Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Ирина, спасибо :give_rose: , медальки это было так давно :rolleyes:, сейчас мало вышиваю и работ для конкурса у меня нет.

Большое спасибо за ответ :give_heart:  Я вышила одну работу КК, одиночек было немного, и процесс очень понравился, но тут другой дизайнер, еще и цвета похожие :krank:. Прочитала информацию о наборе - 41 цвет, даже не верится, глядя на картинку кажется меньше. Но вышить хочется, наверное в ближайшее время закажу. И очень здорово что я не одна буду вышивать эту работу, надеюсь решимость однокрестить скоро появится  и мы увидим продолжение процесса

apanjul, оленек, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Taisiya сказал:

приболела после него, в больнице лежу

Нет! Болеть - ужасно плохо:not_i:!!!

с вином в италии

Ну, может острого побольше поела, да плюс стресс от перелета, возможно - застудила еще. На счет вина - не знаю. Чего-то берут сомнения...вот, если бы печень..., а то почка...:girl_hospital: Поправляйся. От души желаю, и Даю установку на полное выздоровление:wizard:!!!!

Он у нас еще тот вредина!)) Любит похулиганить-этот птиц!) Пока отдыхали, отвозила со всеми животными к маме его, он им каждый день концерты давал!) Как свет в окно- песни поет, болтает, щебечет, вообще не умолкает! Дома поприличней немного)) наверно план у него коварный, чтоб там не осиавили))))

Подняла настроение!!!! Супер - воробей!!!:laugh1:

13 часа назад, Peppi сказал:

глядя на картинку кажется меньше

Это из-за похожих оттенков.  Ира  тоже думала, что цветов меньше.:yu: Кстати, о похожести оттенков - у каждого свое зрение, свое восприятие, так что, вполне возможно, ты вообще не испытаешь трудностей с похожецветными крестиками... ага.

13 часа назад, Peppi сказал:

надеюсь решимость однокрестить скоро появится  и мы увидим продолжение процесса

Скажу по секрету:secret: Желание продолжить озеро у Иры появилось. Причем, самое интересное, именно после твоего, Яна, поста. :laugh1: Так что, продолжение будет точно. Но когда - не знаю. У Ириши столько начато, а сколько еще хочется - ууужжжаааассс!!!!!!!!!! Единственное исключение - русалки. Вот это - махровый долгострой. Жутко нелюбимый. Хотя, на мой взгляд, получается довольно красиво. Я пытаюсь уговорить Воздух скорее их закончить и не мучать уже, а то канва запылилась прилично( несмотря на то , что работа закрыта тканью ), крестики - уже не такие гладенькие - кое-где скоро пушиться начнут, про схему - молчу вообще, еще немного и значки сотрутся окончательно... Но все бесполезно - очень ей сложно вышивать то, что не нравится. Вдохновения нету, но от помощи отказывается - хочет сама закончить...хм...когда-нибудь. А русалкам уже - 6 или 7 год пошел. Я со счета сбилась:laugh1: 

С Озером - отлично, что ты решилась! Думаю, трудностей у тебя не возникнет, особенно - ты уже вышивала КК. Хотя, и другого дизайнера.

8 часов назад, Гало4ка сказал:

ох, какие пополняшки

8 часов назад, vodonika сказал:

Какие милые пополняшки, замок очень романтичный!

Оля, Marie, большое спасибо! Так приятно читать отзывы. Особенно такие, где девушки разделяют радость.:l_daisy:

AnnMak, Sky026, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Воздух сказал:

Особенно такие, где девушки разделяют радость.

Ну мы же такие же "больные" на всю голову, мы же представляем, что такое заиметь наборчик...  

АриЯ, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Слушайте...ну я вас сердечно поздравляю с Поездом! Это ,конечно, супер набор

Сбылась мега мечта) я сама искала этот набор для тебя. А я обычно нахожу . Но тут просто черная дыра- нигде не было.

Набор от дмс мне самой тоже очень нравится) очень. Но это и не уливительно. Вкусы то у нас в этом ооочень похожи)

Короче прибарахлилась, обнаборилась и осчастоивилась

Я очень рада за тебя!

курочка, irisheckin, Графиня и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎30‎.‎08‎.‎2017 at 03:28, Гало4ка сказал:

Ну мы же такие же "больные" на всю голову, мы же представляем, что такое заиметь наборчик...  

:laugh1::heart::l_sunny::l_sunny:

В ‎30‎.‎08‎.‎2017 at 19:36, Gala83 сказал:

...ну я вас сердечно поздравляю с Поездом

Пасип:l_daisy:

Tris, оленек, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение Нова Слобода Солнечная примула.  арт.ННД 4040.  Было DSCN1756.thumb.jpg.1e86180051e79e272af3acbdb6fe03e6.jpg стало DSCN1796.thumb.JPG.2ebebb11fc9f4c3256a6f6ddccd491b9.JPGDSCN1804.thumb.jpg.a782ae87917df7fe2a11e84a394e5bca.jpg и поближе цветочек DSCN1798.thumb.JPG.f685f1bb96d1f734c2ab3910b7052cd2.JPG Вышивать мне сложно, скрывать не буду. Много путаюсь, несмотря на удобную, понятную схему. Но получается очень красиво. Это довольно стимулирует.

vikkovesh, olnikva, Taisiya и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Ирочка, как  рада твоему продвижению! Это прекрасно! А вообще, меня всегда восхищают такие люди, вышивать сложно - а шьешь! И это чудесно! Главное - нацеленность на результат и радость от проделанной работы! Жду следующего продвижения!

irisheckin, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Воздух сказал:

Продолжение Нова Слобода Солнечная примула.  арт.ННД 4040.  Было DSCN1756.thumb.jpg.1e86180051e79e272af3acbdb6fe03e6.jpg стало DSCN1796.thumb.JPG.2ebebb11fc9f4c3256a6f6ddccd491b9.JPGDSCN1804.thumb.jpg.a782ae87917df7fe2a11e84a394e5bca.jpg и поближе цветочек DSCN1798.thumb.JPG.f685f1bb96d1f734c2ab3910b7052cd2.JPG Вышивать мне сложно, скрывать не буду. Много путаюсь, несмотря на удобную, понятную схему. Но получается очень красиво. Это довольно стимулирует.

Ирочки, приветики!

С продвижением! Сочные цвета в цветке. А в чем сложности? может органайзер сделать удобный?

Пополняшки классные! Особенно паровоз :wub:

Agusia, оленек, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, apanjul сказал:

Главное - нацеленность на результат

Юля, спасибо большое:l_daisy: Нацеленность на результат появилась только сейчас, когда стали вырисовываться сами бутоны. А так - раз гайку сделали - надо ее зеленить. Иначе она со стыда сгорит:yu:

10 часов назад, vikkovesh сказал:

А в чем сложности?

Вика, спасибо большое:l_daisy: Сложность в том, что я не особо люблю сам процесс вышивки. Да еще и запуталась несколько раз.:wub: А органайзер в наборе, хоть и мягкий, удобный. Нитки нарезаны ооооччччеееннньььь длинно. Но , как ни странно, они совершенно не путаются и практически не мохрятся.

Tris, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Воздух сказал:

Вика, спасибо большое:l_daisy: Сложность в том, что я не особо люблю сам процесс вышивки. Да еще и запуталась несколько раз.:wub: А органайзер в наборе, хоть и мягкий, удобный. Нитки нарезаны ооооччччеееннньььь длинно. Но , как ни странно, они совершенно не путаются и практически не мохрятся.

А ты его полюби и процесс ответит тебе взаимностью

Sky026, Taisiya, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, vikkovesh сказал:

А ты его полюби и процесс ответит тебе взаимностью

Пока не получается. Периодически  чувствую это icon_4_2_204v7.gifangry.gif~c200 особенно, когда путаюсь ... хочется сделать так zlost-83.gifzlost-170.gif, а потом так smiles-zlost-484.gifвот!!!!!:mosking:

Taisiya, Sky026, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Воздух сказал:

Пока не получается. Периодически  чувствую это icon_4_2_204v7.gifangry.gif~c200 особенно, когда путаюсь ... хочется сделать так zlost-83.gifzlost-170.gif, а потом так smiles-zlost-484.gifвот!!!!!:mosking:

Спокойствие... только спокойствие...

оленек, Sky026, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, vikkovesh сказал:

Спокойствие... только спокойствие...

:mosking: стараюсь:mosking:... а ведь этот набор - с бисером. как его пришивать-то!? Точнее - понятно как, но непонятно как нитку крепить. А чем вообще пришивать? Я читала, что нитка должна быть под цвет канвы....аааааа,  где ж я такую подберу-тоооо :dash:Смотрела видео - не помогло... Иногда думаю, что может на мулине заменить!?

Agusia, Gala83, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, хорошее продвижение в работе. А уж какие крестики ровные и красивые, заглядение!!!

у меня тоже было раздражение во время одной бисерной работы. Ну не люблю я бисер (или он меня?). 

Закончить работу мне помогло участие в игре на форуме, а ещё то, что я не люблю "недоделки". Хотя вдохновения и любви к процессу почти не было. 

А раз тебе нравится результат - это большой стимул закончить работу.

про бисер ничего посоветовать не могу, я с ним не дружу, но, думаю, другие девочки обязательно тебе помогут.

Желаю легких крестиков и скорейшего завершения работы.

Sky026, Gala83, AnnMak и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Agusia сказал:

. А уж какие крестики ровные и красивые, заглядение

Наташ, спасибо большое!!! Очень приятно :l_daisy::jc_cupidboy:очень-очень:l_sunny:

19 минут назад, Agusia сказал:

Закончить работу мне помогло участие в игре на форуме

Нет, мне это не поможет никак. В играх я совершенно ненадежная. К сожалению, быстро теряю интерес, а подводить людей не хочется. Так что, зная себя - нигде не участвую и не буду:en: Но какая же ты - молодчина!!! Взяла и закончила!!! Я тоже постараюсь!!!

Спасибо огромное за поддержку. :l_sunny:

AnnMak, Sky026, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

:mosking: стараюсь:mosking:... а ведь этот набор - с бисером. как его пришивать-то!? Точнее - понятно как, но непонятно как нитку крепить. А чем вообще пришивать? Я читала, что нитка должна быть под цвет канвы....аааааа,  где ж я такую подберу-тоооо :dash:Смотрела видео - не помогло... Иногда думаю, что может на мулине заменить!?

Бисер? Легко! Я всегда пришиваю мононитью. Она прозрачная. 

Tris, Taisiya, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, vikkovesh сказал:

Бисер? Легко! Я всегда пришиваю мононитью. Она прозрачная. 

Я ее почти не вижу:mosking: Но даже, если каким-то чудом, я смогу  с ней управиться - как закреплять-то? Она скользкая ужасно!

apanjul, Sky026, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, замечательно примулы продвинулись! и крестики ровненькие - сплошное загляденье! А чтобы не раздражало, надо поймать ощущение медитации в процессе вышивки, тогда будет полный релакс и отдых)))

С бисером всё не так сложно - высыпай его или в органайзер специальный, или на белую тряпочку - чтоб цвет было видно и бисеринки не скользили. нитки можно и мулине брать, ничего страшного. можно подобрать в тон канвы или в тон к бисеру (к канве, конечно лучше). Я нитку закрепляю с изнанки, как при вышивке крестиком - под стежками - протягиваю под 3 стежка, а потом возвращаюсь на пару стежков обратно и снова протягиваю под 3 стежка. Могу фото сделать, если не понятно написала))) ну и 2 крайние бисерины пришиваю по 2 раза, чтоб надежнее сидели))) У тебя всё получится, не волнуйся!

Sky026, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

так, спокойствие, только спокойствие.

выдохнули.

вышивка красивая,  фон потрясающий, нитки, да... нитки нервируют, но их должно быть столько , что можно смело укорачивать до нужной длины...

бисер... я на эти  пожелания -под цвет бисера - давно махнула рукой-  пришиваю полупрозрачной, если можно так сказать нитью - и нормально... причем это не мононить - в рукодельном у дома купила катушку каких-то синтетических ниток- прелесть

АриЯ, оленек, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вместо мононити использую иногда капроновую нить 59acf4f4b9bc8_.thumb.jpg.4b0ef47ce9fde0bdbf9afee409c2040f.jpg

Закрепляю узелком - ничего никогда не выпирает, и нить эту тоже не видно на вышивке практически

Sky026, МамаЛё, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.09.2017 at 02:05, Воздух сказал:

Продолжение Нова Слобода Солнечная примула.  DSCN1804.thumb.jpg.a782ae87917df7fe2a11e84a394e5bca.jpg

Смотрится и в правду солнечным цветочек!!!!!!!!!!:smile: Ирочка, желаю тебе не путаться, а получать удовольствие от этого процесса!!!!!!!!!:give_rose:

АриЯ, Sky026, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в