14 ноября 2017 Какие шикарные подарочки! Валяный платок - шикарный царский подарок! И вообще - столько нужностей и полезностей! Поздравляю! И позвольте вас обеих, Ирочки, обнять! АриЯ, Naduh, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Надя Naduh, Марина nogres, Оля Гало4ка, Юля apanjul, Оля оленек74, Наташа Catopuma, девушки, огромнейшее спасибо! Как здорово и приятно разделить радость со всеми!!!!!!!!!!!!! Catopuma, Ponochka, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Подарочки и пополняшки - просто супер! Прям заряд позитива Книжечку очень рекомендую к прочтению, замечательная! АриЯ, Aleksacha , Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 В 17.11.2017 в 09:43, Molly21 сказал: Подарочки и пополняшки - просто супер! Прям заряд позитива Маша, спасибо огромное оленек, Sky026, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Ирочка-Воздух, желаю здоровья глазкам! Очень интересно, какой же наборчик ты начнешь следующим, все показанные классные, каждый по-своему. С душевными подарочками! Набор Панны как настоящий витраж выглядит, яркий и позитивный. Ирочка-помощница, примула очень красивая, а вторая с такой же рамочкой будет? В одном стиле? apanjul, Жёлтый Тушканчик, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 3 часа назад, Камма80 сказал: примула очень красивая, а вторая с такой же рамочкой будет? В одном стиле? Аня, спасибо огромное!!!! Да, мне хотелось бы в одном стиле, с похожими рамками. Куда повешу - пока не знаю. Но примулы очень нравятся. Вот фото( не мое ) , какая красота apanjul, Sky026, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 В 07.11.2017 в 14:44, Воздух сказал: .. ОООО!!!!! Вот это красота! Ирочки, они волшебные!!! Sky026, -Solovey-, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Ирочки, приветик. Ваши русалки не просто красивые, они обворожительные. Молодец, Ирочка, что закончила. Жаль, что у тебя глаза плохо видят....Нет возможности в полной мере наслаждаться любимым делом... Не запускай, посещай врачей. здоровье-это наше все. Пополняшка мне твоя запала от Мережки. Очень яркий сюжет. С девочками интересные встречи. Мне довелось уже дело иметь с Танечкой @Мультифрукт. Это человечек настолько общительный и щедрый, что эмоций от нее хватает надолго. А Варенька-маленькое очарование, которая стремиться во всем быть похожей на маму. Сюжеты, между которыми ты метаешься, мне больше всего нравится паровоз. Agusia, АриЯ, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 В 18.11.2017 в 22:33, vikkovesh сказал: они волшебные Вика, спасибо.... очень приятно 14 часа назад, Sky026 сказал: обворожительные Вера, спасибо огромнейшее! 14 часа назад, Sky026 сказал: Это человечек настолько общительный и щедрый, что эмоций от нее хватает надолго. А Варенька-маленькое очарование, которая стремиться во всем быть похожей на маму. Вера, Ира полностью с тобой согласна. на все 120%...ага!!!!!!!!!!!!! Девушки, такой вопрос. Если мне нравятся наборы Овен № 1014 (18×44). № 1015 (21×44). № 1000 (19×44).№ 999 (19×44). а они вышиваются на 18 канве - мелкой для меня. Вот, хватит ли мне ниток , если я заменю канву на 16 каунт? Как вы думаете? Или не стоит рисковать, все ж цена - около тысячи? И намного ли изменится размер? Черноплодка и крокусы - прямо на сердце легли. вот ссыль на сайт Овен Немного смешного и очаровательный нос выдренка ( все не мое, а аккуратно слизано из инета...вот ) И продвижение Примулы. Странная очень у нее схема. Бэк проведен так, что совершенно не видно каким значком надо под ним вышивать.... И так по всей схеме....В общем , как думается, так и вышиваю. ага! Catopuma, vikkovesh, apanjul и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Ирочки, привет! Очень рада вас видеть! На моей практике у Овена остается приличное количество ниток. Но, я сразу оговорюсь, что шила наборы, которые шьются в три нитки, на 14. В одном поменяла основу и шила в две, в другом осталось много ниток, хотя шила все по ключу. Я бы рискнула. С продвижением Примулы. Здорово получается! А бэком значки закрываются в схемах многих производителей, не все до конца продумано на мой взгляд. Ира, ты молодчина, что шьешь! Про асфальт очень понравилось! tashu02, -Solovey-, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Ирина, привет! Я тоже эти овеновские панельки буду вышивать на 16 канве, уверена, что ниток хватит. А чтобы подешевле вышло - посмотри в Димшопе)) Catopuma, Agusia, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Ириши, привет. В моем Овене тоже остались ниточки. Можно попробовать один наборчик, самый понравившийся. А новый размер очень просто считается: канва 18 - 70 крестиков на 10 см канва 16 - 63 крестика на 10 см количество крестиков по схеме умножаем на 10 делим на 63 - получаем размер вышивки Примула хорошо продвигается, жаль, что бэк такой жирный и закрывает значки. Это всегда дополнительная нагрузка для глаз. irisheckin, Agusia, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Ира, хватит на 16-й канве. У Овна большой запас ниточек. А подешевле я бы тебе посоветовала "Фея" магазин питерский - во-первых, там при предоплате скидка 20% и тот же Овен №999 там стоит 624 рубля, а во вторых - если наберешь больше 1000 - бесплатная доставка в пункт выдачи. сама пользовалась не раз, все действительно очень удобно. Ponochka, оленек, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Иринки, привет! По магазинам я тоже за питерскую Фею. Если ещё и скидку подкараулить, совсем красота получается. Овен в основном в 3 нитки везде. На мой взгляд это грубо. Я вербу свою в 2 шила, хватило ещё на один отшив и что-то даже осталось. Так что, даёшь черноплодку и крокусы!!! АриЯ, Камма80, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Здравствуйте, Ирочки! Читаю вашу тему, все нравится, что вышиваете. О панельках Овна могу сказать, что вышивала весеннюю композицию с колокольчиками на 18 канве в две нити, нитки остались, кроме одного цвета, но он использовался только в беке, думаю, что на на 16 каунт хватит.Удачи! -Solovey-, tashu02, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Ириши, привет! Поддержу девочек по поводу того, что ниток хватит. А если не хватит, то нитки ПНК всегда можно докупить. Примула отлично продвинулась. А переживаний и сомнений сколько было оленек, -Solovey-, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Согласна с девочками - ниток должно хватить, всегда прилично остаётся их после отшива. Примула замечательная! Такие тёплые-тёплые оттенки, прям то, что надо, когда холодно *но схема, конечно... вот тоже очень такое не люблю! АриЯ, irisheckin, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 В 28.11.2017 в 06:53, apanjul сказал: привет В 28.11.2017 в 07:49, Дикая белочка сказал: привет В 28.11.2017 в 09:35, tashu02 сказал: , привет В 28.11.2017 в 12:26, Nadinka-Blondinka сказал: тебе посоветовала В 28.11.2017 в 13:57, -Solovey- сказал: привет! В 28.11.2017 в 22:37, Елена71 сказал: Здравствуйте, Ирочки В 28.11.2017 в 23:24, vikkovesh сказал: привет! 16 часов назад, Molly21 сказал: Согласна с девочками Юля, Наташа, Таня, Надя, Света, Елена, Вика, Маша, девушки спасибо огромнейшее. Поняла, что ниточек должно хватить, можно заказывать. Про Фею - там пока не все есть наборы, подожду немного. Очень хочу черноплодку, крокусы и пионы. С лилиями - пока есть время подумать. Спасибо вам , девушки!!!!!!! Спасибо!!! Наташа @Дикая белочкаи Елена @Елена71 , очень рады с вами познакомиться. Точнее, с Наташей - Ира наверно знакома уже, а вот я - пока нет, но очень приятно !!! Девушки, заходите в темку , чувствуйте себя как дома, если будет желание - пишите, участвуйте. Так здорово узнавать новых рукодельниц. Спасибо огромное за ваше мнение и советы Мы всегда рады вам!!!!!! п.с. Ира, наконец, второй раз выстирала своих рыбин. Бисер немного провис , стал болтаться - в том месте, где Воздух начинала вышивать. В конце, где Ира уже более-менее набила руку на пришивании бусин, все нормально. Но при закреплении одиночных бисерин пришлось подтянуть и сделать узелки. Иначе - никак не получалось. Итак, на изнанке имеем 3 узелочка. Бисер перенес Стирку - отлично. Не разбился, не полинял. Но гладить вышивку вместе с бусинами - сущее наказание. Ой, чуть не забыла - пятно, так волновавшее Воздух - отошло. Помог - Ваниш. Да, и вот что еще... Я не знаю как у других, но для себя я сделала пометку - крейник лучше пришивать как и бисер. Он после стирки и глажки здорово теряет блеск. Нет, блестит, конечно, но не так как в самом начале. Зеленый и оранжевый - почти не изменились, а вот красный и голубой - здорово сдали. Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 12 часа назад, Воздух сказал: гладить вышивку вместе с бусинами - сущее наказание. На махровом полотенце лицом вниз и никакой проблемы. Проверено. Naduh, АриЯ, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 1 минуту назад, -Solovey- сказал: На махровом полотенце лицом вниз и никакой проблемы. Проверено. АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 9 часов назад, -Solovey- сказал: На махровом полотенце лицом вниз и никакой проблемы. Проверено. Света, у нас обеих с махровыми полотенцами проблема Я их просто не люблю, поэтому не имею в наличии. А у Иры Воздух - все полотенца заняты..... кошкой. Эта мелочь любит спать на них. Поэтому, полотенчики везде, где любимые лежбища коты ( от подоконника до ванны, от шкафа до кресла ) В связи с этим, гладили на пододеяльнике в несколько слоев. ага! Камма80, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 1 час назад, Воздух сказал: гладили на пододеяльнике в несколько слоев. ага! Пододеяльник не то. Смысл в том, что бисер проваливается между ворсинками и не продавливает изнанку. Это типа как бархат на щётке гладить. У меня специально для утюжки вышивки полотенце выделено белое, чтобы не полиняло ненароком. На нём же и сушу иногда. Хвостатой полотенцелюбительнице привет от моей котобанды Naduh, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 23 часа назад, -Solovey- сказал: бисер проваливается между ворсинками и не продавлив О! Вот этого не знали. Спасибо огромное! Значит,заведем полотенца для глажки. Правда, мне будет сложнее... Не люблю прикасаться к шелковым и махровым тканям. Не знаю почему. Это как-то с детства сложилось.... привет и твоим кОтам! Если не забудешь и будет возможность и время - погладь их от меня . Они такие мягенькие....такие хорошие.... оленек, apanjul, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 12 минуты назад, Воздух сказал: привет и твоим кОтам! Если не забудешь и будет возможность и время - погладь их от меня . Они такие мягенькие....такие хорошие.... Непременно! Бобра уже потискала. А то до сих пор обижается бедолага, что со мной теперь не он спит, а дочка. Catopuma, nogres, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 4 часа назад, Воздух сказал: Не люблю прикасаться к шелковым и махровым тканям. Не знаю почему. это психологическое. Расскажу пару историй. Я терпеть не могла мыть посуду, когда жила у мамы. Каждое мытье посуды за 4-мя членами семьи было мучением. Когда стали жить отдельно, с мужем, появился ребенок и как-то сестра зашла в гости и обратила внимание, что я стою у раковины и перемываю гору посуды - удивилась, спросила - ты ж ненавидела мытье посуды. А я даже не нашлась что ответить - стало надо и без вариантов - кто еще, кроме меня, будет мыть-то? Я одна, с ребенком дома, не оставлять же гору посуды мужу на вечер - пусть он лучше с ребенком это время проведет. Так и не заметила, как мытье посуды превратилось в обыденную рутину. Потому что "надо" и "без вариантов". (а сестра купила посудомоечную машину))))) Еще один случай. Сестра очень плохо с детства переносила дальние поездки на машине. Увезти ее на лето к бабушке в деревню было сущим мучением. Останавливались каждые полчаса поездки и "выгуливали" её. Потом она стала взрослой и нашла работу в городе (30 км от места проживания). Работа хорошая, прибыльная. Что делать? Нужно ездить. Снимать жилье в городе - не вариант. Нашла для себя противоукачивающие таблетки, а потом так втянулась, что от таблеток отказалась. Когда позволили деньги, купила машину, начала мотаться в город на своей. И даже на Алтай (600 км от нас) сейчас ездит спокойно с семьей на отдых. Это я к чему?) Все дело привычки и необходимости. И убедить себя, что это необходимо и без этого никак нельзя. И сама не заметишь как организм перестроится) nogres, Aleksacha , Дикая белочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение