10 января 2018 1 минуту назад, rolihka сказал: вот... Вот это оформление! Какая красота! Бесподобное паспарту! Идеально!!! Как классно!!! А тигры....такие хорошие, особенно мелкий показада Ире - полный восторг!!! Говорит, что очень благодарна тебе! Картина - бесподобна!!!! Не, у а что - воздушные тигры - звучит!!! rolihka, tashu02, -Solovey- и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 3 минуты назад, Т@тьяна сказал: Уже заказала эту книгу, Она обрадуется! Издание прекрасное! Отличная печать! Оригиал ное оформление. -Solovey-, rolihka, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 минуту назад, Воздух сказал: показада Ире - полный восторг!!! Спасибо!!! Очень дорогая для меня работа))) Спроси Ирину, она помнит, как посылочку с этим набором на Почте держали? Мы тогда так переживали, что она потерялась. Очень много памятного хранят эти тигры оленек, АриЯ, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 7 минут назад, rolihka сказал: Очень много памятного хранят эти тигры Она помнит! Переволновались тогда вы жутко!!! но главное, дождалась ты, вышила и оформила! Удивительная Красота получилась!!! -Solovey-, rolihka, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Ой, девочки, поздравляю всех с конфетками!!!! Ирина просто волшебница!! Catopuma, курочка, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: просто Тут на форуме много феечек обитает! Причем такие рукодельницы! а мы тут...так...скромненько -Solovey-, Aleksacha , оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 минуту назад, Воздух сказал: Тут на форуме много феечек обитает! Причем такие рукодельницы! а мы тут...так...скромненько Ничего себе скромненько. Практически за одну неделю такие конфетищи!!!!! Иришки, вы такие замечательные rolihka, курочка, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 7 минут назад, tashu02 сказал: Практически nata2017, rolihka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 У Иришек в темке, как всегда, куча позитива, розыгрышей, конфеток, подарков и хорошего настроения! Читаешь и радуешься!!!! Девочки, всех поздравляю с чудесными подарками!!!! apanjul, Т@тьяна, АриЯ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: куча позитива, розыгрышей, конфеток, подарков Оно как-то само получается Надя, спасибо за оценку темки! irinka-mandarinka, оленек, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 15 часов назад, rolihka сказал: просто невообразимый подарок!!! какой тиигр! не тигр - ТИГРИЩЩЕ! И я не видела такого))) отпадное пополнение твоей тигриной коллекции! nata2017, АриЯ, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 7 минут назад, Zlatodara сказал: что ты нам ничего не Ну, у Воздух - пока ничего нету. Хочет начать тюльпаны от Оланта. Склеила схему. Канву обметала и... пока все уже с неделю - две думает размечать канву или нет и начинать с середины или сверху. Так пока и зависла в раздумьях. Я бэкаю снеговичка. Потом -бисер и соберу открыточку. Покажу потом весь процесс сразу. Примула - стоит на месте. Не могу сразу две вышивки процессить. А так как снеговичок, мой самый любимый, делаю его первым. Ну а скорость у меня - минимальная. Вот. Как-то так! !!! nogres, Gala83, irinka-mandarinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 В 10.01.2018 в 17:53, rolihka сказал: Если позволите... вот... Ольга, какая шикарная картина! И оформление красивенное! Поздравляю с сюрпризом! nata2017, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 32 минуты назад, Камма80 сказал: Ольга, какая шикарная картина! И оформление красивенное! Поздравляю с сюрпризом! Спасибо, Аня!!! apanjul, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Всем = доброго времени суток!!! Я закончила снеговика!!!! Вот, принимайте!!! Зеленим гайку!!!! Процесс : итог : Детальки Не обошлось без ляпов, как с моей стороны, так и со стороны Нова Слобода. Я перепутала цвета и вышила нос слегка не тем цветом. Но получилось неплохо. Переделывать не стала. Красный? - красный. Морковка?- морковка!!! А что еще надо!!?? авторская находка!!!! У Слобода - пришлось мне смириться с неизбежностью. На схеме и на обложке ( кстати, на обложке - не отшив, а компьютерная картинка . ага) Бэк проходит в тех местах, где нету дырочек. Я пыталась сама дырявить иглой - не получилось, очень плотная основа, а при применении силы - она деформируется. Наверное надо каким-то особым шилом колоть. Коего не имеем в наличии. Пришлось оставить как есть. Вот пример - обозначила кружком, точнее - овалом: схема реальность....... В процессе выяснила, что и краска лежит не ровно, но частично перекрывается бэком, поэтому не переживаю. ... ООООО! только сейчас заметила - клюв птицы - по схеме отбэканный совершенно не совпадает с обложной! схема оставлю как есть. Картинка юморная, глазки - ножки - кривенькие - будет и клюв кривенький ........При попытке вдеть ленту в иглу - нитевдеватель развалился прямо в руке. Причем, я даже потянуть нормально не успела. Только -только вдела ленту, осторожно довела до ушка и...все - пришлось использовать Ирин крючок. Ну ладно, все это можно пережить. Результатом довольна до безобразия!!! Процесс понравился дико!!!! Вообще, я в полном восторге от открытки!!!! Тань, спасибо огромное, ещё раз!!!! TheSunniestDay, aleksaA, nata2017 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Прикольная открытка, Ириш! Не заморачивайся соответствием схеме - как раз тут оно и не надо!) Получилось игриво и весело! -Solovey-, Камма80, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: Получилось игриво и весело Наташа, спасибо огромное Я тоже так считаю!!! nata2017, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Ириша, получилась открытка ярко, празднично! Не совпадает с картинкой, ну и пусть, получился индивидуальный вариант в единственном экземпляре. Мне нравится. Все цвета радуги и ленточка эта зелёная - сплошной позитив и улыбка до ушей. Вот будешь теперь доставать на Новый год и можно даже на дверь вешать вместо традиционных веночков - поукрашает пару недель дом, спрятала на год- и не надоест, и настроение поднимает. Я рада, что такая мелочь принесла радость! АриЯ, Catopuma, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 30 минут назад, Воздух сказал: Красный? - красный. Морковка?- морковка!!! А что еще надо!!?? авторская находка Пральна! Я всегда говорю: "что у дизайнера получилось, то и модно!" Ириш, с завершением! Catopuma, Aleksacha , АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 минуту назад, tashu02 сказал: Я рада, что такая мелочь принесла радость Да-да!!! Принесла!!! И не только радость!!! Сейчас стоит на комоде, нравится мне ужасно!!!!! Кстати, она вся блестит из-за бисера и ленты - она тоже с блеском. Жалко , что фото не передает всего!!! ооой, ну как мне нравится!!!!!спасибо огромнейшее 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Пральна! Я всегда говорю: "что у дизайнера получилось, то и модно!" Ириш, с завершением! Света, спасибо огромное Ты права, я когда писала - тебя вспоминала!!!! ЛАДОМИРА, tashu02, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Ириша, с завершение процесса...Очень весёленький снеговичок получился Catopuma, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 3 минуты назад, Воздух сказал: стоит на комоде, нравится мне ужасно!!!!! Как же здорово, когда результат оконченной работы (любой) даёт вот такие эмоции! Вот ради таких моментов и стоит заниматься рукоделием оленек, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 13 минуты назад, nata2017 сказал: завершение процесса.. Наташа, спасибо огромное 11 минуту назад, -Solovey- сказал: когда результат оконченной работы (любой) даёт вот такие эмоции! Вот ра А мне и процесс понравился! Смотрела фильмы и вышивала. Ой, я ж Поттера досматривать скоро буду. Полторы серии осталось. Что ж, довольно интересно. Но я осталась при своем мнении - сам Гг - мне не симпатичен. Зато Сириус понравился еще больше. ужасно захотела сумку Гермионы и волшебную палочку. Как лихо Дамблдор уборку сделал!ХОЧУ ТОЖЕ ТАК На предпоследней серии стала понимать, чего ( как же он пишетс-то???!) Воландеморт прикопался к мальчику... Да, и клювокрыл - прерасен!!!! ОльгаТольна, -Solovey-, weron и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Ирочка, с завершением весёлого снеговичка и птички!!!!!!!!!!!!! Ирочке(Воздух) скорейшего определения делать ли разметку и откуда начинать вышивать!!!!!!!!!!!!!! АриЯ, Мультифрукт, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Хорош снеговик, а особенно его пернатый товарищ!!! Вообще нежно люблю Нову Слободу за их индивидуальность. Не похожи они не на одну контору ))) А их наборы с нитками Пальмира - большего удовольствия от процесса я не получала! Ирин, ты же примулу именно этими нитками вышиваешь? Как тебе? Catopuma, nogres, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение