22 февраля 2018 дамочка шикарна! Хорошо, что расстраиваться не получается) Главное - позитивный настрой, а с ним все сложится удачно и все подберется в тон) Поздравляю с такой шикарной дамой) Agusia, курочка, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Только что, Naduh сказал: дамочка шикарна! Хорошо, что расстраиваться не Надя, спасибо огромнейшее тоже думаем, что подберем. Даже если это ьудет другой оттенок. К зеленому, не только черный подходит, но и желтый - обожаю это сочетание - одуванчики в траве - солнечно!!!! 4 минуты назад, Naduh сказал: шикарной дамой Фото с телефона не очень получилось. Позже пересниму. курочка, Agusia, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Ириша,очень красивая барышня,юбка у неё и правда шикарная...Не переживайте,всё потихоньку подберёте,самое главное,что вы от неё в восторге ОльгаТольна, АриЯ, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Ирина, красивая пополняшка!!! АриЯ, Мультифрукт, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 21 минуту назад, nata2017 сказал: амое главное,что вы от неё в восторге Это не то слово - в восторге... мы обе ею приплюснуты Наташа, спасибо огромное 21 минуту назад, Aleksacha сказал: Ирина, красивая пополняшка!!! Спасибище Agusia, -Solovey-, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Как человек, немного соображающий в юбках, скажу - она шикарна!!! Очень понравились бисеринки по низу. Иринке-Воздух привет! Как у неё дела? Вышивает что-нибудь? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 25 минут назад, -Solovey- сказал: юбках, скажу - она шикарна!!! Очень понравились бисеринки по н Света, спасибо огромное 25 минут назад, -Solovey- сказал: Иринке-Воздух привет! Обязательно передам! !!! 25 минут назад, -Solovey- сказал: Вышивает что-нибудь? Пока нет. Но планирует обеих Мирабилий в первую очередь. С нитками проблем нет. Что-то было , что-то дозаказали. В мечтательнице - и с бисером ок. А вот с этой дамой...капризная она оказалась ... вот тебе и -..." больше никаких мирабиллий..." купила себе Иришка головную боль и довольнаяяяяяя apanjul, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 4 часа назад, Воздух сказал: Скорее хвастаюсь. Последняя Ирина пополняшка пришла, делали заказ. портрет Вероники. Красотка!!!! С пополняшечкой, Ирочку!!!!!!!!!!!! Красивая дамочка в шикарном наряде!!!!!!!!!! Svetl@n@, Naduh, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 1 минуту назад, Графиня сказал: С пополняшечкой Наташа, спасибо огромное Мультифрукт, nata2017, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 31 минуту назад, Воздух сказал: купила себе Иришка головную боль и довольнаяяяяяя Пральна! Мы не ищем лёгких путей к счастью Svetl@n@, Мультифрукт, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 3 часа назад, Воздух сказал: Скорее хвастаюсь. Последняя Ирина пополняшка пришла, делали заказ. портрет Вероники. Красотка!!!! Один минус - нужно 4 вида бисера, которого нет. 2 - Возможно приедут в Димшом, а 2 - скорее всего нет. Ну что ж, будем подбирать. Может, не милл хилл, а чего-нибудь другое подойдет. Прочитала: "нужно 4 ведра бисера" , сначала удивилась, потом над собой посмеялась . Ира, может ты и знаешь, но на всякий случай, как один из возможных вариантов: в леонардо продается японский бисер Toho, стенд в свободном доступе, так что можно с тканью или нитками "живьем" подходящий подобрать. В Леонардо, конечно, цены не гуманные, где-то еще может и дешевле есть. Кажется в Стежке раньше милл хилл был, им позвонить можно, узнать. АриЯ, курочка, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: японский бисер Toho В Рукоделове он тоже есть. Правда, не могу про цену сказать относительно Леонардо. АриЯ, apanjul, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Только что, -Solovey- сказал: В Рукоделове он тоже есть. Правда, не могу про цену сказать относительно Леонардо. У нас леонардо, это офф-лайновый магазин, в крупных торговых центрах, а рукоделов, это ж интернет? Хотя если там есть нужные номера, то можно и им воспользоваться apanjul, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 22 минуты назад, -Solovey- сказал: Пральна! Мы не ищем лёгких путей к счастью это точно. 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: Прочитала: "нужно 4 ведра бисера" , сначала удивилась, потом над собой посмеялась . Света, после того, какипрочитала это предложение, я посмотрела и....тоже увидела вместо вида - ведра...батюшки, это заразно 9 минут назад, Svetl@n@ сказал: леонардо продается японский бисер Toho Так милл хилл - это и есть Тоho. Зайдем обязательно и посмотрим , огромное спасибо . Это у Лесной? Или на Просвещения? 4 минуты назад, -Solovey- сказал: В Рукоделове он тоже есть. Правда, не могу про цену сказать относительно Леонардо. Там не нашла нужных номеров. Но посмотрю повнимательнее, спасибо огромнейшее курочка, Agusia, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: интернет Я много перелопатила магазинов ( интернет) где нашла почти все - магазин временно не работает. В остальных - нету нужного. nata2017, apanjul, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 2 минуты назад, Воздух сказал: Это у Лесной? Или на Просвещения? Ой, те края очень далеко от меня, там в леонардо не была. Я покупала Тохо на Сенной, в Пике, и в Купчино курочка, Мультифрукт, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Сенной, в Пике, и в Купчино Другой конец города ладно, что не сделаешь ради красоты. Съездим, сначала, на Лесную, потом, Просвещения, а там на метро и по твоим магазинчикам!!! Хозяйка смешных зверей, Agusia, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 1 минуту назад, Воздух сказал: Я много перелопатила магазинов ( интернет) где нашла почти все - магазин временно не работает. В остальных - нету нужного. У Леонардо можно в интернет-каталоге сначала посмотреть наличие нужного товара и потом отправиться в тот филиал, где оно точно есть Хозяйка смешных зверей, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: У Леонардо можно в интернет-каталоге сначала посмотреть наличие нужного товара и потом отправиться в тот филиал, где оно точно есть Это идея, спасибо. прлсто я в Искуснице пасусь. Там и карта на скидку. В Леонардо не была, но много раз проезжала мимо. Еще есть магазин "Хобб и ты" - но бисера там не видела. В следующие выходные, если сможем, пойдем искать. nata2017, курочка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 У меня в искуснице тоже карта и скидка, но цены там тоже атомные, кстати, через инет магазин у них же дешевле. Вот попыталась по каталогу отыскать японский бисер в леонардо, посмотри есть ли нужное тебе. На страничке выбранного товара можно увидеть в каких именно магазинах он в наличии курочка, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: через инет магазин у них же дешевле. Пыталась заказать в их инет магазине. Не ответили, заказ не приняли. Вообще, словно и нет меня. Больше не захожу туда. А розничные магазины - да цены атомные.... набор анкор с птицами - 4000, тогда как по интернету - 2500. Но это старые цены. Давно не была там. 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Вот попыталась по каталогу отыскать японский бисер в леонардо, посмотри есть нужное тебе Спасибище. Пошла гляну. Svetl@n@, Мультифрукт, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 3 минуты назад, Воздух сказал: Пыталась заказать в их инет магазине. Не ответили, заказ не приняли. А может их ответ у тебя в спам ушел? Перезвонить им не пыталась? У меня всё нормально было. Мультифрукт, АриЯ, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: А может их ответ у тебя в спам ушел? Перезвонить им не пыталась? У меня всё нормально было. Так уже поздно. Давно это было. В спаме, не помню, проверяла или нет. Не звонила. Да я ж тогда и не знала ничего. Опыта не было не в пк, ни в магазинах. Сейчас хоть что-то понимаю, а тогда как слепой кутенок тыкалась. курочка, apanjul, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Шикарная дама! АриЯ, Svetl@n@, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Привет! Очень красивая дама. И юбка красивая) Это я вам как ценитель и тех и других говорю) Надеюсь отошьется легко и просто. Привет Ире передавай) Скучаемс... apanjul, ЛАДОМИРА, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение