8 февраля 2018 размер довольно большой у куска где-то 35 на 50, но прокрасить как задумывалось у меня не получилось. Как говорила лен довольно капризно себя повел, цвета тоже на любителя. И есть точки от краски, немного упустила момент, отвлеклась с ребенком. Фото делала при дневном свете и цвета наиболее близние к оригиналу. Ветер, AnnMak, Мальва20 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 минуту назад, Гало4ка сказал: прежде чем гробить приличную тряпочку - Оль, ты права но как ты с юмором написала!!! Хозяйка смешных зверей, apanjul, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 6 минут назад, Aleksacha сказал: большой Очень понравились разводы внизу и вверху тряпочки apanjul, nata2017, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 2 минуты назад, Воздух сказал: Очень понравились разводы внизу и вверху тряпочки Спасибо. У тряпочки 36 каунт. Это фото сейчас сделала целиком. Так видно больше брака.. Но освещение уже не подобрать поярче. И поиздевалась над двуниткой Svetl@n@, Гало4ка, Графиня и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 13 минуты назад, Aleksacha сказал: двуниткой Красиво а двунитка - это из-за зигзага? -Solovey-, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Нет, там просто переплетение ниток получается такое, что 2 через 2 ниточки. Т.е. одна из двух ниток не перекрученных состоит.. Если увеличить, видно. Примерно как 14 каунт получается. А зигзаг-это будет новогодний шарик Подруге понравился этот кусок и она решила на нем поэкспериментировать. Фото готового мне обещали прислать. Мультифрукт, Svetl@n@, Ponochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 5 минут назад, Aleksacha сказал: Если увеличить, видн Увеличу дома но тряпрчка красивущая, конечно. Я понимаю подругу Aleksacha , Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 двунитка классно покрасилась. браво. надо открывать на форуме свой цех по покраске такни Aleksacha , АриЯ, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Какой красивый фонарик! Из всего предложенного мне больше на темно-синей канве нравится. Теплые цвета будут ярче и выделяться больше. А про крючки... может попробовать все-таки один. На прошлой квартире у меня в ванной были такие стены, что перфоратор только намечал дырочку, но ни на мм не углублялся как ни дави на него. А крючки для полотенец то нужны))) Ну вот мы и решили попробовать) Вошли и даже с полотенцами большими не падали. Графиня, АриЯ, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 16 минут назад, Гало4ка сказал: двунитка классно покрасилась. браво. Спасибо. Мне тоже нравится. Это как образец для сравнения. Лен очень мягкий, двунитка очень жёсткая и как ложиться краска при одинаковом способе окрашивания. Попробую повторить в ближайшее время. 17 минут назад, Гало4ка сказал: надо открывать на форуме свой цех по покраске такни Не, пока рано. Только учусь. АриЯ, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 И как обещала, результат сегодняшнего эксперимента. Зеленая с 2 сторон и голубая с люрексом . В принципе голубую теперь можно покрасить еще фиолетовым и будет похоже на то, что получилось у двунитки. Сейчас у нее вышли мраморные нежные разводы. Еще осталось простирать в разок в машинке. Будет чуть бледнее, так как вымоется часть не взявшейся краски. Но это уже завтра-послезавтра. Naduh, Ponochka, АриЯ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 8 минут назад, Aleksacha сказал: и голубая с люрексом я в тихом обмороке. я знаю, что именно такую канву я искала. когда ко мне попала одна схема.... но это было давно, р покраску я даже не думала, все, до чего дошел мой воспаленный мозг - это был голубой винтажный лен, но только уговаривая себя, что это винтаж, я кое где вижу разводы ну и пока идет обучение - тряпочки будут немного дешевле )))) - а это уже серьезно Agusia, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 10 минут назад, Aleksacha сказал: Зеленая с 2 сторон и голубая с люрексом Интересно вышло! Особенно зелёная на первом фото Хозяйка смешных зверей, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Только что, Гало4ка сказал: такую канву я искала. когда ко мне попала одна схема.... О! Есть у меня эти дракончики. Интересная мысль, на крашеную канву их посадить. Гало4ка, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 11 минуту назад, Гало4ка сказал: я в тихом обмороке Спасибо! засмущали не думала что это настолько актуально. \развлекалась для себя и дарила удачные образцы друзьям и в обменных играх. 13 минуты назад, -Solovey- сказал: Интересно вышло! Особенно зелёная на первом фото Спасибо. завтра-послезавтра собираюсь покрасить двунитку и линду 27. С линдой хочу поучаствовать в авантюрке шовчиковой у нас на форуме. Гало4ка, Agusia, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 13 минуты назад, -Solovey- сказал: О! Есть у меня эти дракончики. Интересная мысль, на крашеную канву их посадить. Мне такой вариант тоже нравиться. Тоже хочу многие дизайны из наборов на окрашенной канве вышить. И много схем авторских нравиться. Для них тоже идеи есть. Хозяйка смешных зверей, apanjul, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 18 минут назад, Гало4ка сказал: Красивый друкончик. А я бы может и попробовала лен, но сильно мелкое не могу себе позволить. С 18 канвой не всегда дружу, только при очень хорошем освещении днем. Agusia, nata2017, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Aleksacha , хотелось эффект облаков .... когда получила тряпочку- сказать, что я была разочарована - ничего не сказать... но вариантов не было.... я думаю, многие бы на форуме согласились покупать крашенную канву- с наплывом дизайнерских схем это очень актуально АриЯ, Ветер, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 52 минуты назад, Aleksacha сказал: м Шикарно!!!особенно зеленая!!!! И синяя!!!!! Ой, да все понравилось!!!!! 42 минуты назад, Гало4ка сказал: разводы Милота летящая 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Из всего предложенного мне бо Наташа, спасибо огромное нет, с крючком рисковать не буду. Вывалится кусок стены - опять ремонт! Я с ума сойду!!!! ДЕВЧАТ, С ЦВЕТОМ Я ПОНЯЛА, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА ( пока ниточек не будет) , А ЧТО С КАУНТОМ!!!!!!!? ??? Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 минуту назад, Воздух сказал: А ЧТО С КАУНТОМ!!!!!!!? ??? в смысле? а какое влияние каунт оказывает на покраску? ааа - какой каунт тебе под фонарик брать? фонарик, судя по описанию 140 на 160... если брать 14 - то это ого-го размерчик... я бы бала 16 точно... а может и 18 Камма80, Nata_Struchkowa, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 3 минуты назад, Гало4ка сказал: смысле? а какое влияние каунт оказывает на покраску? Вот так, ужо и забыли с чего началась беседа. Ага 4 минуты назад, Гало4ка сказал: тебе под фонарик брать Да-да, оно самое! 4 минуты назад, Гало4ка сказал: брать 14 - то это ого-го размерчик. Да не такое и ого-го. Так, немного больше чем на 16. 18 - мне мелко однозначно. Изначально, я спросила какой каунт, потому, как 16 - нет с люрексом. Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 1 час назад, Aleksacha сказал: Зеленая с 2 сторон Саша,зелёная очень красивая получилась ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Воздух, Ир, я помню... просто у меня к 14 свое отношение - это же получится 25 на 30, а еще оформление, поскольку такое такое в стол убирать грешно.. а это еще больше.... а если о грустно - для меня и 11я мелко - я в очках и с лупой.... nata2017, Agusia, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 5 минут назад, Гало4ка сказал: для меня и 11я мелко - я в очках и с лупой.... Оль, как же ты вышиваешь? Я б не смогла точно!!! Ты поаккуратнее там, Береги зрение!!!!!!! 8 минут назад, Гало4ка сказал: стол убирать грешно. Это точно не в стол. Только на стену. Размер- не проблема. Проблема - качество вышивки. Не хочу испортить. Крупный каунт - пиксельность больше. Мелкий - изящнее. Вот и хотела бы узнать, может кто подскажет. Не скажется ли бОльший каунт на качестве моего фонарика. П.с. а Александра покрасила канву шикарно, как я уже писала. Саааааш, ты б написала как ты это делала. Ведь интересно!!!! Кто луком и йодом, кто чаем и кофе, кто красками разеыми красит. Aleksacha , Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Саш @Aleksacha , как я упустила твою темку-то. Батюшки мои. Прости. Скоро приду в гости. ... ты мне все у меня показываешь, а у тебя ж - свой домик... стыдобушка мне. ты...это , расскажи о том как красишь. Можешь у себя в теме. Как удобнее тебе будет. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение