Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Только что, Aleksacha сказал:

! С наступившим Новым годом

Спасибо огромнейшее!  Все добралось:give_heart: СПАСИБИЩЕ !!!!!

оленек, tashu02, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Воздух сказал:

А там...там..такое трогательное поздравление с очаровательным мини наборчиком:wub:   

20180102_205148.thumb.jpg.d0353ecfe0d3023c9375085452c2d307.jpg20180102_205225.thumb.jpg.953bb0cdbe5336e05e41e64a0b6d6f0a.jpg

Какая прелесть  :girl_in_love:

12 часа назад, Aleksacha сказал:

Воздух, Ирочки, рада что все все добралось! С наступившим Новым годом!

Какая молодец :friends:

KoViVi, оленек, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Воздух сказал:

Дело было так... ( цитирую Воздух  ) ...

А чё сама не строчит? Наборчик подарочный из рук выпустить не может? :D

KoViVi, ЛюдмилаЕр, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

чё сама не строчит? Наборчик п

Оля, Ира уже много раз объясняла причину моего появления на форуме.  Объясняла, почему пишу я. И закрыла тему для обсуждений. Я не вижу причины, чтобы в обход желания Воздух снова "толочь воду в ступе" ... она писала об этом и в своей теме и в других. Я не имею никакого права обсуждать Воздух. 

Поэтому, Оль, просто прими, пожалуйста,  то, что нас в теме двое и пишу я - assistentes.  Может, что и плохо получается, но как могу. :)

2 часа назад, Сэйко сказал:

Какая молодец 

Согласна полостью :yes3:

Камма80, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи!!! Доброй ночи!!! Доброй ночи!!!! Вот и мы, появились. Да не одни - с конфетой. Не буду долго томить ожиданиями. За фонарь проголосовало - 16 человек. Конечно, меньше, чем ожидали, зато у девушек больше шансов на победу!!! Итак :DSCN2178.thumb.JPG.3433620c1c7c5950175be10b5eec2027.JPG Вот список желающих конфетку. Вот  в коробочке DSCN2179.thumb.JPG.7cfb45f31e97b9437ae51314b13126ef.JPG. Трясем - трясем - трясем DSCN2181.thumb.JPG.887bb99fe71049a1dc05b16f82c61cd2.JPGииииии....DSCN2182.thumb.JPG.897275c5411ce2babfa0cedc6b3fe4f0.JPG...опDSCN2183.thumb.JPG.d0e703d627eceb343bf5caf529ef5056.JPG Наташа, от всего сердца поздравляем с конфеткой!!!! Фонарик - твой!!!! Очень ждем адрес в личку!!! Индекс не забудь:preved::pig_ball::ded_snegurochka2:

Но , дамочки, ведь нас тут в теме двое - две девочки-Ирочки( :biggrin: ага) .....Ну что, догадались??? Прааааавильно!!!!! Трясем еще раз баночку DSCN2184.thumb.JPG.8538e5aa2588926a88846938cafc82f6.JPGииииииииDSCN2185.thumb.JPG.b7ae5d35c6d158905709bc76240f2f03.JPG.....опDSCN2186.thumb.JPG.3a4d5a4ce259ce4fc5859819c000c113.JPG Вторая Наташа!!!! Поздравляем!!!!! Второй фонарик - твой!!!! :l_daisy::pig_ball::ded_snegurochka2:

Но!!!!! Воздух предложила один утешительный приз!!!!! Он небольшой, но сюжет очень специфический. Не каждому подойдет. А посему, мне было предложено самой выбрать одаряемого . Я посмотрела списки желаний и выбрала.......оп Ольгу @rolihka/ Оля , твой список желаний, хоть и не содержит данный сюжет, но по своему составу максимально приближен. Я сделала вывод, что ты больше всех обрадуешься подарку. Поздравляем!!!:ded_snegurochka::jc_cupidgirl: То, что пришлем тебе - останется тайной. Если я угадала - после получения приза - можешь похвастаться. Если не угадала - разрешаем (  обменять на более любимое и желанно )))):la_olymp:

Уважаемые девушки, не выигравшие конфетку, не расстраивайтесь, не надо!!!! Не повезло немного сейчас, но обязательно повезет потом!!!!:ded_snegurochka:

Tris, nata2017, Taisiya и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочки,спасибо огромное за такую вкусную конфетку:kiss3:)))Он такой классный этот фонарик:tender:)))Прямо в Новый год все мечты сбываются:girl_dance:......

irisheckin, курочка, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал:

Прямо в Новый год все мечты сбываются:girl_dance:

....Праздник к нам приходит!!!! Праздник к нам приходит!!!!!.....:ded_snegurochka:Ждем адресок в ЛС!!! Если почта будет открыта, отправим - завтра...точнее - уже сегодня:la_olymp:

Tris, курочка, Catopuma и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Воздух сказал:

Но , дамочки, ведь нас тут в теме двое - две девочки-Ирочки( :biggrin: ага) .....Ну что, догадались??? Прааааавильно!!!!! Трясем еще раз баночку DSCN2184.thumb.JPG.8538e5aa2588926a88846938cafc82f6.JPGииииииииDSCN2185.thumb.JPG.b7ae5d35c6d158905709bc76240f2f03.JPG.....опDSCN2186.thumb.JPG.3a4d5a4ce259ce4fc5859819c000c113.JPG Вторая Наташа!!!! Поздравляем!!!!! Второй фонарик - твой!!!! :l_daisy::pig_ball::ded_snegurochka2:

Наташа,поздравляю с такой вкусной конфеткой!!!!:clapping:

26 минут назад, Воздух сказал:

Но!!!!! Воздух предложила один утешительный приз!!!!! Он небольшой, но сюжет очень специфический. Не каждому подойдет. А посему, мне было предложено самой выбрать одаряемого . Я посмотрела списки желаний и выбрала.......оп Ольгу @rolihka/ Оля ,

Оля,поздравляю с призом!!!! Воздух такая молодец:clapping:

оленек, Лаки, tashu02 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.01.2018 в 21:20, Воздух сказал:

Долго думала, от кого. Вспоминала фамилии, адреса , пароли и явки, но память моя - память девичья:blush: .... Конечно,  первым делом конверт был вскрыт. А там...там..такое трогательное поздравление с очаровательным мини наборчиком:wub:20180102_205148.thumb.jpg.d0353ecfe0d3023c9375085452c2d307.jpg20180102_205225.thumb.jpg.953bb0cdbe5336e05e41e64a0b6d6f0a.jpg от Александры @Aleksacha ...

Поздравляю с ПОЗДРАВЛЕНИЕМ!!!!!:clapping:

Поделиться сообщением

Здорово! Поздравляю с подарками! Утро получилось волшебным и приятным! 

:clapping:

rolihka, Catopuma, Лаки и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочки, огромное спасибо за шанс!!!!!!!!!!!!! :l_teddy::girl_in_love:

Поздравляю девочек с выигрышем вкусняшки!!!!!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

apanjul, nata2017, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, денек обещает быть хорошим, раз такое утро замечательное!!! :l_sunny:

Девочек-Наташечек с Конфетками!!! А Иришкам большущее Спасибо за приз!!! :give_heart: Теперь я заряжена интригой минимум на неделю)))

Catopuma, ЛАДОМИРА, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какой розыгрыш! :good2:

Как приятно, что столько радости Ирины подарили девочкам! :l_hp:
Поздравляю победительниц!:l_santa:
Ирочки, спасибо вам!:give_rose:

nata2017, nogres, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Камма80 сказал:

Ирочки просто невероятные феи!:clapping:

Ох, кто-бы говорил. У самой какие шикарные конфетки были. Я как увидела - обомлела! Да еще и на выбор!!!!:jc_cupidboy: 

3 часа назад, rolihka сказал:

Теперь я заряжена интригой минимум на неделю)))

Очень надеемся, что тебе понравится :wub: 

3 часа назад, оленек74 сказал:

Как приятно, что столько радости Ирины

А кто-то так и не решился оставить спасибку.  :blush: кто-то взял и....передумал.!!!

-Solovey-, Камма80, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, оленек74 сказал:

прошу прощения.

Оль,  да за что прощения -то? Ведь как бывает, вроде нравится, а вроде и нет. Вот и не знаешь как быть. Мне так нравится гора Маттернхорн ( надеюсь не ошиблась в написании).  Очень красивая разработка. Но что-то  останавливает,  Не знаю что. :friends:

Ponochka, Catopuma, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

гора Маттернхорн

Ирина, а можешь показать?

Я полезла в инет, смотреть фото. Вид впечатляет.

4 минуты назад, Воздух сказал:

Ведь как бывает

Нравится. Меня смутили мои запасы и возможности.

Catopuma, tashu02, rolihka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, оленек74 сказал:

Ирина, а можешь показать?

3640.jpg вот. С одной стороны - гора шикарная, но с другой....даже не знаю...

курочка, оленек, rolihka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Воздух сказал:

Все остальное нравится.
А гора - шикарная!

Мне камни овец напоминают. Я конечно животных люблю, но вышивать их не хочу. Да и не понятно, яркая картина или бледновая будет... а трава и облака, как раз , мне нравятся :blush:

apanjul, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в