Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, -Solovey- сказал:

людям, которые

Света:l_dance:Да, я уже почти забила! По крайней мере - не принимаю близко к сердцу. Могу выслушать нормальную критику, она помогает добиться лучшего. Но когда это переходит все границы - кхм-кхм:wacko: .....Я тоже ограничила общение до минимума. Причем, критического минимума. Самая близкая мне - это Ира Воздух. Больше никого нету. Есть коллеги, есть просто знакомые, но близких - нету. И уже привыкла..... Очень нравится этот форум. Все высказываются, но никто не навязывает свою точку  зрения. ну, я пока, не сталкивалась.:wub:

58 минут назад, -Solovey- сказал:

. Почему-то нет бОльшей радости сунуть нос в чужой кошелёк и чужие трусы

56 минут назад, -Solovey- сказал:

А что делать, иначе набегут адепты культа "правильной" жизни.

Вот! В самую точку!:good2:

Svetl@n@, Taisiya, -Solovey- и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Есть коллеги, есть просто знакомые, но близких - нету.

А близких и не может быть много.

IGVe1aOORs4.jpg

АриЯ, Naduh, Aleksacha и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал:

IGVe1aOORs4.jpg

А в этом что-то есть, задумалась000201DD.gif

Agusia, Sky026, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, -Solovey- сказал:

IGVe1aOORs4.jpg

Света правА) на то они и близкие люди... по рождению, по образу мыслей, по духу... мало ли по чему) главное, когда ты чувствуешь, что с человеком тебе всегда есть не только о чем поговорить, но и помолчать, а это тоже немаловажно, когда в компании кого-либо тебе уютно молчать) или это во мне интроверт говорит... :wub:

Поделиться сообщением

Ирочки, поздравляю со встречей с девочками, с новыми эмоциями. Наборчики супер. Последний новинка Риолис, бесподобный. Котейка оформился здорово. Примула растет, ждем продолжения:kiss2:

АриЯ, Catopuma, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.09.2017 в 17:52, -Solovey- сказал:

А что делать, иначе набегут адепты культа "правильной" жизни.

:drinks:

Мы взрослые злые теткиB). Я думаю, если что...мы себя защитим. И свое мнение и свой выбор и свое счастье......

Поделиться сообщением

В 25.09.2017 в 18:56, Воздух сказал:

. Все высказываются, но никто не навязывает свою точку  зрения. ну

Есть. Это просто у тебя компания очень хорошая подобралась. А мы с Воздух помним разные времена) особенно я)

В 25.09.2017 в 17:18, Воздух сказал:

Я тоже просто молчу теперь. Если спросят - выскажусь, но очень часто людям совершенно не интересно твое мнение, 

Раньше, я пыталась доказать свою правоту, объяснить, но это никому было не интересно - я ж и говорю не то и не так. Что ж - научилась молчать. Никуда не лезу. Мое - всегда мое. Теперь, никого не подпускаю - что мне их мнение, если есть свое. 

А вот в таких случаях я злюсь

Невожможно сильно. И тогда.... эх.... круто тогда вампирам.) У меня включается како- то тумблер и я крушу порой даже то, что нужно было сохранить. Но обычно нужно меня вывести.  

Но это от характера зависит. Мне мама говорила и некоторые считают, что характер воспитывается и преобретается. Фигня. Мы рождаемся уже с задатками. Не..ну можно сломить, переломить и тд......  лишь бы это было по нраву чтоли. Знаю искуственно сломленных.(тюрьма, идиоты мужья ,болезнь-страшное дело( Я вот 3 года ни с кем не обшалась после ситуации с мужем(форум не в счет)  и думала хорошо мне. Нет. Потом все венулось на свои места и стала ЖИТЬ . Это я к тому, какими бы мы  не были или не стали, главное быть в договоре с собой. Если нет....нельзя уходить в себя. Надо бороться. Так считаю. 

Извините... тему вроде обсудили....но у меня совсем нет времени писать......а сказать давно хотелось

-Solovey-, irisheckin, Catopuma и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таак...что тут такое...нам вышивальщицам вообще должно быть пофигу до чужого мнения!))) Что хочу, то и делаю, как хочу-так живу, кого хочу-того люблю)))

У меня близкие-это моя семья! Остальные знакомые, близкие по духу и увлечениям ( это вы) ...самое главное чтоб понимание было в семье! А остальные пусть идут лесом))

Про вышивку!) Жёлтые цветочки -класс!:good:жду продолжения, не здаемся! Очень все красиво! С бисером и нитками разобрались уже, очень хорошо!) Советов много хороших дали девочки..я не успела))) котик оформленый милашечка!) 

Пополняшки классные) 

ЛюдмилаЕр, agapenok, Naduh и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎28‎.‎09‎.‎2017 в 12:21, Sky026 сказал:

Котейка

В ‎07‎.‎10‎.‎2017 в 01:10, Taisiya сказал:

котик

Вера, Тая, спасибо огр:l_daisy:омное!!!!

В ‎04‎.‎10‎.‎2017 в 09:39, Gala83 сказал:

сказать

Саш, хорошо, что сказала. :declare:

Всем! Здравствуйте!:l_sunny::l_sunny::l_sunny: Отчет сегодня маленький! У Воздух продвинулись русалки. Вот что было DSCN1405.thumb.JPG.d45dcfed161d6a9f0daa9c8476a89c09.JPG А так стало DSCN1866.thumb.JPG.73387e6251de27d925ebeaee3b95a033.JPGDSCN1874.thumb.JPG.3f47fa2b5d72d89a5dbe5a9068d72f66.JPG Раму переставили и продвинулся хвост, было DSCN1891.thumb.JPG.a94760ba1035eb9f67075c50e7aeb586.JPG и стало DSCN1905.thumb.JPG.98ac23fc041a0edc645587c9b3849424.JPG

Случились обменные пополняшки с Александрой @Aleksacha . Теперь вот такие красивущие наборы в закромах ИриныDSCN2862.thumb.jpg.f061370fb213952c7950c0582433fe1e.jpgDSCN2863.thumb.jpg.8bd35d4965fa589deb631f1ce666e9e7.jpg Александра, большущая благодарность от Воздух:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Ну и небольшое изображение с просторов Интернета, для поднятия настроения 1506679187197637977.thumb.jpg.e3c08ce7975850232fc2edd55099448f.jpg. Вот такие напуганные котики:wub:Вот и все!!!!  Спасибо всем за внимание!:l_daisy:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

Вера, Тая, спасибо огр:l_daisy:омное!!!!

Саш, хорошо, что сказала. :declare:

Всем! Здравствуйте!:l_sunny::l_sunny::l_sunny: Отчет сегодня маленький! У Воздух продвинулись русалки. Вот что было DSCN1405.thumb.JPG.d45dcfed161d6a9f0daa9c8476a89c09.JPG А так стало DSCN1866.thumb.JPG.73387e6251de27d925ebeaee3b95a033.JPGDSCN1874.thumb.JPG.3f47fa2b5d72d89a5dbe5a9068d72f66.JPG Раму переставили и продвинулся хвост, было DSCN1891.thumb.JPG.a94760ba1035eb9f67075c50e7aeb586.JPG и стало DSCN1905.thumb.JPG.98ac23fc041a0edc645587c9b3849424.JPG

Случились обменные пополняшки с Александрой @Aleksacha . Теперь вот такие красивущие наборы в закромах ИриныDSCN2862.thumb.jpg.f061370fb213952c7950c0582433fe1e.jpgDSCN2863.thumb.jpg.8bd35d4965fa589deb631f1ce666e9e7.jpg Александра, большущая благодарность от Воздух:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Ну и небольшое изображение с просторов Интернета, для поднятия настроения 1506679187197637977.thumb.jpg.e3c08ce7975850232fc2edd55099448f.jpg. Вот такие напуганные котики:wub:Вот и все!!!!  Спасибо всем за внимание!:l_daisy:

Какие русалочки красивые!:wub: какие цвета! Ммм...и пополняшки-менялочки просто супер!:give_heart:  поздравляю!

AnnMak, Catopuma, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные русалочки.. .а какие руки красивые, прямо еще немного и  задвигаются волнообразно в танце)

Обменяшки хороши! Физалис - прелестный, но у меня есть в закромах от ЗР физалис, поэтому на этот не смотрю) Старый наборчик от Золотого руна - прям раритетик) Поздравляю!

ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А русалочки - это же мирабельки? Как мне нравятся дизайны этой фирмы! Наверняка в будущем вышью что-то из них. Пока на твоих полюбуюсь..

оленек, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочки, привет вам! :l_sunny:

Чудесные новости, чудесные продвижения :good2: Здорово, что Воздух вернулась к русалкам :la_cheerleader: Очень красиво выходит и изящно. 

А я вот никак не стряхну пыль со своей мирабилии. Двоечница :blush:

оленек, Sky026, Aleksacha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Taisiya сказал:

поздравляю

Тая, спасибо огромное:l_daisy: Мне вот тоже русалки нравятся. Фото не передает всего блеска крейника. Очень красиво смотрится, но Ира все придирается к ним, хотя и колупает тихонечко:blush:

14 часа назад, tashu02 сказал:

русалочки чУдные,

14 часа назад, Catopuma сказал:

Чудесные русалочки

Таня, Наташа, спасибо огромное:l_daisy:

14 часа назад, Catopuma сказал:

Старый наборчик от Золотого руна - прям раритетик

Да. Воздух давно хотела: ворота, дорогу, море, домики. А тут все так хорошо соединилось! Да и цветовая гамма приятная - спокойная...

11 час назад, Aleksacha сказал:

А русалочки - это же мирабельки? Как мне нравятся дизайны этой фирмы! Наверняка в будущем вышью что-то из них. Пока на твоих полюбуюсь..

Они самые. Многим нравится и дизайны и результаты Мирабилек, но, к сожалению, не всем. Русалки идут туго, а там еще и бисер....:hang1:

12 часа назад, Aleksacha сказал:

я на свои тоже не могу налюбоваться

Вышивай с радостью!!!!!!!!!:l_dance:Спасибо огромное за обмен!!!!!!!

11 час назад, -Solovey- сказал:

А я вот никак не стряхну пыль со своей мирабилии

Света, спасибо большущее!!!:l_daisy: Да, Воздух тихонько корябает рыбохвосток. Без особого энтузиазма, правда. Хотя, если честно, я не понимаю ее нелюбви к ним. Получается - правда! очень красиво.

Да, я знаю, что и у тебя - Мирабилька. Но почему-то думала, что ты ее уже вышила. Ира, кстати, тоже так думала. Все говорила, что Света вышила, а она еще неееет:whistle:

Нашла в инете интересное видео с гусеницей. Насекомых - не люблю, но тут просто очень интересная мимикрия. вот, посмотрите.

-Solovey-, irisheckin, Naduh и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Воздух сказал:

Да, я знаю, что и у тебя - Мирабилька. Но почему-то думала, что ты ее уже вышила. Ира, кстати, тоже так думала. 

Неа! :blush:

Даже ни на крестик не продвинулась :pardon:

А если ещё учесть, что она из 4-х частей, то песня эта будет доооооолгая. Тем более, что сейчас много чего уже начато кроме неё и будут ещё новые процессы. Пошла к себе в гнездо про них писать  :mail1:

ЛюдмилаЕр, nogres, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ничего- по чуть-чуть , по чуть-чуть и вышьешь. вон какие шикарные цвета у русалок! и прибавление очень заметное. бисер, ну успокаивайся тем, что он быстрее креста шьется, а как работу преобразит!!!1

наборчики замечательные.

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Agusia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные русалочки, такие изящные получаются. Ирочка,поднажми:) И наборы по обмену хороши,поздравляю! Молодцы,Ирочки,что подбадриваете друг друга,поддерживаете и в вышивке и в жизни:l_sunny:

Sky026, АриЯ, Aleksacha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎09‎.‎10‎.‎2017 в 23:50, -Solovey- сказал:

Тем более, что сейчас много чего уже начато кроме неё и будут ещё новые процессы.

ой, Света, Ира тоже за все хватается. Уж очень хочет все выш:mosking:ить.

В ‎10‎.‎10‎.‎2017 в 04:03, Гало4ка сказал:

ничего- по чуть-чуть

В ‎10‎.‎10‎.‎2017 в 13:55, Anicha сказал:

как красиво русалочки

В ‎10‎.‎10‎.‎2017 в 15:36, Ан4оус сказал:

русалки просто

В ‎10‎.‎10‎.‎2017 в 16:12, Мультифрукт сказал:

Чудесные русалочки

В ‎10‎.‎10‎.‎2017 в 16:42, курочка сказал:

нравятся

Оля, Вероника, Аня, Таня, Марина, девушки, спасибо!!!!:l_daisy: Вот еще маленькое продвижение DSCN1914.thumb.jpg.222d72861fd4728571bd9e4538fe5c30.jpg .ОНО небольшое, поэтому, на усмотрение модераторов - в гайку или нет!:wub: Кстати, видео гусеницы почему-то исчезло. Очень обидно - я такой мимикрии еще не видела. Хотела поделиться, да неудачно получилось. Ну ладно....

Моя пополняшка - разочаровашка! АГА! DSCN1913.thumb.JPG.1e8230ae44f0034a98f5a9570f534ff0.JPG В Магазинах картинка вышивки намного светлее и приятнее, а тут - не то что-то ...вот.... DSCN1912.thumb.JPG.44f0240cf890d1d5d2ad0ee25b71b4b9.JPG А это просто пополняшка! Красивая очень. Вот и куда плодюсь, спрашивается!?  Куда мне столько....но нравится, однако:wub:

Taisiya, оленек, Aleksacha и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфетка!!!!!! На обменных радостях, Воздух выставляет конфетку! DSCN1909.thumb.jpg.ec5d65a0b7d7b9d36eb25a58d2f9cb39.jpg Набор новый, запечатан, куплен в магазине, а поэтому - имеет сквозную дырочку ( от магнитной защиты ) Голосуйте кому нравится, кто хочет вышить, кому набор принесет радость. Разыграем, когда буду посвободнее, чтобы написать. :l_sunny:

ЛАДОМИРА, Графиня, maui и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в