18 октября 2017 Милые барышни! Конфетку разыграем сейчас, отправить постараемся - завтра. Итак! Новым способом разыгрывать, понравилось ужасно! Точнее, не совсем новым, просто Воздух раньше использовала только генератор случайных чисел. Сейчас же -" метод тыка "! ага! Проголосовали , сам процесс ( с использованием баночки из-под чая, он был временно вынут, по случаю торжества!) иииии ооопппп УРА!!!! Результат Оля, от сердца поздравляем и ждем адрес!!!! Ну и небольшие продвижения русалок В следующий раз, надеюсь, выложу фото тушек целиком!!!! irisheckin, Anicha, Хозяйка смешных зверей и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Сделала одно фото посветлее, чтобы видно было все бумажки Ан4оус, rolihka, Naduh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Ирочки, приветик!!!!!!!!! Процесс продвигается шустренько, молодец!!!!!!! Поздравляю Оленьку с вкусной конфеткой!!!!! Большое спасибо за шанс!!!!!!!! оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Оленьку с замечательной конфеткой! Спасибо за розыгрыш Иришкам! rolihka, оленек, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Воздух, 2 Ирины!! спасибо за розыгрыш и возможность поучаствовать!! Очень душевно разыграли!)))) Мои поздравления победительнице!!! irisheckin, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Ирочки, спасибо огромное! Цветы - моя слабость, а Овен - фактически неизведанная территория, так что конфета для меня вдвойне вкусная! Tris, rolihka, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 10 часов назад, Воздух сказал: Надь, как хорошо, что ты так видишь!!! Сразу чувствуются твои жизнерадостность и лёгкость! Оставайся всегда такой!!! Спасибо! Я стараюсь) Что бы я делала без этой своей жизнерадостности? Давно бы погибла под гнётом жизненных проблем и перипетий) Очень хорошо, что в один прекрасный день забрела на этот форум, где удается поделиться своей жизнерадостностью не только с коллегами, друзьями и знакомыми, а с совершенно незнакомыми и разбросанными по всей России, но ставшими ближе благодаря этому форуму замечательными творческими людьми! Благодарна людям, создавшим этот ресурс и девочкам-модераторам, которые помогают им в этом! АриЯ, Nadinka-Blondinka, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Олечка maui, поздравляю с выигрышем такой славной конфетки! оленек, rolihka, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 ну как же они хороши! я про русалок. мои поздравления победительнице. и огромное спасибо Ирине(-ам) за шикарную конфетку nogres, ЛАДОМИРА, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 19 часов назад, Gala83 сказал: И к сожелению(для меня) я выберу и большинство- именно необычно оформленную работу, чем ее простую сестричку. Но ведь оформить работу гармонично - очень сложная задача. Можно испортить даже самую прекрасную вышивку. Или из "простушки" сделать шедевр. Поэтому-то в конкурсе участвуют только оформленные работы, и побеждают, кстати, не всегда самые сложные. Поздравляю Олю @maui c конфеткой! Marteire, apanjul, Gala83 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Но ведь оформить работу гармонично - очень сложная задача Ну сижу уже и ровняюсь на мнение большинства- что подобрать канву, оформить, что- то с чем- то скомпоновать., посоветовать багетчику...Не творческий процесс. А значит все это фантазии не требует. Так что опираюсь на эти измышления. И делаю вывод- что надо шить что то из ряда вон выхолящее) как Эстэ Конечно, я так не считаю Я думаю что все...от выбора сюжета, замены канвы, подбора багета огромный творческий процес. И все работы заслуживают внимания. Не обращай внимания) я сегодня и вчера злая очень. Меня осень крутит чеба, АриЯ, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 4 минуты назад, Gala83 сказал: посоветовать багетчику.. Хорошо, когда в багетке люди со вкусом. Но не всем так повезло... Иногда в багетке такое насоветуют Так что в хорошем оформлении тоже есть заслуга вышивальщицы. 8 минут назад, Gala83 сказал: Меня осень крутит Плохо, когда погода неустойчивая, то холодно, то жарко, из-за этих горок организм теряется. Держись! оленек, Catopuma, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 7 часов назад, maui сказал: Ирочки, спасибо огромное! Цветы - моя слабость, а Овен - фактически неизведанная территория, так что конфета для меня вдвойне вкусная! Оля, сегодня посылку отправлю. Трек код - в лс. Посмотрели вчера твои работы - потрясающе красиво!!!! А некоторые, прямо на сердце запали! Здорово!!! 7 часов назад, Naduh сказал: Спасибо! Ой, Надь. прямо и добавить нечего! Тебе спасибо, за твои визиты, отзывы, советы!!!! 2 часа назад, Гало4ка сказал: русалок Хвост уже дошился почти. Осталось несколько крестиков. Та что, скоро покажу Воздушных рыбохвосток, если Ира еще чего не удумает. 25 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Иногда в багетке такое посоветуют Людмила, и не говори. Раньше, Воздух ходила в другую багетку. Так там одна приемщица советовала такое оформление, от которого плакать хочется. ага! Зато она была очень приятной в общении. А другая - с точностью наоборот. Грубо разговаривала, нервная, неаккуратная, зато подбирала багет - просто шикарно!!! ПС Девушки, Ира очень просила не обсуждать кто и как будет голосовать, и за кого. В прошлом году - были проблемы из-за этого. Модераторы ругались. И я не буду. apanjul, Naduh, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 3 часа назад, Gala83 сказал: думаю что все...от выбора сюжета, замены канвы, подбора багета огромный творческий процес. И все работы заслуживают внимания. В моей багетке вообще ничего не советуют. Выдают кучу образцов паспарту и идешь к стенду с рамами. Всё. Олю поздравляю с конфетой! apanjul, Sky026, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 3 часа назад, -Solovey- сказал: В моей багетке вообще ничего не советуют. Выдают кучу образцов паспарту и идешь к стенду с рамами. Всё. Шик! Блеск,красота Catopuma, Agusia, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 3 часа назад, -Solovey- сказал: В моей багетке вообще ничего не советуют. Выдают кучу образцов паспарту и идешь к стенду с рамами. Всё. Олю поздравляю с конфетой! 3 минуты назад, Gala83 сказал: Шик! Блеск,красота "любой каприз за ваши деньги" (с) Ponochka, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Какой розыгрыш замечательный! Поздравляю получательницу конфетки А какие хвостики у русалок замечательные. Сочные краски и такие аккуратные крестики... так и просят начать что-нибудь из их сестричек-мирабелек. -Solovey-, Sky026, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Не могу не поделиться....Прочитала пост на Пикабу, автор DAnil9 .... Знакомый собирался на стажировку на 2 недели и попросил, чтобы кто-нибудь взял его кота. И один такой добродушный, наш общий друг нашелся. Он студент так что больше всех из нас времени дома проводил. И вот он вернулся со стажировки и мы вечерком компашкой собрались. Паренек приносит кота: «Заберай своего хитрожопого». Тот забирает кота, улыбается и спрашивает: « Почему хитрожопого ?)» И тот начинает рассказывать: Первые дни все было нормально, но потом. Я с утра умываюсь и потом минут на 10 ложусь позалипать в телефоне, перед тем как выходить, пока волосы сохнут. И на третий день, кот запрыгнул ко мне, думаю ладно поглажу пушистого, а он мягкий, тепленкий еще и мурлыкать начал, ну и благополучно меня через 5 минут вырубило. Просыпаюсь кот на мне верх пузом во всю храпуна давит. Включаю планшет, А время уже полторы пары прошло. Вскакиваю, обзываю кота некультурными словами и убегаю в универ. И так 3 дня одну, две пары пропускал, потом понял, что кот побеждает меня и надо ставить второй будильник. И все нормально было, дня четыре я засыпал под его мурчание и через 15 минут звонил будильник, я его перекладывал на кресло и уходил. Но не тут то было. Этот хитржопому видимо не понравилось, что его новоиспеченный раб уходит через 15 минут и додумался уносить телефон в другую комнату ПОД ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ!!!, Чтобы телефон не было слышно. И вот я благополучно просыпаюсь от того, что внутренние часы мне подсказывают, что что-то не так и не вижу телефон. Обегал всю квартиру и минут через 15 нашел телефон под подушкой обслюнявленый и покоцанный клыками кота. Вообщем все остальные дни ставил будильник на телевизоре и просыпался в страхе, уронил кот телевезир или нет. Историю написал с разрешения друга и кота. оленек, Графиня, Ponochka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!! Рыбохвостки вышиты нитками целиком!!!!!!! Осталась стирка, глажка, бисер, глажка и оформление!!! Вот что получилось. Мы сделали две фотки, не знаю какая лучше. Покажу обе! И случилась пополняшка в Виде букета от Мережки. Внутренности Agusia, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Ооо! Мои поздравления! Шустро рыбодев Иришка добила Букет просто прекрасен! Тоже на него посматриваю. Там ещё с банкой есть nogres, Agusia, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Ух ты - русалочки готовы! Красота! Браво! Naduh, Svetl@n@, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Шустро рыбодев Иришка добила Не, не очень шустро....Около 7 лет шила 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Там ещё с банкой есть Ага! Тот, что с банкой тоже нравится. Но этот - он показался более четким и объёмным, поэтому, выбор был сделан в его пользу. 3 минуты назад, Catopuma сказал: Ух ты - русалочки готовы! Красота! Браво! пасип оленек, Catopuma, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Какие русалки... Это точно любовь!!! А цветочки просто цветотерапия! Это будет следующий процесс? АриЯ, -Solovey-, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 В 18.10.2017 в 13:18, Воздух сказал: Ага! Но самого набора не видела. Это картинка из инет.магазина. Изучила вашу дискуссию. И вчера получила набор, самой стало интересно, вчера и начала. Бок действительно не гладкий, но меня это почему-то совсем не смущает. Ну отлежала киса бочок, с кем не бывает... Agusia, rolihka, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Русалки -красивые Букет шикарный, очень нравится! оленек, Sky026, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение