для рукDSCN1093.JPG и поделка от Вареньки. Поделка из перышек!!! - покажу позднее!!!  И все вместе DSCN1094.JPGСупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки: Машенька, Мариночка, Варенька, Танечка , спасибо вам огромнейшее!!! У меня прямо Поаздники уже начались.....sila-blagodareniya2.jpg вас всех, от всего сердца!!!

Еще, случились две пополняшки мои личные вот такой котик  DSCN1130.jpg и окошко DSCN1131.jpg- моя давняя мечталка, наравне с паровозом!!!!:blush: вот вроде и все!!! Спасибо, что смогли дочитать!!!! Всем удачи и отличного настроения!!!!:give_heart:

Спасибо за такие тёплые слова. Очень с мамочкой были рады тебя порадовать. Просто великолепные пополняшки. Котёнок такой умилиетльный и прямо таки тёплый. Окошко пропитано моским солёным воздухом. Остальные девочки молодцы что так порадовали тебя и подняли настроение.

Mara_, Catopuma, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, tessykat сказал:

Сразу почувствовала себя гостем дорогим

:friends::give_heart:

14 часа назад, Molly21 сказал:

Тогда я спокойна, Ириш ^_^

Конечно, Машенька!!!! :give_heart: А за рыбок - отдельная благодарность!!!!!:give_heart:

14 часа назад, Taisiya сказал:

Рада, что тебе понравилась лошадка моя, я сама в неё влюбилась, только после увиденного отшива))

Таечка, спасибище:give_heart:!!!!! Вот и у меня так получилось. Зашла к тебе в темку и увидела отчетик с лошадкой - само очарование!!!!! И ...случилось волшебство! Теперь и я с таким наборчиком!!! Спасибище за русалочек:give_heart:!!!!! Совет по перышкам - прочитан и принят:friends:

7 часов назад, Камма80 сказал:

очень надеюсь, что это не единственный раз! :blush:

Согласна!!!!:friends::give_heart:

5 часов назад, Shetka сказал:

И вышивку не забрасываешь

Анечка, спасибо огромнейшее!!!:give_heart: Вышивку забросить нереально....Нет, конечно бывает невышиванец, но как забросить то, чем так дорожишь!!!! Совет по перышкам - прочитан, принят и оставлен на обдумку. Вышью все перышко, как девочки советовали, попробую поправить иголочкой с ниточкой..... если сильно будет выделяться - переделаю, а пока оставлю так!!! спасибо тебе огромное:give_heart:

3 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

Котёнок такой умилиетльный и прямо таки тёплый

Варенька, это тебе с мамочкой - спасибище огромнейшее:give_heart:!!!!!! Вы настоящие Феечки-Снегурочки!!! А котенок - да!! Он очаровательный. И, хотя не черный, как Мия, но ооооочень похож на нее в детстве. Особенно попочка - этакий нежнейший конусик!!!! И лапочку заднюю она тоже так часто вытягивает!:give_heart: Смотрю на этого котейку и так приятно становится...как ты права - он такой уютный!!!!!

nogres, Tris, irisheckin и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, привет!! Какой подарочный отчет у тебя получился, как здорово!!! Девочки умницы, такую красоту тебе надарили!!!Пусть твои глазки не болеют!!! Радуй нас почаще своими отчетами))):wub:

Catopuma, Mara_, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка,привет. Такой прекрасный отчетик у тебя. Зимородок заиграл по новому, вишенки сочные, а русалку еще я у тебя не видела, очень эффектно на синей канве. 

Перышки-я согласна с большинством девочек, не критично, после стирки будет не заметно, поэтому оставляй как есть.

Отдыхай больше от монитора, береги глаза. И вообще береги себя!

Эх, как быстро пролетели выходные:)

Камма80, курочка, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, привет!!!!! Очень рада тебя видеть!!! Отчет  :10b: крестики  :10b:  русалочка :10b: подарочки :10b: Всё круто!!!! Самое главное, чтобы с глазками всё было в полном порядке! Больше давай им отдыха и скорейшего восстановления тебе!!! 

Поделиться сообщением

В ‎19‎.‎12‎.‎2016 at 08:35, Anicha сказал:

!!! Радуй нас почаще своими отчетами

Вероникааааа!!!!!! Как же я давно у тебя не была....совсем давно, дольше чем у всех, даже стыдно... :blush: но я исправлюсь, обязательно загляну к тебе , по возможности!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное, что не забываешь, пишешь и читаешь....Спасибо огромное за твой отзыв - мне невероятно приятно!!!!:give_heart:

В ‎19‎.‎12‎.‎2016 at 09:05, Мультифрукт сказал:

Зимородок заиграл по новому

Танечка, спасибо огромнейшее!!!!:give_heart: .... Да! Мне самой, если честно, веточка у зимородка (с третьим листиком) больше нравится. Он словно дополнил то, чего не хватало!!!! ....Также, я оооочень рада , что тебе понравились мои рыбины. Я их начинала вышивать на льне, цвет - какой заявлен в ключе -  3609-674. 32 count Amsterdam Blue Belfast Linen. Но не потянула равномерку. И взяла тёмно-синию Аиду!!! .... Все советы - приняты к исполнению:give_heart: спасибище!!!!

9 часов назад, Galagenka сказал:

:10b: 

ААААААААААА!!!!!!!!! Галочка, спасибо, спасибо, спасибище!!!!:give_heart: Как приятно видеть такие оценки и читать такие пожелания:give_heart:!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mara_, оленек, Agusia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лирическое отступление!!!! Отдыхаем и наслаждаемся мелодией!!!!:jc_cupidboy:

apanjul, Catopuma, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Воздух сказал:

Вероникааааа!!!!!! Как же я давно у тебя не была....совсем давно, дольше чем у всех, даже стыдно... :blush: но я исправлюсь, обязательно загляну к тебе , по возможности!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное, что не забываешь, пишешь и читаешь....Спасибо

Не переживай, сейчас время такое - предновогодняя пора!!!  я сама последнее время переквалифицировалась больше в чтеца чем в писателя))) конечно заходи в гости, всегда рада))) тем более я там недавно отчет написала, есть что показать))))):rolleyes:

Catopuma, nogres, Tris и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, приветик!

Вишенки аппетитные! :l_cherry:Очень сочные оттенки красного)

Хорошо что русалочек поковыряла) Мне они нравятся, интересные) Не бросай их, обязательно надо дошить.

И с подарочками и пополняшками тебя! Наборчики все супер! Особенно ртошный котик на книжках приглянулся, миленький такой))

nogres, Камма80, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем, здравствуйте! В темке у Людмилы, мы обсуждали оформление. Хочу и я показать свою беду....40318_2.jpg вот. Мы где-то обсуждали это оформление. Но я так и не могу привыкнуть к нему. Модет и придираюсь.....

Что хочу сказать, цветочки скромные, нежные, не особо яркие...

Багет - бронза. Точнее , бронза не первой молодости, с вкраплениями и стертой позолотой..надеюсь , понятно объяснила....немного блестит.

Паспарту - тяжелое, бархатное....

У меня диссонанс легкости букетика и тяжелого оформления...

Что скажете?

В ‎24‎.‎12‎.‎2016 at 10:15, Nata_Struchkowa сказал:

Вишенки

Наташенька, спаси:give_heart:бо огромное ! Вишенки дошила, покажу в конце недели. ... Отдельное спасибо за русалок... Но, все равно... Не лежит к ним душа, хотя дошью...точно.

А котик, тот да - милейший! Смотрю, и так погладить хочется!:wub:

Anicha, Catopuma, Shetka и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Воздух сказал:

Паспарту - тяжелое, бархатное....

У меня диссонанс легкости букетика и тяжелого оформления...

мне вот тоже тяжеловатым кажется, его это паспарту точно тяжелит...

nogres, ЛюдмилаЕр, Agusia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Воздух сказал:

Хочу и я показать свою беду....

Ириша, мне кажется, что ты права. Рамка выбивается из стиля букета. Он легкий такой, а рама слишком красное золото. Можно попробовать с этим паспарту светлую летнюю рамку (можно даже белую) Мне кажется, что так будет легче и букет "задышит".

Prutenok, apanjul, Камма80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, привет,

полностью с тобою согласна: "не вяжется" оформление с вышивкой. Хочется чего-то более светлого и воздушного к этому дизайну

оленек, Mara_, Prutenok и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, к такому легкому летнему букету действительно хочется другого оформления - и паспарту, и раму лучше поменять.

оленек, Agusia, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tashu02 сказал:

Можно попробовать с этим паспарту светлую летнюю рамку (можно даже белую) Мне кажется, что так будет легче и букет "задышит".

Не, паспарту такого богато-зеленого цвета мне кажется здесь не вяжется... так что и светлая рамка не спасет вот смотрите как получается тогда: Ира - 1.JPG

irisheckin, Taisiya, tashu02 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как варианты с этой светлой рамой: Ира - 2.JPGИра - 3.JPGира - 4.JPGира - 5.JPG - но сиреневое тож не то... чем светлее паспарту, вроде лучше и легче смотрится...

Хорошуля, Agusia, ЛюдмилаЕр и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

Как варианты с этой светлой рамой: Ира - 2.JPGИра - 3.JPGира - 4.JPGира - 5.JPG - но сиреневое тож не то... чем светлее паспарту, вроде лучше и легче смотрится...

Натуся, отличные варианты !!!!  :good: Мне нравятся!!!!! Теперь Ирише легче будет  поломать голову, что ей делать

Catopuma, МамаЛё, Камма80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tashu02 сказал:

Натуся, отличные варианты !!!!  :good: Мне нравятся!!!!! Теперь Ирише легче будет  поломать голову, что ей делать

ну я только с этой рамой побаловалась)) а щас смотрю - мне сиреневое паспарту и розоватое нравятся - с цветочками перекликаются) В общем - думать Ирише - может ей так и не нравится :girl_hide:

Agusia, Svetl@n@, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, работаю, отвечу всем вечером, ...Наташенька, мне первый и последний варианты ооочень понравимся .... Прямо ооочень-ооочень:jc_cupidgirl:

10 минут назад, Catopuma сказал:

рамой: Ира - 2.JPGира - 5.JPG 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в