8 февраля 2018 8 минут назад, Воздух сказал: Оль, как же ты вышиваешь? вот как-то так плюс очки на носу Мультифрукт, tashu02, Svetl@n@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 2 минуты назад, Гало4ка сказал: вот как-то так плюс очки на носу Ух, ты я б не смогла. ну какие -же пионы.....какие пионы... Оля, ты волшебница иголочки!!!!! Мультифрукт, Svetl@n@, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 31 минуту назад, Гало4ка сказал: я в очках и с лупой.... Я тоже с лупой отсчитываю клеточки при расчерчивании,сливаются и всё..Мне дочь говорит,купи очки и не выделывайся Agusia, Svetl@n@, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Воздух, захвалила - заходи ко мне - я третий показала. он такой славный стал, когда дошился 1 минуту назад, Воздух сказал: Ух, ты я б не смогла. смогла бы.... когда без этого не можешь - то приспосабливаешься, как можешь Svetl@n@, -Solovey-, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Только что, nata2017 сказал: Мне дочь говорит,купи очки и не выделывайся у меня уже третьи- садиться... а вот не могу в очках - не так клеточки видны - может при ясном солнышке и было бы хорошо, только гда его возьмешь в 10 вечера - вот и шью с лупой и более слабыми очками tashu02, Aleksacha , nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 9 минут назад, Гало4ка сказал: вот как-то так плюс очки на носу Оль,а у тебя куснапы не рвут канву,когда снимаешь защёлку? У меня дочь тряпочки подкладывает под них..Один раз снимала.чтоб переставить и крестики порвала,так теперь боится -Solovey-, Agusia, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 3 минуты назад, nata2017 сказал: Оль,а у тебя куснапы не рвут канву,когда снимаешь защёлку? да вроде нет (ттт.... ) ... я спокойно одеваю, когда зажимается канва, а на крестики я тоже стараюсь подложить салфеточку бумажную, правда я боюсь пережать крестики, а не порвать... а снапики чьи? в смысле фирмы belyasik, nogres, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 49 минут назад, Воздух сказал: Шикарно!!!особенно зеленая!!!! И синяя!!!!! Ой, да все понравилось!!!!! Спасибо )) 41 минуту назад, nata2017 сказал: Саша,зелёная очень красивая получилась Спасибо )) 20 минут назад, Воздух сказал: Саш @Aleksacha , как я упустила твою темку-то. Батюшки мои. Прости. Скоро приду в гости. ... ты мне все у меня показываешь, а у тебя ж - свой домик... стыдобушка мне. ты...это , расскажи о том как красишь. Можешь у себя в теме. Как удобнее тебе будет. Да это я получается ввалилась к тебе со своими фото Заходи в гости, все расскажу. Svetl@n@, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 В схемах обычно пишут каунт и цвет Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 7 минут назад, Гало4ка сказал: Я просто на пионах не заметила салфеточки.. 8 минут назад, Гало4ка сказал: а снапики чьи? в смысле фирмы Оль,не знаю,брали оооочень давно,не зная чьё..А какой фирмы хорошие?Хочу и себе прикупить,дочка говорит на них удобнее,чем на пяльцах АриЯ, ОльгаТольна, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Только что, nata2017 сказал: Я просто на пионах не заметила салфеточки.. а там еще нет крестиков под зажимами ))))) 1 минуту назад, nata2017 сказал: Оль,не знаю,брали оооочень давно,не зная чьё просто получилось подержать в руки и хорошие , и не очень. у меня Hemline - https://www.dimshop.ru/accessories/frames/667/ в свое время прикупила по случаю 3 или 4 шт разного размера. так вот на эти нареканий пока не было... а как-то захотелось совсем маленькие и купила то что называется- китай, - http://magok.ru/shop/product/87428/ исплевалась вся и даже пробовать не стала запялевать ткань... я раньше шила только на пяльцах, а теперь только снапики - очень удобно. Графиня, АриЯ, Ponochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: В схемах обычно пишут каунт и цвет Написано, каунт 14 - 18. Цвет - не указан. Думаю, что по желанию. 8 минут назад, Aleksacha сказал: Да это я получается ввалилась к тебе со своими фото Заходи в гости, все расскажу. А я и не против, вваливайся приду. Обязательно. На днях. 18 минут назад, nata2017 сказал: тебя куснапы не рвут канву У меня порвали, когда снимала. курочка, apanjul, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 5 минут назад, Гало4ка сказал: совсем маленькие и купила то что называется- китай, - http://magok.ru/shop/product/87428/ исплевалась вся и даже пробовать н У меня такие есть. Только уголки зеленые. Канву рвут, но с тряпочкой нормально. Держат отлично. Но сравнивпть было не с чем. Спасибо за ссылочку . курочка, Графиня, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 минуту назад, Воздух сказал: Канву рвут, но с тряпочкой нормально А я заворачиваю канву так, что бы изнанка была снаружи у зажимов. А крестики внутри. ничего пока не порвалось. Agusia, курочка, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 7 минут назад, Воздух сказал: А я и не против, вваливайся приду. Обязательно. На днях. Заходи буду ждать ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 час назад, Воздух сказал: с крючком рисковать не буду у меня такие же крючки. и стены ужасные. Так эти крючки безопаснее любых гвоздей ))) мне очень нравятся. -Solovey-, курочка, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Только что, Aleksacha сказал: у меня такие же крючки. и стены ужасные. Так эти крючки безопаснее любых гвоздей ))) мне очень нравятся. Саша, я боюсь. С ремонтом, помню, " убилась" вся. Не рискну. ОльгаТольна, Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 2 часа назад, Aleksacha сказал: И как обещала, результат сегодняшнего эксперимента. очень здорово получилось! однозначно надо продолжать эксперименты! А ты не пробовала разными травами или кофе красить? apanjul, ОльгаТольна, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 3 минуты назад, Воздух сказал: Саша, я боюсь. С ремонтом, помню, " убилась" вся. Не рискну. Соседям предложь попробовать Я люблю конечно каунт поменьше, как раз из-за пиксельности. Кажется чем меньше, тем аккуратнее крестики. А может вообще на линде 27? На 18 конечно тяжеловато, я бы 16 выбрала nogres, ЛАДОМИРА, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 28 минут назад, Гало4ка сказал: просто получилось подержать в руки и хорошие , и не очень. у меня Hemline - https://www.dimshop.ru/accessories/frames/667/ Спасибо,кинула в блокнот себе Agusia, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 13 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Соседям предложь попробоват Ой, Наташа, им некуда вбивать, я уверена - все в дырках. Они все стены просверлили. Сейчас потише, а раньше - целыми днями буравили... 15 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: может вообще на линде 27 Не тянет пока на равномерку. Мне б - аиду знакомую 16 говоришь? Принято. Подумаем. nogres, Nata_Struchkowa, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 33 минуты назад, Камма80 сказал: очень здорово получилось! однозначно надо продолжать эксперименты! А ты не пробовала разными травами или кофе красить? травами не пробовала, а пробовала с корицей, чаем и кофе. все выкладывала на ткань, ее стягивала ниткой и проваривала мин 5-15 в кипятке. Получился винтаж. Только фото не осталось. курочка, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 8 часов назад, Гало4ка сказал: КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!! AnnMak, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Ирочка, поздравляю с окончанием примул! Получиось очень красиво. Присоединяюсь к мнению тех, кто сказал, что бек придал работе бОльшую выразительность, поэтому не зря ты с ним мучилась. Тюльпанчики, которые начала, мне очень понравились. Будут, я думаю, тоже отлично смотреться. Я вообще люблю цветочные дизайны. Прочитала все про покраску ткани, тоже захотелось поэкспериментировать. очень понравился предложенный способ для розыгрыша конфетки. Я проголосовала. ЛАДОМИРА, Gala83, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 10 часов назад, Agusia сказал: поздравляю с окончанием приму Наташа, спасибо огромное , но еще бисер там имеется!!! Так что - финал чуть позднее. Очень приятно, что все нравится... 10 часов назад, Agusia сказал: . Я проголосовала ДЕВУШКИ, ГОЛОСОВАНИЮ - СТОП. Кто не успел, исправляемся быстренько. С 10:00 по МСК - голоса засчитывать не буду. Объявлю результаты сразу, как приду домой. Кстати, я тоже не знаю кто победил. Тюльпаны и пирамидки не разворачивала. Так что - сюрприз будет всем. tashu02, rolihka, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение