21 января 2018 25 минут назад, оленек74 сказал: Помню, как ездила туда специально несколько раз, договариваясь с продавцами. Я б не поехала не способна на такой подвиг ... -Solovey-, оленек, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Только что, Воздух сказал: Я б не поехала Просто у меня сложилось несколько факторов : было по пути с занятий (по той же ветке метро), было самой интересно найти то, что никак не давалось, попутно мы искали проф.литературу, а еще было время на все это праздное шатание. Больше я там ничего не купила. Catopuma, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 7 минут назад, оленек74 сказал: было по пути с занятий (по той же ветке метро), было самой интересно найти то, что никак не давалось, попутно мы искали проф.литературу, а е Оооолллляяяяя, я ж подумала, что ты из Татарстана в Питер за Поттером приехалаааааса ой, не могууууу nogres, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 не, я на такое тоже не способна nata2017, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Мне повезло, что и ГП, и Сумерки, и Кузьмину я выкупала по мере выхода книг, постепенно. Но сейчас как народ за ними гоняется... Чуть ли не любые деньги готовы отдать. Catopuma, оленек, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 4 минуты назад, -Solovey- сказал: чуть ли не любые Не пугай, пжалста я их еще не искала. Света, я походила по твоему сайту - столько красоты! Очень понравились и халатики, и платья, и юбки.... так красиво!!!! а я доставала ткань, посмотрела и...убрала. так и не решилась.... nogres, -Solovey-, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 В 19.01.2018 в 23:26, nata2017 сказал: Вот этот Хаед вообще у неё отпадный Но этот у неё ушёл в долгострой nata2017, если вы показываете чей-то процесс, то пишите пожалуйста что он не ваш. Чтобы гайку вам не залепили. Модерация после часа работы иногда уже происходит на автомате, и вникать в детали нет возможности. Просьба ко всем форумчанам! Marteire, АриЯ, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 1 час назад, Wian сказал: nata2017, если вы показываете чей-то процесс, то пишите пожалуйста что он не ваш. Чтобы гайку вам не залепили. Модерация после часа работы иногда уже происходит на автомате, и вникать в детали нет возможности. Просьба ко всем форумчанам! На будущее учту Спасибо Wian, ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 23 часа назад, Воздух сказал: я доставала ткань, посмотрела и...убрала. так и не решилась.... Доставай! И не пугайся. Она не страшная. Если какой совет понадобится, я же подскажу. Сама повседневкой сейчас почти не занимаюсь, для дочки только шью. А готовое отправила подруге в Краснодар в магазин. Там висят. К вечеру будет от меня тебе большаааааая спасиба! Камма80, АриЯ, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Народ! Я получила от Иришки супер-пупер очуменный подарок! Подробности в гнезде. Ириш, спасибо тебе и низкий поклон! Ты очень чутко и внимательно улавливаешь именно то, что нужно. И несёшь столько, добра, столько позитива и светлых эмоций! Пускай жизнь всегда также улыбается тебе самой. Удачи тебе много-много. И миллион спасибо! прости, что несколько сумбурно. nata2017, АриЯ, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Ириша молодец,умеет подарочки подбирать -Solovey-, apanjul, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 часа назад, -Solovey- сказал: спасибо тебе и низкий поклон! Ты очень чутко и внимательно улавли Все прочитала! Света, спасибо тебе огромное от Ирины! Такие пожелания 2 часа назад, nata2017 сказал: Ириша молодец,умеет подарочки подбирать 4 часа назад, -Solovey- сказал: для дочки только шью Для дочки -это первое дело!!!! Ничкакая покупная одкжка не сравнится с одеждой, которую шьет мама nogres, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Здравствуйте все-все!!! Этот отчет будет не вышивальным, зато - пополнительным. Как я уже писала, мы с Ириной подзакупились. ага!!!! В основном - я, конечно Вот. Хочу представить наши пополняшки. Сначала мои : Как увидела этот набор, поняла - хочупрямосейчас. Скромный, но такой очаровательный Далее, хотелка начала пухнуть и требовать" продолжения банкета" Закрома пополнились этим очаровательным букетом. Не последнюю роль в выборе набора, сыграли вышитые сережки Светы -Solovey- Следом пошел набор от Новой Слободы и Овеновский маяк ( хочу вышить на желание, но вот только доверия к приметам - напрочь отсутствует. ну ничего, в любом случае - маяк ооооочень красив, а какая водааа) Затем, купилась натяжка от Алины ( суперская оказалась вещь) и прихват для иглы, а то устала тряпочкой тянуть, когда застревает. Уже опробовала - удобно. Апофеозом закупки в этом магазине, стал Вервако Немного, конечно примитивный, но какие цветочки... какие птички В следующем магазине, хомяк пошёл в разнос и....купилось красота -ж!!! Вот, красота какая!!!! Тут и цветы и море, дорога и домики.... нравиццо ( словечко подхвачено из инета!!!!)))))) Следом , попал в корзину венок!!! Вот не смогла я без него. из хочух удалила, а в магазине - купила Ну и прислали нам в подарок - вот такую схемку приятно, до безобразия. ПС - еще один набор пока не пришел покажу позднее. Теперь, Иришкины пополнения. Честно скажу - удивилась я. На мой вопрос : "- нафига козе баян" , то есть, зачем ты купила очередной семилетний долгострой? Зачем, если первый раз - намучилась??? Зачем, если результат не смогла оценить? Мне ответили просто, что я ничего не понимаю; русалки, хоть и не понравились - все-ж красивые; бисер - ненавидит - но тоже нравится ( эта фраза вообще меня чуть с ног не сбила) , да и вообще - эта дама очень похожа на Воздух. ага!!! Я присмотрелась получше - нифига не похожа. Потом поняла, да , действительно похожа. Очень. Не по внешности, - тут далеко, как от Земли до Нептуна ( или Плутона)))) Но по своему внутреннему содержанию - о, да!! Это Воздух собственной персоной!!! Мечтатальница. Похожа -ж....Вот, представляю очередную Мирабиллию П.С - Еще не вышив эту, присмотрела себе еще!!!! Ну и где обещания - больше никогда!!!! никогда-никогда!!!! Что-ж, мы девочки, существа эмоциональные, могем и передумать Вышивать на льне, конечно, Ира не будет. Нитки нашлись - почти в полном составе. Поэтому, куплен только бисер. ( Хочет что-то поменять, не знаю что - держит в секрете) Ну, и купилась у нее натяжка, тоже от Алины Хотела показать подарок, что получила Ира от Маши, при передачи книг. Но остался только чай ( уже не полная коробочка) и половинка( на время фотографии))) вкуснющего желе. Внимание - БЕЗ САХАРА!!!! я пробовала - вкуснота!!! Там были еще фрукты и орешки. Они не дожили до фотосессии. Маша, спасибо тебе огромнейшее!!!! Вроде все показала. Похвасталась.Всем - спасибо!!!!!! Ой, да!! Вот еще тоже моя красота!! Naduh, МамаЛё, rolihka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Хорошие наборчики! Поздравляю,это так приятно,обзаводиться чудами такими) АриЯ, ЛАДОМИРА, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Иришки "понеслись вразнос"! особенно порадовала Ириша-Воздух с Мирабилькой)) ну правда, мы девочки же... логика чисто женская!) А эта мечтательная дама и правда милая и нежная... С прекрасными, желанными пополняшками, девочки! irisheckin, ЛАДОМИРА, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 где мой хомяк на диете и в обмороке?) Держите меня семеро - столько красоты принесла!) Иришки, поздравляю!) Мне тут настоятельно рекомендовали скидку в интернет-магазине... и я подумала... что-то я давно себе ничего не покупала.. и плюс там были ниточки ДМС, а мне на Павлина чуток не хватило в том магазине, где я тарилась... Ну в общем, погуляла я.. сначала наложила себе все хочушки... на 7 тр, думаю - перебор) Пришлось выкладывать) До 2х скинула и то только потому, что нам на 4% оклад подняли - надо это дело отметить) Придет - обязательно похвастаюсь) Это я к чему - форум такая заразная вещь.... столько у всех новостей, обменов, красивостей и пополняшек, что моя душа не выдержала)))) nogres, -Solovey-, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Иринки.. какая же у вас красота прикупилась все наборы просто восторг! Мирабельки, всегда вызывают восхищение. Теперь ждем процессов этой красоты. apanjul, irisheckin, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Ирина, я наконец добралась до своей книги "Властелин колец". Перевод был сделан в 1999 году, книга у меня 2008 года. Другие переводы у меня почему-то не пошли. Возможно у этого издательства есть еще книги с его переводом. nata2017, Marteire, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 14 минуты назад, weron сказал: Поздравляю Вероника, спасибо огромнейшее 15 минут назад, Catopuma сказал: особенно порадовала Ириша-Воздух с Мирабилькой)) Наташа, спасибо огроменное С мирабилькой - это да. Особенно то, что на примете еще парочка дам 4 минуты назад, Aleksacha сказал: Теперь ждем процессов этой красоты. Александра, спасибо огромнейшее процесс будет не скоро, Ира чего все обдумывает 11 минуту назад, Naduh сказал: ... Ну в общем, погуляла я.. сначала наложила себе все хочушки... на 7 тр, думаю - перебор) Пришлось выкладывать) До 2х скинула и то только потому, что Надя, спасибо огромнейшее Да, я тоже положу-выложу-положу-выложу... Дорого. Но я тратила отпускные. Все равно никуда не поехала, что планировала - не купила. Так хоть порадовала себя любимую 4 минуты назад, Aleksacha сказал: Ирина, я наконец добралась до своей книги "Властелин колец". Перевод был сделан в 1999 году, книга у меня 2008 года. О!!! Спасибо!!! спасибо!!! Но искать теперь буду гораздо позднее - пополнения внеплановые произошли, понимаешь ли!!! Мультифрукт, Catopuma, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Ирины, очень красивые покупочки, совершенно летние - море, цветы, ягоды! Ирина Мирабилия очень понравилась. Такая хрупкая, нежная, мечтающая! Поздравляю! nata2017, АриЯ, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 5 минут назад, оленек74 сказал: Поздравляю Оля, спасибо огроменное!!! 5 минут назад, оленек74 сказал: совершенно летние - море, цветы, ягоды А я даже и не заметила!! Правда - все такое весенне - летнее получилось !!! ОльгаТольна, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Ириши, отличные покупки! Веночек похожий от Риолиса вышиваю! Очень нравится! Цветущий Италию даже не видела скорей всего недавно появилась! Теперь тоже хоцца Мирабилии для меня это за гранью реальности! ОльгаТольна, Мультифрукт, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: отличные покупки Ира, спасибо огромнейшее!!! 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: всего недавно появилась! Теперь тоже хоцца Вот поэтому, мы не заходим в тему Закрома. Вредно это!!!! 4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Мирабилии для меня это за гранью реальности Вышивать не сложно, поверь. Там одиночек - нету почти. 1-3 крестика. Остальное вышивается кусочками. Правда, петитов бывает много, но это не страшно, а красиво. Попробуй. Только, единственное - покупать все к схеме - реально дорого. Ponochka, -Solovey-, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Ух, сколько пополняшек!!!! Какие наборчики!!!!! Кругом соблазны для хомяка!!! Ветер, irisheckin, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: соблазны для хомяк Надя, спасибо огромнейшее соблазны. ..ага! !! Я и закупилась походив по темам, да по галерее, посмотрев новинки.... устоять невозможно. оленек, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение