Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

В середину крестика, например, или посередине между дырочками канвы.

Сложно то как.....особенно жалко крестик.:wub:

ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А всем доброго утррррррра :l_sunny:

Спите что ли? Не пойдёёёт. Стаём! Стаём! Стаём! Я вам кофею принесла coffe_girl2.gif сейчас сама весь допью.

Я чего шумлю... Друг мой Ленуца в честь дня рождения такие ахренительные наборы разыгрывает. Я участвую и вас зову. Идемте наследим

тутачки

Catopuma, АриЯ, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Naduh сказал:

200-той страничк

Спасибо огромное!:give_rose: это целый маленький юбилей!

nogres, оленек, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

Спасибо огромное!:give_rose: это целый маленький юбилей!

за Юбилей! ugostit.gif

АриЯ, оленек, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С двухсоточкой, Иришки! Казалось бы... только что открыла тему, глядь... а уже и 200 наболтали! Хороших вам посетителей и читателей! :la_cheerleader:

-Solovey-, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, хорошая новость. Пришла смс, что заказ мой уже на пункте выдачи. А он будет работать 4 января.  Спасибки на конфетку замерли. А поэтому, розыгрыш будет в ночь с 3 на 4 января. Если сложится, то сразу 4 и отправлю , все будет зависеть от почты.:ded_snegurochka2:

apanjul, Т@тьяна, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

с наступающим Новым годом!!!

Наташа, побуду занудой - модераторы каждый год просят не отправлять гигантские открытки, это сильно затрудняет им работу:l_santa: С наступающим))

АриЯ, -Solovey-, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata2017 сказал:

Ирочки,с двухсоточкой Вас и с наступающим Новым годом!

Наташа,  спасибо огомное. Очень приятно!:give_rose:

Девушки, всех-всех поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством! Здоровья и радости, творческих успехов! Чтобы между жабой и хомяком всегда царила дружба; и наборы из закромов  с легкостью перетекали в процессы, а затем - в галерею! !!!!!!  :give_heart:

ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nata2017 сказал:

Новым

Наташа,  не расстраивайся. Есть специальная поздравительная тема. Там модешь написать все свои поздравительные пожелалочки. И их проситаю рчень...очень...очень многие! !!!!!:friends:

Попробую дать ссылку. Пока с телефона не знаю как, но попробую. здесь

ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

От всей души поздравляю с наступившим (у нас уже наступил) Новым годом. Много-много здоровья, счастья, радости, удачи и всего наилучшего в этом году:girl_in_love:

nogres, -Solovey-, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Т@тьяна сказал:

От всей души поздравляю с наступившим (у нас уже наступил) Новым годом. Много-много

Таня, и тебя и всех твоих близких с Новым годом!  Всего самого светлого и радостного!:jc_cupidboy: мы  скоро подтянемся:give_heart:

apanjul, оленек, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириши, с Новым годом! 

Пусть этот год особым станет,
Ведь символ года — верный Пес!
Пускай он вас оберегает
От всех несчастий и угроз!

Пускай хвостом своим виляя,
Приносит счастье и успех,
И пусть, покой ваш охраняя,
Он радость принесет для всех!

Пускай в своих пушистых лапах
Он вам уют приносит в дом,
Тепло, здоровье и достаток,
Веселья и любви кругом!

nogres, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, vikkovesh сказал:

с Новым годом

Спасибо.....огромное-огромное:give_rose:  И, Вика, прими ответные поздравления! От всей души! Всего тебе самого доброго, самого светлого, самого лучшего! Тебе и твоим близким :give_heart:

ЛюдмилаЕр, irisheckin, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришки, с Новы годом Вас!!!! :l_santa:

Пусть в этом году  желтая собачка принесет Вам счастье,  здоровье и достаток!!! :l_sunny:

оленек, Сэйко, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириши!!! С наступившим годом вас !!! Пусть он будет очень хорошим, этот год! Здоровья и  Самых лучших вам событий, эмоций и удовольствия от любимых дел, ну а работа и зарплата пусть помогают все это обеспечивать. 

ЛюдмилаЕр, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, rolihka сказал:

Новы годом В

57 минут назад, tashu02 сказал:

наступившим

Оля, Наташа,  спасибо огромнейшее!  Вас и всех родных ваших - с праздником! Мира, добра, улыбок и крепкого здоровья!:give_rose:

Вот, недавно честно утащено из инета:mosking: 1513077314192262236.thumb.jpg.8b5146bf4c5870552e024c77fdcee455.jpg:mosking:

Графиня, курочка, nogres и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, напоминаю - розыгрыш конфеты с 3 на 4 января, грубо говоря - завтра ночью. Спасибки принимаются до 23.00 завтрашнего дня.  Потом , засчитывать не буду. Так что, кто еще надумал или передумал - время осталось немного. :give_heart::give_heart::give_heart:

apanjul, irisheckin, Gala83 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И опять, здравствуйте:friends: попросили меня, прямо срочно передать благодарность и похвастаться:wub: 

Дело было так... ( цитирую Воздух  ) 

Сегодня с утра, было все как обычно в простой рабочий день. за исключением того, что по пути на работу, нам дорогу перебежала  кошечка. А как известно, кошечка - это к счастью. 

Но далее все пошло не так. Началось с того,  что мою куртку уронили на грязный пол, на работе - шли странные люди, пациент нарушил режим и мои слова не возымели действия, гардеробщица - болтала без умолку ( я , к стыду своему, не настолько общительна), посетитель бросил мне свою одежду и победал в палату....короче - весь день я на всех ворчала...ворчала..ворчала 

Наконец,  домой и....уже другая кошечка перебежала дорогу, в транспорте выдали счастливый билет. ..я и лумаю, к чему бы это!?

Пришла домой и решила заглянуть в почтовый ящик. Я не часто туда смотрю, а тут...прямо рука потянулась и.... я вытащила какое-то письмо. Конверт ооочень плотненький.  

Долго думала, от кого. Вспоминала фамилии, адреса , пароли и явки, но память моя - память девичья:blush: .... Конечно,  первым делом конверт был вскрыт. А там...там..такое трогательное поздравление с очаровательным мини наборчиком:wub:20180102_205148.thumb.jpg.d0353ecfe0d3023c9375085452c2d307.jpg20180102_205225.thumb.jpg.953bb0cdbe5336e05e41e64a0b6d6f0a.jpg от Александры @Aleksacha ... вы простите, снимала на телефон.  Александра,  Саша  спасибо огромное...так приятно. Очень. ..очень -очень:give_heart:  Спасибо тебе от всего сердца :give_heart:.. вот, не даром кошки намекали на счастье, билетик выпал счастливый, и не даром - весь день был тяжелый. Это ведь все для того,  чтобы вечером я получила такую нежную радость:jc_cupidboy:

Девушки,  милые, спасибище вам всем огромнейшее!  За подарки, за внимание, за чуткость, за ту радость, которую вы все дарите!С НОВЫМ ГОДОМ ! С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ! :give_heart::friends:

ЛАДОМИРА, Каори, Catopuma и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в