Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, rolihka сказал:

вот...  DSC00950.thumb.JPG.186cec39fa8d70032aec134a3ef5af66.JPG

Вот это оформление! Какая красота! Бесподобное паспарту! Идеально!!! Как классно!!! А тигры....такие хорошие, особенно мелкий:jc_cupidboy: показада Ире - полный восторг!!! Говорит, что очень благодарна тебе! Картина - бесподобна!!!!:give_heart:

Не, у а что - воздушные тигры - звучит!!!

rolihka, tashu02, -Solovey- и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Т@тьяна сказал:

Уже заказала эту книгу,

Она обрадуется! Издание прекрасное! Отличная печать! Оригиал ное оформление.:friends:

-Solovey-, rolihka, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

показада Ире - полный восторг!!!

Спасибо!!! :wub: Очень дорогая для меня работа))) 

Спроси Ирину, она помнит, как посылочку с этим набором на Почте держали? Мы тогда так переживали, что она потерялась. Очень много памятного хранят эти тигры :rolleyes:

оленек, АриЯ, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, rolihka сказал:

Очень много памятного хранят эти тигры :rolleyes:

Она помнит! Переволновались тогда вы жутко!!! :) но главное, дождалась ты, вышила и оформила! Удивительная Красота получилась!!!

-Solovey-, rolihka, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

просто

Тут на форуме много феечек обитает! Причем такие рукодельницы! :jc_cupidboy: а мы тут...так...скромненько:blush:

-Solovey-, Aleksacha , оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

Тут на форуме много феечек обитает! Причем такие рукодельницы! :jc_cupidboy: а мы тут...так...скромненько:blush:

Ничего себе скромненько. Практически за одну неделю такие конфетищи!!!!! Иришки, вы такие замечательные :friends:

rolihka, курочка, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Иришек в темке, как всегда, куча позитива, розыгрышей, конфеток, подарков и  хорошего  настроения! Читаешь и радуешься!!!! Девочки, всех поздравляю с чудесными подарками!!!!

apanjul, Т@тьяна, АриЯ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

куча позитива, розыгрышей, конфеток, подарков

Оно как-то само получается:wub: Надя, спасибо за оценку темки!:give_heart:

irinka-mandarinka, оленек, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, rolihka сказал:

просто невообразимый подарок!!!

какой тиигр! не тигр - ТИГРИЩЩЕ! :biggrin: И я не видела такого))) отпадное пополнение твоей тигриной коллекции!

nata2017, АриЯ, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Zlatodara сказал:

что ты нам ничего не

Ну, у Воздух - пока ничего нету. Хочет начать тюльпаны от Оланта. Склеила схему.  Канву обметала и... пока все:wub: уже с неделю - две думает размечать канву или нет и начинать с середины или сверху. Так пока и зависла в раздумьях.

Я бэкаю снеговичка. Потом -бисер и соберу открыточку. Покажу потом весь процесс сразу.  Примула - стоит на месте. Не могу сразу две вышивки процессить. А так как снеговичок,  мой самый любимый, делаю его первым. Ну а скорость у меня - минимальная.:wub:

Вот. Как-то так! !!!

nogres, Gala83, irinka-mandarinka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.01.2018 в 17:53, rolihka сказал:

Если позволите... вот...  DSC00950.thumb.JPG.186cec39fa8d70032aec134a3ef5af66.JPG

Ольга, какая шикарная картина! И оформление красивенное!

Поздравляю с сюрпризом!

nata2017, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Камма80 сказал:

Ольга, какая шикарная картина! И оформление красивенное!

Поздравляю с сюрпризом!

Спасибо, Аня!!! :l_sunny:

apanjul, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем = доброго времени суток!!! Я закончила снеговика!!!! Вот, принимайте!!! Зеленим гайку!!!!  Процесс :DSCN2203.thumb.JPG.670cfbe0203fcb2f0a4b539e7d2cfad8.JPGDSCN2211.thumb.JPG.f7ae3909f8965b9c477c34bca8a345c6.JPG итог : DSCN2221.thumb.JPG.6a614b5147ec103afeeaaa403d95d633.JPGDSCN2226.thumb.JPG.a4f2f10d79a1e0cf9f01fe59abd7c048.JPG Детальки DSCN2218.thumb.JPG.26cc7ced9f35e1a5021b555759a13813.JPGDSCN2220.thumb.JPG.6180c282015234567b58db9fb7c59665.JPGDSCN2219.thumb.JPG.d2622766802631ee1764eb2b88adbfaf.JPGDSCN2216.thumb.JPG.d1b5b83a3996971698442be647b5082b.JPG

Не обошлось без ляпов, как с моей стороны, так и со стороны Нова Слобода. Я перепутала цвета и вышила нос слегка не тем цветом. Но получилось неплохо. Переделывать не стала. Красный? - красный. Морковка?- морковка!!! А что еще надо!!?? авторская находка!!!!:biggrin:

У Слобода - пришлось мне смириться с неизбежностью. На  схеме и на обложке ( кстати, на обложке - не отшив, а компьютерная картинка . ага) Бэк проходит в тех местах, где нету дырочек. Я пыталась сама дырявить иглой - не получилось, очень плотная основа, а при применении силы - она деформируется. Наверное надо каким-то особым шилом колоть. Коего не имеем в наличии. Пришлось оставить как есть. Вот пример - обозначила кружком, точнее - овалом: схема  5a585ebd91acf_.thumb.png.b01c9f4f57a4230415ebda658f1c0f2c.png реальность5a585eb9e0562_.thumb.png.4e20490cc93ae320dec2debfc1647421.png....... В процессе выяснила, что и краска лежит не ровно, но частично перекрывается бэком, поэтому не переживаю. ... ООООО! только сейчас заметила - клюв птицы - по схеме отбэканный совершенно не совпадает с обложной! схема DSCN2228.thumb.JPG.361970afe144e02f81b0b705548c913c.JPG оставлю как есть. Картинка юморная, глазки - ножки - кривенькие - будет и клюв кривенький:laugh4: ........При попытке вдеть ленту в иглу - нитевдеватель развалился прямо в руке. Причем, я даже потянуть нормально не успела. Только -только вдела ленту, осторожно довела до ушка и...все - пришлось использовать Ирин крючок. Ну ладно, все это можно пережить. Результатом довольна до безобразия!!! Процесс понравился дико!!!! Вообще, я в полном восторге от открытки!!!! Тань, спасибо огромное, ещё раз!!!!:give_heart:

TheSunniestDay, aleksaA, nata2017 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прикольная открытка, Ириш! Не заморачивайся соответствием схеме - как раз тут оно и не надо!) Получилось игриво и весело! :good:

-Solovey-, Камма80, Aleksacha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

Получилось игриво и весело

Наташа, спасибо огромное:give_heart: Я тоже так считаю!!!

nata2017, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, получилась открытка ярко, празднично! Не совпадает с картинкой, ну и пусть, получился индивидуальный вариант в единственном экземпляре. Мне нравится. Все цвета радуги и ленточка эта зелёная - сплошной позитив и улыбка до ушей. Вот будешь теперь доставать на Новый год и можно даже на дверь вешать вместо традиционных веночков - поукрашает пару недель дом, спрятала на год- и не надоест, и настроение поднимает. Я рада, что такая мелочь принесла радость! 

АриЯ, Catopuma, Aleksacha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Воздух сказал:

Красный? - красный. Морковка?- морковка!!! А что еще надо!!?? авторская находка

Пральна! Я всегда говорю: "что у дизайнера получилось, то и модно!"

Ириш, с завершением! :yahoo:

Catopuma, Aleksacha , АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tashu02 сказал:

Я рада, что такая мелочь принесла радость

Да-да!!! Принесла!!! И не только радость!!!:preved: Сейчас стоит на комоде, нравится мне ужасно!!!!! Кстати, она вся блестит из-за бисера и ленты - она тоже с блеском. Жалко , что фото не передает всего!!! ооой, ну как мне нравится!!!!!:jc_cupidgirl:спасибо огромнейшее:give_heart:

2 минуты назад, -Solovey- сказал:

Пральна! Я всегда говорю: "что у дизайнера получилось, то и модно!"

Ириш, с завершением! 

Света, спасибо огромное:give_heart: Ты права, я когда писала - тебя вспоминала!!!!:laugh4:

ЛАДОМИРА, tashu02, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Воздух сказал:

стоит на комоде, нравится мне ужасно!!!!!

Как же здорово, когда результат оконченной работы (любой) даёт вот такие эмоции! Вот ради таких моментов и стоит заниматься рукоделием :victory:

оленек, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, nata2017 сказал:

завершение процесса..

Наташа,  спасибо огромное:give_heart: 

11 минуту назад, -Solovey- сказал:

когда результат оконченной работы (любой) даёт вот такие эмоции! Вот ра

А мне и процесс понравился!:friends: Смотрела фильмы и вышивала.

Ой, я ж Поттера досматривать скоро буду. Полторы серии осталось.  Что ж, довольно интересно. Но я осталась при своем мнении - сам Гг - мне не симпатичен.  Зато Сириус понравился еще больше.  ужасно захотела сумку Гермионы и волшебную палочку. Как лихо Дамблдор уборку сделал!ХОЧУ ТОЖЕ ТАК:laugh2: 

На предпоследней серии стала понимать, чего ( как же он пишетс-то???!) Воландеморт прикопался к мальчику... 

Да, и клювокрыл - прерасен!!!!

ОльгаТольна, -Solovey-, weron и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, с завершением весёлого снеговичка и птички!!!!!!!!!!!!! :give_rose: Ирочке(Воздух) скорейшего определения делать ли разметку и откуда начинать вышивать!!!!!!!!!!!!!! :l_teddy:

АриЯ, Мультифрукт, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорош снеговик, а особенно его пернатый товарищ!!! :l_santa: Вообще нежно люблю Нову Слободу за их индивидуальность. Не похожи они не на одну контору ))) А их наборы с нитками Пальмира - большего удовольствия от процесса я не получала! Ирин, ты же примулу именно этими нитками вышиваешь? Как тебе?

Catopuma, nogres, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в