31 января 2018 1 час назад, Ponochka сказал: его то в хочушки добавляю, то убираю опять, и так постоянно, с переменным успехом, по настроению... А может, это судьба тебе выиграть!?!?!? Потому и не купилось оленек, курочка, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 4 часа назад, Воздух сказал: Так в чем дело? Коли нравится - жми спасибо! Кто знает, вдруг, повезет?!!! Я уже в этом году лимит наборов перевалила. Надо стопорюсь этот процесс. Верю что найдётся тот, кому оно важнее и нужнее прямо сейчас АриЯ, курочка, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 20 часов назад, Воздух сказал: а не какой канве обычно вышивают такие дизайны ( имею в виду букет) ? боюсь опять влезу со своим пространным ответом, но... Исключительно как тебе нравится и зависит от того, какой размер ты хочешь получить в итоге и на какой канве тебе комфортно вышивать. Поскольку я вышиваю по цветам и мне нужно отмечать клеточки, то равномерка в этом случае не подходит. Для Павлинов я взяла Аиду 16 вместо 14 в танках, чтобы размерчик был чуть поменьше. Ну и для глаз комфортно, конечно. На 18 уже мелковато. Смотри по своим глазкам. Пусть получится простынка, но это будет твоя любимая простынка со щадящим режимом для глАзок. -Solovey-, nata2017, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 19 часов назад, Catopuma сказал: ой как прияяятнаа когда тебя в нос чмокают... Это ты сегодня не допрыгнула до своего ушастого оболтуса и решила на мне оторваться? (см. тему Натуси и ее Вишенки) все для тебя, драгоценная!) не допрыгнула да и редко уже к нему со своими глупостями подхожу))) (прикольно, ты даже отсылочку сделала)))) Ветер, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 час назад, Naduh сказал: Пусть получится простынка, но это будет твоя любимая простынка со щадящим режимом для глАзок. ну, да - ты Права! !!! Спасибо огромное !!!! apanjul, Agusia, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 15 минут назад, Воздух сказал: ну, да - ты Права! !!! Спасибо огромное !!!! Да не за что) Просто нужно не забывать, что вышивка должна быть в удовольствие - вот и всё)) nata2017, Хозяйка смешных зверей, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 4 часа назад, Naduh сказал: (прикольно, ты даже отсылочку сделала)))) ну да... так получилось, что я тему Наташи прочла, а потом практически сразу сюда к Ирише пришла, так что все совпало)) Naduh, apanjul, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Ирка- добрая душа курочка, -Solovey-, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 34 минуты назад, Gala83 сказал: добрая nata2017 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Ирочки-умнички, опять сладостями хотите порадовать хоть кого-то!!!!!!! Молодчинки!!!!!!!!!! Спасибкать не буду, пусть попадётся, кто хочет вышить эти конфетки!!!!!!! Catopuma, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 В 30.01.2018 в 21:16, Воздух сказал: Ура!!! Я осилила стол!!!!! теперь, надо отбэкать и отбисерить. ага!!!! Иришки, обе привет, мои хорошие! Давно не писала. примула хороша, осталось еще немного навести красоты и совсем засияет. С пополняшками (котенок милейший, ну а букет шикарный. просто нет слов) и сразу Конфетки, не можете вы по другому, феечки. Всем девочкам желаю удачи! -Solovey-, tashu02, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 3 часа назад, Мультифрукт сказал: примула хороша, Пасип курочка, apanjul, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Люди, я поняла фразу - зубодробительный бэк!!!! Сейчас испытываю его на своей шкурке. Ворагу не пожелаешь. Самое обидное даже не то, что крестики портятся, а то, что бэкается нитью по тону похожей на крестики - я не вижу в нем смысла, потому, что не вижу его совсем. Воткну иглу и сразу теряб нитку. Короче, я надолго зависла с этим ЛАДОМИРА, nogres, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 6 минут назад, Воздух сказал: Короче, я надолго зависла с этим Ириша,удачи...Мы мысленно с тобой АриЯ и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 57 минут назад, Воздух сказал: я не вижу в нем смысла, потому, что не вижу его совсем. да... каким бы зубодробительным не был бэк - вот такой бессмысленный бесит больше всего 57 минут назад, Воздух сказал: Короче, я надолго зависла с этим мы тут. захочется выпустить пар - только свистни -Solovey-, оленек, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Ириша,удачи...Мы мысленно с тобой 8 минут назад, Гало4ка сказал: тут. захочется выпустить пар - только свистни Спасибо, девочки точно, не выдержала - написала nata2017, Гало4ка, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 1 час назад, Воздух сказал: Короче, я надолго зависла с этим Ириш, а есть ли тогда в нём смысл? На РТОшном соловье у меня была та же история. Цветки нужно было бэкать ниткой одного из цвета лепестков. Пару промучалась, сделала, потом плюнула, убрала эту канитель и не стала делать бэк вообще. Картинка хуже ничуть не стала. И с берёзой та же история. Там голубым по серому на воде штрихи бэканые по схеме шли. Да тьфу на него! Нервы дороже. Кстати, иногда начинаю делать бэк и вижу, что с ним картинка становится грубее. Такое нам точно не надо Agusia, Naduh, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 19 минут назад, -Solovey- сказал: Пару промучалась, сделала, потом плю Света, я уже подумала об этом, но не знаю. Как смогу, сфоткаю, покажу. Может, через час- два. Agusia, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 1 минуту назад, Воздух сказал: Света, я уже подумала об этом, но не знаю. Как смогу, сфоткаю, покажу. Может, через час- два. Главное, береги руку нервы! оленек, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 В 01.02.2018 в 00:53, Воздух сказал: А может, это судьба тебе выиграть!?!?!? Потому и не купилось ...Всё может быть, всё может статься...))) nata2017, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 3 часа назад, -Solovey- сказал: Главное, береги руку нервы! Вот фото, как обещала. конечно, кому-то просто такое вышить, но не мне. rolihka, оленек, Nata_Struchkowa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 3 минуты назад, Воздух сказал: Вот фото Ириш, а общую картинку можно? Сейчас выходит вполне логично в обрамлении, как я понимаю, горшка. А в серединке, где цветочки, бэк и не виден вовсе. Я б не стала морочиться. Agusia, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Уважаемые модераторы, продолжение вышивки почему-то не добавилось в процесс в гаечке оленек, nata2017 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Сейчас выходит вполне логично сейчас сделаю. nata2017 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 11 минуту назад, -Solovey- сказал: а общую картинку можно ЭТО ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ Вот, Света, в оформлении кашпо-горшка - все ок. Но цветки в середине - это ужжжжааасссс , а не бэк. Да он и не заметен мне . Antarktida, Хозяйка смешных зверей, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение