Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Русалочки замечательные! Поздравляю с *промежуточным* завершением!

Букетик очень красивый!

Sky026, nogres, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочки, привет! Поздравляю с завершением русалочек! Хоть и с трудом шились, но какой чудесный результат! Пополняшка отличная, очень красивый букет!

Agusia, nogres, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Воздух сказал:

УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!! Рыбохвостки вышиты нитками целиком!!!!!!! Осталась стирка, глажка, бисер, глажка и оформление!!! 

Ирочка, ты это сделала, почти победила процессик!!!!! Скорейшего завершения!!!!!!! :give_rose:

3 часа назад, Воздух сказал:

.DSCN1931.thumb.JPG.962c0458484bd7e104334765923cd816.JPG  DSCN1930.thumb.JPG.6ff77f124b62e4ddfc7c9cf5b5ce8c52.JPG

Красивая пополняшечка!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Sky026, оленек, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, доброе утро! Ирина, поздравляю, ты сделала это, ты их вышила! Ура! Ура! 

Русалки прекрасны!:tender: А как подойдет им и украсит еще больше бисер буду с очень ждать.
Букет очаровательный!

Aleksacha , AnnMak, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎20‎.‎10‎.‎2017 в 14:58, Aleksacha сказал:

Какие русалки... 

В ‎20‎.‎10‎.‎2017 в 15:36, nogres сказал:

Русалки -красивые 

В ‎20‎.‎10‎.‎2017 в 15:50, Zlatodara сказал:

Русалочки очень

В ‎20‎.‎10‎.‎2017 в 16:00, Naduh сказал:

Русалочки замечательные

В ‎20‎.‎10‎.‎2017 в 17:45, Камма80 сказал:

русалочек

В ‎20‎.‎10‎.‎2017 в 18:41, Графиня сказал:

почти победила процессик

13 часа назад, оленек74 сказал:

Русалки прекрасны

13 часа назад, курочка сказал:

Русалки великолепные

Александра, Марина, Инна, Надя, Аня, Наташа, Оля, Марина, девушки, спасибо огр:l_daisy:омное!!!!! Осталось самое трудное - бисер. А Воздух моя, так и не смогла полюбить их. Вышивает, говорит : - да, красиво, но не более того.:dw:

В ‎20‎.‎10‎.‎2017 в 15:28, МарСанна сказал:

Изучила вашу дискуссию. И вчера получила набор, самой стало интересно, вчера и начала.

Бок действительно не гладкий, но меня это почему-то совсем не смущает. Ну отлежала киса бочок, с кем не бывает... :mosking:

Ага,особенно, если на ночь голову помоешь и не до конца просушишь:mosking:  утром - полный эффект!!!:mosking: Марина, здорово, что начала вышивать. Обязательно будем следить. :good2:

nogres, Catopuma, tashu02 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет девочки!) Ура! Русалочки готовы! Какие же красотки получились! Яркие! А хвосты:give_heart:

И пополняшка просто прекрасна! Мережка:girl_in_love:

Поздравляю Ольгу с выйгранной конфеткой! Прекрасный наборчик!:give_rose:

Камма80, АриЯ, AnnMak и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие красавицы. а какой контраст с канвой! как  зеелные цвета шикарно смотрятся.

классный буке. и очень неожиданный цвет канвы.

ты решила этот взять? мне еще в банке очень нравится...

а сейчас жду у мережки окончания пионов... начало отшива было просто фиеричным... а сейчас как-то засомневалась

оленек, АриЯ, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, русалочки такие легкие, воздушные. Они парят в своём танце. Очень красиво получилось!!!! Марина начала барса , может живьём он будет не таким покусаным, как тебе показалось сразу. Так что надо смотреть.... Букет очень летний и красивый. Удачи в его отшиве. 

Sky026, apanjul, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Русалочки прекрасны! Теперь украсить работу бисером - и наслаждаться созерцанием! 

-Solovey-, Камма80, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.10.2017 в 13:06, Воздух сказал:

Посмотрели вчера твои работы - потрясающе красиво!!!! А некоторые, прямо на сердце запали! Здорово!!!:l_sunny:

Ира, спасибо! Очень - очень - очень приятно! 

Sky026, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ирочки! А я, а я... а я почти и не появляюсь на стиче в последнее время, столько всего пропустила (((

Но я очень рада вас и видеть, и рада что успела на главное - окончание Русалок! Ирочка - ты сделал это! Горжусь тобой безмерно, ты молодчина. И барышни эти получились чудесными и канва им очень идет! Ты умничка - справилась! Теперь очень хочу тебя попросить не откладывать в долгий ящик бисер, ведь так прекрасно, когда работа полностью закончена!

Очень мне нравится твоя пополняшка. Хоть и равнодушна к цветам, а это за душу берет. Так же как и с ромашками.

Aleksacha , irisheckin, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Помнишь, как я отговаривала тебя шить этих русалок без настроения? Значит, оно пришло, и это здорово!

Так вот -я оооочень рада, что ты их вышила. Смотрятся они на этой канве очень красиво.

С бисером да-не затягивай) он очень украшает работу. Заниматься украшательством  приятно)!

С пополняшкой!

Этот набор красивый, но с ромашками тоже красивейший. Я вообще обожаю ромашки...ммм...... я все хочу попробовать мережу. Нет у меня ни одного набора. Но не покупаю, потому как  не  знаю, когда руки дойдут.

Ну еще раз-русалки чудо как хороши!

apanjul, -Solovey-, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎23‎.‎10‎.‎2017 в 00:10, Taisiya сказал:

Ура! Русалочки готовы

В ‎23‎.‎10‎.‎2017 в 05:13, Гало4ка сказал:

какие красавицы

В ‎25‎.‎10‎.‎2017 в 12:59, Gala83 сказал:

ты их вышила

Тая, Оля, Таня, Оля, Юля, Саша, спасибо огромнейшее!!! :l_daisy::l_dance::l_sunny:

В ‎23‎.‎10‎.‎2017 в 16:10, apanjul сказал:

Теперь очень хочу тебя попросить не откладывать в долгий ящик

С бисером да-не затягивай) он очень украшает работу

Эх, девушки.... Начала моя Воздух этот бисер...Три часа пыталась вышить ОДИН завиток - все порола, вышивала и порола, потом , снова вышивала, потом - порола... А потом...потом был срыв. Елки-палки, я ее валерьянкой отпаивала. Рыдала во всю ( пришла к выводу : ненавидит бисер и русалок, ага:girl_cray3:) . А все почему, да потому - из-за объемного бисера, Ира не видела куда втыкать иголку, не видела практически- мононитку, сбивалась со строчки, получалось до жути криво, на взгляд Воздух. Мне пришлось полазить в инете, найти отшитых этих рыбин и показать человеку, что такая кривизна - у всех.... После моих доказательств, валерьянки и замены нити на обыкновенную - работа сдвинулась с мертвой петли точки.  Вот, что имеем на данный момент.DSCN1940.thumb.JPG.e5e088488a99d6f52782342105dfb7dc.JPG И оп! было обнаружено светлое пятно на канве.  Вопрос - что делать? 59f4def0543d6_.thumb.png.321271f80695cc17d2827e30bef0314b.png Оно не очень заметно, только при определенном расположении вышивки. Но Ира собирается перестирывать с антипятином. Только вот - бисер уже пришит... :dw:

В ‎23‎.‎10‎.‎2017 в 05:13, Гало4ка сказал:

ты решила этот взять? мне еще в банке очень нравится

Да, но этот показался более четким и объемным . В банке - тоже нравится!!!:l_sunny:

Я вообще обожаю ромашки

У меня, мама очень ромашки любит. Особенно букет ромашки + васильки, колокольчики. А я цветы люблю под настроение. То розы нравятся, то лилии, то ромашки ( не нивянник, а именно ромашка )  , то рудбекия и гвоздика.... Нет постоянно любимого цветка.

Nata_Struchkowa, -Solovey-, Tris и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Воздух сказал:

Вопрос - что делать? 

Перестать себя изводить. Всё просто отлично. И бисер нормально пришился, и пятна я не вижу.

Со стиркой цветной канвы поаккуратнее. Я соловья от РТО когда стирала (он на зелёной канве), вода текла жуткая. Полиняла, гадость такая. Не добела, конечно, но светлее намного стала.

Так что Ирочке-Воздух большой привет и предложение заменить валерьянку на что-то более позитивное. Да, хоть на шоколадку!

П.с. как говорил мой бывший шеф: "Кушай, Света, шоколад. Надо же откуда-то гормоны радости получать".

Svetl@n@, irisheckin, apanjul и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я согласна, зачем изза вышивки вот так себя изводить!? Оно того стоит? Русалки прекрасные! Бисер аккуратно пришит и все очень красиво! Я не стала бы стирать, рискованно...и для канвы такого цвета и для бисера! Ничего не видно! :give_rose:

курочка, Svetl@n@, tashu02 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, -Solovey- сказал:

Так что Ирочке-Воздух большой привет и предложение заменить валерьянку на что-то более позитивное

Света, спасибо огромнейшее!!!:l_daisy: Уже все - успокоилась. Это через три часа порки-вышивки случилось....

12 минуты назад, -Solovey- сказал:

хоть на шоколадку

Низззяяяя ей!!! А кототерапевт отлынивает периодически  от своих обязанностей.:mosking:

14 минуты назад, -Solovey- сказал:

Перестать себя изводить. Всё просто отлично. И бисер нормально пришился, и пятна я не вижу

:heart:

-Solovey-, apanjul, Naduh и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Taisiya сказал:

И я согласна, зачем изза вышивки вот так себя изводить!? Оно того стоит? Русалки прекрасные! Бисер аккуратно пришит и все очень красиво! Я не стала бы стирать, рискованно...и для канвы такого цвета и для бисера! Ничего не видно! :give_rose:

Тая , спасибо огромное!!! :l_daisy:  ( как же мне нравится твое имя!!!!! Такое мягкое, такое нежное!!!)

Catopuma, курочка, Aleksacha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочки, приветик!!!!  :smile:  Ирочка Воздух не надо так нервничать из-за вышивки.... :blush:   Бисер красиво украсил процесс, белое пятно в основном не заметно, наверное если бы не написала об пятне то его наверное  врят ли кто-то заметил бы....!!!!! :give_rose: Но может в живую виднее... 

оленек, Agusia, курочка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, не нужно так переживать из-за вышивки. Все получилось просто замечательно.. русалочки обзаводятся новыми красивыми украшениями... не налюбуюсь на них ни как.

А пятно я не увидела.. как ни увеличивала фото.

И согласна с девочками, насчет цветной ткани и бисера, лучше не рисковать.

Все и так просто идеально!

tashu02, irisheckin, курочка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спокойствие, только спокойствие! Бисера сама боюсь:bb: Но в жизни не сказала бы, что с бисером у русалок что-то не так. Пятно может не стоит сразу агрессивными способами выводить (я его еле углядела только благодаря стрелочке) может оно поверхностное, просто в водичке поболтать, и оно исчезнет. А если спецмылом тереть, можно уже хорошо так краску с ткани вытереть.

tashu02, nogres, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Графиня сказал:

Бисер красиво украсил процесс, белое пятно в основном не заметно, наверное если бы не написала об пятне то его наверное  врят ли кто-то заметил бы....!!!!! :give_rose: Но может в живую виднее... 

Наташ, спасибо большое:l_daisy: Нет, вживую точно так же. Видно, но при определенном наклоне работы.

Sky026, Aleksacha , -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksacha сказал:

просто идеально

Александра, спасибо большое:wub::l_daisy::l_dance:

2 минуты назад, курочка сказал:

может оно поверхностное

А кто его знает, 6 или 7 лет на раме.  Хоть и закрывалось от пыли, но после снятия - видны были белые следы. Стиралось в чуть теплой воде с порошком. Точнее, не стиралось, а было замочено и выполоскано. ... Марина, спасибо большое!!!!:l_daisy::l_sunny:

irisheckin, Sky026, Графиня и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Воздух сказал:

А кототерапевт отлынивает периодически  от своих обязанностей.:mosking:

Кототерапевта изловить и обязать выполнять свою работу :acute:

12 минуты назад, Воздух сказал:

Видно, но при определенном наклоне работы.

А вы так не делайте! (с) :victory:

tashu02, Agusia, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -Solovey- сказал:

Кототерапевта изловить и обязать выполнять свою работу :acute:

7 минут назад, -Solovey- сказал:

А вы так не делайте! (с) :victory:

3447173dbebbac97f0691c54fb592562.gif:mosking:

оленек, Catopuma, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в