17 января 2018 3 часа назад, Воздух сказал: Да вы что, издеваетесь!!!??? Мне ж опять кототело ловить. Оно у Воздух не контактное.... Ну что...пошла я на охоту!!! щаз обшипят и обгудят.... У меня тоже не контактный. А учитывая его размеры, то мероприятие по отлову весьма сомнительно курочка, nata2017, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 часа назад, vikkovesh сказал: У меня тоже не контактный. А учитывая его размеры, то мероприятие по отлову весьма сомнительно У брата - мейн кун. Дома - золотая кошка. В ветеринарке - акулий торнадо. Рвет и мечет. Прокусывает даже спец. Перчатки. А у меня - мелкое и чернявое. Полусиамское недоразумение. В ветеринарке - сожмется в комочек, подползет к тебе, прижмется поднимет головенку и ТАК смотрит....одни глаза.... - дома же - мелкий террорист, пушистой кусачей наружности... обожаю свою мелкую злыдню Svetl@n@, irisheckin, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Граждане! Коты - это прекрасно! Это наше всё! Но хде тюльпаны-то? irisheckin, nata2017, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Тюльпаны....тюпаны..( вздохнула ) ... нету пока.... лежат на столе неровной кучкой. Ждут воздушного вдохновения ничего нету. Только я стол пытаюсь вышивать. Чет у Иры последнее время невышивальный настрой. Вроде, хочет начать, а как-то не начинается....я ее немного поторопила, но как-то не очень получилось. курочка, Catopuma, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 3 минуты назад, Воздух сказал: невышивальный настрой Настройки, значит, сбились... не порядок apanjul, Камма80, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Настройки, значит, сбились... не порядок Да. Причем капитально. И не только в вышивке. nata2017, курочка, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Какие неординарные часы! Прикольные! И вот каждый , что забавно, под себя может подобрать. Ириш, а что не вышивается то? Может, себя надо чем-то порадовать? Svetl@n@, АриЯ, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 минуты назад, Воздух сказал: Причем капитально. И не только в вышивке. Срочно нужен настройщик! Может мы смогём? Вот прям всей толпой! aleksaA, курочка, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, aleksaA сказал: Может, себя надо чем-то порадовать? Уже порадовали. Закупились. Как только придет - покажем. Но тут другое. Знаешь, это так, когда хочешь выкупаться в океане, а падаешь в лужу на улице ( это я образно) тут надо принять что есть и смириться, а это крайне. ..крайне. ...крайне сложно. И не только сложно, но и страшно. Короче, жизнь меняется у всех, но не все могут сразу принять изменения!!! 4 минуты назад, -Solovey- сказал: Срочно нужен настройщик! Может мы смогём? Вот прям всей толпой! Ой, да я ж даже не сомневаюсь в этом!!! Камма80, nogres, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 34 минуты назад, Воздух сказал: Уже порадовали. Закупились. Как только придет - покажем. Это хорошо, нам нравится смотреть . Но не все же к вышивке сводится. Тут самое главное понять, что является раздражителем,с какого момента испортились настройки... Соответственно, начинать устранять по мере возрастания... Либо просто переждать свой настрой, а не "смириться ". оленек, tashu02, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 часа назад, aleksaA сказал: Либо просто переждать свой настрой, а не "смириться ". Вот точно. Сейчас зима, время само по себе не располагающее к бурной деятельности. Но очень скоро наступит пора пробуждения, обновления и цветения. Ириш, Воздух, всё хорошо же, правда? Если не хочется вышивать, пусть. Паузы тоже нужны. Зато потом с новыми мыслями кааааааак рррраз и вот оно!!! курочка, irinka-mandarinka, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 45 минут назад, -Solovey- сказал: какие лапочки!!!!! А у меня стол хорошо продвинулся. Выкладывать фото смысла нет. Там просто черточки. Покажу, когда его закончу. Ниток хватает впритык. Положено практически без запаса. Тютелька в тютельку. Особенно, если учесть то, что я вместо полукреста вышила крестиком. Дошивала потом крохотными ошметочками. Но ничего, дошила. Выкидывать, правда было нечего, все ушло. То что получается очень нравится!!! Ага. оленек, nata2017, Moshika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 5 часов назад, Воздух сказал: Чет у Иры последнее время невышивальный настрой. Вроде, хочет начать, а как-то не начинается....я ее немного поторопила, но как-то не очень получилось. Ничего страшного, что у Ирочки Воздух нет пока настроения вышивать.... А торопить её не надо, пусть Ирочка отдохнет от вышивки если нет настроения вышивать... Обязанностей итак по жизни хватает... Камма80, -Solovey-, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, Воздух сказал: А у меня стол хорошо продвинулся. -Solovey-, АриЯ, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, Графиня сказал: Ага, стараюсь!!!! курочка, nata2017, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 В 17.01.2018 в 13:39, Графиня сказал: В роди бы промелькнуло слово в видео юная... Скорее всего в видео и не маленький котёнок и не взрослая кошка... ещё юная.... Наташа, правильно показалось, там "nearly full grown", то есть подросток, но по росту почти как взрослый. Графиня, -Solovey-, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Ирочки,принесла обещанный мной дочкин процесс от Химеры НЕ В ГАЕЧКУ.. Ей очень нравится..Скоро олень вырисовываться начнёт BlueeYeS, Gala83, Ponochka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 21 минуту назад, nata2017 сказал: Ирочки,принесла обещанный мной дочкин процесс от Химеры НЕ В ГАЕЧКУ.. Ей очень нравится..Скоро олень вырисовываться начнёт Ох как я боюсь схем химеры! У меня есть стойкие любимчики, несколько приобретений и даже одну схему покупала с материалами сразу. И хочется начать и колется) Боюсь, что зависну с ее схемами на долгие годы. Но результаты всегда невероятные! А можно полюбопытствовать, что получится в итоге фантастических стараний золоторукой рукодельницы? Мультифрукт, -Solovey-, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 21 минуту назад, nata2017 сказал: Скоро Наташ, супер!!!! Очень красиво получается!!! Дочка какая мододец. Очень....очень....очень... буду ждать продолжения!!!! п.сЭто канве какого каунта? -Solovey-, Камма80, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 10 минут назад, Анастасия2012 сказал: получится в итоге Настя, вот этот сюжет просто, из всей поттериады, мне больше Снег нравится.вот Наташа и показала работу дочки- рукодельницы! Bartok , Мультифрукт, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 1 минуту назад, Воздух сказал: Настя, вот этот сюжет просто, из всей поттериады, мне больше Сгег нравится.вот Наташа и показала работу дочки- рукодельницы! Уууу... Не скажу, что подсела на поттериаду, но фильмы видела и этот персонаж действительно очень яркий. Люблю неоднозначных героев) Красивая работа будет! А я у Химеры на драконах и совах залипаю) Svetl@n@, nata2017, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 17 минут назад, Анастасия2012 сказал: Ох как я боюсь схем химеры! У меня есть стойкие любимчики, несколько приобретений и даже одну схему покупала с материалами сразу. И хочется начать и колется) Боюсь, что зависну с ее схемами на долгие годы. Но результаты всегда невероятные! А можно полюбопытствовать, что получится в итоге фантастических стараний золоторукой рукодельницы? Да,говорит,что много одиночек..Это ещё не большая картина,у неё есть Хаед(сейчас скину),вот там даааа...Если не забуду скину окончание картины(сейчас у неё идёт он быстрее,она с ним вступила в СП) оленек, курочка, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 20 минут назад, Воздух сказал: п.сЭто канве какого каунта? Ириша 18-ый АриЯ, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Вот этот Хаед вообще у неё отпадный Но этот у неё ушёл в долгострой nogres, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 5 минут назад, nata2017 сказал: Вот этот Хаед вообще у неё отпадный Но этот у неё ушёл в долгострой Неее, на Хаед я даже не смотрю. У Химеры одиночек еще как хватает. Так что дракончик по прежнему лежит) курочка, оленек, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение