23 января 2018 1 час назад, Воздух сказал: мы с Ириной подзакупились Девочки, закрома вы пополнили знатно!!! -Solovey-, Мультифрукт, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Ооооо. Закупились!) Поздравлямс) Конечно, я увидела только риолис сначала) Наборы все очень классные! Натяжка удобная? У меня лежит, что- то никак не попроьую. Консервативна я ( Маяк хорош! оленек, AnnMak, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, закрома вы пополнили знатно!!! Оля, спасибо огромнейшее 4 минуты назад, Gala83 сказал: Ооооо. Закупились!) Ага!!!! Саша, спасибо огроменное!!! 6 минут назад, Gala83 сказал: увидела только риолис сначала) Даже не сомневаюсь 6 минут назад, Gala83 сказал: Натяжка удобная? У меня лежит, что- то никак не попроьу Мне оооочень понравилось. Пыталась нитками натягивать - неудобно совсем. А тут - крепенько так! целиком, правда, пока не натягивала, но цветок , часть канвы, здорово получилось! Мультифрукт, оленек, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Иришки, закупились вы по полной,столько красоты -Solovey-, Мультифрукт, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Ирочки, ну вы и молодцы! Прям совсем молодцы! Я просто упалиумер от Вервако. Пошла рыться. Мне теперь тоже такое надо. Размножун - он же заразный, подлюка такая. Мирабилия красивая. Надо шить! Как у Воздух с вдохновением? Вернулось? Лёгких вам крестиков, шустрых иголрчек, послушного вышивуна и 38 часов в сутках Catopuma, AnnMak, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 17 минут назад, nata2017 сказал: Иришки, закупились вы по полной,столько красоты Наташа, спасибо огромное-огромное 8 минут назад, -Solovey- сказал: Прям совсем молодцы! Света, спасибо огромнейшее 10 минут назад, -Solovey- сказал: просто упалиумер от Вервако. Ага! Там и цветочки приятные и птички канва уже обработана - подгибом. Есть петельки. 12 минуты назад, -Solovey- сказал: Как у Воздух с вдохновением? Вернулось? Чет -то, нет! как-то не получается!!! 18 минут назад, -Solovey- сказал: Лёгких вам крестиков, шустрых иголрчек, послушного вышивуна и 38 часов в сутках Пасип irisheckin, apanjul, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Ирочки приветик!!!!!!!!!!!!! Как же вы побаловали себя, порадовали!!!!!!!! Натяжка от Алины-супер(тоже себе хочу), а сколько наборчиков много!!!!!!!! Умницы!!!!!!!!! АриЯ, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 2 минуты назад, Графиня сказал: порадовали Наташа, спасибо о6ромнейшее ага! Подзатарились вот ОльгаТольна, Графиня, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Иришы,привет! Ну вы,девченки,гульнули, нет,ну а что? Хорошим девочкам положено что? Хорошие подарочки! Все наборы очень красивые. Милый букетик от Жар-птицы тоже пленил,хотя простой,но как хорош,я чуть в Леонардо себе его не купила когда девочкам дополнения к конфеткам выбирала,из двух мини-наборчиков Ж-П им и Сочным крыжовником победил все же крыжовник в банке). И к Вкусу лета от ЧИ рука тянулась, но меня теперь дочка тормозит, мама мы тут по делу. Поздравляю Воздух-Ирина удивила и порадовала своим выбором Мирабильки. Удивила потому как непросто она шьется,а порадовала так как есть желание вышить такую красоту и это самое главное-желание и вдохновение,а значит и возможность будет. Грустно,когда есть возможность,а нет желанияи это правда Она, наша Ириша-Воздух. Значит что будет менять держит в секрете.. Ветер, ОльгаТольна, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 46 минут назад, Мультифрукт сказал: девченки,гульнули, нет,ну а чт Ну, да, случилось... Таня, спасибо огромное - огромное! !!! вот, а я перед букетом не устояла, да и ягодки пришлись по вкусу 49 минут назад, Мультифрукт сказал: будет менять держит в секрете.. Ага! Затихарилась nata2017, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Поздравляю с покупками! Сколько красоты! Верваковские птички - прямо сама Весна!!! И мускари очень нравятся, тоже на них заглядываюсь. Они простенькие. но какое-то в них особое очарование. nata2017, ОльгаТольна, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 7 часов назад, Вышивальный кот сказал: Поздравляю с покупками Люба, спасибо огромнейшее А мне птички - кажутся летними. Ыот не знаю почему. Хотя, они точно весенние - одна из цветущих веточек - вроде как , похожа на цветущую яблоню. А мускари - это голубые такие? Очень они мне нравятся. И в жизни и вот эти понравились! Ветер, Мультифрукт, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Да, голубенькие в ящичке. Они и в жизни очень милые цветы, обожаю их оленек, -Solovey-, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 ну, девушки, неслабо вы закупились. мирабелька потрясающая. про то, что 19 часов назад, Воздух сказал: бисер - ненавидит - но тоже нравится это про меня ))))). постоянно на те же грабли наступаю, только у тебя грабли вон какие изысканные. я даже не знаю, что в первую очередь хвалить - вервако, маяк или риолис. короче- умнички Naduh, Мультифрукт, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 3 часа назад, Вышивальный кот сказал: Да, голубенькие в ящичке. Они и в жизни очень милые цветы, обожаю их Ага, они очень нежные. 3 часа назад, Гало4ка сказал: неслабо вы закупились Ну, да... погулял хомяк Оля, спасибо огромнейшее 3 часа назад, Гало4ка сказал: я даже не знаю, что в первую очередь хвалить - Ха!... да я не знаю, что в первую очередь вышивать!!!!!!!!! чет мой цветок подзавис. Сегодня покропать надо. Ветер, -Solovey-, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 3 часа назад, Воздух сказал: что в первую очередь вышивать!!!!!!!!! вервако, конечно, тут и думать не чего, а мирабельку в параллель и смаковать... Да, девушки, там же примулы почти готовы и где результат? Naduh, irisheckin, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 22 минуты назад, Гало4ка сказал: девушки, там же примулы почти готовы Так, подзависли, не вышивались около недели, снгодя сдвинулось немного...нитки благополучно кончаются. Бэк, наверно, подбирать буду. 26 минут назад, Гало4ка сказал: результат Готово ровно половинка стола. Все довышиваю - покажу!!! 28 минут назад, Гало4ка сказал: мирабельку в параллель и смаковать. Так не получится, там перемены будут. Точнее попытка перемен. Какие именно - держатся в секрете. Вдруг, не получится, а реклама пройдет. Что будет - не знаю. Но подозреваю, очередной долгострой Moshika, Ветер, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 9 минут назад, Воздух сказал: Бэк, наверно, подбирать буду. а чего его подбирать? черную нитку вдела и вперед 10 минут назад, Воздух сказал: Точнее попытка перемен. Какие именно - держатся в секрете. неужели хвост приделаете? Ветер, irisheckin, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 12 минуты назад, Гало4ка сказал: черную нитку вдела и вперед Там на каждом листе - бэк из нескольких ниточек разного цвета. Сложно. 13 минуты назад, Гало4ка сказал: хвост приделаете Про хвост - посмеялась, но не раскололась говорит:"- не скажу, вдруг не получится". Ветер, irinka-mandarinka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 час назад, Воздух сказал: Там на каждом листе - бэк из нескольких ниточек разного цвета. Сложно. а в этом есть смысл? я бы взяла темно зеленую на листья и вперед... tashu02, -Solovey-, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 минуту назад, Гало4ка сказал: в этом есть смысл А я не знаю так на схеме!!! nata2017, -Solovey- и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 7 минут назад, Воздух сказал: так на схеме!!! а показать можешь? nata2017, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Ну, я схему зачиркала всю. Если получится - вот apanjul, nogres, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 ого, как не слабо... никогда бы не подумала, что столько цветов бэка.... эх, знать бы , есть ли в этом смысл... начни одним, потом, добавив пару штрихов вторым - посмотри, стоит овчинка выделки или нет... -Solovey-, АриЯ, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 2 минуты назад, Гало4ка сказал: ого, как не слабо... Ага! Но весь прикол в том, что пока снимала, поняла - его намного меньше, чем я думала пошла стол кропать... tashu02, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение