20 сентября 2017 57 минут назад, Гало4ка сказал: примулы очень приятные. там же бэк будет Оля, спасибо большое Да, бэк имеется в наличии, причем многоцветной. Чуть ли не каждый листик - разным цветом. Я его в конце делать буду. 1 час назад, Гало4ка сказал: а где рецет кабачков Тут лучше спросить у Тани @Мультифрукт. Так как Ира, как мне рассказывала, немного изменила рецепт - не нашла некоторую приправку. Поэтому, сказала Воздух, получилось вкусно, но не так как у Тани. ...Хм, Не знаю, как там было в гостях, но у Иры мне понравилось невероятно. оленек, -Solovey-, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 1 час назад, Воздух сказал: Теперь, обо мне. Моя примула подросла, было так , а стало так и так Еще, говорила я - что с вышивальщицами поведёшься, закромов наберешься.... встречайте, мои первые пополняшки. Поместила из в закрома Воздух, пусть все любуются...вот Примула красивая и яркая! А как же приятно пополнять закрома, поздравляю! Agusia, Catopuma, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 1 минуту назад, Мультифрукт сказал: Но меня откровенно захвалили и про крестики-работы и про кабачки. по правде сказать все намного скромнее. Ничего не знаю. Как сказано было, так и написано 5 минут назад, Мультифрукт сказал: уверена, что многие так и делают Может и многие, но не все точно. Я, например, тоже никогда не ела такого!!! Спасибо! Вкуснота! 5 минут назад, Мультифрукт сказал: Примула красивая и яркая! А как же приятно пополнять закрома, поздравляю! Мне очень приятно!!!! Спасибо большое apanjul, Agusia, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Ирочка ассистент и Ирочка Воздух, классно что написали сегодня отчет!!!!!! Ирочка Воздух, желаю тебе побольше сил, а вышивка если надо и подождёт, здоровье важнее!!!!! Ирочка Воздух, как замечательно, что вы с Танюшей и Варенькой встретились!!!!!!! И что у тебя случился шикарный подаркопад, ты достойна этого!!!!!!! И очень замечательно, когда мечты сбываются!!!!!!!! Девочки-дарительницы большие умнички и молодцы, что так тебя порадовали, внесли частичку счастья, доброты в твою жизнь!!!!!!!! Котик красиво оформился!!!!! Ирочка ассистент, замечательно примула подросла, красивая, солнечная такая!!!!!!! Классненько, что у тебя пополнения в закромах!!!!!!!!!!!! Sky026, AnnMak, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 19 минут назад, Графиня сказал: очень замечательно Наташа, спасибо большое! Все пожелания передала! И за похвалы мне - благодарность от меня же 20 минут назад, Графиня сказал: Котик красиво оформился!!!!! Ой, вот и я в восторге. Простенький котенок, а нравится до безобразия!!!!А еще оформление понравилось....вот apanjul, Sky026, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Передайте пожалуйста Ирине воздух большое спасибо за всё в том числе и за книги . Две книги я уже прочитала АриЯ, Камма80, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 9 минут назад, Zlatodara сказал: классный отчет Инна, спасибо большое! 10 минут назад, Zlatodara сказал: Жду ответик в ЛС по моему вопросу Так письмо-то не пришло! Нету, только что посмотрела ! Если можешь, напиши еще разок, пожалуйста. 10 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Передайте пожалуйста Ирине воздух большое спасибо за всё в том числе и за книги . Две книги я уже прочитала Варя, солнышко. Все передала, не волнуйся! Ира тоже вам с мамой благодарна и рада, что тебе книжки понравились. nogres, оленек, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 15 минут назад, Zlatodara сказал: Иногда и мне хочется с кем-то увидется, но расстояния... Молюсь, чтобы вернули самолёты между Москвой и Киевом!!! А тут еще визы и биометрию вводят apanjul, оленек, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Ирочки, приветик! Отличный отчетик у вас получился. Я всегда радуюсь, когда происходят реальные встречи девочек с форума. Как здорово, что можно пообщаться в реальности. Подарки, которые получила Воздух, замечательные. Органайзер для мулине незаменимая вещь, если начинаешь вышивать не по наборам. Пополняшки у обеих Ирин интересные, но особенно понравился набор с маяком. Продвижения в примуле очень заметны, работа получается очень яркая, теплая, солнечная. Будем ждать продолжения. Catopuma, АриЯ, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 57 минут назад, Agusia сказал: Отличный отчетик у вас получился Наташа, спасибо большое! 1 час назад, Agusia сказал: Как здорово, что можно пообщаться в реальности Иногда, это довольно сложно, к сожалению. Чтобы добраться до многих девушек, необходимо сделать финт ушами и пару раз кувырнуться через голову.... предварительно запасшись терпением и свободным временем ...Но все же, как хорошо, что на этом форуме мы общаемся, и расстояние между нами - словно исчезает! Catopuma, Sky026, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Очень рада новостям, Иришки! Замечательно вы пообщались с Танюшей и Варюшей и отличные подарки! Очень за вас рада! Обнимаю вас! Agusia, irisheckin, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 13 часа назад, Catopuma сказал: ! Очень за вас рада! Наташа, спасибо большое!!! Agusia, Графиня, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Ой, что делается... Была уверена, что написала, а оказывается, позорно отмолчалась... Исправляюсь! Во-первых о вышивальном. Ира, я так рада, что дружественный пинок с нашего форума помогает примулам подрастать! Уверенно и неотвратимо цветочки движутся к финишу. И это прекрасно! Я настолько этому рада, что не передать словами! Ты молодчина, я тобой горжусь, ты создаешь красоту, не смотря на то, что не так уж и любишь вышивать! И, закрома твои, я смотрю пополняются... И это опять же не может не радовать, очень красивые наборчики, Ириш! Очень рада за Ирочку, за все подарочки, пополняшки, вкусняшки и прекрасные встречи! С оформленным котейкой! Он - красавчик! Ирочки была очень рада вашим сообщениям! Жду следующую порцию позитива! ЛАДОМИРА, nogres, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Какая приятная и душевная встреча получилась! Поздравляю с замечательными подарками! Насчет блюда из кабачков: мои друзья во Франции такое же готовят, так что на ужин был рецепт "высокой кухни" курочка, Sky026, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Добрый день, Ирины! Такой добрый отчет можно было ждать сколь угодно долго. Новости такие замечательные, что улыбаюсь, вспоминая его уже не первый день. Как же здорово, когда исполняются мечты, когда есть добрые и чуткие друзья, время и возможность заниматься любимым делом, а еще вот так зажмурившись, мечтать о чем-то новом, сладком и хочушном В 20.09.2017 в 16:34, Воздух сказал: tashu02, Aleksacha , курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 14 часа назад, apanjul сказал: Во-первых о вышивальном Юля, спасибо большое!!! Мне очень приятно.... Вот ты знаешь, теперь стало как-то по-другому. Раньше, я просто не любила вышивать и все. Теперь, когда начинаю кропать крестики, мне начинает процесс нравиться. Может потому, что путаться стала меньше и меньше сбиваться, а получаться стало поприличнее!!? ... Ну, закрома - это громко сказано, так, припасики ! 13 часа назад, vodonika сказал: Насчет блюда из кабачков: мои друзья во Франции такое же готовят, так что на ужин был рецепт "высокой кухни Marie, спасибо большое... Я тоже на выходных хочу попробовать этот рецептик. Люблю овощи, все , кроме брюссельской капусты и кукурузы! 8 часов назад, оленек74 сказал: а еще вот так зажмурившись, мечтать о чем-то новом, сладком и хочушном Оля, спасибо большое Как здорово ты написала Как я понимаю, да и чувствую теперь тоже, делиться на этом форуме счастьем - так же радостно, как и читать о нем, разделяя эмоции человека.... Почему именно на этом форуме? Я читала другие, там - ой, как сложно всеее! И тяжело.... ага! 14 часа назад, apanjul сказал: С оформленным котейкой! Он - красавчик Юль, он мне очень нравится. Вот, кажется простенький, а такая радость!. irisheckin, vodonika, AnnMak и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Приветик! Ну как здорово то все) Встреча прошла замечательно и это замечательно)( эх как бы я хотела с тобой пообщаться живьем) Завидую девочкам белой завистью) Подарки отличные. Знаю, что ты хотела такой боксик, здорово, что он у тебя есть! Маяк очень классный. Не устаю повторять,как схожи наши вкусы) И с покупочками вторую Иру! Это же риолис ....тра-та-та. На верном пути, товарищи!) apanjul, курочка, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 18 минут назад, Gala83 сказал: Ну как здорово то все Саша, спасибо большое! С пополняшками - ДА! Ира сказала, что ты оценишь наборы, как главная риоливовышивальщица! Мне нравятся их разработки. Вот, теперь буду пробовать вышивать, а не только любоваться. 38 минут назад, Gala83 сказал: На верном пути, товарищи Ну, на счет этого - не знаю. Честно говорю. Я практически постоянно попадаю впросак со своим вкусом и взглядом на разные вещи. Большинству нравится - мне же - нет, А то, что мне нравится - большинство даже не замечает. Мне даже говорили, что я всегда иду наперекор чужому мнению... Но это не так, я иду не наперекор, я просто следую по другому пути к той же цели. Sky026, оленек, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Наткнулась на такое объявление в инете. Не по теме, конечно, но мне кажется важно. Наверняка, многие знают об этом... но я бы повелась. Agusia, Sky026, olnikva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 В 23.09.2017 в 05:53, Воздух сказал: Ну, на счет этого - не знаю. Честно говорю. Я практически постоянно попадаю впросак со своим вкусом и взглядом на разные вещи. Большинству нравится - мне же - нет, А то, что мне нравится - большинство даже не замечает. что-то знакомое во всем этом.... сама порой такая же.... поэтому частенько отмалчиваюсь, поскольку , увы, отстаивать свое мнение не умею... а я бы тоже повелась... не тому меня жизнь учит... хотя старший постоянно ругается - "мам, чего ты такая пессимистка"... а я реалистка... а так порой хочется быть "идеалисткой" и верить в лучшее... Камма80, оленек, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Иришеньки, обе, как я за вас рада, что наборчики пополняются, вышивки шьются, встречи случаются, кабачки вкуснючие готовятся и так приятно и интересно вас обеих читать и всегда жду , как сказала Юля раньше, "новую порцию позитива". Девочки, не пропадайте надолго, вы очень нам нужны и интересны. АриЯ, apanjul, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 В 23.09.2017 в 00:53, Воздух сказал: Ира сказала, что ты оценишь наборы, как главная риоливовышивальщица! Спасибо, Ириш) В 23.09.2017 в 00:53, Воздух сказал: Я практически постоянно попадаю впросак со своим вкусом и взглядом на разные вещи. Ну, Ир..... А почему впросак? Разве мнение большинства есть истина? Например ,я всю жизь ношу джинсы клеш..аля 70.... ну структура ног такая. Прихожу и спрашиваю-есть? Мне мол...-девушка это не модно. Я отвечаю, что это не я не модная, а вы не можете удовлетворить запросы покупателей и это вам в -. И я куплю в другом месте. В 23.09.2017 в 00:53, Воздух сказал: Большинству нравится - мне же - нет, А то, что мне нравится - большинство даже не замечает. А в чем? Во всем или относительно творчества.? Камма80, АриЯ, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 9 минут назад, Gala83 сказал: Мне мол...-девушка это не модно. Я отвечаю, что это не я не модная, а вы не можете удовлетворить запросы покупателей и это вам в -. И я куплю в другом месте. аналогично (с) курочка, apanjul, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 11 час назад, Гало4ка сказал: что-то знакомое во всем этом.... сама порой такая же.... поэтому частенько отмалчиваюсь, поскольку , увы, отстаивать свое мнение не умею... Я тоже просто молчу теперь. Если спросят - выскажусь, но очень часто людям совершенно не интересно твое мнение, они хотят лишь получить подтверждение своему. Когда начинаю объяснять свою точку зрения - разговор тут же прекращается или переходит на другую тему. 2 часа назад, tashu02 сказал: как я за вас рада Таня, спасибо большое!Очень приятно читать такие добрые отзывы 1 час назад, Gala83 сказал: А в чем? Во всем или относительно творчества.? Во всем. Как бы не оделась, что бы не сделала, что бы не выбрала - все подвергается критике. Например, когда работа была связана с цветами и букетами( не торговля) - расставляю - не так , поливаю - не так, кончики стебельков обрезаю - опять не так ( иииии, они в мясо, В МЯСО!!! мололи стебли ( уродовали их) , говорили, надо давить капилляры, но розы просто гнили и гибли. С моим уходом - стояли долго, но я все-равно делала не так.) Выбираю не те вазы, наливаю не такую воду, поливаю не правильно..... Пошла на праздник. Оделась красиво и удобно. Хотя, я всегда предпочитаю удобство красоте. Так - туфли не такие.... Пошли на спектакль - отвратительные ощущения после него, ужасно, так всем понравилось. Я просмотрела книгу отзывов - куча-кучная положительного и из всех - только один нормальный отзыв. Я его до сих пор помню : - Хуже ничего не видел(а). Вот так. Смотрю не те фильмы, читаю не те книги, нравятся не те картины, слушаю не такую музыку, интересуюсь - не тем, общаюсь не с теми, люблю не так и не тех, одеваюсь не правильно....и т.д. т.п. - наверно, у меня что-то не то с психикой( это мне так и сказали) ...Саш, реально достали. ДОСТАЛИ!!! Раньше, я пыталась доказать свою правоту, объяснить, но это никому было не интересно - я ж и говорю не то и не так. Что ж - научилась молчать. Никуда не лезу. Мое - всегда мое. Теперь, никого не подпускаю - что мне их мнение, если есть свое. Не нравится - пусть делают сами. Общение никому не навязываю, но и прогибаться не буду. Не хотят - не надо. Поэтому, и попадаю впросак. Как сделаю что-то красивое , на мой взгляд - никто либо не замечает, либо исправляет. Сделаю что-то нужное - не правильно делаю. Скажу, а все мои слова перевернут с ног на голову, извратят смысл - и вот, я опять виновна. п.с. я не жалуюсь, а поясняю. ага! курочка, Aleksacha , оленек и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 28 минут назад, Воздух сказал: Раньше, я пыталась доказать свою правоту, объяснить, но это никому было не интересно - я ж и говорю не то и не так. Что ж - научилась молчать. Никуда не лезу. Мое - всегда мое. Теперь, никого не подпускаю - что мне их мнение, если есть свое. Не нравится - пусть делают сами. Общение никому не навязываю, но и прогибаться не буду. Не хотят - не надо. Ирин, забей! Ты - это ты. Верно говоришь: "Мое - всегда мое". Таким людям, которые не уважают чужое мнение, чужой опыт, всегда всё не так будет. Я тоже "не такая". Поэтому ограничила общение до минимума (хотя, возможно, это не верно). В силу того, что я ещё и несколько публичный человек, сделать это было непросто. Всегда есть любители, желающие влезть с указом как надо жить. Почему-то нет бОльшей радости, чем сунуть нос в чужой кошелёк и чужие трусы. Скажу больше, даже про самое-самое моё радостное событие знают даааалеееко не все. А что делать, иначе набегут адепты культа "правильной" жизни. Agusia, tashu02, BlueeYeS и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение