Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Все зимой хвастаются. Вот и я покажу. В Питере +3. Фото делала сейчас.  Все растаяло. 20180125_203430.thumb.jpg.d8d84340964d562255e8af10c2183397.jpg20180125_203446.thumb.jpg.99bde03060e0b5291e0efb1d50a841c0.jpg20180125_203511.thumb.jpg.5762b176500a23c998f13e4c96240e7c.jpg20180125_203749.thumb.jpg.935a9e8fe66b312a9c3cbdda088c152b.jpg20180125_204043.thumb.jpg.e5ed44d5aae0e91a0693a74842ea0d66.jpg хотя лужи и грязь имеются, все относительно чисто.

Кисуля, Nata_Struchkowa, Ponochka и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Воздух сказал:

Все зимой хвастаются. Вот и я покажу. В Питере +3. Фото делала сейчас.  Все растаяло. 20180125_203430.thumb.jpg.d8d84340964d562255e8af10c2183397.jpg20180125_203446.thumb.jpg.99bde03060e0b5291e0efb1d50a841c0.jpg20180125_203511.thumb.jpg.5762b176500a23c998f13e4c96240e7c.jpg20180125_203749.thumb.jpg.935a9e8fe66b312a9c3cbdda088c152b.jpg20180125_204043.thumb.jpg.e5ed44d5aae0e91a0693a74842ea0d66.jpg хотя лужи и грязь имеются, все относительно чисто.

Не люблю такое после снега...Тоже хочется,чтоб снежок выпал,но как представлю,что будет,когда он начнёт таять....А у нас сегодня был 0,для нас уже это холодно:rolleyes:..Вчера минуту прошёл мааааленький снежок,можно сказать,что снежинки летели "через раз":D

-Solovey-, Sky026, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, -Solovey- сказал:

К нам тоже слякоть идёт. После -15 обещают резко +3 :suicide2:

Ой,бедные метео чувствительные люди

-Solovey-, tashu02, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал:

Ой,бедные метео чувствительные люди

Во-во. Мы уже заранее готовимся :ph34r:

apanjul, АриЯ, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, -Solovey- сказал:

Во-во. Мы уже заранее готовимся :ph34r:

Я  у себя тоже уже замаялась переменой погоды,у нас тоже сильные "качели"..Я очень плохо переношу неустойчивую погоду:(

АриЯ, irisheckin и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, -Solovey- сказал:

У нас тоже самое... +4...  Снег, почему ты  дождь? :biggrin:

:laugh4:

rolihka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, nata2017 сказал:

снежинки летели "через раз":D

41 минуту назад, rolihka сказал:

Снег, почему ты  дождь? :biggrin:

Ой, девчата, насмешили :laugh2:

44 минуты назад, -Solovey- сказал:

После -15 обещаю

Ну, как у нас...-13 ...-2....+3 держитесь там! !!!:declare:

52 минуты назад, nata2017 сказал:

Не люблю такое после снега...Тоже хочется,чтоб снежок выпал,

Ох, нет. Для меня хуже всего лед. Я его боюсь. Сколько переломов было - рука - несколько раз. Нога... неееет, уж лучше слякоть. Хотя, под ней, вот коварство,  тоже лед частенько.

Несмотря на свой вес,  я люблю ходить пешком. И вот, решила , значит я, получить максимальное удовольствие!!!

Погода была отличная  не жарко,  ни холодно; поиятный ,легкий ,нежный снежок ...красота, короче.

Иду себе, никого не трогаю, наслаждаюсь погодой, воздухом, снегом... да и вообще хорошим настроением. Через некоторое время,  меня обгоняет чистилка дорог. И начинает кататься туда-сюда, сгребая всю прелесть на обочины.

Прошло около получаса, и я пошла назад. По той же дороге.... даааааа, еле пришла. Этот трактор так усердно все чистил, что сгреб и соскоблил абсолютно ВЕСЬ снег до льда. Чесслово, уж лучше б ничего не делал. Лед...лед...кругом лед... мало того , тот самый легкий снежок все припорошил - засада... до дома добралась семеня , в лучших японских традициях. Пару раз чуть не растянулась... называется погуляла....:huh:

nata2017, Naduh, Ветер и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Воздух сказал:

Лед...лед...кругом лед...

Я тоже лёд не люлбю..После похода в магазин,мышцы ног болят так как будто 100 км пробежал,и идёшь как черепаха..Я один раз тоже шмякнулась на попу,но ттт без последствий

BlueeYeS, АриЯ, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

После похода в магазин,мышцы ног болят так как будто 100

Фитнес!!!!:laugh2:

идёшь как черепаха

Как-то ползу по льду. Меня обгоняет стаааренькая бабушка. И так она бодренько...бодренько....вот и думаю, Шумахер!!! Обогнала и в отрыв пошла:laugh2:

Naduh, tashu02, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Т@тьяна сказал:

Я уже на +3 и дождь согласна... у нас неделю -35  -40:not_i: 

Да уж! Хорошо все в меру!!  Тань, крепитесь!!!:training1: 

nata2017, apanjul и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие пополняшки классные! Да много как! Аж глаза разбегаются:jc_cupidgirl: Поздравляю!  

У нас по прогнозу через неделю тоже должно быть +3:not_i: Не люблю я это, слякоть и вирусы придут(( Уж лучше -35,.. всю зиму:) ....Ога!:l_sunny:

nata2017, АриЯ, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

пополняшки классные! Да

Наташа, спасибо огромнейшее :l_daisy:

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

лучше -35,.. всю зиму:) ....Ога!:l_sunny:

Ну ты даешь!!!!  :good: Не. -35 для меня слишком экстремально. Люблю температуру зимой до  -10. Летом  до +18 + 20.  

nata2017, TheSunniestDay, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

Ну ты даешь!!!!  :good: Не. -35 для меня слишком экстремально. Люблю температуру зимой до  -10. Летом  до +18 + 20.  

Мы к крайностям привыкшие:D летом нам в 20 холодно, тоже +30 подавай))) Для многих -10 это слишком тепло

ОльгаТольна, АриЯ, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не могу не поделиться. Рассказ взят с инета.

Давно это было.

Поступил я в военное училище и как положено на КМБ ( курс молодого бойца )отправились мы в путешествие погнали нас в полевой выход. Подняли нас спозаранку и алга. К вечеру добрели до полигона, поступила команда готовится к ночлегу, кто из плащ-палаток стал палатки сооружать, кого в дозор отправили. Спали по 6 человек ( вроде, давно енто было ) в палатке. так вот просыпаемся по среди ночи от дикого крика одного из товарищей, пол лагеря на уши поднял.

Далее с его слов: Сплю, никого не трогаю, за день марш-броска устал как собака. Проснулся от того что кто-то усиленно грызет мой палец, сказать что испугался ничего не сказать. Ну и как кирпичики пошли, то и заорал нечеловеческим голосом...

Рассказ второго фигуранта этого дела: Сплю, никого не трогаю. Проснулся от того что руку не чувствую и так пробовал шевелить и сяк реакции ноль. Вспомнил бабушка говорила - коль отлежал руку , покусай большой палец и отпустит. Ну ладно нащупал руку в темноте тяну к себе и не чувствую, ну ладно давай кусать сначала потихоньку ноль, потом как со всей дури вцепился в нее зубами....

Ну думаю можно  не писать что до подъема уже трудно было уснуть....

Naduh, Antarktida, ЛюдмилаЕр и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Воздух сказал:

Не могу не поделиться. Рассказ взят с инета.

Давно это было.....

:laugh1::rofl::good2:

Поделиться сообщением

Я наминутку забежала, пожаловаться ... не вынесла душа поэта... я, таки, заказала риолисовский венок:wub:.... все!!!! Теперь ругайте меня:not_i: 

apanjul, Nata_Struchkowa, Naduh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Воздух сказал:

Теперь ругайте меня:not_i: 

Ну,чё тебя ругать,Ириша!!Если нравится и финансы позволяют-НАДО БРАТЬ:rolleyes:

irinka-mandarinka, -Solovey-, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну,чё тебя ругать,Ириша!!Если нравится и финансы позволяют-НАДО БРАТЬ:rolleyes:

Да хватит мне...хватит... а вчера, все началось с новиночки, потом, я отказалась от нее, а венок все брюзжал и брюзжал , что он мне необходим...и вот... случилось:not_i:

nata2017, Naduh, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Воздух сказал:

Да хватит мне...хватит..

Этого добра никогда не бывает "хватит"...Особенно когда появляется что то новенькое:mosking:

АриЯ, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал:

Особенно когда появляется что то новенькое:mosking:

Он не новый, но так мне нравится....:wub: все. Больше ничего не куплю. Пока не вышью имеющееся.

apanjul, Catopuma, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в