Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

дамочка шикарна! Хорошо, что расстраиваться не получается) Главное - позитивный настрой, а с ним все сложится удачно и все подберется в тон) Поздравляю с такой шикарной дамой)

Agusia, курочка, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Naduh сказал:

дамочка шикарна! Хорошо, что расстраиваться не

Надя, спасибо огромнейшее :give_heart:  тоже думаем, что подберем. Даже если это ьудет другой оттенок. К зеленому, не только черный подходит, но и желтый - обожаю это сочетание - одуванчики в траве - солнечно!!!! 

4 минуты назад, Naduh сказал:

шикарной дамой

Фото с телефона не очень получилось. Позже пересниму.

курочка, Agusia, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша,очень красивая барышня,юбка у неё и правда шикарная...Не переживайте,всё потихоньку подберёте,самое главное,что вы от неё в восторге:rolleyes:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, nata2017 сказал:

амое главное,что вы от неё в восторге:rolleyes:

Это не то слово - в восторге... мы обе ею приплюснуты:jc_cupidgirl: Наташа, спасибо огромное :give_heart:

21 минуту назад, Aleksacha сказал:

Ирина, красивая пополняшка!!!:tender:

Спасибище:l_daisy:

Agusia, -Solovey-, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как человек, немного соображающий в юбках, скажу - она шикарна!!! Очень понравились бисеринки по низу.

Иринке-Воздух привет! Как у неё дела? Вышивает что-нибудь?

Поделиться сообщением

25 минут назад, -Solovey- сказал:

юбках, скажу - она шикарна!!! Очень понравились бисеринки по н

Света, спасибо огромное :give_heart: 

Иринке-Воздух привет!

Обязательно передам! !!!:good:

Вышивает что-нибудь?

Пока нет. Но планирует обеих Мирабилий в первую очередь. С нитками проблем нет. Что-то было , что-то дозаказали.  В мечтательнице - и с бисером ок. А вот с этой дамой...капризная она оказалась :girl_haha: ... вот тебе и -..." больше никаких мирабиллий...":girl_haha:  купила себе Иришка головную боль и довольнаяяяяяя:girl_haha:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Воздух сказал:

Скорее хвастаюсь. Последняя Ирина пополняшка пришла, делали заказ. 1519308341767-848214808.thumb.jpg.d22c4f28f3b42f333ba20c4f5021961b.jpg портрет Вероники. Красотка!!!! 

С пополняшечкой, Ирочку!!!!!!!!!!!! :give_rose: Красивая дамочка в шикарном наряде!!!!!!!!!!:good2:

Svetl@n@, Naduh, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Воздух сказал:

купила себе Иришка головную боль и довольнаяяяяяя

Пральна! Мы не ищем лёгких путей к счастью :good2:

Svetl@n@, Мультифрукт, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Воздух сказал:

Скорее хвастаюсь. Последняя Ирина пополняшка пришла, делали заказ. 1519308341767-848214808.thumb.jpg.d22c4f28f3b42f333ba20c4f5021961b.jpg портрет Вероники. Красотка!!!! 

Один минус - нужно 4 вида бисера, которого нет. 2 - Возможно приедут в Димшом, а 2 - скорее всего нет. Ну что ж, будем подбирать. Может, не милл хилл, а чего-нибудь другое подойдет.  

Прочитала: "нужно 4 ведра бисера" , сначала  удивилась, потом над собой посмеялась :biggrin:.

Ира, может ты и знаешь, но на всякий случай, как один из возможных вариантов: в леонардо продается японский бисер Toho, стенд в свободном доступе, так что можно с тканью или нитками "живьем" подходящий подобрать. В Леонардо, конечно, цены не гуманные, где-то еще может и дешевле есть. Кажется в Стежке раньше милл хилл был, им позвонить можно, узнать.

АриЯ, курочка, Графиня и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Svetl@n@ сказал:

японский бисер Toho

В Рукоделове он тоже есть. Правда, не могу про цену сказать относительно Леонардо.

АриЯ, apanjul, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, -Solovey- сказал:

В Рукоделове он тоже есть. Правда, не могу про цену сказать относительно Леонардо.

У нас леонардо, это офф-лайновый магазин, в крупных торговых центрах, а рукоделов, это ж интернет? Хотя если там есть нужные номера, то можно и им воспользоваться B)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, -Solovey- сказал:

Пральна! Мы не ищем лёгких путей к счастью :good2:

:girl_haha: это точно.

7 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Прочитала: "нужно 4 ведра бисера" , сначала  удивилась, потом над собой посмеялась :biggrin:.

Света, после того, какипрочитала это предложение, я посмотрела и....тоже увидела вместо вида - ведра...батюшки, это заразно:girl_haha:

9 минут назад, Svetl@n@ сказал:

леонардо продается японский бисер Toho

Так милл хилл - это и есть Тоho. Зайдем обязательно  и посмотрим , огромное спасибо :l_sunny:. Это у Лесной? Или на Просвещения?

4 минуты назад, -Solovey- сказал:

Там не нашла нужных номеров. Но посмотрю повнимательнее, спасибо огромнейшее :l_sunny:

курочка, Agusia, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Svetl@n@ сказал:

интернет

Я много перелопатила магазинов  ( интернет) где нашла почти все  - магазин временно не работает. В остальных - нету нужного.

nata2017, apanjul, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

Это у Лесной? Или на Просвещения?

Ой, те края очень далеко от меня, там в леонардо не была. Я покупала Тохо на Сенной, в Пике, и в Купчино

курочка, Мультифрукт, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Сенной, в Пике, и в Купчино

Другой конец города:girl_haha: ладно, что не сделаешь ради красоты. Съездим, сначала, на Лесную, потом, Просвещения,  а там на метро и по твоим магазинчикам!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

Я много перелопатила магазинов  ( интернет) где нашла почти все  - магазин временно не работает. В остальных - нету нужного.

У Леонардо можно в интернет-каталоге сначала посмотреть наличие нужного товара и потом отправиться в тот филиал, где оно точно есть

Поделиться сообщением

5 минут назад, Svetl@n@ сказал:

У Леонардо можно в интернет-каталоге сначала посмотреть наличие нужного товара и потом отправиться в тот филиал, где оно точно есть

Это идея, спасибо. :l_sunny: прлсто я в Искуснице пасусь. Там и карта на скидку. В Леонардо  не была, но много раз проезжала мимо. Еще есть магазин "Хобб и ты" - но бисера там не видела.

В следующие выходные, если сможем, пойдем искать. 

Поделиться сообщением

У меня в искуснице тоже карта и скидка, но цены там тоже атомные, кстати, через инет магазин у них же дешевле.

Вот попыталась по каталогу отыскать японский бисер в леонардо, посмотри есть ли нужное тебе. На страничке выбранного товара можно увидеть в каких именно магазинах он в наличии 

курочка, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

через инет магазин у них же дешевле.

Пыталась заказать в их инет магазине. Не ответили, заказ не приняли. Вообще, словно и нет меня. Больше не захожу туда. А розничные магазины - да цены атомные.... набор анкор с птицами - 4000, тогда как по интернету - 2500. Но это старые цены. Давно не была там.

3 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Вот попыталась по каталогу отыскать японский бисер в леонардо, посмотри есть нужное тебе

Спасибище.  Пошла гляну.:l_daisy:

Svetl@n@, Мультифрукт, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Воздух сказал:

Пыталась заказать в их инет магазине. Не ответили, заказ не приняли.

А может их ответ у тебя в спам ушел? Перезвонить им не пыталась? У меня всё нормально было.

Мультифрукт, АриЯ, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

А может их ответ у тебя в спам ушел? Перезвонить им не пыталась? У меня всё нормально было.

Так уже поздно.  Давно это было. В спаме, не помню, проверяла или нет. Не звонила. Да я ж тогда и не знала ничего. Опыта не было не в пк, ни в магазинах. Сейчас хоть что-то понимаю, а тогда  как слепой кутенок тыкалась.

курочка, apanjul, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Очень красивая дама. И юбка красивая)

Это я вам как ценитель и тех и других говорю)

Надеюсь отошьется легко и просто.

Привет Ире передавай)

Скучаемс...

apanjul, ЛАДОМИРА, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в