18 декабря 2016 Тогда я спокойна, Ириш На рыбочек не наговаривай, очень они красивые! Я каждый раз у тебя засматриваюсь! ЛюдмилаЕр, irisheckin, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Ирочка! Появилась! Ура!!!Солнышко выглянуло к нам!)) Поздравляю тебя с подарочками! Они замечательные! Рада, что тебе понравилась лошадка моя, я сама в неё влюбилась, только после увиденного отшива)) А вот твои мысли и мечты материловались -и это прекрасно!)) Очень красивое пёрышко получается, не страдай ерундой, не мучай лишний раз глазки ненужными переделками! Вышивай лучше дальше мирабильку, русалочки такие класснючие...мммм...я позависаю на фоточках !))) Catopuma, irisheckin, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 13 часа назад, Воздух сказал: Как это при чем?????????????????!!!!!!!!!!!!!!! А кто убедил меня не стесняться???????????? Кто сказал, что сделает мне гаечку и это сподвигнет меня на довышивку?????????????? Кто поддержал????????????? ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!! оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 15 часов назад, Воздух сказал: ооооооооооооо!!! Я тебя не узнала!!! Аватарка - красивейшая!!!! спасибо, Ирочка! 13 часа назад, Воздух сказал: Я не знаю почему, но как только договорюсь с кем-нибудь - все срывается, как запланирую - все рушится! вот это да... очень рада, что получилось у нас с тобой встретиться, и очень надеюсь, что это не единственный раз! курочка, Catopuma, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Ириша, как мы рады тебя видеть! Сколько новостей прекрасных!! И вышивку не забрасываешь, и подарочки замечательные!!! Девчонки-феи, просто умницы! а в перышках после стирки должен исправиться крестик, но тут хозяин-барин, если в глаза бросается и покоя не дает, то можно и переделать) tashu02, Agusia, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 В 17.12.2016 at 04:27, Воздух сказал: Александра Tris, Маришенька курочка, Танечка Мультифрукт, Танечка Т@тьяна, Наташенька Catopuma, Анечка Shetka, Светочка Svetl@n@, Машенька Molly21, Оленька оленек74, Таечка Taisiya, и все-все девочки, спасибо вам !!! Я сегодня и с хорошими новостями и с не очень хорошими!!! В общем, прошло уже много времени моего подпольного существования, когда я крайне редко посещала форум. Итоги отличные - я снова почти нормально вижу 16 канву, ничего не расплывается, могу смотреть не закрывая глаза. Но как только почитаю с монитора - прямо беда начинается. Читать не могу , писать - тоже, поэтому, где могла - смотрела только ваши отчеты. В связи с этим, я решила , что оставлю в силе свое подпольное существование. Вы уж не обижайтесь , пожалуйста, прошу вас. Люблю вас всех сердечною любовью, и мне бесконечно жаль, что так получается. .... но зато!!!!!! Я через недельку - две - попробую продолжить перышки!!!! Какая это радость, когда видишь!!!! Зрение - это счастье!!!!! Но постараюсь отчеты выкладывать регулярно!!!! Девочки, у меня к вам будет несколько вопросов. Эта фоточка части перышка. Я его вышивала, когда перед глазами все расплывалось. в итоге - кривые крестики. Сначала, хотела распороть, потом - оставить...А как вы думаете? Переделать или оставить? ( фото не в гаечку ) Красным кружком - отмечен дефект. Теперь о процессах! Вышивальная часть!!!! 1) Продвинулась вишня от рто. это БЫЛО а так СТАЛО сталоиииии стало Эта самая вишенка - оказалась больше зимородка на несколько клеточек и сильно выделялась в моем робине. Поэтому, пришлось на веточке, на которой сидит зимородок - вышить еще один листик (неофициальный, его нету на схеме) вот теперь какой у меня зимородок (пожалуйста, фото не в гаечку, она уже зеленая, листик - элемент фантазии, птичка закончена) Теперь, у меня второй вопрос к вам. Девочки, во всех частях робина , кроме домика, вьюнка( еще не вышит) и вишни - бэк сделан - черной нитью. А эти три элемента - бэк - цветной. В домике - менять ничего не буду. Но в вишне и вьюнке - ммммм.....как лучше на ваш взгляд - сделать как все - черной ниточкой или как у дизайнера набор оставить. Расположение картинок таково : посередине домик, а вокруг - элементы!!! 2) Урррааааааааа!!!!!!! Я тихонечко поковыряла свой пятилетний долгострой. Итак, русалочки от Мирабильки: БЫЛО ИИИ СТАЛОСТАЛО Восторгов нету. Как и раньше - не нравится, но твердо решила довышивать. Спасибо вам всем огромнейшее - вдохновлялочки вы мои и особая благодарность Танечке @Татуся. Если бы не она, то я бы даже и не показала этих рыбин))))) Из вышивально - пока все!!!!Теперь - часть подарочно-покупочная!!!!! Некоторое время назад, пришло мне письмо от Мариночки @Mara_, с сообщением, о возможности забрать посылочку из отделения почты, и трек код..... ООООй....я была в радостном шоке....никак не ожидала подарка.... такой сюрприз....Особенно, было приятно то, что этот подарок, стал для нее дебютным!!! Так что - Феечек все прибавляется, а это просто не может не радовать.... Но каково было мое удивление, что когда я из ящика забирала извещение.... оно было не одно!!!! Оказалось, что еще одна Феечка - Машенька @Molly21 - прислала мне подарочек!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчоночки, СПАСИБИЩЕ!!!!! Так приятно!!!! Так Классно!!!! Вот они мои сокровища!!!! О , да!!! Я получила посылочки перед работой , попросила коллегу прикрыть меня немножко, терпеть до выходных - не могла!!! и побежала на почту, там же и вскрыла конверты. )))))))))))) Итак::: 1) Есть у фирмы РТО, один новый набор - новогодняя лошадка с шариком. Я относилась к этому набору - абсолютно ровно, пока не увидела отшив у Таечки @Taisiya!!! Первая моя мысль - ХОЧУ!!!!!!! Невероятно хочу этот лошадиный набор......Девочки, вы представляете, когда я открыла конверт Марины - увидела ЕЕ!!!!! Лошадку собственной персоной. Вот она ...ооооо...аааааа..... Что я могу сказать!!!! Чудо!!! Волшебство!!!! А ведь, лошадки - не было у меня в желаниях. И я никому не говорила о том, что видела отшив, и что мне оооочень понравилось!!! А еще, Мариночка написала мне кучу хорошего!!!! и сделала ценную приписку ( я иногда тоже так пишу ), что если набор не понравится, то я имею полное моральное право его подарить или разыграть в конфетке..... Но нииииии!!! Маринаааа!!!!! Я эту лошадку - никому не дам!!!! Сама вышью!!!! Нравиццо она мне Еще в пакетике лежали магнитики!!! Всегда необходимая вещь. Открою тайну - мне стало жалко лепить иголки на девочку - этот магнитик - на холодильнике!!! Прекрасный, невероятно удобный органайзер для ниточек Дубко. Он отличается тем, что в него можно втыкать иголочки - это одно из моих мечтаний... воть А еще, в конверте лежал маленький, но такой удобный ежедневник с ручкой - и это все в котятах - ЧЕРНЕНЬКИХ , моих любимых Мариночка, мне эти вещи - необходимы. Мне надо вести дневник, записывая по дням и часам кое-какие данные, теперь - ничего линеить ни надо - все просто и удобно!! как здорово!!!...ииии все сразу!!!(кроме магнитиков - они уже в деле!!!! 2) Потрясающий, полный нежности и добрых пожеланий - подарок Машеньки: Прекрасные тюльпаны от Риолис По весеннему свежая, яркая, позитивная картина!!!! Мне очень нравится!!! К сожалению, в наборе - шерстяные ниточки, сама я отшить не смогу из-за аллергии, но я знаю человека, кто мне поможет вышить!!!! Такая красота не должна залеживаться!!!! Машенька, тебе моя огромнейшая благодарность!!!! Еще - в конвертике лежала ткань для пэчворка Новогодняя, праздничная и очень приятная на наощупь!!!! Родилось несколько идей ее применения. Но резать - жалко A еще , там был классный календарь - календарь рукодельницы. Кстати, из него я узнала, что есть день -День всемирного вязвния на публике - 10 июня!!!! так интересно, никогда о таком не слышала и все вместе 3) Еще я встречалась с Варенькой @Жёлтый Тушканчик и ее мамочкой - Танечкой @Мультифрукт. Это наша вторая встреча. На этот раз - мы смогли пообщаться!!!! Девочки, они такие потрясающие!!!! Такие интересные люди!!!! Можно говорить на разные темы. от книг - до вышивки и спектаклей!!! Мы, по капельке, обошли все!!! Мне невероятно понравился спектакль, на который они ходили. Варя с мамочкой мне вместе его пересказывали, при видимой простоте сюжета - имелся глубокий смысл. .. Я слушала пересказ и представляла себе действия героини, ее переживания, ее мысли.... ее желания и стремления.... В названии спектакля - вышли небольшие разногласия , поэтому - "Трон"( "На троне") Так вот, эти две Феечки-Снегурочки сделали мне потрясающий подарок. Как вы все можете помнить - когда был конкурс, я залипла на картину от РТО "Регата" - так Танечка, от себя, мне подарила этот желанный набор . Вот он , а от Вареньки, я получила - классную птичку. Я такого набора никогда не видела, только один раз - на стиче Вы посмотрите - какая красотища!!! А еще - был невероятно красивый календарь, с прекрасными пейзажами Природа - само великолепие!!!! Очень нужный, увлажняющий крем для рук и поделка от Вареньки. Поделка из перышек!!! - покажу позднее!!! И все вместе Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки: Машенька, Мариночка, Варенька, Танечка , спасибо вам огромнейшее!!! У меня прямо Поаздники уже начались..... вас всех, от всего сердца!!! Еще, случились две пополняшки мои личные вот такой котик и окошко - моя давняя мечталка, наравне с паровозом!!!! вот вроде и все!!! Спасибо, что смогли дочитать!!!! Всем удачи и отличного настроения!!!! Спасибо за такие тёплые слова. Очень с мамочкой были рады тебя порадовать. Просто великолепные пополняшки. Котёнок такой умилиетльный и прямо таки тёплый. Окошко пропитано моским солёным воздухом. Остальные девочки молодцы что так порадовали тебя и подняли настроение. Mara_, Catopuma, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 18 часов назад, tessykat сказал: Сразу почувствовала себя гостем дорогим 14 часа назад, Molly21 сказал: Тогда я спокойна, Ириш Конечно, Машенька!!!! А за рыбок - отдельная благодарность!!!!! 14 часа назад, Taisiya сказал: Рада, что тебе понравилась лошадка моя, я сама в неё влюбилась, только после увиденного отшива)) Таечка, спасибище!!!!! Вот и у меня так получилось. Зашла к тебе в темку и увидела отчетик с лошадкой - само очарование!!!!! И ...случилось волшебство! Теперь и я с таким наборчиком!!! Спасибище за русалочек!!!!! Совет по перышкам - прочитан и принят 7 часов назад, Камма80 сказал: очень надеюсь, что это не единственный раз! Согласна!!!! 5 часов назад, Shetka сказал: И вышивку не забрасываешь Анечка, спасибо огромнейшее!!! Вышивку забросить нереально....Нет, конечно бывает невышиванец, но как забросить то, чем так дорожишь!!!! Совет по перышкам - прочитан, принят и оставлен на обдумку. Вышью все перышко, как девочки советовали, попробую поправить иголочкой с ниточкой..... если сильно будет выделяться - переделаю, а пока оставлю так!!! спасибо тебе огромное 3 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Котёнок такой умилиетльный и прямо таки тёплый Варенька, это тебе с мамочкой - спасибище огромнейшее!!!!!! Вы настоящие Феечки-Снегурочки!!! А котенок - да!! Он очаровательный. И, хотя не черный, как Мия, но ооооочень похож на нее в детстве. Особенно попочка - этакий нежнейший конусик!!!! И лапочку заднюю она тоже так часто вытягивает! Смотрю на этого котейку и так приятно становится...как ты права - он такой уютный!!!!! nogres, Tris, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Ирочка, привет!! Какой подарочный отчет у тебя получился, как здорово!!! Девочки умницы, такую красоту тебе надарили!!!Пусть твои глазки не болеют!!! Радуй нас почаще своими отчетами))) Catopuma, Mara_, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Ирочка,привет. Такой прекрасный отчетик у тебя. Зимородок заиграл по новому, вишенки сочные, а русалку еще я у тебя не видела, очень эффектно на синей канве. Перышки-я согласна с большинством девочек, не критично, после стирки будет не заметно, поэтому оставляй как есть. Отдыхай больше от монитора, береги глаза. И вообще береги себя! Эх, как быстро пролетели выходные Камма80, курочка, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Иринка, привет!!!!! Очень рада тебя видеть!!! Отчет крестики русалочка подарочки Всё круто!!!! Самое главное, чтобы с глазками всё было в полном порядке! Больше давай им отдыха и скорейшего восстановления тебе!!! оленек, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 В 19.12.2016 at 08:35, Anicha сказал: !!! Радуй нас почаще своими отчетами Вероникааааа!!!!!! Как же я давно у тебя не была....совсем давно, дольше чем у всех, даже стыдно... но я исправлюсь, обязательно загляну к тебе , по возможности!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное, что не забываешь, пишешь и читаешь....Спасибо огромное за твой отзыв - мне невероятно приятно!!!! В 19.12.2016 at 09:05, Мультифрукт сказал: Зимородок заиграл по новому Танечка, спасибо огромнейшее!!!! .... Да! Мне самой, если честно, веточка у зимородка (с третьим листиком) больше нравится. Он словно дополнил то, чего не хватало!!!! ....Также, я оооочень рада , что тебе понравились мои рыбины. Я их начинала вышивать на льне, цвет - какой заявлен в ключе - 3609-674. 32 count Amsterdam Blue Belfast Linen. Но не потянула равномерку. И взяла тёмно-синию Аиду!!! .... Все советы - приняты к исполнению спасибище!!!! 9 часов назад, Galagenka сказал: ААААААААААА!!!!!!!!! Галочка, спасибо, спасибо, спасибище!!!! Как приятно видеть такие оценки и читать такие пожелания!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mara_, оленек, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Лирическое отступление!!!! Отдыхаем и наслаждаемся мелодией!!!! apanjul, Catopuma, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 8 часов назад, Воздух сказал: Вероникааааа!!!!!! Как же я давно у тебя не была....совсем давно, дольше чем у всех, даже стыдно... но я исправлюсь, обязательно загляну к тебе , по возможности!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное, что не забываешь, пишешь и читаешь....Спасибо Не переживай, сейчас время такое - предновогодняя пора!!! я сама последнее время переквалифицировалась больше в чтеца чем в писателя))) конечно заходи в гости, всегда рада))) тем более я там недавно отчет написала, есть что показать))))) Catopuma, nogres, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Ириша, приветик! Вишенки аппетитные! Очень сочные оттенки красного) Хорошо что русалочек поковыряла) Мне они нравятся, интересные) Не бросай их, обязательно надо дошить. И с подарочками и пополняшками тебя! Наборчики все супер! Особенно ртошный котик на книжках приглянулся, миленький такой)) nogres, Камма80, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Всем, здравствуйте! В темке у Людмилы, мы обсуждали оформление. Хочу и я показать свою беду.... вот. Мы где-то обсуждали это оформление. Но я так и не могу привыкнуть к нему. Модет и придираюсь..... Что хочу сказать, цветочки скромные, нежные, не особо яркие... Багет - бронза. Точнее , бронза не первой молодости, с вкраплениями и стертой позолотой..надеюсь , понятно объяснила....немного блестит. Паспарту - тяжелое, бархатное.... У меня диссонанс легкости букетика и тяжелого оформления... Что скажете? В 24.12.2016 at 10:15, Nata_Struchkowa сказал: Вишенки Наташенька, спасибо огромное ! Вишенки дошила, покажу в конце недели. ... Отдельное спасибо за русалок... Но, все равно... Не лежит к ним душа, хотя дошью...точно. А котик, тот да - милейший! Смотрю, и так погладить хочется! Anicha, Catopuma, Shetka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: Паспарту - тяжелое, бархатное.... У меня диссонанс легкости букетика и тяжелого оформления... мне вот тоже тяжеловатым кажется, его это паспарту точно тяжелит... nogres, ЛюдмилаЕр, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: Хочу и я показать свою беду.... Ириша, мне кажется, что ты права. Рамка выбивается из стиля букета. Он легкий такой, а рама слишком красное золото. Можно попробовать с этим паспарту светлую летнюю рамку (можно даже белую) Мне кажется, что так будет легче и букет "задышит". Prutenok, apanjul, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Ирочка, привет, полностью с тобою согласна: "не вяжется" оформление с вышивкой. Хочется чего-то более светлого и воздушного к этому дизайну оленек, Mara_, Prutenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Ирочка, к такому легкому летнему букету действительно хочется другого оформления - и паспарту, и раму лучше поменять. оленек, Agusia, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 12 минуты назад, tashu02 сказал: Можно попробовать с этим паспарту светлую летнюю рамку (можно даже белую) Мне кажется, что так будет легче и букет "задышит". Не, паспарту такого богато-зеленого цвета мне кажется здесь не вяжется... так что и светлая рамка не спасет вот смотрите как получается тогда: irisheckin, Taisiya, tashu02 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Как варианты с этой светлой рамой: - но сиреневое тож не то... чем светлее паспарту, вроде лучше и легче смотрится... Хорошуля, Agusia, ЛюдмилаЕр и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Как варианты с этой светлой рамой: - но сиреневое тож не то... чем светлее паспарту, вроде лучше и легче смотрится... Натуся, отличные варианты !!!! Мне нравятся!!!!! Теперь Ирише легче будет поломать голову, что ей делать Catopuma, МамаЛё, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 минуты назад, tashu02 сказал: Натуся, отличные варианты !!!! Мне нравятся!!!!! Теперь Ирише легче будет поломать голову, что ей делать ну я только с этой рамой побаловалась)) а щас смотрю - мне сиреневое паспарту и розоватое нравятся - с цветочками перекликаются) В общем - думать Ирише - может ей так и не нравится Agusia, Svetl@n@, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Раму можно оставить, а паспарту просится посветлее АриЯ, tashu02, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Девочки, работаю, отвечу всем вечером, ...Наташенька, мне первый и последний варианты ооочень понравимся .... Прямо ооочень-ооочень 10 минут назад, Catopuma сказал: рамой: Mara_, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение