16 августа 2017 Ирочки, приветик!!! Ирочка(Воздух), хорошо, что процесс Осени от Риолис в удовольствие!!!!!!!!!! Красивые новиночки от Овен!!! И про вопрос...посмотрела в галерее отшивы.... даже и не знаю что написать про ярко или бледно... Может если бы в живую посмотреть на ниточки в наборе, то и нашелся бы ответ на этот вопрос... Или девочки что подскажут... АриЯ, tashu02, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 А че молчат все? Букет по мне так яркий! Не видела, но так понимаю.) Бэстекс да...форменное фууу. Вот мне еще анкор нравится и мадейра. Но анкор больше. А дмс еще больше) В овне смушает белая канва. Не? АриЯ, Графиня, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 В 15.08.2017 at 13:14, Воздух сказал: И такой вопрос - Девушки, кто-нибудь видел отшив живьем. Понятно, что сюжет в нежных тонах. Здесь можно посмотреть, правда процесс еще не завершен. apanjul, Agusia, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 И вам - большое здравствуйте! Рада вас видеть! Ирочку с продвижением, а Ирочку помощницу с пробуждением хомяка ))) Кстати, давай уже неси на показ общественности, что ты там шьешь? А то садитесь рядышком Ирочки-подружки и вышивайте вместе! Глядишь, и закончишь скоренько свой долгострой, ага, с нами что хочешь произойти может ))) Отшив букета я не видела, цветы - это не мое (ну, бывает, конечно, но очень редко...) Sky026, Gala83, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 В 16.08.2017 at 12:21, Графиня сказал: Ирочки, приветик!!! Наташа, спасибо большое! В 16.08.2017 at 12:21, Графиня сказал: Может если бы в живую посмотреть на ниточки в наборе, то и нашелся бы ответ на этот вопрос... Или девочки что подскажут... У нас в магазине - не видела такого набора, поэтому вся надежда на девушек! 22 часа назад, Gala83 сказал: В овне смушает белая канва. Не? Не - а, мне нравится. Особенно - с вербой. Возможно куплю...точнее - куплю на 99 % Саша, спасибо большое А я не вышивала еще Мадейрой и Анкором. Поэтому, ничего сказать не могу, Ира, кстати, тоже. Но теперь я знаю одно - Фирма Бестекс не мой фаворит точно. 21 час назад, Majena сказал: Здесь можно посмотреть, правда процесс еще не завершен. Татьяна, спасибо большое Процесс очень понравился. И я, наконец, определилась. Саша права - скорее яркий будет букет, чем бледный, просто цвета нежные. Спасибо огромное. 4 часа назад, apanjul сказал: Рада вас видеть Юля, полностью взаимно!!!! И спасибо большое за отзыв 4 часа назад, apanjul сказал: Ирочку помощницу с пробуждением хомяка С вышивальщицами поведешься - закромов наберешься 4 часа назад, apanjul сказал: Кстати, давай уже неси на показ общественности, что ты там шьешь? Вот возьму и покажу . Это вышивка на цветном фоне, фирма Нова Слобода Солнечная примула. арт.ННД 4040 Я на начальном уровне застряла. поближе На самом деле , очень сложно сфотографировать, чтобы цвета совпадали. Но мне удалось , одна фоточка похожа на настоящий набор, вот Наверно, все дело в том, что я не люблю вышивать, но нравится результат. Вот и пыталась, потом - бросила, потом - достала, затем - отложила. Так и лежит. К этому набору планируется пара В наличии у меня есть, но когда вышью - не знаю. Теперь еще и Овеновский набор заманил. Нельзя мне с вами всеми общаться, чего доброго и довышиваю и закромами обрасту 4 часа назад, apanjul сказал: ага, с нами что хочешь произойти может ничему не удивлюсь, у вас тут сплошные чудеса Пикусёнок, оленек, Tris и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Девушки, хочу поделиться. Сейчас ползаю по стичу, окно открыто. Слышу какой0-то странный звук. знакомый ужасно, от которого так хорошо. Вспоминается лето в деревне, бабушка с дедушкой, вечерние прогулки и посиделки...И только дошло - КУЗНЕЧИК!!!!!!!!!!!! С ума сойти. Несколько лет никуда не ездила, за окном, кроме подростковых разборок - тишина, и вдруг - кузнечик. Здорово. Nadinka-Blondinka, Gala83, vikkovesh и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 очень здорово! Воздух, приезжай к нам - у нас по вечерам за окнами такой треск, что если не сильно вымотался - уснуть сложно ))), то ли кузнечики, то ли цикады... так...я немного не догнала - а что не так с НС? мне эта серия то же очень понравилась, но поскольку все не охватишь, то тут себя приостановила. В 19.08.2017 at 04:01, Воздух сказал: все дело в том, что я не люблю вышивать, но нравится результат. так а с этого места попдробнее, где я что пропустила про не люблю вышивать? Sky026, tashu02 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: приезжай к нам - у нас по вечерам за окнами такой треск, что если не сильно вымотался - уснуть сложно Все хорошо в меру у нас как-то кузнечик ( или сверчок!?) за печку попал. Так тоже спасть было невозможно. Трещал над ухом, мелкий вредитель . 2 часа назад, Гало4ка сказал: так...я немного не догнала - а что не так с не знаю, просто не идет 2 часа назад, Гало4ка сказал: так а с этого места попдробнее, где я что пропустила про не люблю вышивать? Так нас тут двое в теме...ага Ирина Воздух - писать не может на пк, но вышивает. А я - тоже Ирина, ей помогаю, пишу от ее лица, иногда и свое вставляю... Но вот вышивать - не особо люблю, хотя, результат невероятно нравится курочка, оленек, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 2 часа назад, Воздух сказал: Так нас тут двое в теме...ага да-да-да, есть такая буква в этом слове... я прошу прощения, что сразу не вспомнила... - но мне простительно - первый день на работе после отпуска 2 часа назад, Воздух сказал: не знаю, просто не идет ну это бывает... показывай почаще - "не идет" мы возьмем на себя АриЯ, курочка, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 2 часа назад, Воздух сказал: Но вот вышивать - не особо люблю, хотя, результат невероятно нравится Ириша 2, раз нравится результат - надо шить!!! А у нас точно поддержат.... Бери пример с Ириши 1 . Ничего, что я вас пронумеровала??? Если не нра......, напиши, я исправлюсь. Это вам обеим - АриЯ, irisheckin, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 11 час назад, Гало4ка сказал: первый день на работе после отпуска Да ладно - первый день! Я уже вторую неделю работаю, а состояние такое - же. 11 час назад, tashu02 сказал: Ничего, что я вас пронумеровала??? Конечно - ничего, все очень даже нормально 11 час назад, Гало4ка сказал: "не идет" мы возьмем на себя 11 час назад, tashu02 сказал: А у нас точно поддержат.... Бери пример с Ириши 1 Попробую. Вот только дождусь первого проблеска желания взять иголку Tris, Графиня, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Всем - здравствуйте!!! Сегодня отчет не вышивальный, а обменный. Он очень коротенький, но принес много радости Воздух. Итак, У Ирины произошли обмены, в результате которых были получены в закрома наборы : Обмен от Елены aleksaA ..... Это долгожданный набор. Ира не купила сразу, а потом - он просто исчез. И вот, благодаря девушке с форума, закрома Воздух пополнились супер!!!хочушкой!!! и наиприятнейший подарок, который пришел с набором - это Совенок и маленькая очаровательно - красивая орхидея.... Обмен от Саши Tomcat ....... Нежнейший сэмплер от Жанлинн и схема от Дим - На мой взгляд, это один из самых красивейших маяков. иииииииииии оооопппппп Эмоции Воздух описанию не передаются. Просто ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( так что-ли описать) Как она ждала, как надеялась, как искала........ И чудо случилось - поезд, победно и радостно гудя, на всех парах въехал в закрома Ирины. Девушки, Лена, Саша, примите огромнейшую благодарность . Гигантскую - по своим масштабам.... Ну и пополняшки простые .... Вот на такой радостной ноте, заканчиваю отчет. Всем - огромная благодарность, что дочитали и порадовались вместе с Воздух!!!!!!!!!!!!! olnikva, Камма80, Ponochka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Ирочки, здравствуйте. Обмен отличный, я набор ДМС с замком даже не встречала, он, наверно, действительно, редкий. Подарочки тоже такие милые. Как здорово, что в результате обмена можно получить желаемые наборчики. apanjul, Sky026, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 В 15.08.2017 at 15:14, Воздух сказал: Ирины, привет! Такая загадочная картинка, очень утонченно. Наверно, сейчас листвы уже прибавилось? В 18.08.2017 at 00:01, Воздух сказал: Какая замечательная теплая цветовая гамма! Ирина, поздравляю с первым процессом на форуме! Пополнения и обмены, как всегда, хороши! Так здорово, когда обмены "срастаются" и приносят столько радости! Sky026, -Solovey-, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 3 часа назад, Agusia сказал: Как здорово, что в результате обмена можно получить желаемые наборчики. Наташа, спасибо большое! Да, обмен - замечательная штука! Хотя, были и неудачи. 3 часа назад, оленек74 сказал: . Наверно, сейчас листвы уже прибавилось? Оля, спасибо большое! К сожалению, листва не прибавилась, точнее - прибавилась, но самую малость, даже показать нечего 3 часа назад, оленек74 сказал: Ирина, поздравляю с первым процессом на форуме спасибо! это с легкого пинка Юли я показалась 3 часа назад, оленек74 сказал: Так здорово, когда обмены "срастаются" Это правда! И, несмотря на неудачи, таких классных совпадений гораздо больше!!!! курочка, Камма80, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Ирочка классные обменяшки пополняшки сюрпрюзяшки))))) АриЯ, nogres, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Ирочки, приветик!!!!!!!!!!! Ирочка( Воздух), солнышко, поздравляю тебя с получением желанных наборчиков!!!!!!!!!!!! Ты-очень замечательный человек, так классно, что твои мечты сбываются и что есть прекрасные, чудесные моменты в твоей жизни!!!!!!!!!!!!! Скорейшего выздоровления твоим глазкам!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки-умнички, так порадовали тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Камма80, АриЯ, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 7 часов назад, Anicha сказал: Ирочка классные обменяшки пополняшки сюрпрюзяшки))))) Вероника, большое спасибо ! 7 часов назад, Графиня сказал: поздравляю тебя с получением желанных Наташа, спасибо ! Большое! Прочитала Ире твое сообщение, она прямо засмущалась вся! спасибо! оленек, Sky026, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Привет, Ирины!) Давно не заходила к вам! Сколько всего нового! И вышито и пополняшек куча! Просто в восторге от всей красоты! Особенно овеновские маячки, и поезд последний! Да еще куча всего, глаза разбегаются! Девочек всех поздравляю с конфетками выйгранными! Графиня, АриЯ, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 45 минут назад, Taisiya сказал: Давно не заходила к вам Тая, здравствуй и спасибо большое за отзыв. Очень приятно читать! Я тоже еще у многих не была, но со временем - осилю. Рада, что ты не забываешь и заглядываешь сюда. Знаю про твоего пернатого помощника - ты смелая. Я б не решилась взять птенца. Вот вопрос - ты вышиваешь бисером, а воробышек не пытается склюнуть бусины? Taisiya, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 14 часа назад, Воздух сказал: Тая, здравствуй и спасибо большое за отзыв. Очень приятно читать! Я тоже еще у многих не была, но со временем - осилю. Рада, что ты не забываешь и заглядываешь сюда. Знаю про твоего пернатого помощника - ты смелая. Я б не решилась взять птенца. Вот вопрос - ты вышиваешь бисером, а воробышек не пытается склюнуть бусины? Всех не обойти)) со временем столько стало интересных тем, что нужно каждый день тут сидеть и следить-это нереально!)) Я когда вышиваю, особенно бисер, не достаю пернатого) с бисером не рискую! А нитки один раз был эксперимент-он накакал)) отмыла быстро, но больше его не достаю, во время вышивки) Agusia, Графиня, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Ирочки, привет! Очень позитивная тема, прелестные обновочки, красивые процессы. Хотелось спросить про один из них - озеро Дженни от Kustom Krafts. Как я понимаю, он пока отложен, сама так иногда делаю , хотелось бы услышать мнение о наборе - планирую тоже его купить, а отшивов не видела. Сложная ли схема, как пошел процесс.. ну словом, любое словесное описание. Буду очень благодарна за любую информацию Agusia, АриЯ, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 8 часов назад, Taisiya сказал: Всех не обойти Да, конечно! Я понимаю! Ну , хотя бы часть зацепить Темы - интересные. Работы - шикарные. Путешествия и отдых - супер! 8 часов назад, Taisiya сказал: Я когда вышиваю, особенно бисер, не достаю пернатого) с бисером не рискую Вот. А то я фото видела, где пернатый друх тебе помогает!!!! Вот и задалась вопросом. Теперь - понятно 8 часов назад, Taisiya сказал: А нитки один раз был эксперимент-он накакал)) отмыла быстро, но больше его не достаю, во время вышивки) Вот оно - птичье коварство! Tris, apanjul, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 7 часов назад, Peppi сказал: Ирочки, привет! Очень позитивная тема Яна, спасибо огромное Сколько медалек у тебя! Я в восхищении Как классно!!!! Сейчас напишу про КК " Озеро Дженни" ( Ира надиктует ) 7 часов назад, Peppi сказал: . Как я понимаю, он пока отложен, Яночка, не совсем отложен - он ждет моей решимости снова однокрестить 7 часов назад, Peppi сказал: Сложная ли схема Схема четкая, ясная не сложная. Но куча...куча....куча одиночек. Значки понятные, яркие, похожих нету - запутаться сложно, хотя возможно. Я два крестика не там вышила, но это не в схеме проблемы, а в моей внимательности. Значки довольно крупные, комфортные. Хотя, из-за своей яркости - на первый взгляд - сливаются. В процессе - ведут себя нормально. 7 часов назад, Peppi сказал: как пошел процесс Процесс шел нормально. Повторюсь - тут главное внимательность, так как оттенки ниток - похожи. По крайней мере - на мой взгляд. Вышив крестик и отвлекшись, мне было сложно понять где я остановилась и каким цветом вышиваю. Поэтому, вышивала по разметке - рядами по 10 клеточек. Закончила ряд - перерыв. Нитки и канва ( в моем наборе ) - отличного качества. Игла - попалась с затупленным кончиком. канву - прорубала. Я довольно долго мучилась, прежде чем сообразила осмотреть иглу - когда продолжу вышивку, обязательно ее заменю. Вышивать не сложно, но МУТОРНО!!! Из-за одиночек, причем похожих цветов. 7 часов назад, Peppi сказал: - планирую тоже его купить Если сюжет нравится, готова к одиноким крестикам и возможной замене иглы, если не испугаешься того, что отшивов нету, а результат окажется сюрпризом - покупай смело! Sky026, оленек, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 9 часов назад, Воздух сказал: Да, конечно! Я понимаю! Ну , хотя бы часть зацепить Темы - интересные. Работы - шикарные. Путешествия и отдых - супер! Вот. А то я фото видела, где пернатый друх тебе помогает!!!! Вот и задалась вопросом. Теперь - понятно Вот оно - птичье коварство! Спасибо!)) Отдых просто класс! Правдв приболела после него, в больнице лежу, толи перелеты эти моя почка не переносит, толи я с вином в италии перестаралась...ох, или все разом! Он у нас еще тот вредина!)) Любит похулиганить-этот птиц!) Пока отдыхали, отвозила со всеми животными к маме его, он им каждый день концерты давал!) Как свет в окно- песни поет, болтает, щебечет, вообще не умолкает! Дома поприличней немного)) наверно план у него коварный, чтоб там не осиавили)))) irisheckin, nogres, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение