Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Воздух сказал:

Я ее почти не вижу:mosking: Но даже, если каким-то чудом, я смогу  с ней управиться - как закреплять-то? Она скользкая ужасно!

Ириш, я мононить через воск пропускаю. Она после этого послушная становится. При креплении делаю узелок, он настолько микроскопический получается, что его даже не прощупать. 

Agusia, Sky026, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ан4оус сказал:

замечательно примулы продвинулись! и крестики ровненькие - сплошное загляденье

16 часов назад, Гало4ка сказал:

вышивка красивая,  фон потрясающий,

12 часа назад, оленек74 сказал:

какие солнечные цветы! Ирин, молодец

11 час назад, Графиня сказал:

и в правду солнечным цветочек

Аня, Оля, Оля, Наташа, спасибо большое:l_daisy: ой, как приятно когда хвалят:blush::jc_cupidboy: Прям даже гордиться начинаю, хотя пока нечем особо:boast: Спасибо, девушки!!!!!!!!!!!!  Отдельная благодарность - всем! За бисерные советы. :kiss2: Положила в блокнот чтобы не потерять. Все поняла!!! Осталось только применить на вышивке.

6 часов назад, vikkovesh сказал:

я мононить через воск пропускаю

12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Закрепляю узелком

Вика, Надя  спасибо огромное за советы!!!!!  :declare::l_daisy:

Кстати, девушки, я тут перетряхнула набор с этой примулой и увидела моточек ниток -  белые, очень тонкие, крепкие - не мулине однозначно. Значка в ключе к ним - не нашла.... Сделала вывод, что это как раз та нитка, которой надо пришивать бисер. Вот фоточка DSCN1804.thumb.JPG.25c5ad0736278d8b2239f4fe33c7a3a6.JPG Я права?

ааааа!!!! девчата, замучила я вас!!!!:blush: мне очень неловко.....

Aleksacha , оленек, Sky026 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Aleksacha сказал:

Воздух, да, все правильно. Это для бисера нитка :) такой же пришивала бисер.

Александра, спасибо большое:l_daisy: 

Графиня, Sky026, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Воздух сказал:

Кстати, девушки, я тут перетряхнула набор с этой примулой и увидела моточек ниток -  белые, очень тонкие, крепкие - не мулине однозначно. Значка в ключе к ним - не нашла.... Сделала вывод, что это как раз та нитка, которой надо пришивать бисер. Вот фоточка DSCN1804.thumb.JPG.25c5ad0736278d8b2239f4fe33c7a3a6.JPG Я права?

Ново Слобода вкладывает нитки для бисера. Это они. 

Sky026, Графиня, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, vikkovesh сказал:

Ново Слобода вкладывает нитки для бисера. Это они. 

Вика,  спасибо большое:l_daisy: Вот, одна проблема разрешилась сама собой!!!! 

Ан4оус, apanjul, Aleksacha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Воздух сказал:

Вика,  спасибо большое:l_daisy: Вот, одна проблема разрешилась сама собой!!!! 

:la_cheerleader::l_daisy:

АриЯ, Agusia, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Сделала вывод, что это как раз та нитка, которой надо пришивать бисер. Вот фоточка DSCN1804.thumb.JPG.25c5ad0736278d8b2239f4fe33c7a3a6.JPG Я права?

Да, да, Ириш, это именно та нить.. В некоторые наборы производитель и ее вкладывает, слышала. Я просто слободы только маленькие иконки вышивала, там ее не было. Так что и я вслед за девочками подтверждаю!

Ну и зачем же еще нужен форум- в том числе и проспрашивать, и посоветоваться!!! Так что если что- не стесняйся!юю

МамаЛё, nogres, Aleksacha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Так что если что- не стесняйся!юю

Надя, спасибо большое:l_daisy: Вот и Ира удивилась. У нее есть наборы с бисером, но там ниток нету.:declare:

apanjul, Sky026, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Воздух сказал:

Надя, спасибо большое:l_daisy: Вот и Ира удивилась. У нее есть наборы с бисером, но там ниток нету.:declare:

в бисерных наборах ниток как раз и и нет - приходится  докупать,

но,  шила НС икону, так вот там- был, это я так понимаю, зависит от производителя

оленек, Sky026, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Гало4ка сказал:

зависит от производителя

Я считаю, что производитель наборов должен вкладывать нить для бисера. Это избавило бы неопытных вышивальщиц от проблем поиска. Ну а опытным - сэкономило бы время:yu:

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю с обменом, пополняшками. Паровоз меня покорил. Это правда круто. Процесс с цветочком движется потихоньку. И совушка классная к тебе прилетела. Здорово у тебя. Мне всегда тут нравится:l_teddy:

АриЯ, курочка, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Sky026 сказал:

поздравляю с

Вера, спасибо большое:l_daisy: очень приятно:l_sunny:

Agusia, курочка и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Воздух сказал:

Я считаю, что производитель наборов должен вкладывать нить для бисера.

я тоже так считаю, но... не всегда наше мнение принимается в расчет...

первые бисерные раборты, которые я шила - были "ягодное ассорти"  от чм и иконы от  Кроше... так вот там ниток не было... сколько я намучилась, пока нашла то, что меня удовлетворило.... и как я удивилась, когда в каком-то недорогом наборе - то ли "бисерок", то ли НС... оказались ниточки для пришивания бисера...

в этом прлане милл хилл молодец- они просто указывают - каким номером мулине  шить тот или иной бисер, ну и вообще проблем нет - нитки кладут  с огромным запасом

Поделиться сообщением

42 минуты назад, irisheckin сказал:

Ирины, как дела у вас?:gamer2:

присоединяюсь к вопросу Ириши)

Я даже чаю с собой принесла для ожиданий) 59c2094418bef_.thumb.jpg.d1196ce885020498b31198d933c7422a.jpg

irisheckin, курочка, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irisheckin сказал:

И я присоединяюсь к вопросу..... :smile:Что новенького? Надеюсь у вас все хорошо!!!!!!!!!!:tender:

apanjul, Камма80, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, irisheckin сказал:

6 часов назад, Catopuma сказал:

присоединяюсь к вопросу

3 часа назад, Графиня сказал:

И я присоединяюсь

Ира, Наташа, Наташа, Света, девушки, спасибо что интересуетесь:l_daisy:. Я хотела вчера написать отчет, но немного закрутилась. Сейчас исправлюсь...

6 часов назад, -Solovey- сказал:

:jaza:

Света, я очень рада, что ты ( вы? ) написала. Я читала твою темку, но комментировать не решилась. Видела, что с Ирой Воздух вы дружны, а как понятнее объяснить, что я помогаю ей писать - не знала...не знала с чего начать. Но раз ты написала в этой теме, значит ты в курсе всех событий, несмотря на долгое отсутствие по уважительно- прекрасным причинам. От всего сердца поздравляю. Это огромная радость:give_heart:

Вот так! Начнем!!!

ВСЕМ – ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! Вот, снова пришла я, с очередным  отчетиком. У  Воздух –  вышивального нету.  Последнее время, всего много – устает. Хочет повышивать, но сил нету ни на что.  Зато много хорошего в виде подарков и пополняшек.  О чем и пойдет речь. А  в конце, я покажу свои продвижения в примуле.

Итак, все знают уже , что Ирина ходила в гости к Тане Мультифрукт и Варе Желтый тушканчик. Встреча прошла великолепно, время пролетело зараз.  Сколько всего было рассказано, посмотрено,  обсуждено и оценено …  Таня прекрасно готовит, кстати! Блюда простые, но вкусные невероятно. Воздух уже сделала кабачки по рецепту Татьяны – мы все оценили – бесподобная вкуснотища.  …Ой, я немного отвлеклась от вышивального….

Когда Ира вернулась домой, то была под сильным впечатлением от работ  Мультифрукт и Желтого Тушканчика – ооооо!!!! Монитор не может передать всей красоты. Даже если подкорректировать цвет и свет - тень, добиться идентичности цветовой гаммы – мы никогда не сможем по достоинству оценить работу. Никогда. Потрясающие вышивки, потрясающие процессы. Крестики    на серьезном уровне, изнанка ровненькая ( пусть не идеальная – но очень аккуратная, очень!!!)   Процессы – просто восторг. Причем, один раз, Воздух думала, что это рисунок на канве, а оказалось – вышивка !!! настолько потрясающей была работа.

Конечно же, не обошлось без подарков. Вот такую кучу приятностей Ира привезла домойDSCN1856.thumb.JPG.7040db3a103aca49479789e777482418.JPG Теперь, чуть подробнее : DSCN1852.thumb.jpg.3180081144a4c850adadd0b93adb5d91.jpg это самое главное! Да!...Это большой органайзер для хранения бобинок мулине. О нем Воздух все время думала ( купила сама один, но он оказался очень мал, а этот - самое оно! супер!)))) Дело в том, что идет моральная и физическая подготовка к Бездонной Синеве от Химеры. Ниток много - сложить негде. Теперь, благодаря Татьяне - все мулине будет удобно устроено под рукой. Кстати, Воздух выбрала как будет вышивать -  оставит как есть без изменений. Она долго не могла решить , какой из двух окончательных вариантов оставить. Свою роль сыграло мнение самой дарительницы - оставить как есть, без изменений! Так тому и быть. :l_sunny:

DSCN1849.thumb.jpg.768286e7595270889e0e22d4dfe72cac.jpgDSCN1851.thumb.jpg.369ccd503e215e8bed9a50ced26afc62.jpgоооо! Вот эти два набора - теперь одни из самых любимых. Причем фиалки - это полная вина Ирины @irisheckin. ага-ага!! Мне воздух рассказа, что прикепела к ним после того, как увидела процесс и горовую работу Иры, вот так...:yu:DSCN1850.thumb.jpg.f6b7dd91ed92bca236b8214a77aeb410.jpg - очаровательно-позитивная тетрадочка ( Воздух любит канцелярию:declare:) и Яркое, веселое и очень нужное полотенчикоDSCN1853.thumb.JPG.fa3dd684811768d2214468bd0a1eb4d2.JPG... Таня @Мультифрукт, Варя @Жёлтый Тушканчик, огромная благодарность от Воздух:l_daisy:

Пришла неожиданная посылочка от Оли @Гало4каDSCN1846.thumb.jpg.dedee94d1c9761836506f951c2140a2c.jpg Вот такая расскраска - блокнот. Для успокоения и хорошего настроения и... DSCN1847.thumb.jpg.3af9140a1f68247af1f15ce6a160367e.jpg вот такое перышко!!!! Если бы вы видели, девушки, какая это красота!!!! Глаз не отвести!!!!!Потрясающий кулон!!!.... Оля, огромное спасибо:l_daisy: Ира в восторге, да и я не отстаю! Полный восторг!!! Комментарий Воздух :- Вот так и рождаюстя Феечки!!

Теперь, о сбывании мечт (:laugh2:) Благодаря Юли @apanjul. в закромах Ирины появился многохочушный, супержданный набор DSCN842.thumb.jpg.f8c38ecb083f095e58feedd40488da77.jpg - вот такой маяк!!!! Красота необыкновенная!!!! Юля, огромная благодарность от Иры:l_daisy:

Ну и вот такого котявку оформила , наконец Воздух. На мой взгляд - просто очарованиеDSCN1827.thumb.JPG.4f28491f8b18a265a21f1716b14b8630.JPG

Так, теперь я закончу , о себе напишу в следующем посте, пока текст не стерся. Так часто бывает....

Ан4оус, Naduh, Nata_Struchkowa и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь, обо мне. Моя примула подросла, было такDSCN1804.thumb.jpg.a782ae87917df7fe2a11e84a394e5bca.jpg , а стало так  DSCN1819.thumb.jpg.7482d0dd06e2b4a4a30e135b345188d6.jpg и так DSCN1822.thumb.jpg.d56b4e9af361551104d1bf6ca1d00676.jpg

Еще, говорила я - что с вышивальщицами поведёшься, закромов наберешься.... встречайте, мои первые пополняшки. Поместила из в закрома Воздух, пусть все любуются...вотDSCN1843.thumb.jpg.e3cf67e2bb2c26008e17c9c553903ecf.jpgDSCN1845.thumb.jpg.b6d944c721a41104526e45383b09dbf3.jpg:wub:

Galagenka, Sky026, Nata_Struchkowa и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочки, приветик! Рада видеть вас на форуме. Вчера только о вас думала :air_kiss: Пополняшки у вас классные :good2: Органайзер вещь нужная и в хозяйстве полезная. К тому же его много не бывает :girl_haha: 

А маяк... О Боги, КАКОЙ маяк!!! (опала в обморок от восхищения) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Примула зачетно подросла. Ты с ней подружилась?

оленек, АриЯ, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Воздух сказал:

Света, я очень рада, что ты ( вы? ) написала. Я читала твою темку, но комментировать не решилась. Видела, что с Ирой Воздух вы дружны, а как понятнее объяснить, что я помогаю ей писать - не знала...не знала с чего начать. Но раз ты написала в этой теме, значит ты в курсе всех событий, несмотря на долгое отсутствие по уважительно- прекрасным причинам. От всего сердца поздравляю. Это огромная радость:give_heart:

Ира, конечно, на "ты". С Ирочкой-Воздух мы, действительно, дружны. Очень не хватает её позитивно-рассудительных постов. Большой-пребольшой ей привет и самые лучшие пожелания :curtsey::give_heart: Буду рада видеть вас обеих в своём гнезде безо всяких стеснений :friends:

26 минут назад, Воздух сказал:

Еще, говорила я - что с вышивальщицами поведёшься, закромов наберешься.... встречайте, мои первые пополняшки. 

Называется "с кем поведёшься, так тебе и надо" :lol: Хороши пополняшки! Лиха беда - начало :good:

Catopuma, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, vikkovesh сказал:

Пополняшки у вас классные 

Вика, спасибо большое:l_daisy: С примулой - почти сдружилась. Ошибаться меньше стала, практически не путаюсь. Мне даже стало нравиться вышивать :secret:

26 минут назад, -Solovey- сказал:

Большой-пребольшой ей привет и самые лучшие пожелания :curtsey::give_heart: 

Все :l_dance:передала!!!

27 минут назад, -Solovey- сказал:

Буду рада видеть вас обеих в своём гнезде безо всяких стеснений :friends:

Спасибо огромно:l_sunny:

28 минут назад, -Solovey- сказал:

"с кем поведёшься, так тебе и надо"

Света, твой юмор - шикарен!!!:loll:

-Solovey-, Agusia, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ура! Ирочки проявились

сначало о вышивальном. примулы очень приятные. там же бэк будет?

пополняшки классные -  мой любимый риолис.

так, я не поняла - а где рецет кабачков- подразнить, подразнили , а накормить забыли

:blush::give_rose: ну ты же знаешь - как приятно дарить подарки, очень рада, что понравилось

курочка, АриЯ, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочки, привет! Рада читать такой позитивный отчет! Как много хороших новостей! Оформленный котик классный, посылочка от Оли, перо-кулон волшебное, "сбыча мечт" благодаря Юле! Но меня откровенно захвалили:rolleyes: и про крестики-работы и про кабачки. по правде сказать все намного скромнее.

Только что, Гало4ка сказал:

так, я не поняла - а где рецет кабачков- подразнить, подразнили , а накормить забыли

Оля, нету никакого рецепта:), все на глаз и по вкусу. Когда думала что приготовить на гарнир, выбар пал на овощное рагу, т.к. встречались после моей работы и картошка-макароны-рис...гретые не такие вкусные, а овощи тушеные на мой взгляд даже еще лучше, настаиваются:D Кабачки и помидоры были с дачи, что еще вкуснее. Думаю так многие готовят-обжаривают лук, морковку (в этот раз были без моркови).перец сладкий, много помидор и чеснок не разрезая, чищенными дольками-штук 4-5, он не будет ни горчить ни в избытке, дальше у меня были кабачки кубиками. А еще часто кладу баклажаны, редко картофель. Из специй-черный мототый перец. 1-2 гвоздички, 1 лавровый лист. В тот раз Варя, пробегая мимо. сыпнула еще базилик. И тушу. уверена, что многие так и делают. Заметила, что в глубокой сковороде получается лучше. чем в кастрюле-казанке, причем масла одинаково не много кладу, не люблю жирное. В кастрюле есть намек на вареные овощи, а в сковороде они между тушеными и жаренными, но конечно по факту они тушеные. 

apanjul, Catopuma, Agusia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в