20 октября 2017 Русалочки замечательные! Поздравляю с *промежуточным* завершением! Букетик очень красивый! Agusia, tashu02, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Ирочки, привет! Поздравляю с завершением русалочек! Хоть и с трудом шились, но какой чудесный результат! Пополняшка отличная, очень красивый букет! tashu02, Agusia, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 3 часа назад, Воздух сказал: УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!! Рыбохвостки вышиты нитками целиком!!!!!!! Осталась стирка, глажка, бисер, глажка и оформление!!! Ирочка, ты это сделала, почти победила процессик!!!!! Скорейшего завершения!!!!!!! 3 часа назад, Воздух сказал: . Красивая пополняшечка!!!!!!!!!!!! оленек, Камма80, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Девочки, доброе утро! Ирина, поздравляю, ты сделала это, ты их вышила! Ура! Ура! Русалки прекрасны! А как подойдет им и украсит еще больше бисер буду с очень ждать. Букет очаровательный! Agusia, Sky026, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Ура! Поздравляю! Русалки великолепные, работа которой надо гордиться tashu02, Aleksacha , nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 В 20.10.2017 в 14:58, Aleksacha сказал: Какие русалки... В 20.10.2017 в 15:36, nogres сказал: Русалки -красивые В 20.10.2017 в 15:50, Zlatodara сказал: Русалочки очень В 20.10.2017 в 16:00, Naduh сказал: Русалочки замечательные В 20.10.2017 в 17:45, Камма80 сказал: русалочек В 20.10.2017 в 18:41, Графиня сказал: почти победила процессик 13 часа назад, оленек74 сказал: Русалки прекрасны 13 часа назад, курочка сказал: Русалки великолепные Александра, Марина, Инна, Надя, Аня, Наташа, Оля, Марина, девушки, спасибо огромное!!!!! Осталось самое трудное - бисер. А Воздух моя, так и не смогла полюбить их. Вышивает, говорит : - да, красиво, но не более того. В 20.10.2017 в 15:28, МарСанна сказал: Изучила вашу дискуссию. И вчера получила набор, самой стало интересно, вчера и начала. Бок действительно не гладкий, но меня это почему-то совсем не смущает. Ну отлежала киса бочок, с кем не бывает... Ага,особенно, если на ночь голову помоешь и не до конца просушишь утром - полный эффект!!! Марина, здорово, что начала вышивать. Обязательно будем следить. apanjul, -Solovey-, Sky026 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Привет девочки!) Ура! Русалочки готовы! Какие же красотки получились! Яркие! А хвосты И пополняшка просто прекрасна! Мережка Поздравляю Ольгу с выйгранной конфеткой! Прекрасный наборчик! АриЯ, Agusia, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 какие красавицы. а какой контраст с канвой! как зеелные цвета шикарно смотрятся. классный буке. и очень неожиданный цвет канвы. ты решила этот взять? мне еще в банке очень нравится... а сейчас жду у мережки окончания пионов... начало отшива было просто фиеричным... а сейчас как-то засомневалась Sky026, АриЯ, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Ириша, русалочки такие легкие, воздушные. Они парят в своём танце. Очень красиво получилось!!!! Марина начала барса , может живьём он будет не таким покусаным, как тебе показалось сразу. Так что надо смотреть.... Букет очень летний и красивый. Удачи в его отшиве. Agusia, оленек, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Русалочки прекрасны! Теперь украсить работу бисером - и наслаждаться созерцанием! Agusia, irisheckin, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 В 19.10.2017 в 13:06, Воздух сказал: Посмотрели вчера твои работы - потрясающе красиво!!!! А некоторые, прямо на сердце запали! Здорово!!! Ира, спасибо! Очень - очень - очень приятно! irisheckin, Sky026, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Привет, Ирочки! А я, а я... а я почти и не появляюсь на стиче в последнее время, столько всего пропустила ((( Но я очень рада вас и видеть, и рада что успела на главное - окончание Русалок! Ирочка - ты сделал это! Горжусь тобой безмерно, ты молодчина. И барышни эти получились чудесными и канва им очень идет! Ты умничка - справилась! Теперь очень хочу тебя попросить не откладывать в долгий ящик бисер, ведь так прекрасно, когда работа полностью закончена! Очень мне нравится твоя пополняшка. Хоть и равнодушна к цветам, а это за душу берет. Так же как и с ромашками. Naduh, -Solovey-, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Привет! Помнишь, как я отговаривала тебя шить этих русалок без настроения? Значит, оно пришло, и это здорово! Так вот -я оооочень рада, что ты их вышила. Смотрятся они на этой канве очень красиво. С бисером да-не затягивай) он очень украшает работу. Заниматься украшательством приятно)! С пополняшкой! Этот набор красивый, но с ромашками тоже красивейший. Я вообще обожаю ромашки...ммм...... я все хочу попробовать мережу. Нет у меня ни одного набора. Но не покупаю, потому как не знаю, когда руки дойдут. Ну еще раз-русалки чудо как хороши! Sky026, Agusia, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 В 23.10.2017 в 00:10, Taisiya сказал: Ура! Русалочки готовы В 23.10.2017 в 05:13, Гало4ка сказал: какие красавицы В 25.10.2017 в 12:59, Gala83 сказал: ты их вышила Тая, Оля, Таня, Оля, Юля, Саша, спасибо огромнейшее!!! В 23.10.2017 в 16:10, apanjul сказал: Теперь очень хочу тебя попросить не откладывать в долгий ящик В 25.10.2017 в 12:59, Gala83 сказал: С бисером да-не затягивай) он очень украшает работу Эх, девушки.... Начала моя Воздух этот бисер...Три часа пыталась вышить ОДИН завиток - все порола, вышивала и порола, потом , снова вышивала, потом - порола... А потом...потом был срыв. Елки-палки, я ее валерьянкой отпаивала. Рыдала во всю ( пришла к выводу : ненавидит бисер и русалок, ага) . А все почему, да потому - из-за объемного бисера, Ира не видела куда втыкать иголку, не видела практически- мононитку, сбивалась со строчки, получалось до жути криво, на взгляд Воздух. Мне пришлось полазить в инете, найти отшитых этих рыбин и показать человеку, что такая кривизна - у всех.... После моих доказательств, валерьянки и замены нити на обыкновенную - работа сдвинулась с мертвой петли точки. Вот, что имеем на данный момент. И оп! было обнаружено светлое пятно на канве. Вопрос - что делать? Оно не очень заметно, только при определенном расположении вышивки. Но Ира собирается перестирывать с антипятином. Только вот - бисер уже пришит... В 23.10.2017 в 05:13, Гало4ка сказал: ты решила этот взять? мне еще в банке очень нравится Да, но этот показался более четким и объемным . В банке - тоже нравится!!! В 25.10.2017 в 12:59, Gala83 сказал: Я вообще обожаю ромашки У меня, мама очень ромашки любит. Особенно букет ромашки + васильки, колокольчики. А я цветы люблю под настроение. То розы нравятся, то лилии, то ромашки ( не нивянник, а именно ромашка ) , то рудбекия и гвоздика.... Нет постоянно любимого цветка. Svetl@n@, курочка, tashu02 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 9 минут назад, Воздух сказал: Вопрос - что делать? Перестать себя изводить. Всё просто отлично. И бисер нормально пришился, и пятна я не вижу. Со стиркой цветной канвы поаккуратнее. Я соловья от РТО когда стирала (он на зелёной канве), вода текла жуткая. Полиняла, гадость такая. Не добела, конечно, но светлее намного стала. Так что Ирочке-Воздух большой привет и предложение заменить валерьянку на что-то более позитивное. Да, хоть на шоколадку! П.с. как говорил мой бывший шеф: "Кушай, Света, шоколад. Надо же откуда-то гормоны радости получать". Taisiya, Ponochka, irisheckin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 И я согласна, зачем изза вышивки вот так себя изводить!? Оно того стоит? Русалки прекрасные! Бисер аккуратно пришит и все очень красиво! Я не стала бы стирать, рискованно...и для канвы такого цвета и для бисера! Ничего не видно! Agusia, Catopuma, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 8 минут назад, -Solovey- сказал: Так что Ирочке-Воздух большой привет и предложение заменить валерьянку на что-то более позитивное Света, спасибо огромнейшее!!! Уже все - успокоилась. Это через три часа порки-вышивки случилось.... 12 минуты назад, -Solovey- сказал: хоть на шоколадку Низззяяяя ей!!! А кототерапевт отлынивает периодически от своих обязанностей. 14 минуты назад, -Solovey- сказал: Перестать себя изводить. Всё просто отлично. И бисер нормально пришился, и пятна я не вижу apanjul, irisheckin, -Solovey- и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 3 минуты назад, Taisiya сказал: И я согласна, зачем изза вышивки вот так себя изводить!? Оно того стоит? Русалки прекрасные! Бисер аккуратно пришит и все очень красиво! Я не стала бы стирать, рискованно...и для канвы такого цвета и для бисера! Ничего не видно! Тая , спасибо огромное!!! ( как же мне нравится твое имя!!!!! Такое мягкое, такое нежное!!!) Sky026, курочка, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Ирочки, приветик!!!! Ирочка Воздух не надо так нервничать из-за вышивки.... Бисер красиво украсил процесс, белое пятно в основном не заметно, наверное если бы не написала об пятне то его наверное врят ли кто-то заметил бы....!!!!! Но может в живую виднее... -Solovey-, курочка, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Ирочка, не нужно так переживать из-за вышивки. Все получилось просто замечательно.. русалочки обзаводятся новыми красивыми украшениями... не налюбуюсь на них ни как. А пятно я не увидела.. как ни увеличивала фото. И согласна с девочками, насчет цветной ткани и бисера, лучше не рисковать. Все и так просто идеально! irisheckin, АриЯ, Ponochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Спокойствие, только спокойствие! Бисера сама боюсь Но в жизни не сказала бы, что с бисером у русалок что-то не так. Пятно может не стоит сразу агрессивными способами выводить (я его еле углядела только благодаря стрелочке) может оно поверхностное, просто в водичке поболтать, и оно исчезнет. А если спецмылом тереть, можно уже хорошо так краску с ткани вытереть. tashu02, Sky026, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 5 минут назад, Графиня сказал: Бисер красиво украсил процесс, белое пятно в основном не заметно, наверное если бы не написала об пятне то его наверное врят ли кто-то заметил бы....!!!!! Но может в живую виднее... Наташ, спасибо большое Нет, вживую точно так же. Видно, но при определенном наклоне работы. Agusia, оленек, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 2 минуты назад, Aleksacha сказал: просто идеально Александра, спасибо большое 2 минуты назад, курочка сказал: может оно поверхностное А кто его знает, 6 или 7 лет на раме. Хоть и закрывалось от пыли, но после снятия - видны были белые следы. Стиралось в чуть теплой воде с порошком. Точнее, не стиралось, а было замочено и выполоскано. ... Марина, спасибо большое!!!! курочка, Графиня, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 24 минуты назад, Воздух сказал: А кототерапевт отлынивает периодически от своих обязанностей. Кототерапевта изловить и обязать выполнять свою работу 12 минуты назад, Воздух сказал: Видно, но при определенном наклоне работы. А вы так не делайте! (с) apanjul, nogres, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Кототерапевта изловить и обязать выполнять свою работу 7 минут назад, -Solovey- сказал: А вы так не делайте! (с) Tris, nogres, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение