12 января 2018 Ирин, снеговичок очень веселый и задорный получился! оленек, apanjul и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 час назад, Графиня сказал: е(Воздух) скорейшего определения делать ли разметку и откуда начинать вышивать!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо огромное Я уже поторопила Воздух... 1 час назад, Aleksacha сказал: Ирин, снеговичок очень веселый и задорный получился! Александра, спасибо огромное 1 час назад, rolihka сказал: )) А их наборы с нитками Пальмира - большего удовольствия от процесса Оля, спасибо огромнейшее ой, я ничего не понимаю в нитках. Я думала там стандартные дмс. Посмотрю потом обложку . -Solovey-, Мультифрукт, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Ой, какой веселый и задорный снеговичок! Класс! nata2017, оленек, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 минуту назад, Камма80 сказал: Ой, какой веселый и задорный снеговичок! Класс! Аня, спасибо огромнейшее оленек, Камма80, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Ирочка, какой классный снеговичок! Такой задорный и забавный! И вышился быстро, и судя по всему с удовольствием! ОльгаТольна, irisheckin, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 1 минуту назад, apanjul сказал: снеговичок Юля, спасибо огромнейшее вышился не так быстро, как хотелось- бы. К Рождеству не успела....Зато, ты права - с огромным удовольствием! Очень праздничный получился.... теперь, надо закончить Примулу. Вчера немного поколупала. Полукрест как- то не идет. Вот стандартный крестик - мне нравится . Потом, еще одна примула и....павлины. по крайней мере - такой план имеется. nata2017, оленек, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 2 часа назад, Воздух сказал: вышился не так быстро, как хотелось- бы. К Рождеству не успела... Зато к старому новому году как раз получился такой чудесный снеговичок! Такой праздничный и яркий! оленек, ОльгаТольна, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 1 час назад, nogres сказал: старому новому году как раз Марина, спасибо огромнейшее ..... я забыла про Старый Новый год apanjul, -Solovey-, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 В 12.01.2018 в 10:31, Воздух сказал: Всем = доброго времени суток!!! Я закончила снеговика!!!! Вот, принимайте!!! Зеленим гайку!!!! Процесс : итог : Детальки Какой позитиФФчик!!! оленек, Catopuma, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Какой позитиФФчик!!! Вика, спасибо огромнейшее! ! ! Открытка мегаприятная... vikkovesh, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Иришки! Снова празднует народ —Это Старый Новый год.Елка все еще стоитИ гирляндами и горит.Вас я снова поздравляю,Снова радости желаю.Будет жизнь пускай легка,Словно в небе облака.Пусть в делах легко все будет,И удача не забудет.Чтобы дедушка МорозВам мешок побед принес.Чтоб желания исполнялись,Чтобы все мечты сбывались.Чтобы в наступивший годНе узнали вы забот. оленек, ОльгаТольна, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 34 минуты назад, vikkovesh сказал: Чтобы все мечты сбывались. Вика, спасибо огромное мы тоже тебя и всех-всех заглянувших и пропустивших поздравляем со Старым Новым годом!!!! nata2017, ОльгаТольна, vikkovesh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 А я хвастаться!!!! Сегодня моя великолепная конфетища оказалась у меня!!!!!! Ура!!!!!!! Девочки, вы только посмотрите какая прелесть!!!! Книги начну даже перечитывать в самое ближайшее время))) а ещё нам достались классные штучки для ванны, которые уже сегодня почали, и великолепные кошачьи часы!!! Уже висят, радуют безмерно! Вот так Ирина отреагировала на мою просьбу ничего к книгам больше не придумывать Ах да, ещё была коробка рафаэлок, которые пали в неравном бою со мной задолго до фотосессии!!! Вот такая конфетища!!!! И ещё большее благодарнище от меня и моей семьи, всем обнимашки BlueeYeS, Пикусёнок, Catopuma и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 55 минут назад, Moshika сказал: обнимашки Как они красиво смотрятся очень я хотела поделиться таким чудом! Такие часики вырезает из пластинок знакомый моего коллеги!!! У него много разных сюжетов. И если вбить в поисковике - картинки часы из пластинок, то можно полюбоваться ажурной красотой !!!! 59 минут назад, Moshika сказал: Вот так Ирина отреагировала на мою просьбу ничего Просьба была озвучена слишком поздно у Воздух уже созрел план конфеты , обрел образ и форму Девушки, вы представляете, Воздух и Маша живут всего за несколько остановок друг от друга!!!!!! Почти соседи!!!! Встреча была короткой, но максимально приятной. Маша оказалась невероятно милой, открытой, улыбчивой, общительной девушкой! Очень интересным собеседником и заботливой мамой!!! Дите всю дорогу ругалось, что было вытащено на прогулку в такой холод поэтому долгл поговорить не пришлось,.... кстати, Ира тоже получила подарок! И, как всегда, поделилась им! Позднее фоточки!!! Маша, огромнейшее тебе спасибо!!!! nogres, Moshika, ОльгаТольна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 5 часов назад, Zlatodara сказал: снеговичек Инна, спасибо огромное он очень меня радует!!! оленек, tashu02, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 11 час назад, Воздух сказал: картинки часы из пластинок ну я набрала в интернете... из выпала на полчаса из рабочего процесса) Хорошо, что дело подходило к обеду) Замечательно, что девочки встретились. Поздравляю Машу с приобретением и книг, и таких замечательных кошачьих часов!) ОльгаТольна, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 13 минуты назад, Naduh сказал: из выпала на полчаса из рабочего процесса) Хорошо У Воздух - такие это картинка из инета. Потом покажем на стеночке.. 15 минут назад, Naduh сказал: что девочки встретились. Поздравляю Машу Спасибо огромнейшее!!!! ОльгаТольна, irinka-mandarinka, Ponochka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 4 часа назад, Воздух сказал: У Воздух - такие это картинка из инета. Потом покажем на стеночке.. Вау!!! Какие клевые часы!!!! АриЯ, tashu02, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 4 часа назад, Воздух сказал: Классс!!! Поздравляю с конфеткой 17 часов назад, Moshika сказал: Красивые АриЯ, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Moshika, Ириша она такая, как одарит - так просто отвал башки! Часики чудесные! 5 часов назад, Воздух сказал: У Воздух - такие очень интересные! apanjul, -Solovey-, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 5 часов назад, vikkovesh сказал: Вау!!! Какие клевые часы!!!! 3 часа назад, Камма80 сказал: очень интересные! Вика, Аня, спасибо огромнейшее за оценку но тут все на любителя. Коточасы - более женственные, нежные, очаровательные. Когда их рассматриваешь, то любуешься каждым изгибом кототелец. Там сама грация и изящество. Ирины часы более грубые. Чувствуется сила и целеустремленность. Усталость скалолазов и, одновременно, радость и удовлетворение. Коточасики отсчитывают пушистые минуты и ушастые часы, а хвостатые секунды бегут ьез остановки... Ирины часы куплены по девизом:"- если тебе трудно, значит ты идешь на подъем; если же легко - летишь в пропасть!" Она хотела эту надпись выпилить на часах, но домашние воспротивились. 5 часов назад, nata2017 сказал: Красивые Спасибо огромнейшее irisheckin, Moshika, KoViVi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Ох, какие Часы - отвал башки!!! Какие все- таки люди умельцы встречаются! А Иринин подарок восторг для получательницы! АриЯ, Moshika, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 У каждого своё восприятие и этим мы отличаемся друг от друга. И те и другие часы стильные, интересные. Но вот мне ближе с пластинкой и скалолазами. Никогда не забывай о звуках, музыке в своей душе, жизни, сердце. Она разная, но всегда с тобой. Когда тебе трудно, ты против всего идёшь вверх и когда ты наверху, в состоянии покоя. Всегда надо слушать себя... Вот как то так Ponochka, Камма80, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 3 часа назад, vikkovesh сказал: Всегда Ты права. 3 часа назад, tashu02 сказал: Какие все- таки люди умельцы встречаются! А Меня это тоже всегда удивляет! Вот как так уметь надо!? И не только сделать, но и придумать nogres, Moshika, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Девушки, это редкая ржавая кошка. Она очень маленькая ( умещается на ладони, по словам ) , но серьезный и отважный хищник. На видео, как я поняла - уже взрослая. Фсе!!! Я покорена!!!!! nata2017, -Solovey-, Moshika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение