16 марта 2018 16 минут назад, apanjul сказал: Да, вот здесь Юля, спасибище! !! Теперь, только придумать надо, если получится. 16 минут назад, apanjul сказал: , спасибо за персональное предложение. Буду думать ) Ага, я специально тебя выделила, чтобы успела подумать. Знаю, нравится, но все не вышить, вот и не решаешься. Так что, время пока есть!!! Aleksacha , курочка, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 11 минуту назад, Воздух сказал: Это в какой-то теме или в личных сообщениях писать надо? Спасибо огромное с Жанлин Кошкой - первой конфетой - сложно. Мне очень нравится. Но вышить все невозможно, а закрома уже трещать и давят на совесть. Извините, пож-ста)), а где первая конфетка на какой страничке?? nogres, Agusia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 4 минуты назад, Zlatodara сказал: отшивы рассматривала и читала Посмотрела. Меня не смущает фон. Возможно, это туман такой и солнце . Рано утром бывает. Туман чуть не стеной - особенно после дождя. nogres, курочка, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 4 минуты назад, belyasik сказал: Извините, пож-ста)), а где первая конфетка на какой страничке?? Тут!!!! курочка, -Solovey-, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 9 минут назад, Zlatodara сказал: но переделать можно попробовать Если выиграешь, будет очень интересно посмотреть apanjul, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Какой шикарный конфеткопад! Иришечке огромный привет. Всем девочкам удачи!!! Catopuma, nata2017, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 7 минут назад, МамаЛё сказал: огромный привет Оля, спасибище обязательно передам! ! ! Если вдруг надумаешь, спасибкай, не стесняйся! !! Catopuma, nata2017, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Только что, Воздух сказал: Если вдруг надумаешь, спасибкай, не стесняйся! !! Спасибо за предложение, но у меня еще предыдущая конфетка не вышита АриЯ, Catopuma, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Ирочки, с замечательными подарочками Конфетки у вас как всегда шикарные Столько девочек порадуете! это вам!) Всем удачи в розыгрыше -Solovey-, aleksaA, Agusia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 ДЕВУШКИ, НЕ ПУГАЙТЕСЬ, Я НИК СМЕНИЛА 6 часов назад, nogres сказал: это вам!) Марина, спасибо огромнейшее! ! ! belyasik, оленек, МамаЛё и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 А я смотрю на уведомление,кота видеоа,а ник незнакомый))) .хорошо хоть вчера в твоей теме была,догадалась! А почему именно так? Игра престолов? курочка, Catopuma, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 С Новым именем, Ирин ОльгаТольна, Bartok , АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Только что, weron сказал: Игра престолов А это что? Я в компьютерных играх ничего не понимаю. 1 минуту назад, weron сказал: почему именно так Если прочитать обратно - я Ира. Вот. Все просто. 2 минуты назад, nogres сказал: С Новым именем, Ирин Пасип Камма80, KoViVi, Анастасия2012 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Это книга и фильм.про игру не знаю. Неужели не читала,я думала,тебе нравится такое( это как фентэзи,толтко глубже). Там героиню так зовут,крутая такая девчушка. курочка, nogres, Bartok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 10 минут назад, АриЯ сказал: Я НИК СМЕНИЛА Хоть путаться теперь не будем. А то Ира-Воздух и Ира-не Воздух Проздравляю! А название темы будешь менять? Bartok , Хозяйка смешных зверей, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 1 час назад, weron сказал: Это книга и фильм.про игру не знаю. Неужели не читала,я думала,тебе нравится такое( это как фентэзи,толтко глубже). Там героиню так зовут,крутая такая девчушка. Я почему-то подумала сразу про "Игру престолов". Даже и не сообразила бы про "я Ира") надо же как интересно получилось. А книгу стоит прочитать, я хотя и не любительница фэнтэзи, но все вышедшие тома читала запоем и с нетерпением жду продолжения! -Solovey-, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 2 минуты назад, weron сказал: Неужели не читала, Не только не читала, но и не смотрела. Срочно надо исправляться. 3 минуты назад, weron сказал: думала,тебе нравится такое( это как фентэзи,толтко глубже Нравится. Точнее - стало нравится. Раньше я по ужастикам специализировалась и по триллерам. Потом, случайно прочитала трилогию Отступник,Изгнанник,Воин. Это про Дроу. Ну и подсела на фэнтэзи. Дошло до того, что пересмотрела Хиббита и Поттера, Все книги и фильм Эрагон ну так далее пошло. 4 минуты назад, -Solovey- сказал: Хоть путаться теперь не будем. А то Ира-Воздух и Ира-не Воздух Ага. А то словно и не я была. Теперь я - это я. Нет, тему менять не буду. Запутаюсь, да и потеряется связь со званием, а оно мне дико 6равится. Я им даже горжусь!!! Света, все не устаю тебя благодарить. Так классно придумала. nogres, Naduh, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 1 минуту назад, nogres сказал: продолжения Это бесконечная история? Или финал все- же есть ага, нажо почитать. Но сначала фильм - под крестики... -Solovey-, курочка, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 2 минуты назад, АриЯ сказал: Так классно придумала. Воздух привет большой передавай! курочка, Catopuma, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Только что, -Solovey- сказал: Воздух привет большой передавай! Обязательно передам! ! ! ! Catopuma, nogres, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 С новым именем, Ириш,! И от меня привет Иринке! Хозяйка смешных зверей, apanjul, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: С новым именем, Ириш,! И от меня привет Иринке! Спасибище! !! Обязательно передам! ! ! nata2017, Catopuma, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Это бесконечная история? Или финал все- же есть ага, нажо почитать. Но сначала фильм - под крестики... Финала пока нет... Надеюсь автор Мартинс доживет и порадует нас достойной развязкой. Фильм от книг отличается сюжетной линией, особенно в конце. А фэнтэзи плюс ужасы есть у Кинга, потрясающее произведение "Тёмная башня". Насколько помню там 7 томов. Мне больше всего нравится "Колдун и кристалл". -Solovey-, АриЯ, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 53 минуты назад, АриЯ сказал: Если прочитать обратно - я Ира. Вот. Все просто. 56 минут назад, nogres сказал: Я сначала тоже не поняла(а у меня ассоциация с группой "Ария" была)..Потом присмотрелась,что имя назад только первая и вторая буквы с большой...С новым именем тебя!!!Ирише привет АриЯ, Agusia, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Если прочитать обратно - я Ира. Вот. Все просто. Я так и подумала, когда прочитала ари наоборот получилось Ира+Я. Классно придумала, умничка!!!!!! С новым ником, Ирочка!!!!!!! Так удобнее наверное будет!!!!! Gala83, Aleksacha , apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение