Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Ира, вот сюрприз! Никогда ничего не выигрываю, а тут ба-бамс и чудо! Спасибо!

Tris, АриЯ, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

Оля, новичкам на нашем форуме всегда везет! :clapping:Поздравляю! 

apanjul, оленек, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, спасибо тебе! так прекрасно смотреть и радоваться, когда разыгрываются конфетки! Девочки, с победой!

Наташенька очень за тебя рада! Так классно, две конфетки сразу!

Оля, тебя тоже с первой конфеткой!

16 минут назад, maui сказал:

Никогда ничего не выигрываю, а тут ба-бамс и чудо! Спасибо!

А это такая чудесная тема, тут каждый посетитель хоть однажды, но выигрывает! Ириша - щедрая душа!

Пусть у нее будет столько же здоровья, сколько щедрости!

PS А главный выигрыш в этой теме - это общение!

ЛАДОМИРА, оленек, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, солнышко, спасибо огромное за такие вкусняшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:  :yahoo::dance:

Девочки, большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy: :girl_in_love:Оленька, поздравляю с победой!!!!!!!!!! :give_rose:

nogres, АриЯ, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал:

Воздух, Ирина это тебе, как дарительнице :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

:wub:Спасибо...огромное-огромное:give_heart:

27 минут назад, maui сказал:

Я тоже - никогда и ничего....пока не попала на этот форум :girl_dance:

12 минуты назад, apanjul сказал:

А главный выигрыш в этой теме - это общение!

Золотые слова! Полностью согласна!:friends:...Юлечка, спасибо тебе:give_heart:

11 минуту назад, Графиня сказал:

спасибо огромное за такие вкусняшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Девочки, вышивайте с удовольствием и радостью! :give_heart:

оленек, apanjul, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириночка, как я рада, что ты появилась! Здоровья тебе и всего самого доброго! :give_rose:

Девочек поздравляю с победой! Конфетки очень классные! Ирина - добрейшая душа! Я своего хомяка сдержала как могла :) Еще предыдущий твой подарок не вышит. :pardon: 

apanjul, Мультифрукт, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с победой, это так приятно выигрывать! Ирочка-щедрая душа, пусть эта радость вернется ей вдвойне!

оленек, nogres, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, МамаЛё сказал:

самого доброго

16 часов назад, Мультифрукт сказал:

пусть эта радость

Олечка, Танюша, огромнейшее спасибо! :give_heart:

19 часов назад, МамаЛё сказал:

Еще предыдущий твой подарок не вышит.

Оооох, сколько у меня не вышито! А так хочется все и сразу:wub:....и так жалко, бывает, что по разным причинам не всегда получается повышивать каждый день! :)

Девочки, у меня к вам огромная просьба, если кто-где случайно увидит такой набор - напишите мне, пожалуйста. Дело в том, что я ровно отношусь к восточным мотивам, но этот - нравится невероятно 2633.jpg... Знаю, он на 18 канве, но я, скорее всего вышью его на 16. :wub:

Catopuma, nogres, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Воздух сказал:

Девочки, у меня к вам огромная просьба, если кто-где случайно увидит такой набор - напишите мне, пожалуйста. Дело в том, что я ровно отношусь к восточным мотивам, но этот - нравится невероятно 2633.jpg... Знаю, он на 18 канве, но я, скорее всего вышью его на 16. :wub:

Ирочка, посмотри, этот набор стоит в обмене у 2-х девочек(посмотри в мешочке на против этого набора зелёненьким выделены имена), одна из Омска. Может она продала бы тебе не дорого его или поменялась бы на что. :smile: 

АриЯ, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Графиня сказал:

одна из Омска

Наташ, я писала....она не отвечает. Давно вообще не заходила на сайт... Очень жалко...

Но мне пришла ссылочка на магазин, попробую заказать! Девочки, спасибище! :give_heart:

МамаЛё, Графиня, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем, доброго времени суток! Выкладываю отчетик Ирины Воздух! Итак :

1. Русалки. Они продвинулись вперед. Пусть немного, но движение - есть!!!! это было  DSCN1184.thumb.jpg.1331408f4bab0c802b5d912ba9248753.jpgА так стало ( раму передвинули) DSCN1393.thumb.JPG.b0b24598807820f7513c7d464e5f0efe.JPGDSCN1405.thumb.JPG.d45dcfed161d6a9f0daa9c8476a89c09.JPGDSCN1406.thumb.JPG.f40ad04cd32b1984d040cea1d9075d4c.JPG

2. Перышки. Прибавление тоже небольшое, но красивое! Мне очень нравится.DSCN1376.thumb.JPG.a6b51ea934b5a7192c1549dfc0861620.JPG DSCN1378.thumb.JPG.7d13d43f9945a31f4323934366cad175.JPGDSCN1380.thumb.JPG.5b3e2907159a8b83c8e99fc706e71ab7.JPGDSCN1394.thumb.JPG.b8971ce6a4771f9a4d701f1d19383c27.JPG

3.  Начат Набор обменный. От рукодельницы Саши @Gala83. Шерстяные нитки заменены на мулине ДМС и Бестекс. Цвета подобраны максимально приближенным к оригиналу. Воздух несколько раз сравнивала, меняла, покупала, докупала, обменивалась, и результат  полностью оправдал ожидания - цвета ниток - почти идентичны. ...После этого подбора, Воздух сказала, что больше ТАКОГО не выдержит. Следующие наборы с заменой ниток - имеют существенные различия в цветовой гамме. Так что, будем смотреть что получится, а пока - вот сам набор Риолис 1134 DSCN14303.thumb.jpg.baabd04a86cd356bb71aac48b8fdfd6c.jpg, а вот первые крестики DSCN1379.thumb.jpg.f042bc52caea79a9772ee32e44d29b85.jpg

4. Копилось пополнение и тут же - первые крестики. Вот сам набор Панна "Стрелиция"DSCN1411.thumb.JPG.3dff94c650058e35ed915af08bad6bd1.JPG, а вот первые крестики DSCN1425.thumb.jpg.b6925a444eaafeb54e9cdeca5f2157ba.jpg...Это первый раз, когда Ирина вышивает Панну. Впечатления - самые положительные. Схема крупная, цветная, матовая. Канва Аида 16. Ниточки - гладкие и ровные....

5. Много лет Ирина не праздновала свой день рождения, говорила, что и подарков не надо...но в этот раз - мы ее закидали приятностями! А то терпения уже нету, сколько можно пропускать свой праздник...Короче, девочки, оцените: это ей от мамы DSCN1390.thumb.JPG.29e646c2dd647a206223fc8f94132c02.JPGDSCN1385.thumb.jpg.0a48597307434087498c7777a76a7f2b.jpgDSCN1398.thumb.jpg.bb50db4892c492629028dafe75a395ee.jpg.... а это.. это все остальное DSCN1411.thumb.JPG.b51bfe4902805b3d28999d0a8ddd3311.JPGDSCN1413.thumb.jpg.f11856c9a339d7cccabc0961c8fc516e.jpgDSCN1399.thumb.jpg.13135d47b171f44f2c5c5231d7977a9a.jpgDSCN1400.thumb.JPG.81f10d3129550c253035c729d69867c5.JPGDSCN1401.thumb.jpg.081c5a701a8b7b3f3c9e945ab31eabbe.jpg:en:А этот набор , Ирина давно искала, теперь он у нее ..вотDSCN1397.thumb.JPG.d472953659354f259749df20f07e4d2c.JPG...., из магазина прислали такую открыточку - очаровашку RSCN1402.thumb.jpg.c7c531548c1d9ceaa3e1056411de7a8e.jpg, ну а это - обмен с потрясающим человеком - Еленой @aleksaARSCN1419.thumb.jpg.11d903da71b2d226d53e7c6de8549cd6.jpgЭто весь обмен и подарок целиком....А это - по-отдельности:

Один из Самых любимых наборов ВоздухDSCN1410.thumb.jpg.7a5c536605e8366b9412d19cc7a67292.jpg, а это ...это ж само умиление! Невозможно остаться равнодушным к такой лапочкеDSCN1412.thumb.JPG.c20f7cd289578d97555ceacc18bc3681.JPG:wub: ... Потрясающая книга, потрясающего автора! Ирина так мечтала посмотреть фильм - все не получалось, теперь она наверстает упущенноеDSCN1415.thumb.jpg.d616ef46d5fd90718ee5b9630d937e5b.jpg... Невероятно удобный органайзер для ниточек!!!!!! DSCN1416.thumb.jpg.633ed7a3b158056053f07d19b9797816.jpg И нежнейшие отдыхалочки, я когда увидела их, долго думала, что мне больше нравится : окошко или лаванда!? Наконец, решила - нравится ВСЕ!!!!!RSCN1420.thumb.JPG.39efc6e5af0058eab22324b1b083230c.JPG Елена @aleksaA. тебе огромнейшая благодарность от Воздух. От всего сердца :l_daisy::heart:

Ну и напоследок, одна из моих любимых мелодий - Саундрек из фильма Послезавтра ! К сожалению, с клипом не нашла, только так. Придешь с работы, включишь ее и растворяешься в медленной прекрасной музыке.....:jc_cupidboy:

DSCN1425.jpg

DSCN14303.jpg

Фро-J, Кисуля, Nata_Struchkowa и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

замечательный отчет и шикарные приятности!:l_daisy:

Catopuma, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух, вот это отчет! И русалочки уже обе с личиками, и перышек прибавилось, и начинания такие чудесные! Про подарки я уже вообще молчу - восторг полнейший!!! 

оленек, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринки, как я рада вас видеть!Отличные продвижения, и русалочки, смотрю, шьются потихоньку, и это замечательно! И перышки прирастают! А как глазки себя от темной канвы чувствуют? У меня, например, устают очень...

С подарочками-пополняшками! Желаю здоровья, так много, чтобы хватило на вышивку и на общение! Очень мне понравился маяк от Джанлин, когда планируется начало?

Девочки, спасибо за отчет! Это так здорово!

оленек, ЛюдмилаЕр, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слегка запуталась с авторством отчета, надо читать матчасть, но в любом случае порадовалось красоте! Русалочки чудные. такое личико нежное, ручки изящные, прелесть! Перышки очаровали цветовой гаммой, и правда можно смотреть на них и медитировать. Новые процессы роскошные, что пейзаж, что цветочек, пусть шьются в удовольствие! 

Подарки - мечта, столько разноплановых отличных наборов, есть из чего выбрать.

nogres, tashu02, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие Две Ириши, огромное спасибо за такой насыщенный отчет. Очарование перышек просто волшебное, русалочки растут на темной канве и так ровненько. Ириша, ты огромная умница, что не оставляешь вышивку и низкий поклон подруге Ирише за такую существенную помощь. Обмены чудесные и главное, что это то, о чем мечтала. Подарки такие красивые и обязательно вышьются на радость и самой Ире и тому, кто дарил. Ирочки, я так рада с вами общаться, только немножко не хватает Иришиных комментариев и советов, они всегда такие интересные, но.... лучше беречь зрение и все-таки заниматься любимым увлечением насколько это возможно.

оленек, AnnMak, курочка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Naduh сказал:

замечательный отчет и шикарные приятности!:l_daisy:

Спасибо огромнейшее! :give_heart:

4 часа назад, Ан4оус сказал:

ух, вот это отчет! И русалочки уже обе с личиками, и перышек прибавилось, и начинания такие чудесные! Про подарки я уже вообще молчу - восторг полнейший!!! 

Спасибо! :give_heart: а русалки....там у второй - уже волосы проявляются. Кстати, Воздух воодушевилась продвижения и долгостроя - в следующий раз, возможно, разрешит выложить и Кустом Крафт. Там куча одиночек. Просто КУЧА! Как его шьют, да еще так быстро - ума не приложу!

Про подарки....это да! Мы перестарались :ph34r: но это стало видно, когда все вместе сложилось...а так - один-два наборчика - смотрелось более скромно:blush:

1 час назад, apanjul сказал:

А как глазки себя от темной канвы чувствуют? У меня, например, устают очень...

Спасибо! :give_heart: Юля, тут , конечно, глаза устают, но система - отойди от монитора - работает. Поэтому, хоть и с перерывами, но вышивка двигается и на темной канве. Да еще и лампа удобная - на прищепке.

Вообще, боюсь сглазить, но скажу - у Воздух - получше. Таких болей уже нету. Она даже иногда темки просматривает. Будет ли она снова вести свою ?- сомневаюсь! Вообще, уж лучше я , а то снова будет как слепой кутенок тыкаться. Ни вышивать, ни читать, ни смотреть нормально....нет, уд лучше я, пока могу.....

......Про маяк... Скорее всего не скоро. Много начато. Много еще хочется. Единственное, Юль, если тебя маяк серьезно заинтересовал, то могу ссылку на магазин скинуть - там сейчас на него скидка( по крайней мере , позавчера еще была) - цена нормальная, не заоблачная!

Svetl@n@, aleksaA, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Слегка запуталась с авторством отчета

Оля, спасибо огромно!:give_heart: про авторство..... Эта тема - Ирины Воздух. У нее проблема с глазами и я, ее подруга, помогаю ей - выкладываю отчеты. Меня тоже зовут Ирина. Чтобы не возникла путаница, я приписала к званию Мисс Позитив - слово assistentes, что означает помощник. И сменила аватарку. Если Воздух сможет сама вести темку то звание будет просто - Мисс Позитив.... Ирина сама иногда пишет, но тогда объявляет, что она-это она.

А впрочем, какая разница...я ж ей все читаю, все комментарии, отзывы. Без ее согласия - ничего особенного не пишу. Так что, обращаясь просто к Ирине в этой теме - ты обращаешься - к хозяйке, к Воздух ....ох, мудрено написала, но, надеюсь, понятно:D

38 минут назад, tashu02 сказал:

Дорогие Две Ириши, огромное спасибо за такой насыщенный отчет

Таня, спасибо огромнейшее!:give_heart: ... Нам тоже очень приятно и радостно от того, что заходите, пишите, читаете.... А про комментарии...тут у нас бывают размолвки. Дело в том, что Воздух порывается писать, а я не даю ....отговариваю.. Тань, ты не думай, что я такая ужасная, просто Ирине только полегче стало. Мне кажется, что зрение гораздо важнее, чем все комментарии, темы и вышивки. Может это грубовато, но так я считаю. Хобби это хорошо, но здоровье - лучше.

irisheckin, Ан4оус, Catopuma и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Воздух сказал:

Хобби это хорошо, но здоровье - лучше.

Абсолютно согласна и поддерживаю. Ирише пожелания только позитивные на будущее со зрением. 

курочка, оленек, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за отчёт! Ирина-ассистент, спасибо тебе)) Ирине большой привет и наилучшие пожелания:pig_ball:.Нельзя ли рассекретить, когда у нее ДР?

Svetl@n@, apanjul, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Воздух сказал:

Оля, спасибо огромно!:give_heart: про авторство..... Эта тема - Ирины Воздух. У нее проблема с глазами и я, ее подруга, помогаю ей - выкладываю отчеты. Меня тоже зовут Ирина. Чтобы не возникла путаница, я приписала к званию Мисс Позитив - слово assistentes, что означает помощник. И сменила аватарку. Если Воздух сможет сама вести темку то звание будет просто - Мисс Позитив.... Ирина сама иногда пишет, но тогда объявляет, что она-это она.

А впрочем, какая разница...я ж ей все читаю, все комментарии, отзывы. Без ее согласия - ничего особенного не пишу. Так что, обращаясь просто к Ирине в этой теме - ты обращаешься - к хозяйке, к Воздух ....ох, мудрено написала, но, надеюсь, понятно:D

В принципе я так и поняла (указание ассистенства помогло, напомнило латынь), чтобы окончательно разобраться, помаленьку читаю тему с начала :-)

АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в