17 января 2018 Божечки, какая прелесть! это взрослая особь, получается? Catopuma, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Ира и Ира, простите, что я так с бухты-барахты ввалилась! Я просто не смогла удержаться! Добрый день, принимайте гостя! оленек, АриЯ, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 нашла описание: "Длина тела ржавой кошки составляет от 35 до 48 см, длина хвоста — от 15 до 30 см. Взрослые животные весят всего 0,9—1,6 кг. Таким образом она является одним из самых мелких видов диких кошек. Её внешность очень похожа на внешность бенгальской кошки, но пятна менее чёткие и производят расплывчатое впечатление. Кошка покрыта короткой шерстью по всей длине. Шерсть в основном серого цвета с «ржавыми» пятнами на спине и боках. Шерсть на животе светлая с большими тёмными пятнами" не слишком и мелкая она, получается) это если с дикими сравнивать, тогда да, мелочь) -Solovey-, оленек, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Какая прелесть...Какие же у неё котята размером рождаются Svetl@n@, -Solovey-, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, Catopuma сказал: не слишком и мелкая она, получается) интересное соотношение длины тела и веса - такая легкая! АриЯ, nata2017, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 да, это уже взрослая кошечка с самого рождения они любознательные и не перестают познавать мир, даже если это иногда оказывается опасным сказано, что взрослая особь умещается на руке оленек, Catopuma, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 минуту назад, Marteire сказал: интересное соотношение длины тела и веса - такая легкая! ага... так вроде размером как обычная средняя домашняя, но вот вес.... у нас Тася в пять раз уже тяжелее nata2017, apanjul, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, Воздух сказал: На видео, как я поняла - уже взрослая. Мне кажется, что на видео не совсем взрослая кошка.... В роди бы промелькнуло слово в видео юная... Скорее всего в видео и не маленький котёнок и не взрослая кошка... ещё юная.... Красивая расцветка!!!!!!!!!! АриЯ, Ponochka, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Я летаю, я в раю!!! Ути Божечки, прелесть припрелесть Хочу себе такую же милашку! nata2017, Svetl@n@, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 7 минут назад, Marteire сказал: просто не смогла удержаться! Добрый!!!! Ирина конечно принимаем!!!заходи, не стесняйся!!! Очень тебе рады!!!!! Ага, сложно удержаться, когда видишь такую лапочку 9 минут назад, Catopuma сказал: не слишком и мелкая она, получаетс Если сравнить с домашней - да, но она меленькая дикарочка очень интересная формация, Наташ, спасибо!!!! 9 минут назад, Naduh сказал: взрослая особь умещается Не кошка, а сплошное умиление 9 минут назад, Catopuma сказал: нас Тася в пять раз уже тяжелее Мия -3,6 кг живого котовеса. Сейчас пополнела - около 4 кг. 10 минут назад, Графиня сказал: Скорее всего в видео Не знаю, но думаю, если и вырастет, то не на много. 15 минут назад, nata2017 сказал: Какие же у неё котята Мелкие и очаровательно - прекрасные Вот, как их не любить. Это просто невозможно!!! оленек, Naduh, Moshika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Хочу себе такую же милаш Тоже захотела, но я за то, чтобы диких не приручать. Все ж их среда обитания - природа, а не квартира... оооой, елки- палки, пошла плющить ближайшую котинку -Solovey-, Камма80, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 3 минуты назад, Воздух сказал: Тоже захотела, но я за то, чтобы диких не приручать. Все ж их среда обитания - природа, а не квартира... оооой, елки- палки, пошла плющить ближайшую котинку А я не дома Svetl@n@, nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, irinka-mandarinka сказал: А я не дома сочувствую... ничего, вечером наверстаешь! irinka-mandarinka, Svetl@n@, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 3 минуты назад, Воздух сказал: сочувствую... ничего, вечером наверстаешь! Это да и они наверстают моё отсутствие не с ними: одна по пятам будет за мной ходить, вторая будет появляться невесть откуда как только я буду принимать сидячую позу apanjul, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 16 минут назад, irinka-mandarinka сказал: одна по пятам будет за мной ходить, вторая будет появляться невесть откуда как только я буду принимать сидячую позу Как приятно Девушки, обещанные часы на стене. Снимала на телефон. Catopuma, BlueeYeS, TheSunniestDay и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Стильно! АриЯ, -Solovey-, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 21 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: одна по пятам будет за мной ходить, вторая будет появляться невесть откуда как только я буду принимать сидячую позу Ириш,как я тебя понимаю...Моя красотулечка не отходит от меня,а я и не ухожу на работа,я всё время дома,они за мной и скучать то не успевают...Но всё равно,вот стоило мне присесть на кровать к ноутбуку,всё, она уже на ногах irinka-mandarinka, Svetl@n@, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 3 минуты назад, Воздух сказал: Девушки, обещанные часы на стене. Выглядит очень классно! nata2017, АриЯ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 6 минут назад, Воздух сказал: Девушки, обещанные часы на стене. Снимала на телефон. Интересно смотрятся weron, ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: ...Но всё равно,вот стоило мне присесть на кровать к ноутбуку,всё, она уже на ногах Да вы что, издеваетесь!!!??? Мне ж опять кототело ловить. Оно у Воздух не контактное.... Ну что...пошла я на охоту!!! щаз обшипят и обгудят.... 4 минуты назад, Marteire сказал: Выглядит очень классно! 3 минуты назад, nata2017 сказал: Интересно смотрятся пасип курочка, nata2017, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 6 минут назад, Catopuma сказал: Стильно! Ой, Наташа, тебя пропустила!! спасибо!!!! Catopuma, apanjul, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 часа назад, Воздух сказал: Не знаю, но думаю, если и вырастет, то не на много. Наверное.... Я просто написала к тому, что по мордочке видно, что ещё очень молоденький зверёнок.... 1 час назад, Воздух сказал: Девушки, обещанные часы на стене. Снимала на телефон. Красивые!!!!!!!!! У меня с такими часами ассоциация такая: Если тебе тяжело или трудно в данное время-не сдавайся, будет время и место где ты сможешь отдохнуть и набраться сил!!!!!!! Да, хорошо, что Ирочка не написала надпись на часах(если тебе трудно, значит ты идешь на подъем; если же легко - летишь в пропасть... )-не всегда это так... возможно ты просто добрался до места покоя и набираешься сил для следующего подъема или спуска)!!!!!!!!!!!! Камма80, оленек, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Да, часы произведение искусства! курочка, nata2017, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 11 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Да, часы произведение искусства! Ага! Есть талантливые люди! Такая красота получается. Меня еще впечатлила парящая чашка ( был мастер-класс в искуснице) . Нереально красиво!!!! 16 минут назад, Графиня сказал: меня с такими часами ассоциация такая Тоже вариант согласна!!! курочка, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 часа назад, Воздух сказал: Тоже вариант согласна!!! По себе знаю.... есть такие моменты в жизни, что одна трудность за другой и кажется когда же это они закончатся.... И вот наступает тот момент, когда трудностей нет и так хорошо становится, покой и мир наполняет сердце.... nata2017, оленек, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение