6 марта 2018 Ира, маки восхитительные!!! Сама обожаю этот цветок. Уже вторую работу с ними шью и в закромах ещё парочка наборов с ними припасена. Другие покупочка тоже интересные, особенно канва. не расстраивайся по поводу размера канвы, обязательно придумаешь, как ее использовать по назначению. nogres, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 14 минуты назад, Agusia сказал: маки восхитительные!!! Наташа, спасибо огромное! да, я смотрю за твоим процессом! Очень красиво получается. Нежно! 15 минут назад, Agusia сказал: не расстраивайся по поводу размера канвы, обязательно придумаешь, как ее использовать по назначению. Постараюсь! Но пока ничего не придумалось. Наверно, еще не время. apanjul, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Ирочка, какие маки красивые, удачная покупка! Они как-будто акварельными карандашами нарисованы. И Воскресная прогулка замечательная. Я, когда ее увидела, не поверила сразу, что это отечественная разработка. Сама хотела бы ее вышить, но размеры пугают. канва винтажная пригодится! Такие разводы много к каким дизайнам подходят. А главное - тебе она в работе комфортна будет. насчет бабочек хочу тоже высказаться. Если ты эту корзинку сразу после покупки вышьешь - лучше купить. Я вот жалею, что некоторые наборы не купила и не вышила, пока они мне сильно нравились. Знаменитый Физалис под снегом, например. Потому что процесс на тот момент принес бы просто массу удовольствия. А вот если планов по вышивке целая очередь, и Корзинка пока просто для закромов, тогда соглашусь с выше написавшими комментаторами, что раз есть сомнения, значит, не слишком надо, и в будущем может разонравиться. А еще, не знаю что у тебя за повод, но хочу поздравить с личным праздником! -Solovey-, nata2017, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 маки великолепны. понимаю. поздравляю. тряпочки тоже хороши. с каунтом да- проблема... сама последнее время люблю 16 и даже 18... в следствии чего проблема найти нужный каунт равномернки. а что хотела на эту преелсть? nata2017, Agusia, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 час назад, Вышивальный кот сказал: какие маки красивые, удачная покупка! Люба, спасибо огромнейшее 1 час назад, Вышивальный кот сказал: размеры пугают Вот на что я не посмотрела, так это на размеры. Сюжет меня покорил своей легкостью и простотой. Я смотрю и понимаю, что хочу туда. К тому мостику, в ту карету, в тот дом 1 час назад, Вышивальный кот сказал: главное - тебе она в работе комфортна будет. Еще этого не знаю. Никогда на такой не шила. 1 час назад, Вышивальный кот сказал: Если ты эту корзинку сразу после покупки вышьешь - лучше купить. Я вот жалею, что некоторые наборы не купила и не вышила, пока они мне сильно нравились. Нет, далеко не сразу. Мне еще пару к примуле шить. А там еще есть более желанные. Те, которые ну очень сильно нравятся. 1 час назад, Вышивальный кот сказал: еще, не знаю что у тебя за повод, но хочу поздравить с личным праздником! Люба, спасибо огромнейшее! ! ! . Это не то, чтобы тайна. Я просто не хочу кучу внимания. У меня - день рождения будет. Я не праздную его. Он навевает грусть , причем сильную. Но иногда, есть даты которые я жду. Это как высота, которую надо взять. А как возьмешь - меняешься. Пусть немного, но что-то есть. Для меня, такой высотой являлись даты: 17, 21 (точно не помню), 32. Будет - 40. Но это через год. Сейчас 39. Я очень жду этого дня, потому что через год - будет мой день. Вот и хочу поделиться радостью, к тому и конфетка. Дату не называю, хотя Иру заложила. nata2017, Catopuma, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 12 минуты назад, Гало4ка сказал: ликолепны. Оля, спасибо огромное 12 минуты назад, Гало4ка сказал: что хотела на эту преелсть На Мирабиллию. Мечтательница. Будем вышивать вдвоем. Такой тандем. nata2017, apanjul, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 04.03.2018 в 13:46, Воздух сказал: Вероника, я уже недели две думаю, надо или нет!? останаыливают бабочки - не люблю насекомых. Ооооо... А тут совпали) Я так смотрела на бискорню от Зенгана - листик чудо, как хорош! Но с краю, совсем махонький, едва заметный, но кажущийся таким натуральным паучок... Так и не взяла))) Agusia, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 19 минут назад, Анастасия2012 сказал: Так и не взяла А почему если не секрет Анастасия2012, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Только что, Воздух сказал: А почему если не секрет Я насекомых боюсь панически) И странная реалистичность паучка, до смешного состоящего из двух бисеринок и несколько стежков бэка, меня стопорнула) Но до сих пор поглядываю на эту бискорнюшку. В общем... Может быть в летнем заказе цапну. а пока в пару к своему начатому маленькому домику заказала домик побольше размером) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 32 минуты назад, Воздух сказал: На Мирабиллию. Мечтательница. это да... это надо 16ю... может к Саше (явная реклама) ? она покрасит АриЯ, Catopuma, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Ирочка, пополняхи то, что надо. К 8 марта можешь себе позволить. Тем более в оффлайн магазине, и за доставку платить не надо. Поздравляю Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 4 марта 2018 г. в 14:38, Воздух сказал: И еще вопрос. Оно мне надо???? Ира, очень нежная корзинка!! И бабочки прехорошенькие тут!! Надо, если нравится)) АриЯ, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 4 марта 2018 г. в 14:38, Воздух сказал: И еще вопрос. Оно мне надо???? Ира, очень нежная корзинка!! И бабочки прехорошенькие тут!! Надо, если нравится)) Agusia, Catopuma и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 04.03.2018 в 13:38, Воздух сказал: И еще вопрос. Оно мне надо???? Как же мне нравится корзинка с цветочками... И совсем не нравятся бабочки, вот зачем они их сюда прилепили? Баба Яга против. 13 часа назад, Воздух сказал: А еще... еще купила маки. Ага, ну я-то прочитала маяки ))) Долго рассматривала покупки в поиске этих самых маяков, потом перечитала и все поняла. Маки очень красивые, лепесточки как настоящие! Вообще твои покупки мне нравятся все без исключения. И Кашелем ты напрасно недовольна, я уверена, что он тебе пригодится, и даже возможно для того дизайна, на который ты планировала. Разница в каунте совсем не большая, а шить будет комфортнее. Так что присмотрись к нему повнимательнее и не расстраивайся раньше времени. Конфетка суперская! Даже я подумываю клацнуть спасибо или нет. Подозреваю, что ты и конфетку уже разыграешь, а все еще буду думать и решать ))) Но у меня так часто в последнее время... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Ириш, к вопросу о корзинке. А как тебе такой вариант? nogres, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 4 часа назад, Анастасия2012 сказал: насекомых боюсь панически) Настя, я не то чтобы панически, но боюсь ужасно. Мало того, они мне противны просто, до невозможного. Уважаю пауков, пчел и шмелей - они не вызывают такого сильного негатива как остальные. Но департирую из квартиры нещадно. Пчелы и шмели, даже нравятся. Особенно, мохнатые толстячки 4 часа назад, Анастасия2012 сказал: пока в пару к своему начатому маленькому домику заказала домик побольше размером) Ну и правильно!!!!! 4 часа назад, Гало4ка сказал: это да... это надо 16ю... может к Саше (явная реклама) ? она покрасит Уже!!! Через недельки две приедет. К Веронике, к ее портрету. А Мечтательница - у Иры подобрана канва, просто светлая. А пятнышки ей не все подойдут. Тут и цвет уловить надо, а по фото - очень сложно ориентироваться. 1 час назад, Sky026 сказал: магазине, и за доставку платить не надо. Поздравляю Вера, спасибо огромное . Да, за доставку платить не надо. Тем более - магазин под "боком". Экономия получилась , по чеку, более 950 рублей. Неплохо. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ира, очень нежная корзинка!! И бабочки прехорошенькие тут!! Надо, если нравится)) Оля, спасибо огромное нравится, но есть то, что смущает.....ооой, как мне твое звание нравится'!!!!! Как оно тебе подходит!!!! nata2017, курочка, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 10 часов назад, Воздух сказал: Ирочка, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!! Покупочки у тебя замечательные!!!!!!!! Маки такие нежно-воздушные!!!!!! Прогулка тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится и размер меня такой совсем не пугает!!!!!!!!!! Вишеньки алые!!!!!!! Канва и равномерочка красивенькие!!!!!!!!!!! Не переживай, что ошиблась, она же есть не просит, может что вышьешь на ней еще!!!! Про дату... у меня была мысль, что это твой День рождения..... Я тоже в основном грущё в День рождения... может скорее всего из-за того, что я жду чего-то...., а он мало чем отличается от остальных дней, но в этот день многие поздравляют желая много хорошего и это очень приятно и без этого было бы ещё грустнее.... Aleksacha , Agusia, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 час назад, apanjul сказал: Баба Яга Юля, спасибо огромное нас тут две бабки Ежки 1 час назад, apanjul сказал: Ага, ну я-то прочитала маяки Даже не сомневаюсь тут я выяснила, что цветы мне как-то ближе. А ты у нас - морская дамочка 1 час назад, apanjul сказал: Разница в каунте совсем не большая, а шить будет комфортнее. Так что присмотрись к нему повнимательнее и не расстраивайся раньше времени. Юль, вот не поверишь, ночью пришла такая же идея. Разница небольшая. Еще обдумаю и Ире предложу. Ведь на схеме указан лен 32 или 28 каунта. 32 - получится более изящным, правда. Но подумаю и предложу. 1 час назад, apanjul сказал: Конфетка суперская! Даже я подумываю клацнуть спасибо или нет. Подозреваю, что ты и конфетку уже разыграешь, а все еще буду думать и решать ))) Но у меня так часто в последнее время... Пара недель в запасе есть точно. Я конфету сильно заранее выложила. А то многие не успевали. Так что, решай!!!! Время есть!!!! 1 час назад, -Solovey- сказал: Ириш, к вопросу о корзинке. А как тебе такой вариант? Ой, Света, все дело в волшебных пузырьках - в бабочках. Я тоже все смотрела на этот букет... не понимаю, зачем насекомых везде пришпилевать, без них - не хуже. курочка, -Solovey-, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 8 минут назад, Графиня сказал: Покупочки у тебя замечательные!!!!!!!! Наташа, спасибо огромное 9 минут назад, Графиня сказал: но в этот день многие поздравляют желая много хорошего и это очень приятно и без этого было бы ещё грустнее... Ой, у меня наоборот. Когда много поздравлений - хуже становится. 12 минуты назад, Графиня сказал: может скорее всего из-за того, что я жду чего-то...., а он мало чем отличается от остальных дней, Мне он напоминает о том, что я потеряла или упустила. Что уже никогда не будет. Что все меняется далеко не в лучшую сторону. Как понимаешь, поздравления тут излишни. Но несколько дней, для меня являются настоящим праздником. Я не знаю почему. Очень. ...очень жду 40 лет. И остался всего год. Ponochka, оленек, Ветер и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 32 минуты назад, Воздух сказал: Когда много поздравлений - хуже становится. Это если они дежурные и неискренние. Увы, таковых бывает большинство. Очень показательно получается не проставлять в соцсетях дату рождения. Становишься этакой невидимкой и поздравляют только те, кто действительно помнит о твоём ДР. 34 минуты назад, Воздух сказал: Очень. ...очень жду 40 лет. И остался всего год. А я наоборот... не хочу. Как-то удручающе цифра звучит. А она всё ближе... месяц остался. Agusia, nogres, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 5 минут назад, -Solovey- сказал: Как-то удручающе цифра звучит. Да, нормально здесь. 39 или 40 или 41... какая разница, если ветер в голове и иногда делаешь такое, чему сама потом долго удивляешь. Все это лишь цифры. Это я говорю. как бывалый. Мне летом 41 ))) BlueeYeS, Aleksacha , Камма80 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 2 часа назад, -Solovey- сказал: Это че такое? Это нафига ты мне показала) ОльгаТольна, -Solovey-, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 2 часа назад, -Solovey- сказал: А как тебе такой вариант? про этот вариант лучше ненапоминать, над ним уже я в раздумьях - надо ли оно мне, а когда коллективный разум думает - он все что угодно может хапнуть и даже лишку Agusia, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 1 минуту назад, -Solovey- сказал: я наоборот... не хочу. Как-то удручающе цифра звучит. А она всё ближе... месяц остался. Света, это ж новый рубеж, который надо пройти. Там будет столько интересного! Это новый толчок, трамплин, с которого можно все поменять и начать заново. Это словно чистый лист, на котором можно написать свои будущие желания. Сбудутся - не сбудутся - это узнаем потом, а пока ты словно рождаешься заново! Света 40 - один из самых прекрасных возрастов!!!! Давай-ка, не грусти!!!!! Впереди столько всего хорошего!!! и звучит хорошо!!! И циферка приятная!!!! Света, если б я могла, то поделилась бы с тобой своей радрстью по поводу этой даты! Вот, возьми половинку , не грусти, дата шикарная!!!! курочка, Gala83, Ponochka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Только что, Воздух сказал: это ж новый рубеж, который надо пройти. да ну, рубеж - ни фига не поменялось ... только с годами начинаешь больше соображать, а так - все та же беготня, ну цифра, большая... если задуматься, то очень , а так.... цифру делаем мы сами... да, уже не то здоровье, но если это адекватно оценивать и не впадать в отчаение - то все нормально reyjeff, курочка, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение