Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Воздух сказал:

а трава и облака, как раз , мне нравятся :blush:

:victory:

тогда можно попробовать рискнуть, а потом по ходу дела что-то поменять?

-Solovey-, Catopuma, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ирочки! Чудесная конфетка, зимняя! :kiss3: Я очень-очень рада и радуюсь за Наташу и за Олю... вот интересно, что же ты Оленьке наконфетила! Я так думаю, что что-то чудесное и волшебное :jc_cupidgirl: С праздниками вас! :l_santa:

Naduh, apanjul, tashu02 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, оленек74 сказал:

:victory:

тогда можно попробовать рискнуть, а потом по ходу дела что-то поменять?

Не умею я менять:blush: могу только строго по схеме. А то что меняется из-за моих ошибок, так это оно само. Не виноватая я...:wub:

3 минуты назад, Catopuma сказал:

так думаю, что что-то чудесное и

Наташа,  с праздниками:give_rose: ну чудесное-не чудесное - не знаю, но очень красивое, на мой взгляд.:yes3:

rolihka, apanjul, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Воздух сказал:

С одной стороны - гора шикарная, но с другой....даже не знаю...

По мне там слишком перегружен низ и очень бледный верх. Издали может не очень хорошо смотреться :pardon:

tashu02, apanjul, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Воздух сказал:

3640.jpg вот. С одной стороны - гора шикарная, но с другой....даже не знаю...

Ириша,очень красивая картинка))Справа я думаю это гора уходит вниз и она в снегу полностью...И травка с домиками внизу классная,такая яркая и живенькая... Зря ты на камни наговариваешь,очень даже натурально смотрятся,никакие не барашки:blush:

АриЯ, оленек, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, -Solovey- сказал:

По мне там слишком перегружен низ и очень бледный верх. Издали может не очень хорошо смотреться :pardon:

Видела фото этого пейзажа. Не вышивки, а именно фото.  По всей видимости, с него и была сделана эта разработка. Так я очень была удивлена, на сколько картина из крестиков похожа на оригинал... фото такое же   практически.

И такое бывает часто, в маленьком варианте смотрится лучше, чем в большом.

7 минут назад, nata2017 сказал:

полн

Так сама гора  меня и привлекает . Она - шикарная, глаз не отвести. Что-то не так - ниже.  Скорее всего, Света права. Но, как нарисала выше - оригинал и разработка невероятно похожи. 

оленек, nata2017, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, Ириши, ну порадовали розыгрышем!!! Шикарные конфетищи, а одна ещё с сюрпризом!!!

девочек поздравляю и жду, что же там за интрига????

оленек, курочка, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

3640.jpg вот. С одной стороны - гора шикарная, но с другой....даже не знаю...

... я обожаю этот дизайн. Его долго не было нигде, а теперь появился в магазинах. Мне тут нравится абсолютно все!!! Если хомяк победит жабу и моего мужа :D, то обязательно его куплю. 

Наверное, я бы хотела жить в таком месте, этим и цепляет. 

курочка, -Solovey-, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rolihka сказал:

я обожаю этот дизайн.

Оля, а ты его вживую видела? Или только на мониторе? Как оно смотрится?

apanjul, Камма80, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

кто-то взял и....передумал.!!!

Я тоже передумала... даже не передумала, просто совесть вовремя проснулась))) С удовольствием поздравляю победителей столь замечательного розыгрыша!!! 

tashu02, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Т@тьяна сказал:

тоже передумала... даже не передумала,

А я знаю :blush:. Просто писала ники проголосовавших заранее  чтобы никого не пропустить.

-Solovey-, оленек, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Воздух сказал:

Оля, а ты его вживую видела? Или только на мониторе? Как оно смотрится?

Если бы я его в живую увидела, то он бы точно уже был мой :biggrin: 

Нет, Ириш, видела только отшивы в галерее. Но, я почему-то уверена, что результат будет просто потрясающий! 

АриЯ, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочки! Поздравляю с наступившим Новым Годом! И поздравляю Наташечек наших и Олечку с подарочками, конфетками и сюрпризами!)

Стирала сегодня танки в ванне и вспомнила про ваших русалочек))))

оленек, apanjul, rolihka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, rolihka сказал:

бы я его в живую увидела, то

Недавно смотрела в магазине - был. Сейчас пошла посмотреть - уже нету!!! И нигде, где я смотрела - нету. Все, теперь могу не думать и не гадать о покупке. Все само решилось:D

tashu02, -Solovey-, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Naduh сказал:

Поздравляю с наступившим Новым Годом! И поздравляю Наташечек наших и Олечку с подарочками, конфетками и сюрпризами!)

Надя, тебя и всех твоих близких тоже с Новым годом!!! Всего вам самого доброго и самого лучшего!!!:ded_snegurochka2:

nata2017, apanjul, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Naduh сказал:

Наааадь, я пропустила такой пассаж:laugh2::laugh2::laugh2:...ой, у скольких девушек я еше не была.... у Иры на котозадик не спасибкнула, у Людмилы - давно не любовалась ее крестиками, ....ииииииееех. как успеть везде!?

irisheckin, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

Скоро будем купаных смотреть?

Naduh, АриЯ, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, nata2017 сказал:

Ирочки, с Рождеством!!:preved:

Наташа, спасибо огромное!!!! Тебя и твоих близких тоже - с праздником!!!!!:give_heart:

курочка, nata2017 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.01.2018 в 01:53, nata2017 сказал:

Скоро будем купаных смотреть?

ну так пожалуйста, приходите. Уже постирано, поглажено. Спичечный коробок для сравнения не нашла - линейку приложила) Никак сохнуть не хотели - на несколько раз проглаживала)

Ирочки, Поздравляю с Рождеством!

АриЯ, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.01.2018 в 23:32, -Solovey- сказал:
В 04.01.2018 в 22:55, Naduh сказал:

Стирала сегодня танки в ванне

:good2::laugh1::laugh1::laugh1:

Слушай, а я вообще не сразу сообразила о чем речь... вроде всё правильно написала - стирала свои вышитые танки в ванне. Прочитала еще раз...))) И уже пять минут не могу снять улыбку со своего лица. Это из серии "не поймите меня правильно")

Да, было бы забавно настоящий танк в ванне постирать))))

Кстати, в последнем обновлении в игре про эти танки разработчики намного улучшили графику и теперь, если танк заезжает в воду - вода на нем отрисовывается, он выглядит мокрым и со временем при выезде на сушу эта вода на нем высыхает. Получается очень натурально) Они наверное специально подгадали, когда я буду танки стирать)

-Solovey-, irisheckin, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Naduh сказал:

Поздравляю с Рождеством

Надя, спасибо огромное!:l_daisy:и тебя тоже! Со всеми близкими и дорогими людьми - поздравляем! !!! Пусть радость и нежность никогда не покидают вас! :give_heart:

Naduh, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем - огромный привет!!! Пока люди вышивают целыми котанами, я колупаюсь в своих крестиках. ага:wub: Вот продвижения в снеговичке. Очень нравится...очень... и сам процесс и результатDSCN2177.thumb.JPG.5d3338e8319c6b8ad2abe386d2c6333b.JPGDSCN2189.thumb.JPG.096cb8d15f77098bebd34ebe8d52101a.JPGDSCN2191.thumb.JPG.6eb92b9f4f759fb423573d716d368cea.JPGDSCN2194.thumb.JPG.e9ff6f7b311d915f760530c0e46c5d8b.JPGDSCN2200.thumb.JPG.de8f08441d5e134442523d23751a5927.JPG ( какие фото в гайку - на усмотрение модераторов) Скоро бэк, фрузелки:not_i: и бисер!!!!

Девушки, а я тут впервые посмотрела Хоббита и Властелина колец.:wub: Вот, немного хочу поделиться впечатлениями. Хоббит понравился до безобразия. Смотрела его в расширенном варианте и в укороченном.  Жалко, мне очень жалко, что столько прекрасных сцен было удалено. Короткая версия хороша, но она не передает всего. Полная - шикарно!!! Я в восторге!!! Только мне не понравились - эльфы. Чет они какие-то страшненькие:wub:( ценители, прошу - не обижайтесь) Причем - все. Даже Леголас - не такой. .... Варгов - очень жалко. Да, они хищники, но все равно - жалко:wub: В чем их вина если их натаскали на убийство людей.... Ну ладно, Впечатлившись Хоббитом, я посмотрела Властелина колец и - меня постигло горькое разочарование. Совсем...совсем не того ожидала. И дело не в том, что спецэффекты не такие хорошие - нет. Все дело в построении самого фильма. В какой-то глупости, в неадекватности героев и ...оооо, да - эльфы, кошмар. Я читала отзывы о Кольце - они все восторженные, чего я никак не могу разделить. Единственное, что, точнее кто понравился - это Голлум. Цельная (точнее не цельная))) личность, интересная; все его действия логичны. И, не смотря на свое безумие и отталкивающую внешность , он совершает действия свойственные именно ему. И вот я думаю, то ли фильм так ужасно снят, то ли изначально не было никакой логики в действиях героев. ...Теперь, желаю почитать Хоббита и сравнить книгу и фильм. С Кольцом - все неоднозначно......

На очереди Гарри Поттер. Ага. Много раз пыталась его посмотреть его полностью, но не покидало ощущение какой-то безнадежности.  Да и сам герой - далеко не внушал мне жалость. Зато понравился Сиверус Снегг. Далеко не однозначная личность. Он внушает доверие и недоверие одновременно.  Так же понравилась МакГонагалл .  Очень импанирует Гермиона и Рон Уизли. Гермиона - очень сильная личность. Обучаться там, где тебя травят и не опуститься до их уровня, сохранить себя, свою самооценку.... мое глубокое уважение!!!! Я б не смогла. точно. Ну ладно, надо взять себя в руки и посмотреть все целиком. Потом - почитать и сравнить.

Это я вообще все к чему,  решила я рискнуть и купить почитать - Ведьмак ( после Хоббита - решила просветиться по фэнтэзи). Прочитав довольно приличную часть, Поняла - совсем не мое. Ну совсем. Девчата, никому не нужна гигантская книга ? Хотела в библиотеку снести, но решила, а вдруг, у кого мечта - эта книга. Вот и спрашиваю. Девушки из Питера - отдам при встрече у Гражданки или Озерках. Девушки из других городов России - я отправлю, но доставку полностью оплачиваете вы. Книга весит около 3 килограмм. Вот Фото DSCN2195.thumb.JPG.d581b96596f9bb4aa8e53933c264404a.JPGDSCN2196.thumb.JPG.fbbb21d7c8b6bf68f67b8a937910a04b.JPGDSCN2197.thumb.JPG.5e388cd36211510c02d82be0ad15e3f5.JPGDSCN2198.thumb.JPG.e19666483d1bb195a3b2d405e69fb8b4.JPGDSCN2199.thumb.JPG.77ae44a8b808927d0532ee89fbfc84c9.JPG Текст четкий, хорошо читаемый, не мелкий - нормальный. К огромному фолианту прилагается продолжение в виде более мелкого собрата. За границу - отправлять не буду, так как стоимость пересылки посыли такого веса - около 2 тысяч рублей, если уже не больше.

tashu02, rolihka, apanjul и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в