Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Ирина, спасибо :give_rose: , медальки это было так давно :rolleyes:, сейчас мало вышиваю и работ для конкурса у меня нет.

Большое спасибо за ответ :give_heart:  Я вышила одну работу КК, одиночек было немного, и процесс очень понравился, но тут другой дизайнер, еще и цвета похожие :krank:. Прочитала информацию о наборе - 41 цвет, даже не верится, глядя на картинку кажется меньше. Но вышить хочется, наверное в ближайшее время закажу. И очень здорово что я не одна буду вышивать эту работу, надеюсь решимость однокрестить скоро появится  и мы увидим продолжение процесса

Sky026, оленек, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Taisiya сказал:

приболела после него, в больнице лежу

Нет! Болеть - ужасно плохо:not_i:!!!

с вином в италии

Ну, может острого побольше поела, да плюс стресс от перелета, возможно - застудила еще. На счет вина - не знаю. Чего-то берут сомнения...вот, если бы печень..., а то почка...:girl_hospital: Поправляйся. От души желаю, и Даю установку на полное выздоровление:wizard:!!!!

Он у нас еще тот вредина!)) Любит похулиганить-этот птиц!) Пока отдыхали, отвозила со всеми животными к маме его, он им каждый день концерты давал!) Как свет в окно- песни поет, болтает, щебечет, вообще не умолкает! Дома поприличней немного)) наверно план у него коварный, чтоб там не осиавили))))

Подняла настроение!!!! Супер - воробей!!!:laugh1:

13 часа назад, Peppi сказал:

глядя на картинку кажется меньше

Это из-за похожих оттенков.  Ира  тоже думала, что цветов меньше.:yu: Кстати, о похожести оттенков - у каждого свое зрение, свое восприятие, так что, вполне возможно, ты вообще не испытаешь трудностей с похожецветными крестиками... ага.

13 часа назад, Peppi сказал:

надеюсь решимость однокрестить скоро появится  и мы увидим продолжение процесса

Скажу по секрету:secret: Желание продолжить озеро у Иры появилось. Причем, самое интересное, именно после твоего, Яна, поста. :laugh1: Так что, продолжение будет точно. Но когда - не знаю. У Ириши столько начато, а сколько еще хочется - ууужжжаааассс!!!!!!!!!! Единственное исключение - русалки. Вот это - махровый долгострой. Жутко нелюбимый. Хотя, на мой взгляд, получается довольно красиво. Я пытаюсь уговорить Воздух скорее их закончить и не мучать уже, а то канва запылилась прилично( несмотря на то , что работа закрыта тканью ), крестики - уже не такие гладенькие - кое-где скоро пушиться начнут, про схему - молчу вообще, еще немного и значки сотрутся окончательно... Но все бесполезно - очень ей сложно вышивать то, что не нравится. Вдохновения нету, но от помощи отказывается - хочет сама закончить...хм...когда-нибудь. А русалкам уже - 6 или 7 год пошел. Я со счета сбилась:laugh1: 

С Озером - отлично, что ты решилась! Думаю, трудностей у тебя не возникнет, особенно - ты уже вышивала КК. Хотя, и другого дизайнера.

8 часов назад, Гало4ка сказал:

ох, какие пополняшки

8 часов назад, vodonika сказал:

Какие милые пополняшки, замок очень романтичный!

Оля, Marie, большое спасибо! Так приятно читать отзывы. Особенно такие, где девушки разделяют радость.:l_daisy:

Sky026, курочка, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Воздух сказал:

Особенно такие, где девушки разделяют радость.

Ну мы же такие же "больные" на всю голову, мы же представляем, что такое заиметь наборчик...  

курочка, Agusia, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Слушайте...ну я вас сердечно поздравляю с Поездом! Это ,конечно, супер набор

Сбылась мега мечта) я сама искала этот набор для тебя. А я обычно нахожу . Но тут просто черная дыра- нигде не было.

Набор от дмс мне самой тоже очень нравится) очень. Но это и не уливительно. Вкусы то у нас в этом ооочень похожи)

Короче прибарахлилась, обнаборилась и осчастоивилась

Я очень рада за тебя!

оленек, apanjul, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎30‎.‎08‎.‎2017 at 03:28, Гало4ка сказал:

Ну мы же такие же "больные" на всю голову, мы же представляем, что такое заиметь наборчик...  

:laugh1::heart::l_sunny::l_sunny:

В ‎30‎.‎08‎.‎2017 at 19:36, Gala83 сказал:

...ну я вас сердечно поздравляю с Поездом

Пасип:l_daisy:

курочка, Графиня, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение Нова Слобода Солнечная примула.  арт.ННД 4040.  Было DSCN1756.thumb.jpg.1e86180051e79e272af3acbdb6fe03e6.jpg стало DSCN1796.thumb.JPG.2ebebb11fc9f4c3256a6f6ddccd491b9.JPGDSCN1804.thumb.jpg.a782ae87917df7fe2a11e84a394e5bca.jpg и поближе цветочек DSCN1798.thumb.JPG.f685f1bb96d1f734c2ab3910b7052cd2.JPG Вышивать мне сложно, скрывать не буду. Много путаюсь, несмотря на удобную, понятную схему. Но получается очень красиво. Это довольно стимулирует.

Поделиться сообщением

О! Ирочка, как  рада твоему продвижению! Это прекрасно! А вообще, меня всегда восхищают такие люди, вышивать сложно - а шьешь! И это чудесно! Главное - нацеленность на результат и радость от проделанной работы! Жду следующего продвижения!

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Воздух сказал:

Продолжение Нова Слобода Солнечная примула.  арт.ННД 4040.  Было DSCN1756.thumb.jpg.1e86180051e79e272af3acbdb6fe03e6.jpg стало DSCN1796.thumb.JPG.2ebebb11fc9f4c3256a6f6ddccd491b9.JPGDSCN1804.thumb.jpg.a782ae87917df7fe2a11e84a394e5bca.jpg и поближе цветочек DSCN1798.thumb.JPG.f685f1bb96d1f734c2ab3910b7052cd2.JPG Вышивать мне сложно, скрывать не буду. Много путаюсь, несмотря на удобную, понятную схему. Но получается очень красиво. Это довольно стимулирует.

Ирочки, приветики!

С продвижением! Сочные цвета в цветке. А в чем сложности? может органайзер сделать удобный?

Пополняшки классные! Особенно паровоз :wub:

АриЯ, Sky026, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, apanjul сказал:

Главное - нацеленность на результат

Юля, спасибо большое:l_daisy: Нацеленность на результат появилась только сейчас, когда стали вырисовываться сами бутоны. А так - раз гайку сделали - надо ее зеленить. Иначе она со стыда сгорит:yu:

10 часов назад, vikkovesh сказал:

А в чем сложности?

Вика, спасибо большое:l_daisy: Сложность в том, что я не особо люблю сам процесс вышивки. Да еще и запуталась несколько раз.:wub: А органайзер в наборе, хоть и мягкий, удобный. Нитки нарезаны ооооччччеееннньььь длинно. Но , как ни странно, они совершенно не путаются и практически не мохрятся.

МамаЛё, apanjul, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Воздух сказал:

Вика, спасибо большое:l_daisy: Сложность в том, что я не особо люблю сам процесс вышивки. Да еще и запуталась несколько раз.:wub: А органайзер в наборе, хоть и мягкий, удобный. Нитки нарезаны ооооччччеееннньььь длинно. Но , как ни странно, они совершенно не путаются и практически не мохрятся.

А ты его полюби и процесс ответит тебе взаимностью

оленек, Agusia, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, vikkovesh сказал:

А ты его полюби и процесс ответит тебе взаимностью

Пока не получается. Периодически  чувствую это icon_4_2_204v7.gifangry.gif~c200 особенно, когда путаюсь ... хочется сделать так zlost-83.gifzlost-170.gif, а потом так smiles-zlost-484.gifвот!!!!!:mosking:

Taisiya, Tris, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Воздух сказал:

Пока не получается. Периодически  чувствую это icon_4_2_204v7.gifangry.gif~c200 особенно, когда путаюсь ... хочется сделать так zlost-83.gifzlost-170.gif, а потом так smiles-zlost-484.gifвот!!!!!:mosking:

Спокойствие... только спокойствие...

Sky026, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, vikkovesh сказал:

Спокойствие... только спокойствие...

:mosking: стараюсь:mosking:... а ведь этот набор - с бисером. как его пришивать-то!? Точнее - понятно как, но непонятно как нитку крепить. А чем вообще пришивать? Я читала, что нитка должна быть под цвет канвы....аааааа,  где ж я такую подберу-тоооо :dash:Смотрела видео - не помогло... Иногда думаю, что может на мулине заменить!?

Agusia, Gala83, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, хорошее продвижение в работе. А уж какие крестики ровные и красивые, заглядение!!!

у меня тоже было раздражение во время одной бисерной работы. Ну не люблю я бисер (или он меня?). 

Закончить работу мне помогло участие в игре на форуме, а ещё то, что я не люблю "недоделки". Хотя вдохновения и любви к процессу почти не было. 

А раз тебе нравится результат - это большой стимул закончить работу.

про бисер ничего посоветовать не могу, я с ним не дружу, но, думаю, другие девочки обязательно тебе помогут.

Желаю легких крестиков и скорейшего завершения работы.

nogres, AnnMak, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Agusia сказал:

. А уж какие крестики ровные и красивые, заглядение

Наташ, спасибо большое!!! Очень приятно :l_daisy::jc_cupidboy:очень-очень:l_sunny:

19 минут назад, Agusia сказал:

Закончить работу мне помогло участие в игре на форуме

Нет, мне это не поможет никак. В играх я совершенно ненадежная. К сожалению, быстро теряю интерес, а подводить людей не хочется. Так что, зная себя - нигде не участвую и не буду:en: Но какая же ты - молодчина!!! Взяла и закончила!!! Я тоже постараюсь!!!

Спасибо огромное за поддержку. :l_sunny:

оленек, nogres, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

:mosking: стараюсь:mosking:... а ведь этот набор - с бисером. как его пришивать-то!? Точнее - понятно как, но непонятно как нитку крепить. А чем вообще пришивать? Я читала, что нитка должна быть под цвет канвы....аааааа,  где ж я такую подберу-тоооо :dash:Смотрела видео - не помогло... Иногда думаю, что может на мулине заменить!?

Бисер? Легко! Я всегда пришиваю мононитью. Она прозрачная. 

Tris, АриЯ, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, vikkovesh сказал:

Бисер? Легко! Я всегда пришиваю мононитью. Она прозрачная. 

Я ее почти не вижу:mosking: Но даже, если каким-то чудом, я смогу  с ней управиться - как закреплять-то? Она скользкая ужасно!

Taisiya, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, замечательно примулы продвинулись! и крестики ровненькие - сплошное загляденье! А чтобы не раздражало, надо поймать ощущение медитации в процессе вышивки, тогда будет полный релакс и отдых)))

С бисером всё не так сложно - высыпай его или в органайзер специальный, или на белую тряпочку - чтоб цвет было видно и бисеринки не скользили. нитки можно и мулине брать, ничего страшного. можно подобрать в тон канвы или в тон к бисеру (к канве, конечно лучше). Я нитку закрепляю с изнанки, как при вышивке крестиком - под стежками - протягиваю под 3 стежка, а потом возвращаюсь на пару стежков обратно и снова протягиваю под 3 стежка. Могу фото сделать, если не понятно написала))) ну и 2 крайние бисерины пришиваю по 2 раза, чтоб надежнее сидели))) У тебя всё получится, не волнуйся!

оленек, Sky026, Taisiya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

так, спокойствие, только спокойствие.

выдохнули.

вышивка красивая,  фон потрясающий, нитки, да... нитки нервируют, но их должно быть столько , что можно смело укорачивать до нужной длины...

бисер... я на эти  пожелания -под цвет бисера - давно махнула рукой-  пришиваю полупрозрачной, если можно так сказать нитью - и нормально... причем это не мононить - в рукодельном у дома купила катушку каких-то синтетических ниток- прелесть

Sky026, оленек, Taisiya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вместо мононити использую иногда капроновую нить 59acf4f4b9bc8_.thumb.jpg.4b0ef47ce9fde0bdbf9afee409c2040f.jpg

Закрепляю узелком - ничего никогда не выпирает, и нить эту тоже не видно на вышивке практически

Taisiya, Sky026, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.09.2017 at 02:05, Воздух сказал:

Продолжение Нова Слобода Солнечная примула.  DSCN1804.thumb.jpg.a782ae87917df7fe2a11e84a394e5bca.jpg

Смотрится и в правду солнечным цветочек!!!!!!!!!!:smile: Ирочка, желаю тебе не путаться, а получать удовольствие от этого процесса!!!!!!!!!:give_rose:

АриЯ, оленек, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в