27 января 2018 1 час назад, Воздух сказал: все. Больше ничего не куплю. Пока не вышью имеющееся. ню-ню, все мы так говорим))) А что за венок? Вдруг оно и мне надо)))) Catopuma, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 13 минуты назад, Воздух сказал: Пока не вышью имеющееся. Ох,и долго тебе держаться придётся,судя по твоим закромам -Solovey-, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 1 час назад, Воздух сказал: таки, заказала риолисовский венок.... все!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Зато теперь он у тебя будет!!!!!!!!!!!! 1 час назад, Воздух сказал: Больше ничего не куплю. Пока не вышью имеющееся. Ну... ну.... -Solovey-, nata2017, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 13 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: что за венок? 1536 с черемухой . Вот 13 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: -ню, все мы так Я буду очень стараться!!! 11 минуту назад, nata2017 сказал: Ох,и долго тебе держаться придётся,судя по твоим закромам 3 минуты назад, Графиня сказал: Ну... ну.... 3 минуты назад, Графиня сказал: Поздравляю!!!!!!!!! Зато теперь он у тебя будет!!!!!!!!!!!! Ага apanjul, nata2017, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 5 минут назад, Воздух сказал: 1536 с черемухой . Вот Красивый,очень по весеннему смотрится...А его потом как картину оформлять? Catopuma, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 3 минуты назад, nata2017 сказал: оформлять Панно, подушка, картина...что угодно... 4 минуты назад, nata2017 сказал: Красивый Да, но картинку неудачную нашла. Он гораздо лучше. С телефона качество не видно. -Solovey-, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 47 минут назад, Воздух сказал: 1536 с черемухой . Вот О, у меня такой сейчас в процессе! Очень нравится! Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: меня такой сейчас в процессе! Очень нравится! Пошла смотреть... он такой красивый!!!! -Solovey-, apanjul, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 И я сходила Оч красиво! Нарциссы, колокольчики irinka-mandarinka, ОльгаТольна, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 19 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Нарциссы, колокольчики Вот-вот, я так находилась теперь придется как-то все осилить nata2017, Nata_Struchkowa, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 2 часа назад, Воздух сказал: он мне необходим...и вот... случилось Венок классный! А как же мак? Я заказала АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 36 минут назад, -Solovey- сказал: мак? Я заказала Нет. Мне он очень понравился, но сам цветок большеват и ярковат, красноват. Он красив отдельно, а пейзажик отдельно. Цветок несколько перетягивает взгляд. Поэтому не купила. Зато , прикупила канву. Льняного цвета. а у тебя получилось заказать? Ой, не дочитала твое сообщение сразу. Поздравляю с покупкой! !!!!!!! apanjul, -Solovey-, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 2 минуты назад, Воздух сказал: а у тебя получилось заказать? Ага. В Рукоделове с ооочень хорошей скидкой. 480 денег всего. 1 числа ко мне приедет. А канва для чего-то конкретного? apanjul, АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Только что, -Solovey- сказал: . 480 денег всего. 1 числа ко мне приедет. А канва для чего-то конкретного Эх, а у меня нету таких скидок.... Да. В птичках Вервако ,как я уже писала, канва обработана подгибом и есть петельки для панно. Мне очень жалко этих пташек пылить и стирать постоянно. Купила канву для них. Вышью и в багет , по укромное стеклышко... -Solovey- и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 4 минуты назад, -Solovey- сказал: 1 числа ко мне приедет. А ко мне венок 1 приедет. Но заберу позднее. Из-за работы. nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 13 минуты назад, Воздух сказал: Вышью и в багет , по укромное стеклышко... Во. Это правильно! Мне тоже всегда жалко прикладную вышивку - всякие подушки, блокноты, игрушки и прочее. В раме-то оно понадёжнее будет 14 минуты назад, Воздух сказал: А ко мне венок 1 приедет. Будем хвастаццо АриЯ, nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 5 минут назад, -Solovey- сказал: хвастаццо Ага. Только я ещё в понедельник забираю свой последний, как я думала тогда, заказ. это я по Сашиному совету, посмотрела наборы хью. результат просмотра скоро покажу. apanjul, Nata_Struchkowa, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: Ага. В Рукоделове с ооочень хорошей скидкой. 480 денег всего. 1 числа ко мне приедет. Девочки,а где вы смотрите скидки? Я созрела на Димшопе заказать.. -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 1 час назад, Воздух сказал: А ко мне венок 1 приедет. Но заберу позднее. Из-за работы. В магазинах отчёт дают,когда приедут? Или ты уже знаешь,сколько занимает времени доставка? АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 23 минуты назад, nata2017 сказал: В магазинах отчёт дают,когда приедут? Или ты уже знаешь,сколько занимает времени доставка? В магазине сказали, , когда звонили. Да еще и смс приходит, когда заказ прступил на пункт выдачи. Еще, иногда магазины передают номер трека. Можно самим отследить. Вот. -Solovey-, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Девочки,а где вы смотрите скидки? Я созрела на Димшопе заказать.. Мне из Мира вышивки, Феи и Рукоделова на почту письма приходят об акциях. Плюс обычно на главных страницах магазинов есть информация. nata2017, apanjul, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Всем привет!!!! Я похвастаться. В этой покупке полностью виновата Саша !!! Ага!!!! Именно она посоветовала посмотреть наборы этой фирмы. И я не устояла. Кошек обожаю, но вышивать не хочу. Но тут... он покорил мое сердце Единственное, девушки, кто-нибудь знает, что это за надпись и красная печать??? Буду очень рада переводу и объяснению. Еще, у меня произошел обмен с Олей @zeynalova Первая часть обмена пошла по почте, а вторая - вот такую потрясающую схемку я наменяла!!!! Оля, спасибо огромнейшее. Это оооочень желанный Химерный букет. и одновременно, я его боюсь, точнее не его, а сложности. Но ничего подкоплю ниточек и вперед!!!!! Всем - спасибо за минутку внимания!!! rolihka, -Solovey-, Naduh и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Ух ты, какие пополняшки шикарные! Котенок - прелесть! nogres, -Solovey-, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 21 минуту назад, Воздух сказал: Единственное, девушки, кто-нибудь знает, что это за надпись и красная печать??? Буду очень рада переводу и объяснению. Какая прелесть!!! Перевод не знаю, но по-любому какая-нибудь, несущая положительную энергетику, надпись. Agusia, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Ух ты какой шикарный букет!!! Вообще цветы не моя тема, но тут прям залюбовалась))) ооочень красивый! Глаза боятся, а руки делают зато какой шедевр в итоге будет АриЯ, Naduh, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение