2 ноября 2017 1 час назад, Воздух сказал: Какие ровные крестики! И с "болтучим недоразумением" всё в порядке Catopuma, irisheckin, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 7 часов назад, Воздух сказал:  Ах, как красиво! Я тоже часто цвета путаю при вышивании бисером. Поэтому в зигугу даже перешивать не стала, пришила по -своему усмотрению) Naduh, Sky026, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Ирочки, красота невероятная! Одной Ирочке по-белому завидую, что она это вышивает, в руках держит, гладит, а другой - что она вживую наблюдает процесс рождения этой красоты и живые цвета, которые как ни старайся, не передаст ни один супер-пупер навороченный фотоаппарат! Воть) Честно сказать - обалдела, когда увидела этих девиц в ванне - полезла смотреть, неужели у них такой нехилый размечик, что для их стирки ванна нужна?) Да уж, не 25х25))) Красота невероятная, а с бисером - вообще отпад. Я бы тоже не стала сильно заморачиваться - как пришилось - значит там ему и место! Применяем творческий подход!))) АриЯ, Aleksacha , Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 , Ирина, это невероятно красиво! apanjul, Agusia, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 22 часа назад, -Solovey- сказал: Какие ровные крестики! И с "болтучим недоразумением" всё в порядке 8 часов назад, оленек74 сказал: , Ирина, это невероятно красиво! 16 часов назад, Naduh сказал: Ирочки, красота невероятная! 17 часов назад, nogres сказал: Ах, как красиво Света, Оля, Надя, Марина, спасибо Приятно ужасно!!! 16 часов назад, Naduh сказал: обалдела, когда увидела этих девиц в ванне - полезла смотреть, неужели у них такой нехилый размечик, что для их стирки ванна нужна?) Да уж, не 25х25))) ( цитирую Воздух ) Ну, у нас ванная не особо большая, да и канву брала с большим запасом. А в ванне стирала из-за того, что боялась заломов. Размер работы по калькулятору со стича: 166х312 крестиков занимает на ткани 16 каунт 26.3х49.5 см без припусков. В живую - не мерила пока. Кстати, сделала вывод - крейник лучше пришивать, как и бисер - после стирки. Он у меня после глажки немного блеска потерял. 16 часов назад, Naduh сказал: Применяем творческий подход!))) Так и получается 16 часов назад, Naduh сказал: не передаст Это правда. При фотографировании, бисер получается или слишком засвечен из-за блеска или просто матовый. А на самом деле - все очень красиво переливается и блестит... nogres, irisheckin, Nata_Struchkowa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Как же мне нравятся эти русалки! Цвета, крейник, бисер....Они словно волшебные! Ирочка, умничка, что наконец их дошила) nogres, оленек, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Уже не терпится увидеть во всей красе эту работу! Просто глаз не оторвать, загляденье! Мультифрукт, оленек, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 В 06.11.2017 в 12:13, Nata_Struchkowa сказал: нравятся эти русалки Наташа, спасибо огромное 5 часов назад, Molly21 сказал: не терпится увидеть во всей красе эту работу Маша, спасибо большое Исполняю твое желание!!!! та-даммммммм УУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть!!!!!!!!!! Все вышито и украшено!!!!! Девушки, принимайте работу!!!!! Да здравствует зеленая гайка!!!!!!!!!!!!!!! Финальное фото! Фсеееееее!!!!!!!!!!!!!!!!! А это маленькие подробности ...А вот во что превратилась схема Еще, случился обмен с Инной @Zlatodara Потрясающие наборы! от этот - огромная суперхотелка! Ира очень долго искала этот набор, пыталась скачать схему, а тут - Ура!!!! Обмен!!!! Вот этот - очень сильная хотелка! Воздух как увидела этот набор, так и пропала. Потрясающая осень!!!! -Этот - был было подарен мне. Правда, изначально - был обмен не для подарка, но мне так понравился сюжет...так понравился ..вот, теперь он мой И конечно, приятные и очаровательные подарки календарики .... еще ниточки мулине необходимых цветов, но мы забыли их сфотографировать. Они на общем снимке Инна, огромнейшая благодарность от нас с Ирой Ну вот, а это немного подросшая Nova Sloboda ННД4040, Солнечная примула совсем немного, но продвинулась! П.С. Внимание! Девушки, от русалок у Иры остался бисер и нитки для его прищивания - мононить. Если кому надо - обращайтесь. Всем, спасибо за внимание!!!! Sky026, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Ирочки, приветик!!!!!!!!!!!! Ирочка, солнышко, с зеленой гаечкой тебя!!!!!!!!!!! Ты большая при большая умничка, что проделала такую большую работу!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! С обменом, подарочками, вы с Инночкой большие умнички!!!!!!!!!!!!!! Процесс с примулой не стоит на месте!!!!!!!!!!!! ЛАДОМИРА, -Solovey-, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 2 минуты назад, Графиня сказал: , с зеленой гаечкой тебя Наташа, огромное спасибо!!! Очень приятно, что понравилось, что процесс, наконец, закончен. Ира сказала, что оформит позднее. Agusia, nogres, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Поздравляю с окончанием процесса и с пополнениями Agusia, Catopuma, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Только что, irisheckin сказал: Поздравляю с окончанием процесса и с пополнениями Ирина, спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!! apanjul, -Solovey-, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Ирочки, привет!!!! Русалки окончены!!! УРАААААА!!!!! Победить долгострой- дорогого стоит!!!! Получилась красотища!!! Вот это мешок сокровищ от Инны пришел! Набор морской - тоже его хотела, но сняли вроде как, в продаже не нашла. А вот, однако, чудеса случаются и у Иры он теперь есть!!!!! Он правда красивый очень-очень!!! И остальные пополняшки хороши! apanjul, -Solovey-, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Какие красивущие русалочки получились!!!!!!! Такие яркие и очень красивый бисер!!!!! Поздравляю!!!!!!!! АриЯ, Catopuma, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Чтооооо????? В прошлый раз было еще не всёоооооо?????? Там ещё дополнительно бисер был??? Я просто в обмороке, держите меня семеро! Какая красота получилась! Просто писк, визг и восторг! Ирочка такая умничка!!! Поздравляю вас, девочки, с окончанием такого шикарного процесса с таким офигительным результатом!!! Замечательные обменочки и подарочки! tashu02, Sky026, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Иришенки, русалочки просто волшебно получились!!!! Они по настоящему парят в водных глубинах, бисер блестит даже на фото. Удачного оформления!!! Ну и восхищена супер посылкой и пополняшками. Вышивайте обе в радость!!!! Naduh, Sky026, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 52 минуты назад, Naduh сказал: Просто писк, визг и восторг! Присоединяюсь к писку, визгу и восторгу! Ирочка мега-молодец! Мне даже стало немного стыдно за свою мирабилию. Как, оказывается, красиво выходит Пополнения отличные! Ирочкам большой-большой привет! АриЯ, Naduh, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Ох, Ирина, какая же умничка, что таки дошила русалочек!!! Невероятная красота получилась!!!! оленек, apanjul, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Ирина, русалочки неворятны! И я прекрасно понимаю, что в реальности они просто фантастически красивы, эти волшебные подводные создания. Пошла рассматривать подробнее на компьтере эту красоту! Мультифрукт, irisheckin, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Очень русалочки получились красивые! Глубокое синее море... и поющие девы... А бисер мерцает так загадочно - чешуя на хвостиках и украшения в волосах... А пополняшки и подарки как всегда на высоте! Поздравляю! apanjul, irisheckin, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 УРА! Я вас поздравляю! Ирочка, ты такая молодчина, что справилась с этими русалками! Вот - настоящий герой, шить через силу, бороться с бисером, и победить его! И в итоге получить такую красоту, от которой рассматривая невозможно оторваться! Ирина, спасибо тебе за такое яркое освещение процесса, за то, что показывала нам все это! Девочки, вы такие умнички! А что с пятном? Обмен и подарочки шикарные! Инна молодец, порадовала, так порадовала! Моря много не бывает))) Мультифрукт, -Solovey-, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Ира, русалки невероятны, роскошны, прекрасны, потрясающи - слов не хватит, чтобы описать восторг! Отдельное спасибо за макро - фото, налюбовалась всласть на сияние крейника и бисера и фантастические переходы цветов. Теперь окончательно уверена, что буду их шить в компанию свой Атлантиде Примулы на контраст кажутся такими теплыми, словно излучают свет Agusia, irisheckin, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Ура!!! Русалки закончены!Ирочка,ты смогла,ты справилась! И они настоящие красавицы,яркие, блестящие и такие изящные. Вторую Иришу поздравляю с подарочком и приростом Примул, они действительно солнечные. А посылочка-просто сказка. Молодцы,девочки,так держать! Catopuma, Sky026, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Поздравляю с зелененькой гаечкой! Русалочки сказочные, очень красивая работа получилась! Обмен чудесный! apanjul, ОльгаТольна, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 В 07.11.2017 в 15:25, Nadinka-Blondinka сказал: Набор морской - тоже его хотела, но сняли вроде как Надя, спасибо огромнейшее!!! А морской набор - красивый...ага! Есть еще два похожих - тоже нравятся . Это Риолис 566 и 553 В 07.11.2017 в 15:32, BlueeYeS сказал: Какие красивущие русалочки получились!!!!!!! Такие яркие и очень красивый бисер!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Света, спасибо большущее В 07.11.2017 в 15:48, Naduh сказал: Просто писк, визг и восторг! Надя, спасибо огромнейшее.... совсем смутила Ирину В 07.11.2017 в 15:54, tashu02 сказал: Удачного оформления Таня, спасибо большущее!!! Вот какое оформление будет - даже близко предположить не могу. Ира тоже теряется в догадках. Она и так посмотрит, и так прикинет.... ничего не придумывается. Очень надеюсь, что в багетке придет озарение! В 07.11.2017 в 16:43, -Solovey- сказал: Мне даже стало немного стыдно за свою мирабилию. Как, оказывается, красиво выходит Света, спасибо огромнейшее!!!! Выходит ооооочень красиво! правда!!!!!!!!!! Только, самое смешное, Ира торопилась вышить этих рыбинок из-за того, что думала что ты уже закончила свою Мирабильку. Ей стыдно было, что ты уже все, а она - нет Теперь, Света, довышовывай ( ) и ты! Ждемс!!!!! В 07.11.2017 в 19:34, Ан4оус сказал: Ох, Ирина, какая же умничка, что таки дошила русалочек!!! Невероятная красота получилась!!!! Аня, спасибо!!! Невероятно приятно!!! В 07.11.2017 в 21:09, Aleksacha сказал: И я прекрасно понимаю, что в реальности они просто фантастически красивы, эти волшебные подводные создания. Александра, спасибо огромное!!! Ты полностью права. Фото не передает всего блеска и периливов! В 07.11.2017 в 21:50, Catopuma сказал: Очень русалочки получились красивые Наташа, спасибо огромнейшее!!!!!!!!!! 16 часов назад, apanjul сказал: А что с пятном? Юля, спасибо большущее!!!!! Про пятно - будем стирать. Аккуратно, в холодной воде. Фото делали до второй стирки, мало ли что..... 15 часов назад, maui сказал: Теперь окончательно уверена, что буду их шить в компанию свой Атлантиде Оля, спасибо огромное!!! Вышивай, конечно, ты не пожалеешь. Результат - прекрасен!!! 14 часа назад, Мультифрукт сказал: Вторую Иришу поздравляю с подарочком и приростом Таня, спасибо большущее!!! И от Воздух и от меня 7 часов назад, nogres сказал: сказочные, очень красивая Марина, спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!! Так здорово, что нравится Sky026, Catopuma, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение