24 января 2018 5 минут назад, Воздух сказал: пошла стол кропать... умнички )))))) АриЯ, -Solovey- и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Все зимой хвастаются. Вот и я покажу. В Питере +3. Фото делала сейчас. Все растаяло. хотя лужи и грязь имеются, все относительно чисто. Кисуля, Nata_Struchkowa, Ponochka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 4 минуты назад, Воздух сказал: Все зимой хвастаются. Вот и я покажу. В Питере +3. Фото делала сейчас. Все растаяло. хотя лужи и грязь имеются, все относительно чисто. Не люблю такое после снега...Тоже хочется,чтоб снежок выпал,но как представлю,что будет,когда он начнёт таять....А у нас сегодня был 0,для нас уже это холодно..Вчера минуту прошёл мааааленький снежок,можно сказать,что снежинки летели "через раз" -Solovey-, Sky026, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 К нам тоже слякоть идёт. После -15 обещают резко +3 Catopuma, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 3 минуты назад, -Solovey- сказал: К нам тоже слякоть идёт. После -15 обещают резко +3 Ой,бедные метео чувствительные люди -Solovey-, tashu02, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 У нас тоже самое... +4... Снег, почему ты дождь? -Solovey-, nata2017, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: Ой,бедные метео чувствительные люди Во-во. Мы уже заранее готовимся apanjul, АриЯ, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 7 минут назад, -Solovey- сказал: Во-во. Мы уже заранее готовимся Я у себя тоже уже замаялась переменой погоды,у нас тоже сильные "качели"..Я очень плохо переношу неустойчивую погоду АриЯ, irisheckin и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 8 минут назад, -Solovey- сказал: У нас тоже самое... +4... Снег, почему ты дождь? rolihka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 50 минут назад, nata2017 сказал: снежинки летели "через раз" 41 минуту назад, rolihka сказал: Снег, почему ты дождь? Ой, девчата, насмешили 44 минуты назад, -Solovey- сказал: После -15 обещаю Ну, как у нас...-13 ...-2....+3 держитесь там! !!! 52 минуты назад, nata2017 сказал: Не люблю такое после снега...Тоже хочется,чтоб снежок выпал, Ох, нет. Для меня хуже всего лед. Я его боюсь. Сколько переломов было - рука - несколько раз. Нога... неееет, уж лучше слякоть. Хотя, под ней, вот коварство, тоже лед частенько. Несмотря на свой вес, я люблю ходить пешком. И вот, решила , значит я, получить максимальное удовольствие!!! Погода была отличная не жарко, ни холодно; поиятный ,легкий ,нежный снежок ...красота, короче. Иду себе, никого не трогаю, наслаждаюсь погодой, воздухом, снегом... да и вообще хорошим настроением. Через некоторое время, меня обгоняет чистилка дорог. И начинает кататься туда-сюда, сгребая всю прелесть на обочины. Прошло около получаса, и я пошла назад. По той же дороге.... даааааа, еле пришла. Этот трактор так усердно все чистил, что сгреб и соскоблил абсолютно ВЕСЬ снег до льда. Чесслово, уж лучше б ничего не делал. Лед...лед...кругом лед... мало того , тот самый легкий снежок все припорошил - засада... до дома добралась семеня , в лучших японских традициях. Пару раз чуть не растянулась... называется погуляла.... nata2017, Naduh, Ветер и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 5 минут назад, Воздух сказал: Лед...лед...кругом лед... Я тоже лёд не люлбю..После похода в магазин,мышцы ног болят так как будто 100 км пробежал,и идёшь как черепаха..Я один раз тоже шмякнулась на попу,но ттт без последствий BlueeYeS, АриЯ, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: После похода в магазин,мышцы ног болят так как будто 100 Фитнес!!!! 2 минуты назад, nata2017 сказал: идёшь как черепаха Как-то ползу по льду. Меня обгоняет стаааренькая бабушка. И так она бодренько...бодренько....вот и думаю, Шумахер!!! Обогнала и в отрыв пошла Naduh, tashu02, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Я уже на +3 и дождь согласна... у нас неделю -35 -40 nogres, apanjul, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 7 минут назад, Т@тьяна сказал: Я уже на +3 и дождь согласна... у нас неделю -35 -40 Да уж! Хорошо все в меру!! Тань, крепитесь!!! nata2017, apanjul и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Какие пополняшки классные! Да много как! Аж глаза разбегаются Поздравляю! У нас по прогнозу через неделю тоже должно быть +3 Не люблю я это, слякоть и вирусы придут(( Уж лучше -35,.. всю зиму ....Ога! nata2017, АриЯ, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: пополняшки классные! Да Наташа, спасибо огромнейшее 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: лучше -35,.. всю зиму ....Ога! Ну ты даешь!!!! Не. -35 для меня слишком экстремально. Люблю температуру зимой до -10. Летом до +18 + 20. nata2017, TheSunniestDay, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 часа назад, Воздух сказал: Ну ты даешь!!!! Не. -35 для меня слишком экстремально. Люблю температуру зимой до -10. Летом до +18 + 20. Мы к крайностям привыкшие летом нам в 20 холодно, тоже +30 подавай))) Для многих -10 это слишком тепло ОльгаТольна, АриЯ, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Не могу не поделиться. Рассказ взят с инета. Давно это было. Поступил я в военное училище и как положено на КМБ ( курс молодого бойца )отправились мы в путешествие погнали нас в полевой выход. Подняли нас спозаранку и алга. К вечеру добрели до полигона, поступила команда готовится к ночлегу, кто из плащ-палаток стал палатки сооружать, кого в дозор отправили. Спали по 6 человек ( вроде, давно енто было ) в палатке. так вот просыпаемся по среди ночи от дикого крика одного из товарищей, пол лагеря на уши поднял. Далее с его слов: Сплю, никого не трогаю, за день марш-броска устал как собака. Проснулся от того что кто-то усиленно грызет мой палец, сказать что испугался ничего не сказать. Ну и как кирпичики пошли, то и заорал нечеловеческим голосом... Рассказ второго фигуранта этого дела: Сплю, никого не трогаю. Проснулся от того что руку не чувствую и так пробовал шевелить и сяк реакции ноль. Вспомнил бабушка говорила - коль отлежал руку , покусай большой палец и отпустит. Ну ладно нащупал руку в темноте тяну к себе и не чувствую, ну ладно давай кусать сначала потихоньку ноль, потом как со всей дури вцепился в нее зубами.... Ну думаю можно не писать что до подъема уже трудно было уснуть.... Naduh, Antarktida, ЛюдмилаЕр и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 3 часа назад, Воздух сказал: Не могу не поделиться. Рассказ взят с инета. Давно это было..... nata2017, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Я наминутку забежала, пожаловаться ... не вынесла душа поэта... я, таки, заказала риолисовский венок.... все!!!! Теперь ругайте меня apanjul, Nata_Struchkowa, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 3 минуты назад, Воздух сказал: Теперь ругайте меня Ну,чё тебя ругать,Ириша!!Если нравится и финансы позволяют-НАДО БРАТЬ irinka-mandarinka, -Solovey-, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: Ну,чё тебя ругать,Ириша!!Если нравится и финансы позволяют-НАДО БРАТЬ Да хватит мне...хватит... а вчера, все началось с новиночки, потом, я отказалась от нее, а венок все брюзжал и брюзжал , что он мне необходим...и вот... случилось nata2017, Naduh, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 4 минуты назад, Воздух сказал: Да хватит мне...хватит.. Этого добра никогда не бывает "хватит"...Особенно когда появляется что то новенькое АриЯ, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Только что, nata2017 сказал: Особенно когда появляется что то новенькое Он не новый, но так мне нравится.... все. Больше ничего не куплю. Пока не вышью имеющееся. apanjul, Catopuma, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение