Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Catopuma сказал:

чудесную конфетку, ну не могла я удержаться... можно, да

Ну наконец-то! Наташа, Ира так переживала, что на ее конфетки не спасибкаешь. Думала, что может обидела чем, но спросить не решалась.. ..конечно можно...можно и никак иначе!:yes3:

1 час назад, -Solovey- сказал:

Ловца закончила :yes::em:

Здорово.  Попозже зайду посмотреть! Он очень красивый у тебя получался!:wub:

58 минут назад, Графиня сказал:

спасибкнула

Правильно и сделала! Кто знает...а вдруг!

nata2017, Графиня, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

оставив меня в одиночестве с бутылкой красного полусухого и банкой консервированных ананасов. От и поглядим. taks.gif

:girl_drink3::l_martini::l_santa: красотааа!

2 минуты назад, Воздух сказал:

Наташа, Ира так переживала, что на ее конфетки не спасибкаешь. Думала, что может обидела чем, но спросить не решалась.. ..конечно можно...можно и никак иначе!:yes3:

Ирочка, да как же так! В прошлые конфетки я просто давала шанс другим, чего хомячить зазря... ведь Ириша сама говорила, чтобы спасибкать, когда "екает"! Вот сейчас - точно екнуло! Горячо обнимаю Ирочку! :give_heart::l_hug:

Сэйко, Gala83, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

Ну наконец-то! Наташа, Ира так переживала, что на ее конфетки не спасибкаешь. Думала, что может обидела чем, но спросить не решалась.. ..конечно можно...можно и никак иначе!:yes3:

Ёптыть! Даже я жмакнула. Хотя, скорее всего, отожму потом.  Я и наборы в магазине так покупаю. Сложила в корзину. Считай почти купила. Посмаковала, а потом назад. По полочкам их расставила. По витринным

Поделиться сообщением

11 час назад, -Solovey- сказал:

Эх, Ирочки... что ж вы творите? Вот только что пообещала себе, что никаких новых наборов в новом году, а вы... а вы... Искусительницы вы! Вот! :girl_impossible:

Соблазнительницы ;) 

apanjul, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Да.....ну вы и болтушки

Можно ж иногда :wub: 

1 час назад, Catopuma сказал:

обожаю этот фильм, уже только в этом месяце

Тоже нравится этот фильм.  Но пересматривать люблю другие. Не знаю чем, но дико нравятся фильмы про Чужого. Вот их могу пересматривать по многу раз. И,кстати, мне ужасно их жалко. Привезли невесть куда, держат на цепи, рожаешь детей, чтобы их убили. И еще вощмущаются, что ими пытаются закусить. Это равносильно тому, чтобы ругать крокодила. В чем его-то вина, что он такой. Нет...жалко мне их.

47 минут назад, Catopuma сказал:

просто давала шанс другим

Все. Успокоилась.  :wub: :friends:

49 минут назад, Сэйко сказал:

Хотя, скорее всего, отожму потом.  Я и наборы в магазине так покупаю. Сложила в корзину. Считай почти купила. Посмакова

По-моему, так многие делают. У меня тоже по магазинам в корзинках много болталось.

48 минут назад, nogres сказал:

Соблазнительницы ;) 

:wub:

Поделиться сообщением

Девушки, набор заказала.  Он придет после 9 января. Так что, как получу, сразу отправлю победительнице, после розыгрыша!

apanjul, оленек, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Воздух сказал:

Внимание!!!! КОНФЕТА!!!!! 

Ириша, отличная конфета, очень красивая картинка, но я не спасибкаю. Бэк овновский не потяну, он мне всё удовольствие от последнего процесса испортил, прости и не обижайся :give_heart:. Пусть набор достанется тому, кто бэк любит)))

АриЯ, оленек, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

достанется тому, кто бэк любит)))

или полюбит :) в процессе. От такого сказочного настроения даже бэк покажется в радость.

Или на покажется? 
Я спасибкнула, но теперь думаю...

А от ваших разговоров про салатики-грибочки и у меня под ложечкой засосало.Спас  суп :l_cherry:

Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Гало4ка сказал:

а ночью - включаешь кино, иголку в руки и шьешь, шьешь... мета идиота

Во! Вот оно, счастье! :girl_sigh:

2 часа назад, Gala83 сказал:

Соловей, совсем куку) ты дорогая, как это не покупать ниче!? Да....... ты там в себя то приди

Так я это... того... к празднику уже подзатарилась малость :blush: Всего каких-то там 12 наборов, ну и ещё 3 приедут 5 января. А я чё... я ничё... оно само :pardon: И ведь всё нужное! :tender:

6 минут назад, оленек74 сказал:

От такого сказочного настроения даже бэк покажется в радость.

Однозначно! Мы и группу поддержки бэкающих организуем :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

У певцов бэк-вокал, а у нас бэк-давай-давай-красоту в массы будет :girl_sigh:

Tris, Naduh, rolihka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

испортил, прости и не обижайся :give_heart:

:friends: :give_rose: 

А я Овен пока не вышивала. Там такой страшный бэк? Или его просто много? 

6 часов назад, оленек74 сказал:

спасибкнула, но теперь думаю..

А может не надо думать, раз уже спасибкнула?!:blush: конечно, решатьтолько тебе. Смотри по силам.  

5 часов назад, -Solovey- сказал:

Всего каких-то там 12 наборов, ну и ещё 3 приеду

Слофф нету....:blink: но раз надо - значит надо.  Мне вот тоже, павлинов было надо. Причем сразу и срочно:mosking:. Долго переживала, что дорого. Теперь, довольнаяяяяяяя:wub:

apanjul, ЛюдмилаЕр, rolihka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, оленек74 сказал:

А от ваших разговоров про салатики-грибочки и у меня под ложечкой засосало.Спас  суп :l_cherry:

..а меня нольпять красного полусухого. Любимка мой укатил на корпоратив. Я осталась одна. 

Catopuma, ОльгаТольна, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

Я осталась одна. 

Все! Наверно, сейчас сядешь за вышивку!?

Сэйко, -Solovey-, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все! Наверно, сейчас сядешь за вышивку!?

Хрен там. Прицел то сбит ;)

apanjul, Tris, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Сижу я жалею деньги на вервако

Давайте, пните меня)

Саша, я тоде жалела, но теперь, как написала выше - очень рада.  Приняла совет, что пока есть возможность -купи. Потом, возможно , и не сможешь,  а жалеть будешь. Но смотри по деньгам. Последнее не отдавай.

apanjul, Tris, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Хрен там. Прицел то сбит ;)

Оль, я совсем не пью. Совсем. Даже шампанское.  Вот как раз, не могу, чтобы порицел сбивался  . Должна я себя полностью контролировать. Поэтому, в основном, на праздниках я порчу всем обстановку. Родные привыкли. Брат водой запасается для меня заранее. :blush: а потом, я ухожу в другую комнату и читаю, рядом играют дети гостей. Все остальные - празднуют. А мне не понять этого...

Эх, не правильная я. ... 

ЛюдмилаЕр, Tris, Сэйко и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, я совсем не пью. Совсем. Даже шампанское.  Вот как раз, не могу, чтобы порицел сбивался  . Должна я себя полностью контролировать. Поэтому, в основном, на праздниках я порчу всем обстановку. Родные привыкли. Брат водой запасается для меня заранее. :blush: а потом, я ухожу в другую комнату и читаю, рядом играют дети гостей. Все остальные - празднуют. А мне не понять этого...

Эх, не правильная я. ... 

ничего плохого в этом я не вижу. Я тоже сама себе на уме. Меня наверное потому и кошки не любят, что я из тех кто сам по себе. Просто в отличие от тебя я могу пить в одиночестве. Пить конечно громко сказано. У меня аллергия на алкоголь. Вино красное полусухое (причем пока что только одно знаю, опосля которого у меня не болит голова и не отекает лицо) и пиво. Крепче я уже не могу. А про одиночество - чистая правда. Мне не надо компании и громкого повода. Я могу под настроение просто сидеть одна на диване и лакать его потихоньку

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

могу под настроение просто сидеть одна на диване и лакать его потихоньку

Мне иногда тоже так хочется.  Поэтому, вино заменяю цикорием с молоком или чаем с мятой или лимоном.  Обожаю! 

П.с. меня из-за любви к одиночеству, называют дикой. 

П.п.с. животные меня тоже не особо любят.  Хотя, я их люблю. Редко-редко, кода живность подходит с лаской. 

Catopuma, -Solovey-, Tris и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вкуснота!:jc_cupidboy:

я от этой готовки устаю. Не семейная я. Ни страсти ни удовольствия. просто традиция. просто надо. И я каждый год становлюсь к плите. А потом жранье.. жранье.. жранье. А я только минус шесть отработала, которые набрала пока курить бросала. :nea:

ОльгаТольна, АриЯ, Tris и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сэйко сказал:

ой готовки устаю. Не семейная я. Ни

Ненавижу готовить.  Использую любую возможность, чтобы не вставать к плите. Но я могу себе это позволить, так как не замужем. Ты там держись. Оль, сочувствую.

Catopuma, Сэйко, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Винегретик. Запеченая картошечка.  Ветчинка с сыром.

Весь мой нынче праздничный стол....

Супчик с геркулесом:dash2:

Catopuma, АриЯ, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ненавижу готовить.  Использую любую возможность, чтобы не вставать к плите. Но я могу себе это позволить, так как не замужем. Ты там держись. Оль, сочувствую.

А неее  :girl_drink1:За двенадцать совместно прожитых лет он окончательно осознал, что я человек наизнанку и принял как есть. За что оооочень иногда получает домашнюю котлетку или даже пирог vertushka.gif

я его когда спросила почему он женился на мне. Он ответил: ты забавная. Терь хлебает))

оленек, Catopuma, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну а если серьезно, то я позволяю ему жить как хочет. Один раз живем. ну и за собой это право конечно же оставляю стопроцентно

nata2017, Tris, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в