Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, -Solovey- сказал:

Лиха беда - начало! А мы на что?

Мы же банда! :party2::victory:

Света, спасибо :give_heart:

1 час назад, vikkovesh сказал:

Сначала будет каз

Вика, спасибо :give_heart: 

Ирише привет

Обязательно передам:good:

так мы с ней и не организовали совместник по маяку

По какому?  

У меня тюльпаны странно вышиваются. Обычно шью по горизонтали, а тут - по вертикали получается. Цвета нежные.  Чем-то напоминают Ирину стрелицию.  Вышивка идет медленнее, чем хотелось бы,  и это несмотря на большие кусочки одного цвета. 

Опять ошиблась. Поямо беда - напасть какая-то.  Распарывала. Но стараюсь беречь каждый кусочек мулине. Вдруг, опять не хватит. Нитки очень приятные. Намотка на плашку понравилась. Можно отрезать столько, сколько нужно, а остаточек снова намотать обратно . Единственное, мне не удобно со значками. Все время сбиваюсь.

Вышивать крайне приятно!!! Фото выложу через дня два.  Сейчас видны просто две зеленые полосочки.

nata2017, Nata_Struchkowa, -Solovey- и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Воздух сказал:

По какому?  

Жанлайновский маяк. Ириша его на обмен выставила и мы ее отговорили его менять. 

Я вот все никак не соберусь его начать. Все время на подарки уходит, а он так и лежит и ждет своего часа. 

5 минут назад, Воздух сказал:

У меня тюльпаны странно вышиваются. Обычно шью по горизонтали, а тут - по вертикали получается. Цвета нежные.  Чем-то напоминают Ирину стрелицию.  

Это потому что сюжет вытянутый. Очень нежные тюльпаны! 

nogres, ОльгаТольна, Aleksacha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, vikkovesh сказал:

он так и лежит и ждет своего часа. 

Да, я так поняла , что когда вышиваешь - планировать ничего нельзя. Потому что всегда найдется что-то,  что нужно вышить раньше :girl_haha:  А если серьезно, Вик, если он тебе дико нравится - вышей. Вот все отложи и вышей.  Подарки, это очень приятно и хорошо, но если мечта ждет... вперед!!!!!  Я думаю, девушки поймут. У всех есть мечта вышить самое-самое.  Кто-то пока не встретил такой набор, а у кого-то уже есть, но откладывается. Потом, можно пожалеть об этом. 

Посмотрела маяк - сложно там. Какие -то мелкие четвертьзначки. Мне он не очень понравился. Точнее, визуально - красивый, но душа не легла.  Вика, я на полном серьезе - если настолько любимый набор - вышей его в первую очередь!!!

42 минуты назад, vikkovesh сказал:

Это потому что сюжет вытянутый.

Наверно. И еще, жалко нитку обрезать:girl_haha: так и ползу вниз, подворачивая рамку. 

Девушки, я писала, что Ира оставила мне все свои закрома, кроме нескольких наборов.  А что мне с ними делать?  Будет ли нормальным выставить что-то на обмен или подарить. Я не хочу никого обидеть, вдруг, попадется чей-то подарок, а я не знаю. Мои подарки мобильны всегда - если не по душе стал - полная свобода, но многие относятся очень серьезно к подареннрму.  :dash2:   вот свалилось счастье...

ЛАДОМИРА, Графиня, AnnMak и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Воздух сказал:

У меня тюльпаны странно вышиваются. Обычно шью по горизонтали, а тут - по вертикали получается. Цвета нежные.  Чем-то напоминают Ирину стрелицию.  Вышивка идет медленнее, чем хотелось бы,  и это несмотря на большие кусочки одного цвета. 

Опять ошиблась. Поямо беда - напасть какая-то.  Распарывала. Но стараюсь беречь каждый кусочек мулине. Вдруг, опять не хватит. Нитки очень приятные. Намотка на плашку понравилась. Можно отрезать столько, сколько нужно, а остаточек снова намотать обратно . Единственное, мне не удобно со значками. Все время сбиваюсь.

Вышивать крайне приятно!!! Фото выложу через дня два.  Сейчас видны просто две зеленые полосочки.

Ирочка, как жалко, что так ошибаешься.... Но я думаю, что должна приноровиться потом. Я стараюсь часто сверяться со схемой.  :blush:

Тебе наверное так удобнее тюльпан вышивать(по вертикали) так-как  так идет продолжение цвета, что ты вышиваешь...

2 часа назад, Воздух сказал:

Да, я так поняла , что когда вышиваешь - планировать ничего нельзя.

Девушки, я писала, что Ира оставила мне все свои закрома, кроме нескольких наборов.  А что мне с ними делать?  Будет ли нормальным выставить что-то на обмен или подарить. Я не хочу никого обидеть, вдруг, попадется чей-то подарок, а я не знаю. Мои подарки мобильны всегда - если не по душе стал - полная свобода, но многие относятся очень серьезно к подареннрму.  :dash2:   вот свалилось счастье...

Иногда хочется вышивать одно, а потом другое.... Я в основном как вышивку закончу, что-то выбираю или во время процесса могу что-то начать или думать о каком-то наборчике...

Сколько закрамов Ирочка тебе подарила!!!!!!!!!  :tender:   Я когда дарю набор или ещё что-то не настаиваю, что бы одариваемый его вышил обязательно, может со временем ему не захочется его вышивать... зачем человека вгонять в обязаловку или иго....  Но наверное есть те девочки которым важно что бы их набор был вышит той, которой он был подарен....  А Ирочка обозначала где подарок и кто подарил, а то можно спрасить у человека не будет ли он против что бы обменяли или подарили набор.... :give_rose:

AnnMak, Svetl@n@, Камма80 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Графиня сказал:

стараюсь часто сверяться со схемой.  :blush:

Да, я сверяюсь, чиркаю. Вроде, все хорошо. Вышиваю второй ряд и....оп - вижу в первом ошибку. Это скорее всего банальная невнимательность.

6 минут назад, Графиня сказал:

обозначала где подарок и кто подарил,

Точно, спрошу  !!! Спасибо... а то знаешь, переживаю. :wub:

7 минут назад, Графиня сказал:

можно спрасить у человека не будет ли он против что бы обменяли или подарили набор.... :give_rose:

Да, это конечно выход.  Но человеки могут все равно обидеться .  Поэтому, написала здесь  если девушки ответят на мой пост, то буду исходить из этих сообщений. Спрошу у Иры кто и что и сделаю выводы.

Наташа,  спасибо!!!!

ОльгаТольна, nogres, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Спрошу у Иры кто и что и сделаю выводы.

По крайней мере ты тогда  будешь знать какой набор Ирочка купила, а какой подарили.:smile::give_rose:

Agusia, курочка, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Графиня сказал:

По крайней мере ты тогда  будешь знать какой набор Ирочка купила, а какой подарили.:smile::give_rose:

Да-да,  ты права:good:

apanjul, ОльгаТольна, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Воздух сказал:

Да, я сверяюсь, чиркаю. Вроде, все хорошо. Вышиваю второй ряд и....оп - вижу в первом ошибку. Это скорее всего банальная невнимательность.

Ириша,я тоже вроде бы сверяюсь. перепроверяю себя по несколько раз..Потом в процессе выясняется там крестик пропустила,тут пропустила,приходится из за одного крестика доставать ниточку и дошивать..

Aleksacha , АриЯ, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал:

тоже вроде бы сверяюсь. перепроверяю себя по несколько раз..Потом в процесс

Ты пропускаешь,  а я - лишние кропаю:loll:

apanjul, -Solovey-, Aleksacha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал:

это тяжелее,надо распускать:mosking:

Нам с тобой надо работать в тандеме:loll: я строчку - ты строчку! !!

apanjul, Agusia, Aleksacha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, наверное то, что Наташа предложила - самое разумное решение. Могу сказать, что дарила я, если надо.

Если будешь обменный список пополнять или ещё каким способом пытаться избавиться от наследства, бибикай. Поменяемся :victory:

Камма80, Agusia, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, -Solovey- сказал:

будешь обменный список пополнять или ещё каким способом пытаться избавиться от наследства, бибика

Ой!!!! Спасибо огромное!!!!  Что-то мне дико нравится!!!   А что-то - не знаю куда.  Буду разбираться. Если что - напишу. 

13 минуты назад, -Solovey- сказал:

Могу сказать, что дарила я, если надо.

Буду рада, только , если можно в ЛС. Это поможет мне. Спасибо огромное :give_heart: 

-Solovey-, nogres, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Воздух сказал:

Вик, если он тебе дико нравится - вышей. Вот все отложи и вышей. ..

Эх.. если бы было все так просто! Тут же все закрома жутко любимые! Открываю свой свой ящик Пандоры, а они попами толкаются и лезут... лезут...

У меня помимо наборов более десятка подобранных схем. И все хочу вот прям здесь и сейчас!  

apanjul, Aleksacha , nogres и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, это конечно выход.  Но человеки могут все равно обидеться .  Поэтому, написала здесь  если девушки ответят на мой пост, то буду исходить из этих сообщений. Спрошу у Иры кто и что и сделаю выводы.

Наташа,  спасибо!!!!

Адекватные не обидятся! Все знают и понимают ситуацию. 

nata2017, курочка, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал:

И все хочу вот прям здесь и сейчас!  

Эх, Вика, как это все заразно. Я начинаю понимать такие вещи. :girl_sigh:  удачи!!!!

1 минуту назад, vikkovesh сказал:

И еще, Ириш :) Ты в самом начале вышивальной карьеры и хомякоза :girl_haha: Не забывай об этом 

Не пугай  пожалуйста :girl_haha::give_heart:

nata2017, -Solovey-, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, vikkovesh сказал:

Открываю свой свой ящик Пандоры, а они попами толкаются и лезут... лезут...

:good2::laugh1:  вот она, истина!

Svetl@n@, Catopuma, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14 февраля 2018 г. в 00:56, Воздух сказал:

Все, я изменила пофиль и звание. :blush:

Звание великолепное!!!

Svetl@n@, оленек, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Воздух сказал:

Не пугай  пожалуйста :girl_haha::give_heart:

Если бы я тебя пугала....

А это так, Вангую :girl_haha::girl_haha:

АриЯ, курочка, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Звание великолепное!!!

Пасип:give_heart: Звание мне Света придумала - оно идеальное!!!!:wub:

4 минуты назад, vikkovesh сказал:

Если бы я тебя пугала....

А это так, Вангую :girl_haha::girl_haha:

Эээх, буду тщатетельнее перебирать. С заделом на будущее. :girl_haha:

rolihka, Catopuma, nata2017 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, тут страсти какие!!!  По Иришке будем дико скучать! Очень любила ее посты,ее стиль. Но, здоровье важнее!!! 

И поприветствую новую хозяйку! Верю, что Воздушные начинания в хороших руках. Правильно девочки говорят, не раздавай раньше времени добро, твой хомяк еще не созрел(*¯︶¯*). А подарить или обменять ты всегда успеешь. 

Ириш, а красные Воздушные гайки тоже на тебя перешли? Будет ли Иришка над ними работать? 

nogres, курочка, АриЯ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, rolihka сказал:

какие!!!  П

Оля, спасибо:give_heart: 

32 минуты назад, rolihka сказал:

красные Воздушные гайки тоже на тебя перешли? Будет ли Иришка над ними работать? 

Нет, не перешли. Она со временем потихоньку вышьет. Буду выкладывать продвижения. 

Agusia, ОльгаТольна, курочка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, я поддерживаю девочек! Не спеши раздавать/ менять наборы, присмотрись. Модет что-то понравится. 

Хомякоз он такой... сегодня не надо, а завтра "хочунемогу".

Звание мне Света придумала - оно идеальное!!!!

Поддерживаю :good: это то, что нужно просто!

Ирине здоровья, пусть бережет глаза! 

А я устроилась ждать тюльпаны :)

курочка, Catopuma, Графиня и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksacha сказал:

сегодня не надо, а завтра "хочунемогу".

Саша, спасибо :give_heart:

1 час назад, Aleksacha сказал:

я устроилась ждать тюльпаны

Сегодня не удалось повышивать, все дела какие- то . Постараюсь завтра продолжить...

Графиня, оленек, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в