Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Сэйко сказал:

Всем доброе утраааааа :l_sunny:

Доброго! :give_rose: а мне не уснуть было. Чего-то все думаю...думаю...думаю.... причем, самое главное, мыслей -то много, но они ниочем. :wub:

49 минут назад, Гало4ка сказал:

к Ирам заходить нельзя, от слова - совсем.

мало того, что процессы потрясающие и разговоры всегда  интересные и бурные, так еще и конфетки просто сказочные

Заходить просто необходимо!  Потому как без вас, девушки не будет ни разговоров, ни показа процессов. Конфетки будут лежать и пылиться.... нет, заходить просто необходимо. Без вас всех тема исчезнет.   :blush:

Оля, прямо захвалила:wub: но я очень рада, что все нравится. Ага!

Сэйко, apanjul, Tris и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

Доброго! :give_rose: а мне не уснуть было. Чего-то все думаю...думаю...думаю.... причем, самое главное, мыслей -то много, но они ниочем. :wub:

Это плохо. Побереги мозг. Ему и без тебя нагрузка достается сумашедшая.  Отдыхать надо. Может травки какой на ночь заварить? Или канфетку какую хоцца?

оленек, Tris, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

Может травки какой на ночь заварить? Или канфетку какую хоцца?

Не, конфетку не хочется. Не знаю чего так, вторую ночь маюсь. Раньше, давно, была бесснонница. Мучалась ужасно, днем - носом клевала. Потом, все само прошло. А сейчас. .. вторая ночь бещ сна. Могу предположить, что из-за отпуска распустила режим, вот и сбился организм. 

Gala83, tashu02, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Воздух сказал:

а мне не уснуть было. Чего-то все думаю...думаю...думаю.... причем, самое главное, мыслей -то много, но они ниочем. 

аккуратнее... не надо так.... сама пыталась найти смысл жизни... потом поняла, что  бесполезно и  только еще больше себя раздраконишь... а жизнь постоянно дает понять, что ничего нельзя планировать заранее и делать надо в тот момент , когда появляется возможность и не откладывать на потом...хотя может я и не права, а так только успокоила себя...

хочешь зефирку? давай какао налью

r122209.jpg

nata2017, Gala83, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

аккуратнее... не надо так.... сама пыталась найти смысл жизни...

фу фу фу... смысл жизни.. тоже мне.. диогены :nea:

Живите и наслаждайтеся. Не всем так повезло

Svetl@n@, Tris, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

вот, и я про то же....

так что списываем все на отпускной режим ))))). 

АриЯ, tashu02, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гало4ка сказал:

а жизнь постоянно дает понять, что ничего нельзя планировать заранее и делать надо в тот момент , когда появляется возможность и не откладывать на потом...хотя может я и не права, а так только успокоила себя...

На мой взгляд, ты полностью права. Планировать ничего не могу - все проваливается.  Как-то хотела в Москву с девчатами поехать. Мы так старались чтобы все вместе. А что в итоге - поехала одна. Билет в кассе был только один, а мне надо было не погулять, а по делу.

Оказалась в купе с одними мужчинами. Поанировала ни во что не влезать, забиться в уголок и молчать. В итоге - мне помогли достать с верхней полки матрас, была нормальная душевная беседа с молодым парнем, он же помог все засунуть назад по приезде в город. Подсказал дорогу. Короче, помогал как мог. До сих пор вспоминаю его, его помощь и подсказки. Они плмогли мне не заблудиться в городе. Иногда, я думаю,  как сложилась его судьба!? Он был спортсменом по каким-то  единоборствам ( если не ошибаюсь)  Ехал на соревнования. Очень надеюсь, что у него все хорошо и он счастлив! Потрясающе интересный и отзывчивый человек. И да! Красивый. 

П.с. остальные мужчины не лезли к нам.

ЛюдмилаЕр, nata2017, apanjul и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сэйко сказал:

Согласна! !!!

6 минут назад, Гало4ка сказал:

списываем все на отпускной режим ))))). 

Вот я и думаю на него. У нас отпуск обычно летом. Встал с солнцем,  лег по часам. А тут....полдня спишь, все темно. А ночью.....

-Solovey-, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

А ночью.....

а ночью - включаешь кино, иголку в руки и шьешь, шьешь... мета идиота

Tris, tashu02, Naduh и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

а ночью - включаешь кино, иголку в руки и шьешь, шьешь... 

а пожрать? ночью само время чтобы пожрать украдкой. Можно даже сразу в холодильнике :D ооой, ночь вообще самое волшебное время. Чем только не займешься, лишь бы не спать :tender:

оленек, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Гало4ка сказал:

а ночью - включаешь кино, иголку в руки и шьешь, шьешь... мета идиота

Тогда вообще не усну. Даде и пытаться булет нечего^_^

19 минут назад, Сэйко сказал:

пожрать украдкой

Не. Ночью не ем. Даже не тянет. А вот часам к 6-7 уже хочу поесть. Ну так - обычный завтрак.:yes3:

20 минут назад, Гало4ка сказал:

причем  охота то, чего точно нет в холодильнике ))))

У меня такое бывает периодически. Когда чего-то хочется, а чего не знаешь. Но этого точно нету дома. :tatice:

-Solovey-, Сэйко, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Тогда вообще не усну. Даде и пытаться булет нечего

ну так пару дней без сна- потом и сама ен заметишь - как уснешь )))))

а может матрац сменить? вот я пока сижу на диване - нормально, а как только в кроватку- 30 минут максимум и то, если буду стараться не спать )))

2 минуты назад, Воздух сказал:

меня такое бывает периодически. Когда чего-то хочется, а чего не знаешь.

у меня такое постоянно )))))) поэтому и тащу в рот всяко разное из того, что есть дома, а потом себя ругаю...

Svetl@n@, nata2017, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гало4ка сказал:

может матрац сменить? вот я пока сижу на диване - нормально, а как только в кроватку- 30 минут макси

Тут пока все нормально. Кровать и матрас брала под себя. Был неудачный опыт. Поэтому, подошла серьезно к вопросу. Ну по мере финансовых возможностей.  Кстати, я такие кровати видела...абалдеть. они состоят из независимых пластин с дисками. Они регулируются полностью. Можешь сидеть, лежать, поднять ноги  или только голову. Хочешь - волну делай, хочешь - прямой стандарт.  Но цена.... какая цена....я таких денег в руках никогда не держала. ..но кровать....она просто мечта :jc_cupidboy:

8 минут назад, Гало4ка сказал:

меня такое постоянно )))))) поэтому и тащу в рот всяко разное из того, что есть дома, а потом себя ругаю...

Бывает. Особенно когда одна дома и хочется просто пожевать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

.я таких денег в руках никогда не держала. ..но кровать....она просто мечта 

ой, это да... у нас , конечно, выбор поскромнее, но тоже немало прошерстила и пощупала, точнее полежала - сейчас же можно ложиться )))) были бы деньги... я порой на стоимость  кровати смотрю и понимаю, что машина наверно дешевле получится )))))

apanjul, оленек, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гало4ка сказал:

точнее полежала - сейчас же можно ложиться )))) были бы день

Я давно покупала. Ложиться нельзя было.  Только от двух фирм разрешили.

3 минуты назад, Гало4ка сказал:

все, повела свою в школу - удачного всем дня

И вам всем того же:give_heart:

оленек, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, девчонки, раздразнили с утра совсем: сначала прочла про обалденную конфетку , восторг, Ирочки волшебницы, выберут, что предложить, а потом половина форума спасибкает, а вторая половина форума бьет себя по рукам ..... потом про вышивание ночью , оказывается есть " женщины в наших селеньях" с одинаковыми тараканами в голове, потом про холодильник и то чего в нем нет, а хочется, потом про самые удобные матрасы в мире.... в общем одни соблазны тут у вас, Ирочки. А я уже сижу на работе и по всем вашим описанным прелестям мечтаю. Одно только радует, что с 3 января я в отпуске на 2 недели и уж тогда все, о чем сказано , будет мое....

С наступающим вас Новым годом !!!!

Ps. А Саша то Саша как приоделась и звание у неё новое красивое !!!! 

оленек, apanjul, Графиня и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, tashu02 сказал:

про обалденную конфетку , восторг, Ирочки волшебницы, выберут, что предложить, а потом половина ф

Не мы выбирали:wub: просто думали о конфете, что выложить, а тут все как навалились, как стали фонарь нахваливать. Вот вопрос сам и решился:blush: 

1 час назад, tashu02 сказал:

потом про холодильник и то чего в нем нет, а хочется, потом про самые удобные матрасы в мире.... в общем одни соблазн

..ох, о чем только ночью в полглаза  не наболтаешь!!!! ..... :wub:

с 3 января я в отпуске на 2 недели и уж тогда все, о чем сказано , будет мое....

С наступающ

. как приятно ждать приближающийся отпуск. И как грустно его провожать.  ага....Приятного отдыха! !!!!!

наступающим вас Новым годом !!!!

И тебя - с наступающим! :give_heart:

Catopuma, Сэйко, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох... читала темку с сутра за завтраком, увидела чудесную конфетку, ну не могла я удержаться... можно, да? Я же с ума схожу по снегирикам, да еще и фонарик... двойной удар! :give_heart: Ирочки - вы чудесны! 

ЛюдмилаЕр, tashu02, Aleksacha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Воздух сказал:

Внимание!!!! КОНФЕТА!!!!! 40694.jpg

Ирочки, солнышки, ну что ж это вы делаете то....:shok: Такая вкуснющая конфетка!!!!!!!!!!!!! :l_teddy:  Эх..... не уверена, что выиграю, но спасибкнула.....:blush::girl_in_love:

apanjul, АриЯ, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да.....ну вы и болтушки

Соловей, совсем куку) ты дорогая, как это не покупать ниче!? Да....... ты там в себя то приди):wub:

Танечка, спасибо, что заметила и оценила!

Это что- то я решила поменять перед Н г):drinks:

А я во не люблю ночью есть... даже не хочу... сразу представляю эти бутеры отложенными у себя в боках) 

Ночами шить...эх.... сказка. Я весь декрет так прожила. 

Оля, Сейко- согласна..нам ведь действительно крупно повезло...

Искать смысл жизни... все во все его века его искали..

Сколько книг написано. Есть такой психолог Франкл. Почитайте-жить станет легче в разы. На какое- то время точно

Эх, девы, хорошо с вами!

оленек, Svetl@n@, nogres и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

Да.....ну вы и болтушки

Соловей, совсем куку) ты дорогая, как это не покупать ниче!? Да....... ты там в себя то приди):wub:

Танечка, спасибо, что заметила и оценила!

Это что- то я решила поменять перед Н г):drinks:

А я во не люблю ночью есть... даже не хочу... сразу представляю эти бутеры отложенными у себя в боках) 

Ночами шить...эх.... сказка. Я весь декрет так прожила. 

Оля, Сейко- согласна..нам ведь действительно крупно повезло...

Искать смысл жизни... все во все его века его искали..

Сколько книг написано. Есть такой психолог Франкл. Почитайте-жить станет легче в разы. На какое- то время точно

Эх, девы, хорошо с вами!

:l_martini: Аватарка новая классная - обожаю этот фильм, уже только в этом месяце посмотрела раза три))

apanjul, Камма80, tashu02 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

:l_martini: Аватарка новая классная - обожаю этот фильм, уже только в этом месяце посмотрела раза три))

А я еще нет. Часа через четыре мой Благоверный отчалит на корпоратив, оставив меня в одиночестве с бутылкой красного полусухого и банкой консервированных ананасов. От и поглядим. taks.gif

tashu02, Tris, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в