29 декабря 2017 21 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: В середину крестика, например, или посередине между дырочками канвы. Сложно то как.....особенно жалко крестик. ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Девчонки! Вас читать - не перечитать) Поздравляю с 200-той страничкой!) оленек, ЛюдмилаЕр, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 А всем доброго утррррррра Спите что ли? Не пойдёёёт. Стаём! Стаём! Стаём! Я вам кофею принесла сейчас сама весь допью. Я чего шумлю... Друг мой Ленуца в честь дня рождения такие ахренительные наборы разыгрывает. Я участвую и вас зову. Идемте наследим тутачки Catopuma, АриЯ, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 16 минут назад, Naduh сказал: 200-той страничк Спасибо огромное! это целый маленький юбилей! nogres, оленек, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 2 часа назад, Воздух сказал: Спасибо огромное! это целый маленький юбилей! за Юбилей! АриЯ, оленек, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 час назад, Сэйко сказал: за Юбилей! поддержу с утра, пока к компу пустили , Ну, за 200 страниц! Это кофеек АриЯ, Aleksacha , nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Ирочки, с двухсоточкой! Aleksacha , nogres, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Девушки, спасибо!!! Как незаметно добрались до 200 странички!!! оленек, -Solovey-, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 С двухсоточкой, Иришки! Казалось бы... только что открыла тему, глядь... а уже и 200 наболтали! Хороших вам посетителей и читателей! -Solovey-, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: Хороших вам посетителей и читателей! Пасип ЛюдмилаЕр, оленек, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Девушки, хорошая новость. Пришла смс, что заказ мой уже на пункте выдачи. А он будет работать 4 января. Спасибки на конфетку замерли. А поэтому, розыгрыш будет в ночь с 3 на 4 января. Если сложится, то сразу 4 и отправлю , все будет зависеть от почты. apanjul, Т@тьяна, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Ирочки,с двухсоточкой Вас и с наступающим Новым годом!!! АриЯ, оленек, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 1 час назад, nata2017 сказал: с наступающим Новым годом!!! Наташа, побуду занудой - модераторы каждый год просят не отправлять гигантские открытки, это сильно затрудняет им работу С наступающим)) АриЯ, -Solovey-, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 4 часа назад, nata2017 сказал: Ирочки,с двухсоточкой Вас и с наступающим Новым годом! Наташа, спасибо огомное. Очень приятно! Девушки, всех-всех поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством! Здоровья и радости, творческих успехов! Чтобы между жабой и хомяком всегда царила дружба; и наборы из закромов с легкостью перетекали в процессы, а затем - в галерею! !!!!!! ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 5 часов назад, nata2017 сказал: Новым Наташа, не расстраивайся. Есть специальная поздравительная тема. Там модешь написать все свои поздравительные пожелалочки. И их проситаю рчень...очень...очень многие! !!!!! Попробую дать ссылку. Пока с телефона не знаю как, но попробую. здесь ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 От всей души поздравляю с наступившим (у нас уже наступил) Новым годом. Много-много здоровья, счастья, радости, удачи и всего наилучшего в этом году nogres, -Solovey-, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 3 минуты назад, Т@тьяна сказал: От всей души поздравляю с наступившим (у нас уже наступил) Новым годом. Много-много Таня, и тебя и всех твоих близких с Новым годом! Всего самого светлого и радостного! мы скоро подтянемся apanjul, оленек, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Ириши, с Новым годом! Пусть этот год особым станет,Ведь символ года — верный Пес!Пускай он вас оберегаетОт всех несчастий и угроз!Пускай хвостом своим виляя,Приносит счастье и успех,И пусть, покой ваш охраняя,Он радость принесет для всех!Пускай в своих пушистых лапахОн вам уют приносит в дом,Тепло, здоровье и достаток,Веселья и любви кругом! nogres, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 14 часа назад, vikkovesh сказал: с Новым годом Спасибо.....огромное-огромное И, Вика, прими ответные поздравления! От всей души! Всего тебе самого доброго, самого светлого, самого лучшего! Тебе и твоим близким ЛюдмилаЕр, irisheckin, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Иришки, с Новы годом Вас!!!! Пусть в этом году желтая собачка принесет Вам счастье, здоровье и достаток!!! оленек, Сэйко, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Ириши!!! С наступившим годом вас !!! Пусть он будет очень хорошим, этот год! Здоровья и Самых лучших вам событий, эмоций и удовольствия от любимых дел, ну а работа и зарплата пусть помогают все это обеспечивать. ЛюдмилаЕр, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 8 часов назад, rolihka сказал: Новы годом В 57 минут назад, tashu02 сказал: наступившим Оля, Наташа, спасибо огромнейшее! Вас и всех родных ваших - с праздником! Мира, добра, улыбок и крепкого здоровья! Вот, недавно честно утащено из инета Графиня, курочка, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Девушки, напоминаю - розыгрыш конфеты с 3 на 4 января, грубо говоря - завтра ночью. Спасибки принимаются до 23.00 завтрашнего дня. Потом , засчитывать не буду. Так что, кто еще надумал или передумал - время осталось немного. apanjul, irisheckin, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 И опять, здравствуйте попросили меня, прямо срочно передать благодарность и похвастаться Дело было так... ( цитирую Воздух ) Сегодня с утра, было все как обычно в простой рабочий день. за исключением того, что по пути на работу, нам дорогу перебежала кошечка. А как известно, кошечка - это к счастью. Но далее все пошло не так. Началось с того, что мою куртку уронили на грязный пол, на работе - шли странные люди, пациент нарушил режим и мои слова не возымели действия, гардеробщица - болтала без умолку ( я , к стыду своему, не настолько общительна), посетитель бросил мне свою одежду и победал в палату....короче - весь день я на всех ворчала...ворчала..ворчала Наконец, домой и....уже другая кошечка перебежала дорогу, в транспорте выдали счастливый билет. ..я и лумаю, к чему бы это!? Пришла домой и решила заглянуть в почтовый ящик. Я не часто туда смотрю, а тут...прямо рука потянулась и.... я вытащила какое-то письмо. Конверт ооочень плотненький. Долго думала, от кого. Вспоминала фамилии, адреса , пароли и явки, но память моя - память девичья .... Конечно, первым делом конверт был вскрыт. А там...там..такое трогательное поздравление с очаровательным мини наборчиком от Александры @Aleksacha ... вы простите, снимала на телефон. Александра, Саша спасибо огромное...так приятно. Очень. ..очень -очень Спасибо тебе от всего сердца .. вот, не даром кошки намекали на счастье, билетик выпал счастливый, и не даром - весь день был тяжелый. Это ведь все для того, чтобы вечером я получила такую нежную радость Девушки, милые, спасибище вам всем огромнейшее! За подарки, за внимание, за чуткость, за ту радость, которую вы все дарите!С НОВЫМ ГОДОМ ! С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ! ЛАДОМИРА, Каори, Catopuma и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Воздух, Ирочки, рада что все все добралось! С наступившим Новым годом! оленек, Камма80, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение