25 сентября 2017 49 минут назад, -Solovey- сказал: людям, которые СветаДа, я уже почти забила! По крайней мере - не принимаю близко к сердцу. Могу выслушать нормальную критику, она помогает добиться лучшего. Но когда это переходит все границы - кхм-кхм .....Я тоже ограничила общение до минимума. Причем, критического минимума. Самая близкая мне - это Ира Воздух. Больше никого нету. Есть коллеги, есть просто знакомые, но близких - нету. И уже привыкла..... Очень нравится этот форум. Все высказываются, но никто не навязывает свою точку зрения. ну, я пока, не сталкивалась. 58 минут назад, -Solovey- сказал: . Почему-то нет бОльшей радости сунуть нос в чужой кошелёк и чужие трусы 56 минут назад, -Solovey- сказал: А что делать, иначе набегут адепты культа "правильной" жизни. Вот! В самую точку! Svetl@n@, Taisiya, -Solovey- и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 час назад, Воздух сказал: Есть коллеги, есть просто знакомые, но близких - нету. А близких и не может быть много. АриЯ, Naduh, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 час назад, -Solovey- сказал: А близких и не может быть много. А в этом что-то есть, задумалась Agusia, Sky026, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 12 часа назад, -Solovey- сказал: А близких и не может быть много. Света правА) на то они и близкие люди... по рождению, по образу мыслей, по духу... мало ли по чему) главное, когда ты чувствуешь, что с человеком тебе всегда есть не только о чем поговорить, но и помолчать, а это тоже немаловажно, когда в компании кого-либо тебе уютно молчать) или это во мне интроверт говорит... Naduh, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Ирочки, поздравляю со встречей с девочками, с новыми эмоциями. Наборчики супер. Последний новинка Риолис, бесподобный. Котейка оформился здорово. Примула растет, ждем продолжения АриЯ, Catopuma, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 В 25.09.2017 в 17:52, -Solovey- сказал: А что делать, иначе набегут адепты культа "правильной" жизни. Мы взрослые злые тетки. Я думаю, если что...мы себя защитим. И свое мнение и свой выбор и свое счастье...... ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 В 25.09.2017 в 18:56, Воздух сказал: . Все высказываются, но никто не навязывает свою точку зрения. ну Есть. Это просто у тебя компания очень хорошая подобралась. А мы с Воздух помним разные времена) особенно я) В 25.09.2017 в 17:18, Воздух сказал: Я тоже просто молчу теперь. Если спросят - выскажусь, но очень часто людям совершенно не интересно твое мнение, Раньше, я пыталась доказать свою правоту, объяснить, но это никому было не интересно - я ж и говорю не то и не так. Что ж - научилась молчать. Никуда не лезу. Мое - всегда мое. Теперь, никого не подпускаю - что мне их мнение, если есть свое. А вот в таких случаях я злюсь Невожможно сильно. И тогда.... эх.... круто тогда вампирам.) У меня включается како- то тумблер и я крушу порой даже то, что нужно было сохранить. Но обычно нужно меня вывести. Но это от характера зависит. Мне мама говорила и некоторые считают, что характер воспитывается и преобретается. Фигня. Мы рождаемся уже с задатками. Не..ну можно сломить, переломить и тд...... лишь бы это было по нраву чтоли. Знаю искуственно сломленных.(тюрьма, идиоты мужья ,болезнь-страшное дело( Я вот 3 года ни с кем не обшалась после ситуации с мужем(форум не в счет) и думала хорошо мне. Нет. Потом все венулось на свои места и стала ЖИТЬ . Это я к тому, какими бы мы не были или не стали, главное быть в договоре с собой. Если нет....нельзя уходить в себя. Надо бороться. Так считаю. Извините... тему вроде обсудили....но у меня совсем нет времени писать......а сказать давно хотелось -Solovey-, irisheckin, Catopuma и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 1 час назад, Gala83 сказал: а сказать давно хотелось Сашуль, вот с каждым словом согласна. Подписываюсь! Мультифрукт, apanjul, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Таак...что тут такое...нам вышивальщицам вообще должно быть пофигу до чужого мнения!))) Что хочу, то и делаю, как хочу-так живу, кого хочу-того люблю))) У меня близкие-это моя семья! Остальные знакомые, близкие по духу и увлечениям ( это вы) ...самое главное чтоб понимание было в семье! А остальные пусть идут лесом)) Про вышивку!) Жёлтые цветочки -класс!жду продолжения, не здаемся! Очень все красиво! С бисером и нитками разобрались уже, очень хорошо!) Советов много хороших дали девочки..я не успела))) котик оформленый милашечка!) Пополняшки классные) ЛюдмилаЕр, agapenok, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 В 28.09.2017 в 12:21, Sky026 сказал: Котейка В 07.10.2017 в 01:10, Taisiya сказал: котик Вера, Тая, спасибо огромное!!!! В 04.10.2017 в 09:39, Gala83 сказал: сказать Саш, хорошо, что сказала. Всем! Здравствуйте! Отчет сегодня маленький! У Воздух продвинулись русалки. Вот что было А так стало Раму переставили и продвинулся хвост, было и стало Случились обменные пополняшки с Александрой @Aleksacha . Теперь вот такие красивущие наборы в закромах Ирины Александра, большущая благодарность от Воздух Ну и небольшое изображение с просторов Интернета, для поднятия настроения . Вот такие напуганные котикиВот и все!!!! Спасибо всем за внимание! Каори, Путешественница, aleksaA и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 2 часа назад, Воздух сказал: Вера, Тая, спасибо огромное!!!! Саш, хорошо, что сказала. Всем! Здравствуйте! Отчет сегодня маленький! У Воздух продвинулись русалки. Вот что было А так стало Раму переставили и продвинулся хвост, было и стало Случились обменные пополняшки с Александрой @Aleksacha . Теперь вот такие красивущие наборы в закромах Ирины Александра, большущая благодарность от Воздух Ну и небольшое изображение с просторов Интернета, для поднятия настроения . Вот такие напуганные котикиВот и все!!!! Спасибо всем за внимание! Какие русалочки красивые! какие цвета! Ммм...и пополняшки-менялочки просто супер! поздравляю! AnnMak, Catopuma, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Ириши, какие русалочки чУдные, яркие и выразительные.!!!!!! Agusia, irisheckin, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Чудесные русалочки.. .а какие руки красивые, прямо еще немного и задвигаются волнообразно в танце) Обменяшки хороши! Физалис - прелестный, но у меня есть в закромах от ЗР физалис, поэтому на этот не смотрю) Старый наборчик от Золотого руна - прям раритетик) Поздравляю! ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Ирина, рада что все благополучно добралось я на свои тоже не могу налюбоваться ))) -Solovey-, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 А русалочки - это же мирабельки? Как мне нравятся дизайны этой фирмы! Наверняка в будущем вышью что-то из них. Пока на твоих полюбуюсь.. оленек, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Ирочки, привет вам! Чудесные новости, чудесные продвижения Здорово, что Воздух вернулась к русалкам Очень красиво выходит и изящно. А я вот никак не стряхну пыль со своей мирабилии. Двоечница оленек, Sky026, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 19 часов назад, Taisiya сказал: поздравляю Тая, спасибо огромное Мне вот тоже русалки нравятся. Фото не передает всего блеска крейника. Очень красиво смотрится, но Ира все придирается к ним, хотя и колупает тихонечко 14 часа назад, tashu02 сказал: русалочки чУдные, 14 часа назад, Catopuma сказал: Чудесные русалочки Таня, Наташа, спасибо огромное 14 часа назад, Catopuma сказал: Старый наборчик от Золотого руна - прям раритетик Да. Воздух давно хотела: ворота, дорогу, море, домики. А тут все так хорошо соединилось! Да и цветовая гамма приятная - спокойная... 11 час назад, Aleksacha сказал: А русалочки - это же мирабельки? Как мне нравятся дизайны этой фирмы! Наверняка в будущем вышью что-то из них. Пока на твоих полюбуюсь.. Они самые. Многим нравится и дизайны и результаты Мирабилек, но, к сожалению, не всем. Русалки идут туго, а там еще и бисер.... 12 часа назад, Aleksacha сказал: я на свои тоже не могу налюбоваться Вышивай с радостью!!!!!!!!!Спасибо огромное за обмен!!!!!!! 11 час назад, -Solovey- сказал: А я вот никак не стряхну пыль со своей мирабилии Света, спасибо большущее!!! Да, Воздух тихонько корябает рыбохвосток. Без особого энтузиазма, правда. Хотя, если честно, я не понимаю ее нелюбви к ним. Получается - правда! очень красиво. Да, я знаю, что и у тебя - Мирабилька. Но почему-то думала, что ты ее уже вышила. Ира, кстати, тоже так думала. Все говорила, что Света вышила, а она еще неееет Нашла в инете интересное видео с гусеницей. Насекомых - не люблю, но тут просто очень интересная мимикрия. вот, посмотрите. -Solovey-, irisheckin, Naduh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 44 минуты назад, Воздух сказал: Да, я знаю, что и у тебя - Мирабилька. Но почему-то думала, что ты ее уже вышила. Ира, кстати, тоже так думала. Неа! Даже ни на крестик не продвинулась А если ещё учесть, что она из 4-х частей, то песня эта будет доооооолгая. Тем более, что сейчас много чего уже начато кроме неё и будут ещё новые процессы. Пошла к себе в гнездо про них писать ЛюдмилаЕр, nogres, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 ничего- по чуть-чуть , по чуть-чуть и вышьешь. вон какие шикарные цвета у русалок! и прибавление очень заметное. бисер, ну успокаивайся тем, что он быстрее креста шьется, а как работу преобразит!!!1 наборчики замечательные. ЛюдмилаЕр, АриЯ, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Ирочка как красиво русалочки смотрятся, молодец!!! АриЯ, Agusia, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Ирин, русалки просто волшебные!!! Чудесная картина! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Чудесные русалочки, такие изящные получаются. Ирочка,поднажми И наборы по обмену хороши,поздравляю! Молодцы,Ирочки,что подбадриваете друг друга,поддерживаете и в вышивке и в жизни Sky026, АриЯ, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 В 09.10.2017 в 00:03, Воздух сказал: хвост, было и стало Моя любимая цветовая гамма Безумно нравятся эти русалочки! АриЯ, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 В 09.10.2017 в 23:50, -Solovey- сказал: Тем более, что сейчас много чего уже начато кроме неё и будут ещё новые процессы. ой, Света, Ира тоже за все хватается. Уж очень хочет все вышить. В 10.10.2017 в 04:03, Гало4ка сказал: ничего- по чуть-чуть В 10.10.2017 в 13:55, Anicha сказал: как красиво русалочки В 10.10.2017 в 15:36, Ан4оус сказал: русалки просто В 10.10.2017 в 16:12, Мультифрукт сказал: Чудесные русалочки В 10.10.2017 в 16:42, курочка сказал: нравятся Оля, Вероника, Аня, Таня, Марина, девушки, спасибо!!!! Вот еще маленькое продвижение .ОНО небольшое, поэтому, на усмотрение модераторов - в гайку или нет! Кстати, видео гусеницы почему-то исчезло. Очень обидно - я такой мимикрии еще не видела. Хотела поделиться, да неудачно получилось. Ну ладно.... Моя пополняшка - разочаровашка! АГА! В Магазинах картинка вышивки намного светлее и приятнее, а тут - не то что-то ...вот.... А это просто пополняшка! Красивая очень. Вот и куда плодюсь, спрашивается!? Куда мне столько....но нравится, однако Taisiya, оленек, Aleksacha и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Конфетка!!!!!! На обменных радостях, Воздух выставляет конфетку! Набор новый, запечатан, куплен в магазине, а поэтому - имеет сквозную дырочку ( от магнитной защиты ) Голосуйте кому нравится, кто хочет вышить, кому набор принесет радость. Разыграем, когда буду посвободнее, чтобы написать. ЛАДОМИРА, Графиня, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение