Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Ирочки, приветик!!! :smile: Ирочка(Воздух), хорошо, что процесс Осени от Риолис  в удовольствие!!!!!!!!!! :tender:Красивые новиночки от Овен!!!:good2: И про вопрос...посмотрела в галерее отшивы.... даже и не знаю что написать про ярко или бледно... Может если бы в живую посмотреть на ниточки в наборе, то и нашелся бы ответ на этот вопрос... Или девочки что подскажут...:give_rose:

АриЯ, tashu02, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А че молчат все?

Букет по мне так яркий!

Не видела, но так понимаю.)

Бэстекс да...форменное фууу.

Вот мне еще анкор нравится и мадейра. Но анкор больше. А дмс еще больше)

В овне смушает белая канва. Не?

АриЯ, Графиня, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.08.2017 at 13:14, Воздух сказал:

И такой вопрос - Набор для вышивания RTO M178 (большая картинка) Девушки, кто-нибудь видел отшив живьем. Понятно, что сюжет в нежных тонах.

Здесь можно посмотреть, правда процесс еще не завершен.

apanjul, Agusia, Графиня и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вам - большое здравствуйте! Рада вас видеть!

Ирочку с продвижением, а Ирочку помощницу с пробуждением хомяка ))) Кстати, давай уже неси на показ общественности, что ты там шьешь? А то садитесь рядышком Ирочки-подружки и вышивайте вместе! Глядишь, и закончишь скоренько свой долгострой, ага, с нами что хочешь произойти может )))

Отшив букета я не видела, цветы - это не мое (ну, бывает, конечно, но очень редко...)

Sky026, Gala83, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎16‎.‎08‎.‎2017 at 12:21, Графиня сказал:

Ирочки, приветик!!! :smile: 

Наташа, спасибо большое!:l_daisy:

В ‎16‎.‎08‎.‎2017 at 12:21, Графиня сказал:

Может если бы в живую посмотреть на ниточки в наборе, то и нашелся бы ответ на этот вопрос... Или девочки что подскажут...:give_rose:

У нас в магазине - не видела такого набора, поэтому вся надежда на девушек!

22 часа назад, Gala83 сказал:

В овне смушает белая канва. Не?

Не - а,  мне нравится. Особенно -  с вербой. Возможно куплю...точнее - куплю на 99 %:girl_drink4: Саша, спасибо большое:l_daisy: А я не вышивала еще Мадейрой и Анкором. Поэтому, ничего сказать не могу, Ира, кстати, тоже. Но теперь я знаю одно - Фирма Бестекс не мой фаворит точно.

21 час назад, Majena сказал:

Здесь можно посмотреть, правда процесс еще не завершен.

Татьяна, спасибо большое:l_daisy: Процесс очень понравился. И я, наконец, определилась. Саша права -  скорее яркий будет букет, чем бледный, просто цвета нежные. Спасибо огромное.

4 часа назад, apanjul сказал:

Рада вас видеть

Юля, полностью взаимно!!!! И спасибо  большое за отзыв:l_daisy:

Ирочку помощницу с пробуждением хомяка

С вышивальщицами поведешься - закромов наберешься:laugh2: 

Кстати, давай уже неси на показ общественности, что ты там шьешь?

Вот возьму и покажу:laugh2: . Это вышивка на цветном фоне, фирма Нова Слобода Солнечная примула.  арт.ННД 4040 DSCN1126.jpg Я на начальном уровне застряла.DSCN1754.thumb.JPG.e676b00a54209d740493bda6b37ac880.JPG поближеDSCN1756.thumb.jpg.1e86180051e79e272af3acbdb6fe03e6.jpg На самом деле , очень сложно сфотографировать, чтобы цвета совпадали. Но мне удалось , одна фоточка похожа на настоящий набор, вот DSCN1127.thumb.JPG.16cfe29af7518f4ef47b8206c746b6d6.JPG Наверно, все дело в том, что я не люблю вышивать, но нравится результат. Вот и пыталась, потом - бросила, потом - достала, затем - отложила. Так и лежит.  К этому набору планируется пара hhd4041600x600.thumb.jpg.d4358251755e8582afd57ce69f4b209c.jpg В наличии у меня есть, но когда вышью - не знаю. Теперь еще и Овеновский набор заманил. Нельзя мне с вами всеми общаться, чего доброго и довышиваю и закромами обрасту:laugh2::laugh2::laugh2:

ага, с нами что хочешь произойти может

:laugh2: ничему не удивлюсь, у вас тут сплошные чудеса :l_sunny:

Пикусёнок, оленек, Tris и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, хочу поделиться. Сейчас ползаю по стичу, окно открыто. Слышу какой0-то странный звук. знакомый ужасно, от которого так хорошо. Вспоминается лето в деревне, бабушка с дедушкой, вечерние прогулки и посиделки...И только дошло - КУЗНЕЧИК!!!!!!!!!!!! С ума сойти. Несколько лет никуда не ездила, за окном, кроме подростковых разборок - тишина, и вдруг - кузнечик. Здорово.:jc_cupidboy:

Nadinka-Blondinka, Gala83, vikkovesh и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень здорово!

Воздух, приезжай к нам - у нас по вечерам за окнами такой треск, что если не сильно вымотался - уснуть сложно ))), то ли кузнечики, то ли цикады...

так...я немного не догнала - а что не так с НС? 

мне эта серия то же очень понравилась, но поскольку все не охватишь,  то  тут себя приостановила.

В 19.08.2017 at 04:01, Воздух сказал:

все дело в том, что я не люблю вышивать, но нравится результат.

так а с этого места попдробнее, где я что пропустила про не люблю вышивать?

Sky026, tashu02 и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

приезжай к нам - у нас по вечерам за окнами такой треск, что если не сильно вымотался - уснуть сложно

Все хорошо в меру:laugh3: у нас как-то кузнечик ( или сверчок!?) за печку попал. Так тоже спасть было невозможно. Трещал над ухом, мелкий вредите:laugh3:ль .

так...я немного не догнала - а что не так с

не знаю, просто не ид:wub:ет

так а с этого места попдробнее, где я что пропустила про не люблю вышивать?

Так нас тут двое в теме...ага :friends: Ирина Воздух - писать не может на пк, но вышивает. А я - тоже Ирина, ей помогаю, пишу от ее лица, иногда и свое вставляю... Но вот вышивать - не особо люблю, хотя, результат невероятно нравится:wub:

курочка, оленек, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

Так нас тут двое в теме...ага :friends:

да-да-да, есть такая буква в этом слове... я прошу  прощения, что сразу не вспомнила... - но мне простительно - первый день на работе после отпуска:wackol:

не знаю, просто не ид:wub:ет

ну это бывает... показывай почаще -   "не идет" мы возьмем на себя

АриЯ, курочка, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но вот вышивать - не особо люблю, хотя, результат невероятно нравится:wub:

Ириша 2, раз нравится результат - надо шить!!! А у нас точно поддержат.... Бери пример с Ириши 1 . Ничего, что я вас пронумеровала??? Если не нра......, напиши, я исправлюсь. Это вам обеим -  :air_kiss::air_kiss:

АриЯ, irisheckin, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Гало4ка сказал:

первый день на работе после отпуска:wackol::blink:

Да ладно - первый день! Я уже вторую неделю работаю, а состояние такое - же.:mosking:

11 час назад, tashu02 сказал:

Ничего, что я вас пронумеровала???

Конечно - ничего, все очень даже нормально:give_heart:

11 час назад, Гало4ка сказал:

"не идет" мы возьмем на себя

11 час назад, tashu02 сказал:

А у нас точно поддержат.... Бери пример с Ириши 1

Попробую. Вот только дождусь первого проблеска желания взять иголку :blush:

Tris, Графиня, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем - здравствуйте!!! Сегодня отчет не вышивальный, а обменный. Он очень коротенький, но принес много радости Воздух. Итак, У Ирины произошли обмены, в результате которых были получены в закрома наборы :

Обмен от Елены aleksaA ..... Это долгожданный набор. Ира не купила сразу, а потом - он просто исчез. И вот, благодаря девушке с форума, закрома Воздух пополнились супер!!!хочушкой!!!DSCN1776.thumb.JPG.fac1a3289c1ca5b9412d6994c336b595.JPG :give_heart: и наиприятнейший подарок, который пришел с набором - это Совенок DSCN1777.thumb.JPG.36eefeab86163b9ee54dcfd8beb927a8.JPG и маленькая очаровательно - красивая орхидеяDSCN1778.thumb.JPG.60f50baff61009847af4594339aef31d.JPG.... :give_heart::give_heart::give_heart:

Обмен от Саши   Tomcat .......  Нежнейший сэмплер от Жанлинн DSCN1773.thumb.JPG.bbcb1571bfac5d603b24e38380f2ab7a.JPG и схема от Дим - DSCN1775.thumb.JPG.1868debf3747f855e094571094ecfee3.JPG На мой взгляд, это один из самых красивейших маяков.:give_heart: иииииииииии ооооппппппDSCN1771.thumb.JPG.7fcea719eda2a3a0c839a8006fac1f95.JPG Эмоции Воздух описанию не передаются. Просто ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( так что-ли описать:mosking:) Как она ждала, как надеялась, как искала........ И чудо случилось - поезд, победно и радостно гудя, на всех парах въехал в закрома Ирины. :give_heart::give_heart::give_heart::give_heart:

Девушки, Лена, Саша, примите огромнейшую благодарность . Гигантскую - по своим масштабам....166268_77238-160x120x.jpgsmailikai_com_21_473.gif

Ну и пополняшки простые DSCN1769.thumb.jpg.4a33d4551ef891af2278fe8820de1dd3.jpgDSCN1770.thumb.JPG.003bb616114cbc35c111586e79719fc5.JPG.... Вот на такой радостной ноте, заканчиваю отчет. Всем - огромная благодарность, что дочитали и порадовались вместе с Воздух!!!!!!!!!!!!!c77283287c50f447b379e1a219d83ca7f51a.jpg

olnikva, Камма80, Ponochka и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочки, здравствуйте. Обмен отличный, я набор ДМС с замком даже не встречала, он, наверно, действительно, редкий.

Подарочки тоже такие милые. Как здорово, что в результате обмена можно получить желаемые наборчики.

apanjul, Sky026, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.08.2017 at 15:14, Воздух сказал:

DSCN1744.thumb.JPG.d09a97e09a98e1b9592c2c09746b1818.JPG 

Ирины, привет! Такая загадочная картинка, очень утонченно. Наверно, сейчас листвы уже прибавилось?

В 18.08.2017 at 00:01, Воздух сказал:

DSCN1127.thumb.JPG.16cfe29af7518f4ef47b8206c746b6d6.JPG 

Какая замечательная теплая цветовая гамма! Ирина, поздравляю с первым процессом на форуме!

Пополнения и обмены, как всегда, хороши! Так здорово, когда обмены "срастаются" и приносят столько радости!

Sky026, -Solovey-, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Agusia сказал:

Как здорово, что в результате обмена можно получить желаемые наборчики.

Наташа, спасибо большое!:l_daisy: Да, обмен - замечательная штука! Хотя, были и неудачи. :)

3 часа назад, оленек74 сказал:

. Наверно, сейчас листвы уже прибавилось?

Оля, спасибо большое!:l_daisy: К сожалению, листва не прибавилась, точнее - прибавилась, но самую малость, даже показать нечего:blush:

Ирина, поздравляю с первым процессом на форуме

спасибо! :dance:это с легкого пинка Юли я показалась:mosking: 

Так здорово, когда обмены "срастаются"

Это правда! И, несмотря на неудачи,  таких классных совпадений гораздо больше!!!!:l_sunny:

курочка, Камма80, Tris и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочки, приветик!!!!!!!!!!! :smile::girl_in_love:

Ирочка( Воздух), солнышко,  поздравляю тебя с получением желанных наборчиков!!!!!!!!!!!! :give_rose:Ты-очень замечательный человек, так классно, что твои мечты сбываются и что есть прекрасные, чудесные моменты в твоей жизни!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:  Скорейшего выздоровления твоим глазкам!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes3:

Девочки-умнички, так порадовали тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Камма80, АриЯ, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Anicha сказал:

Ирочка классные обменяшки пополняшки сюрпрюзяшки))))) :wub:

Вероника, большо:give_rose:е спасибо !

7 часов назад, Графиня сказал:

поздравляю тебя с получением желанных

Наташа, спаси:give_rose:бо ! Большое! Прочитала Ире твое сообщение, она прямо засмущалась вся! :wub: спасибо!

оленек, Sky026, Anicha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ирины!) :give_rose:Давно не заходила к вам! Сколько всего нового! И вышито и пополняшек куча! Просто в восторге от всей красоты! Особенно овеновские маячки, и поезд последний! Да еще куча всего, глаза разбегаются! Девочек всех поздравляю с конфетками выйгранными! :l_daisy:

Графиня, АриЯ, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Taisiya сказал:

Давно не заходила к вам

Тая, здравствуй и спасибо большое за отзыв. Очень приятно читать!:l_daisy: Я тоже еще у многих не была, но со временем - осилю. :l_sunny: Рада, что ты не забываешь  и заглядываешь сюда.  Знаю про твоего пернатого помощника - ты смелая. Я б не решилась взять птенца. Вот вопрос -  ты вышиваешь бисером, а воробышек не пытается склюнуть бусины? :dw:

Taisiya, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Воздух сказал:

Тая, здравствуй и спасибо большое за отзыв. Очень приятно читать!:l_daisy: Я тоже еще у многих не была, но со временем - осилю. :l_sunny: Рада, что ты не забываешь  и заглядываешь сюда.  Знаю про твоего пернатого помощника - ты смелая. Я б не решилась взять птенца. Вот вопрос -  ты вышиваешь бисером, а воробышек не пытается склюнуть бусины? :dw:

Всех не обойти)) со временем столько стало интересных тем, что нужно каждый день тут сидеть и следить-это нереально!))

Я когда вышиваю, особенно бисер, не достаю пернатого) с бисером не рискую! А нитки один раз был эксперимент-он накакал)) отмыла быстро, но больше его не достаю, во время вышивки)

Agusia, Графиня, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочки, привет! Очень позитивная тема, прелестные обновочки, красивые процессы. Хотелось спросить про один из них - озеро Дженни от Kustom Krafts. Как я понимаю, он пока отложен, сама так иногда делаю :lol:, хотелось бы услышать мнение о наборе - планирую тоже его купить, а отшивов не видела. Сложная ли схема, как пошел процесс.. ну словом, любое словесное описание. Буду очень благодарна за любую информацию

Agusia, АриЯ, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Taisiya сказал:

Всех не обойти

Да, конечно! Я понимаю!:mosking:  Ну , хотя бы часть зацепить:mosking: Темы - интересные. Работы - шикарные. Путешествия и отдых - супер! :give_heart: 

Я когда вышиваю, особенно бисер, не достаю пернатого) с бисером не рискую

Вот. А то я фото видела, где пернатый друх тебе помогает!!!! Вот и задалась вопросом. Теперь - понятно:blush:

А нитки один раз был эксперимент-он накакал)) отмыла быстро, но больше его не достаю, во время вышивки)

Вот оно - птичье коварство!:mosking:

Tris, apanjul, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Peppi сказал:

Ирочки, привет! Очень позитивная тема

Яна, спасибо огромное:l_daisy: Сколько медалек у тебя! Я в восхищении:give_heart: Как классно!!!! Сейчас напишу про КК " Озеро Дженни" ( Ира надиктует )

. Как я понимаю, он пока отложен,

Яночка, не совсем отложен - он ждет моей решимости снова однокрестить:blush:

Сложная ли схема

Схема четкая, ясная не сложная. Но куча...куча....куча одиночек. Значки понятные, яркие, похожих нету - запутаться сложно, хотя возможно. Я два крестика не там вышила, но это не в схеме проблемы, а в моей внимательности.:wub: Значки довольно крупные, комфортные. Хотя, из-за своей яркости - на первый взгляд - сливаются.  В процессе - ведут себя нормально.

как пошел процесс

Процесс шел нормально. Повторюсь - тут главное внимательность, так как оттенки ниток - похожи. По крайней мере - на мой взгляд.  Вышив крестик и отвлекшись, мне было сложно понять где я остановилась и каким цветом вышиваю. Поэтому, вышивала по разметке - рядами по 10 клеточек. Закончила ряд - перерыв.

Нитки и канва ( в моем наборе ) - отличного качества.  Игла - попалась с затупленным кончиком. канву - прорубала. Я довольно долго мучилась, прежде чем сообразила осмотреть иглу - когда продолжу вышивку, обязательно ее заменю.

Вышивать не сложно, но МУТОРНО!!! Из-за одиночек, причем похожих цветов.

- планирую тоже его купить

Если сюжет нравится, готова к одиноким крестикам и возможной замене иглы, если не испугаешься того, что отшивов нету, а результат окажется сюрпризом - покупай смело!

Sky026, оленек, Графиня и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Воздух сказал:

Да, конечно! Я понимаю!:mosking:  Ну , хотя бы часть зацепить:mosking: Темы - интересные. Работы - шикарные. Путешествия и отдых - супер! :give_heart: 

Вот. А то я фото видела, где пернатый друх тебе помогает!!!! Вот и задалась вопросом. Теперь - понятно:blush:

Вот оно - птичье коварство!:mosking:

Спасибо!)) Отдых просто класс! Правдв приболела после него, в больнице лежу, толи перелеты эти моя почка не переносит, толи я с вином в италии перестаралась:blush:...ох, или все разом!

Он у нас еще тот вредина!)) Любит похулиганить-этот птиц!) Пока отдыхали, отвозила со всеми животными к маме его, он им каждый день концерты давал!) Как свет в окно- песни поет, болтает, щебечет, вообще не умолкает! Дома поприличней немного)) наверно план у него коварный, чтоб там не осиавили))))

irisheckin, nogres, Графиня и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в