Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, оленек74 сказал:

Помню, как ездила туда специально несколько раз, договариваясь с продавцами.

Я б не поехала :blink: не способна на такой подвиг ...

-Solovey-, оленек, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Я б не поехала

Просто у меня сложилось несколько факторов : было по пути с занятий (по той же ветке метро), было самой интересно найти то, что никак не давалось,  попутно мы искали проф.литературу, а еще было время на все это праздное шатание. Больше я там ничего не купила.

Catopuma, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, оленек74 сказал:

было по пути с занятий (по той же ветке метро), было самой интересно найти то, что никак не давалось,  попутно мы искали проф.литературу, а е

Оооолллляяяяя,:laugh2: я ж подумала, что ты из Татарстана в Питер за Поттером приехалаааааса:laugh2::laugh2: ой, не могууууу:laugh2::laugh2::laugh2:

nogres, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне повезло, что и ГП, и Сумерки, и Кузьмину я выкупала по мере выхода книг, постепенно.

Но сейчас как народ за ними гоняется... Чуть ли не любые деньги готовы отдать.

Catopuma, оленек, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, -Solovey- сказал:

чуть ли не любые 

Не пугай, пжалста^_^ я их еще не искала. :mellow:

Света, я походила по твоему сайту - столько красоты! Очень понравились и халатики, и платья, и юбки.... так красиво!!!!:jc_cupidgirl: а я доставала ткань, посмотрела и...убрала. так и не решилась....

nogres, -Solovey-, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.01.2018 в 23:26, nata2017 сказал:

Вот этот Хаед вообще у неё отпадный

IMAG1129.thumb.jpg.ea6b148f7514fd78737bd460ece4e28a.jpg Но этот у неё ушёл в долгострой:mosking:

nata2017, если вы показываете чей-то процесс, то пишите пожалуйста что он не ваш. Чтобы гайку вам не залепили. Модерация  после часа работы иногда уже происходит на автомате, и вникать в детали нет возможности. Просьба ко всем форумчанам!

Marteire, АриЯ, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Wian сказал:

nata2017, если вы показываете чей-то процесс, то пишите пожалуйста что он не ваш. Чтобы гайку вам не залепили. Модерация  после часа работы иногда уже происходит на автомате, и вникать в детали нет возможности. Просьба ко всем форумчанам!

На будущее учту:yes3: Спасибо

Wian, ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Воздух сказал:

я доставала ткань, посмотрела и...убрала. так и не решилась....

Доставай! И не пугайся. Она не страшная. Если какой совет понадобится, я же подскажу.

Сама повседневкой сейчас почти не занимаюсь, для дочки только шью. А готовое отправила подруге в Краснодар в магазин. Там висят.

К вечеру будет от меня тебе большаааааая спасиба! :victory:

Камма80, АриЯ, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Народ! Я получила от Иришки супер-пупер очуменный подарок!
Подробности в гнезде.

Ириш, спасибо тебе и низкий поклон! Ты очень чутко и внимательно улавливаешь именно то, что нужно. И несёшь столько, добра, столько позитива и светлых эмоций!

Пускай жизнь всегда также улыбается тебе самой. Удачи тебе много-много. И миллион спасибо! :girl_in_love:

прости, что несколько сумбурно.  

nata2017, АриЯ, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Solovey- сказал:

спасибо тебе и низкий поклон! Ты очень чутко и внимательно улавли

Все прочитала! Света, :wub: спасибо тебе огромное :wub: от Ирины!  Такие пожелания:jc_cupidgirl:

2 часа назад, nata2017 сказал:

Ириша молодец,умеет подарочки подбирать:girl_dance:

:wub:

4 часа назад, -Solovey- сказал:

для дочки только шью

Для дочки -это первое дело!!!! Ничкакая покупная одкжка не сравнится с одеждой, которую шьет мама:jc_cupidgirl:

nogres, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте все-все!!! Этот отчет будет не вышивальным, зато - пополнительным. Как я уже писала, мы с Ириной подзакупились. ага!!!! В основном - я, конечно:wub: Вот. Хочу представить наши пополняшки. Сначала мои  : Как увидела этот набор, поняла - хочупрямосейчас. Скромный, но такой очаровательныйDSCN2247.thumb.JPG.6e7aa00f7637fc86f5aef9fd128a6b7c.JPG:wub: Далее, хотелка начала пухнуть и требовать" продолжения банкета":D Закрома пополнились этим очаровательным букетом. Не последнюю роль в выборе набора, сыграли вышитые сережки Светы -Solovey-DSCN2249.thumb.JPG.93aa4b6e005c4edd972fccd4adb80518.JPG Следом пошел набор от Новой Слободы DSCN2248.thumb.JPG.0968c0b2074b5f5f8202e032c250a4b4.JPG и Овеновский маяк DSCN2250.thumb.JPG.cfe2bbc56009cbaddd0c0140d2b09175.JPG( хочу вышить на желание, но вот только доверия к приметам - напрочь отсутствует. ну ничего, в любом случае - маяк ооооочень красив, а какая водааа:jc_cupidboy:) Затем, купилась натяжка от Алины ( суперская оказалась вещь)  и прихват для иглы, а то устала тряпочкой тянуть, когда застревает. Уже опробовала - удобно. DSCN2241.thumb.JPG.7c9829eea1565df1c788bcca43da2561.JPG Апофеозом закупки в этом магазине, стал Вервако :wub: Немного, конечно примитивный, но какие цветочки... какие птички :jc_cupidboy:DSCN2252.thumb.JPG.079bd4dee1c80fc0a8d6f68199d66e9b.JPG

В следующем магазине, хомяк пошёл в разнос и....купилось :wub:DSCN2261.thumb.JPG.eeb2d3e6f774d24aa720edd2d0e2a607.JPGкрасота -ж!!! Вот, красота какая!!!! Тут и цветы и море, дорога и домики.... нравиццо :wub:( словечко подхвачено из инета!!!!)))))) Следом , попал в корзину венок!!! Вот не смогла я без него. из хочух удалила, а в магазине - купила :blush:DSCN2260.thumb.JPG.6fc9177b57ddf9efb4da24844f18c1a1.JPG Ну и прислали нам в подарок - вот такую схемку DSCN2262.thumb.JPG.af093de2e5dc02952288c95eaae5fc41.JPG:dance:приятно, до безобразия. ПС - еще один набор пока не пришел покажу позднее.

Теперь, Иришкины пополнения.  Честно скажу - удивилась я. На мой вопрос : "-  нафига козе баян" , то есть, зачем ты купила очередной семилетний долгострой? Зачем, если первый раз - намучилась??? Зачем, если результат не смогла оценить? Мне ответили просто, что я ничего не понимаю; русалки, хоть и не понравились - все-ж красивые; бисер - ненавидит - но тоже нравится ( эта фраза вообще меня чуть с ног не сбила:wackol:) , да и вообще - эта дама очень похожа на Воздух. ага!!! Я присмотрелась получше - нифига не похожа. Потом поняла, да , действительно похожа. Очень. Не по внешности, - тут далеко, как от Земли до Нептуна ( или Плутона)))) Но по своему внутреннему содержанию - о, да!! Это Воздух собственной персоной!!! Мечтатальница. Похожа -ж....Вот, представляю очередную Мирабиллию DSCN2256.thumb.JPG.e3c2faaad089304fcff3125d8c5cea60.JPGDSCN2257.thumb.JPG.fb9ac0999837dfb7ea64bebce65e4939.JPG П.С - Еще не вышив эту, присмотрела себе еще!!!!:en: Ну и где обещания - больше никогда!!!! никогда-никогда!!!!:laugh2: Что-ж, мы девочки, существа эмоциональные, могем и передумать:laugh2:  Вышивать на льне, конечно, Ира не будет. Нитки нашлись - почти в полном составе. Поэтому, куплен только бисер. ( Хочет что-то поменять, не знаю что - держит в секрете)

Ну, и купилась у нее натяжка, тоже от Алины DSCN2263.thumb.JPG.adc0256c499f8fc93f65644e1a44e386.JPG

Хотела показать подарок, что получила Ира от Маши, при передачи книг. Но остался только чай ( уже не полная коробочка) и половинка( на время фотографии))) вкуснющего желе. Внимание - БЕЗ САХАРА!!!! я пробовала - вкуснота!!! DSCN2246.thumb.JPG.5e6438a14c16b6249970fbaa78692ba0.JPGТам были еще фрукты и орешки. Они не дожили до фотосессии. :blush: Маша, спасибо тебе огромнейшее!!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Вроде все показала. Похвасталась.Всем - спасибо!!!!!!:l_daisy:

Ой, да!! Вот еще DSCN2254.jpg тоже моя красота!!:wub:

Naduh, МамаЛё, rolihka и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие наборчики! Поздравляю,это так приятно,обзаводиться чудами такими)

АриЯ, ЛАДОМИРА, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришки "понеслись вразнос"! :D особенно порадовала Ириша-Воздух с Мирабилькой)) ну правда, мы девочки же... логика чисто женская!) А эта мечтательная дама и правда милая и нежная... С прекрасными, желанными пополняшками, девочки! :10b:

irisheckin, ЛАДОМИРА, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

где мой хомяк на диете и в обмороке?) Держите меня семеро - столько красоты принесла!) Иришки, поздравляю!)

Мне тут настоятельно рекомендовали скидку в интернет-магазине... и я подумала... что-то я давно себе ничего не покупала.. и плюс там были ниточки ДМС, а мне на Павлина чуток не хватило в том магазине, где я тарилась... Ну в общем, погуляла я.. сначала наложила себе все хочушки... на 7 тр, думаю - перебор) Пришлось выкладывать) До 2х скинула и то только потому, что нам на 4% оклад подняли - надо это дело отметить) Придет - обязательно похвастаюсь) Это я к чему - форум такая заразная вещь.... столько у всех новостей, обменов, красивостей и пополняшек, что моя душа не выдержала))))

nogres, -Solovey-, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринки.. какая же у вас красота прикупилась :good::tender: все наборы просто восторг! Мирабельки, всегда вызывают восхищение.

Теперь ждем процессов этой красоты.

apanjul, irisheckin, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, я наконец добралась до своей книги "Властелин колец".

Перевод был сделан в 1999 году, книга у меня 2008 года.

IMG_20180123_093100.thumb.jpg.0b4ef60eda2cba81d1be0dcbd2bda426.jpgIMG_20180123_093127.thumb.jpg.fb014028490ade1bc5fdc49d8842c07c.jpg

Другие переводы у меня почему-то не пошли.

Возможно у этого издательства есть еще книги с его переводом.

nata2017, Marteire, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, weron сказал:

Поздравляю

Вероника, спасибо огромнейшее:l_daisy:

15 минут назад, Catopuma сказал:

особенно порадовала Ириша-Воздух с Мирабилькой))

Наташа, спасибо огроменное:l_daisy: С мирабилькой - это да. Особенно то, что на примете еще парочка дам:laugh2:

4 минуты назад, Aleksacha сказал:

Теперь ждем процессов этой красоты.

Александра, спасибо огромнейшее:l_daisy: процесс будет не скоро, Ира чего все обдумывает:en:

11 минуту назад, Naduh сказал:

... Ну в общем, погуляла я.. сначала наложила себе все хочушки... на 7 тр, думаю - перебор) Пришлось выкладывать) До 2х скинула и то только потому, что

Надя, спасибо огромнейшее:l_daisy: Да, я тоже положу-выложу-положу-выложу... Дорого. Но я тратила отпускные. Все равно никуда не поехала, что планировала - не купила. Так хоть порадовала себя любимую:wub:

4 минуты назад, Aleksacha сказал:

Ирина, я наконец добралась до своей книги "Властелин колец".

Перевод был сделан в 1999 году, книга у меня 2008 года.

IMG_20180123_093100.thumb.jpg.0b4ef60eda2cba81d1be0dcbd2bda426.jpgIMG_20180123_093127.thumb.jpg.fb014028490ade1bc5fdc49d8842c07c.jpg

О!!! Спасибо!!! :l_daisy:спасибо!!:l_daisy:! Но искать теперь буду гораздо позднее - пополнения внеплановые произошли, понимаешь ли:blush:!!!

Мультифрукт, Catopuma, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирины, очень красивые покупочки, :girl_in_love:совершенно летние - море, цветы, ягоды! 
Ирина Мирабилия очень понравилась. Такая хрупкая, нежная, мечтающая!
Поздравляю!

nata2017, АриЯ, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, оленек74 сказал:

Поздравляю

Оля, спасибо огроменное!!!:l_daisy:

5 минут назад, оленек74 сказал:

совершенно летние - море, цветы, ягоды

А я даже и не заметила!! Правда - все такое весенне - летнее получилось !!!:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Ириши, отличные покупки! Веночек похожий от Риолиса вышиваю! Очень нравится! :jc_cupidgirl:

Цветущий Италию даже не видела :blush: скорей всего недавно появилась! Теперь тоже хоцца :girl_cray2:

Мирабилии для меня это за гранью реальности! :wub:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

отличные покупки

Ира, спасибо огромнейшее!!!:l_daisy:

3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

всего недавно появилась! Теперь тоже хоцца :girl_cray2:

Вот поэтому, мы не заходим в тему Закрома. :laugh2: Вредно это!!!!

4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Мирабилии для меня это за гранью реальности

Вышивать не сложно, поверь. Там одиночек - нету почти. 1-3 крестика. Остальное вышивается кусочками. Правда, петитов бывает много, но это не страшно, а красиво. Попробуй. Только, единственное - покупать все к схеме - реально дорого.

Ponochka, -Solovey-, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

соблазны для хомяк

Надя, спасибо огромнейшее :l_daisy: соблазны. ..ага! !! Я и закупилась походив по темам, да по галерее, посмотрев новинки.... устоять невозможно.  :laugh2:

оленек, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в