15 февраля 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: Лиха беда - начало! А мы на что? Мы же банда! Света, спасибо 1 час назад, vikkovesh сказал: Сначала будет каз Вика, спасибо 1 час назад, vikkovesh сказал: Ирише привет Обязательно передам 1 час назад, vikkovesh сказал: так мы с ней и не организовали совместник по маяку По какому? У меня тюльпаны странно вышиваются. Обычно шью по горизонтали, а тут - по вертикали получается. Цвета нежные. Чем-то напоминают Ирину стрелицию. Вышивка идет медленнее, чем хотелось бы, и это несмотря на большие кусочки одного цвета. Опять ошиблась. Поямо беда - напасть какая-то. Распарывала. Но стараюсь беречь каждый кусочек мулине. Вдруг, опять не хватит. Нитки очень приятные. Намотка на плашку понравилась. Можно отрезать столько, сколько нужно, а остаточек снова намотать обратно . Единственное, мне не удобно со значками. Все время сбиваюсь. Вышивать крайне приятно!!! Фото выложу через дня два. Сейчас видны просто две зеленые полосочки. nata2017, Nata_Struchkowa, -Solovey- и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 5 минут назад, Воздух сказал: По какому? Жанлайновский маяк. Ириша его на обмен выставила и мы ее отговорили его менять. Я вот все никак не соберусь его начать. Все время на подарки уходит, а он так и лежит и ждет своего часа. 5 минут назад, Воздух сказал: У меня тюльпаны странно вышиваются. Обычно шью по горизонтали, а тут - по вертикали получается. Цвета нежные. Чем-то напоминают Ирину стрелицию. Это потому что сюжет вытянутый. Очень нежные тюльпаны! nogres, ОльгаТольна, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 31 минуту назад, vikkovesh сказал: он так и лежит и ждет своего часа. Да, я так поняла , что когда вышиваешь - планировать ничего нельзя. Потому что всегда найдется что-то, что нужно вышить раньше А если серьезно, Вик, если он тебе дико нравится - вышей. Вот все отложи и вышей. Подарки, это очень приятно и хорошо, но если мечта ждет... вперед!!!!! Я думаю, девушки поймут. У всех есть мечта вышить самое-самое. Кто-то пока не встретил такой набор, а у кого-то уже есть, но откладывается. Потом, можно пожалеть об этом. Посмотрела маяк - сложно там. Какие -то мелкие четвертьзначки. Мне он не очень понравился. Точнее, визуально - красивый, но душа не легла. Вика, я на полном серьезе - если настолько любимый набор - вышей его в первую очередь!!! 42 минуты назад, vikkovesh сказал: Это потому что сюжет вытянутый. Наверно. И еще, жалко нитку обрезать так и ползу вниз, подворачивая рамку. Девушки, я писала, что Ира оставила мне все свои закрома, кроме нескольких наборов. А что мне с ними делать? Будет ли нормальным выставить что-то на обмен или подарить. Я не хочу никого обидеть, вдруг, попадется чей-то подарок, а я не знаю. Мои подарки мобильны всегда - если не по душе стал - полная свобода, но многие относятся очень серьезно к подареннрму. вот свалилось счастье... ЛАДОМИРА, Графиня, AnnMak и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 3 часа назад, Воздух сказал: У меня тюльпаны странно вышиваются. Обычно шью по горизонтали, а тут - по вертикали получается. Цвета нежные. Чем-то напоминают Ирину стрелицию. Вышивка идет медленнее, чем хотелось бы, и это несмотря на большие кусочки одного цвета. Опять ошиблась. Поямо беда - напасть какая-то. Распарывала. Но стараюсь беречь каждый кусочек мулине. Вдруг, опять не хватит. Нитки очень приятные. Намотка на плашку понравилась. Можно отрезать столько, сколько нужно, а остаточек снова намотать обратно . Единственное, мне не удобно со значками. Все время сбиваюсь. Вышивать крайне приятно!!! Фото выложу через дня два. Сейчас видны просто две зеленые полосочки. Ирочка, как жалко, что так ошибаешься.... Но я думаю, что должна приноровиться потом. Я стараюсь часто сверяться со схемой. Тебе наверное так удобнее тюльпан вышивать(по вертикали) так-как так идет продолжение цвета, что ты вышиваешь... 2 часа назад, Воздух сказал: Да, я так поняла , что когда вышиваешь - планировать ничего нельзя. Девушки, я писала, что Ира оставила мне все свои закрома, кроме нескольких наборов. А что мне с ними делать? Будет ли нормальным выставить что-то на обмен или подарить. Я не хочу никого обидеть, вдруг, попадется чей-то подарок, а я не знаю. Мои подарки мобильны всегда - если не по душе стал - полная свобода, но многие относятся очень серьезно к подареннрму. вот свалилось счастье... Иногда хочется вышивать одно, а потом другое.... Я в основном как вышивку закончу, что-то выбираю или во время процесса могу что-то начать или думать о каком-то наборчике... Сколько закрамов Ирочка тебе подарила!!!!!!!!! Я когда дарю набор или ещё что-то не настаиваю, что бы одариваемый его вышил обязательно, может со временем ему не захочется его вышивать... зачем человека вгонять в обязаловку или иго.... Но наверное есть те девочки которым важно что бы их набор был вышит той, которой он был подарен.... А Ирочка обозначала где подарок и кто подарил, а то можно спрасить у человека не будет ли он против что бы обменяли или подарили набор.... AnnMak, Svetl@n@, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 3 минуты назад, Графиня сказал: стараюсь часто сверяться со схемой. Да, я сверяюсь, чиркаю. Вроде, все хорошо. Вышиваю второй ряд и....оп - вижу в первом ошибку. Это скорее всего банальная невнимательность. 6 минут назад, Графиня сказал: обозначала где подарок и кто подарил, Точно, спрошу !!! Спасибо... а то знаешь, переживаю. 7 минут назад, Графиня сказал: можно спрасить у человека не будет ли он против что бы обменяли или подарили набор.... Да, это конечно выход. Но человеки могут все равно обидеться . Поэтому, написала здесь если девушки ответят на мой пост, то буду исходить из этих сообщений. Спрошу у Иры кто и что и сделаю выводы. Наташа, спасибо!!!! ОльгаТольна, nogres, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 час назад, Воздух сказал: Спрошу у Иры кто и что и сделаю выводы. По крайней мере ты тогда будешь знать какой набор Ирочка купила, а какой подарили. Agusia, курочка, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 минуту назад, Графиня сказал: По крайней мере ты тогда будешь знать какой набор Ирочка купила, а какой подарили. Да-да, ты права apanjul, ОльгаТольна, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 7 минут назад, Воздух сказал: Да, я сверяюсь, чиркаю. Вроде, все хорошо. Вышиваю второй ряд и....оп - вижу в первом ошибку. Это скорее всего банальная невнимательность. Ириша,я тоже вроде бы сверяюсь. перепроверяю себя по несколько раз..Потом в процессе выясняется там крестик пропустила,тут пропустила,приходится из за одного крестика доставать ниточку и дошивать.. Aleksacha , АриЯ, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Только что, nata2017 сказал: тоже вроде бы сверяюсь. перепроверяю себя по несколько раз..Потом в процесс Ты пропускаешь, а я - лишние кропаю apanjul, -Solovey-, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 20 минут назад, Воздух сказал: а я - лишние кропаю это тяжелее,надо распускать ОльгаТольна, Catopuma, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Только что, nata2017 сказал: это тяжелее,надо распускать Нам с тобой надо работать в тандеме я строчку - ты строчку! !! apanjul, Agusia, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Ирин, наверное то, что Наташа предложила - самое разумное решение. Могу сказать, что дарила я, если надо. Если будешь обменный список пополнять или ещё каким способом пытаться избавиться от наследства, бибикай. Поменяемся Камма80, Agusia, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 13 минуты назад, -Solovey- сказал: будешь обменный список пополнять или ещё каким способом пытаться избавиться от наследства, бибика Ой!!!! Спасибо огромное!!!! Что-то мне дико нравится!!! А что-то - не знаю куда. Буду разбираться. Если что - напишу. 13 минуты назад, -Solovey- сказал: Могу сказать, что дарила я, если надо. Буду рада, только , если можно в ЛС. Это поможет мне. Спасибо огромное -Solovey-, nogres, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 3 часа назад, Воздух сказал: Вик, если он тебе дико нравится - вышей. Вот все отложи и вышей. .. Эх.. если бы было все так просто! Тут же все закрома жутко любимые! Открываю свой свой ящик Пандоры, а они попами толкаются и лезут... лезут... У меня помимо наборов более десятка подобранных схем. И все хочу вот прям здесь и сейчас! apanjul, Aleksacha , nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 час назад, Воздух сказал: Да, это конечно выход. Но человеки могут все равно обидеться . Поэтому, написала здесь если девушки ответят на мой пост, то буду исходить из этих сообщений. Спрошу у Иры кто и что и сделаю выводы. Наташа, спасибо!!!! Адекватные не обидятся! Все знают и понимают ситуацию. nata2017, курочка, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 И еще, Ириш Ты в самом начале вышивальной карьеры и хомякоза Не забывай об этом Agusia, Naduh, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Только что, vikkovesh сказал: И все хочу вот прям здесь и сейчас! Эх, Вика, как это все заразно. Я начинаю понимать такие вещи. удачи!!!! 1 минуту назад, vikkovesh сказал: И еще, Ириш Ты в самом начале вышивальной карьеры и хомякоза Не забывай об этом Не пугай пожалуйста nata2017, -Solovey-, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 6 минут назад, vikkovesh сказал: Открываю свой свой ящик Пандоры, а они попами толкаются и лезут... лезут... вот она, истина! Svetl@n@, Catopuma, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 В 14 февраля 2018 г. в 00:56, Воздух сказал: Все, я изменила пофиль и звание. Звание великолепное!!! Svetl@n@, оленек, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 9 минут назад, Воздух сказал: Не пугай пожалуйста Если бы я тебя пугала.... А это так, Вангую АриЯ, курочка, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Звание великолепное!!! Пасип Звание мне Света придумала - оно идеальное!!!! 4 минуты назад, vikkovesh сказал: Если бы я тебя пугала.... А это так, Вангую Эээх, буду тщатетельнее перебирать. С заделом на будущее. rolihka, Catopuma, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Ах, тут страсти какие!!! По Иришке будем дико скучать! Очень любила ее посты,ее стиль. Но, здоровье важнее!!! И поприветствую новую хозяйку! Верю, что Воздушные начинания в хороших руках. Правильно девочки говорят, не раздавай раньше времени добро, твой хомяк еще не созрел(*¯︶¯*). А подарить или обменять ты всегда успеешь. Ириш, а красные Воздушные гайки тоже на тебя перешли? Будет ли Иришка над ними работать? nogres, курочка, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 30 минут назад, rolihka сказал: какие!!! П Оля, спасибо 32 минуты назад, rolihka сказал: красные Воздушные гайки тоже на тебя перешли? Будет ли Иришка над ними работать? Нет, не перешли. Она со временем потихоньку вышьет. Буду выкладывать продвижения. Agusia, ОльгаТольна, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Ирин, я поддерживаю девочек! Не спеши раздавать/ менять наборы, присмотрись. Модет что-то понравится. Хомякоз он такой... сегодня не надо, а завтра "хочунемогу". 1 час назад, Воздух сказал: Звание мне Света придумала - оно идеальное!!!! Поддерживаю это то, что нужно просто! Ирине здоровья, пусть бережет глаза! А я устроилась ждать тюльпаны курочка, Catopuma, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 час назад, Aleksacha сказал: сегодня не надо, а завтра "хочунемогу". Саша, спасибо 1 час назад, Aleksacha сказал: я устроилась ждать тюльпаны Сегодня не удалось повышивать, все дела какие- то . Постараюсь завтра продолжить... Графиня, оленек, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение