Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, -Solovey- сказал:

Забей однозначно !

так один цветок отшила. чего-ж два оставлять. домучаю. тут либо дошивать, либо распарывать.:wackol:

оленек, nata2017, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Воздух сказал:

либо дошивать, либо распарывать.

Дошить нельзя распарывать :girl_sigh:

Тут если больше шить, то проще распороть и наоборот.

Я у петуха почти весь хвост отбэкала, не понравилось и распорола. Там тоже тем же цветом, что и перья, бэк на схеме и совершенно забивает красивые переходы.

Поделиться сообщением

16 минут назад, -Solovey- сказал:

Там тоже тем

Петух у тебя хорош!!!! Видела отчет. :l_sunny:

20 минут назад, -Solovey- сказал:

Там тоже тем же цветом, что и перья, бэк на схеме и совершенно забивает красивые переходы.

Вот не понимаю, зачем так делать!? Бэк нужен, чтобы подчеркнуть или обрисовать контур. А если этого нет - теряется его смысл.

nata2017, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Аот не понимаю, зачем так делать!? Бэк нужен, чтобы подчеркнуть или обрисовать контур. А если этого нет - теряется его смысл.

В петухе, видимо, пытались структуру пера передать и придать длполнительный объём. Но под стеклом и на стене эти выкрутасы вряд ли видны будут :unknw:

Поделиться сообщением

5 минут назад, -Solovey- сказал:

пытались структуру пера передать и придать длполнительный объём.

А у меня, похоже, пытались листики обозначить. :girl_haha: беда прямо. 

Agusia, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

Уважаемые модераторы, продолжение вышивки почему-то не добавилось в процесс в гаечке :en:

Иришка, у модераторов наверное завал, не успевают :rolleyes: Мои лодки тоже не хотят зелениться. 

А бэк надо перетерпеть, а то будет потом ощущение недоделанности ( у меня так бывает )... :yes3:

оленек, Ветер, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

rolihka, Воздух, потерпите! Продвижение и зеленение ваших гаек добавляет на форуме один модератор. Все будет!

АриЯ, nata2017, tashu02 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

rolihka, Воздух, потерпите! Продвижение добавляет на форуме один модератор. Все будет!

Татуся,  прости, пожалуйста.  Буду знать, не спешу...:wub:

8 минут назад, rolihka сказал:

модераторов наверное за

Да.  Неудобно как-то получилось :wub:

9 минут назад, rolihka сказал:

бэк надо перетерпеть, а то будет потом ощущение недоделанности ( у меня так бывает )... :yes3:

В моем случае - придется терпеть. Распороть не смогу - просто не вижу нитку бэка. Так что - вперед и только:girl_sigh:

Catopuma, -Solovey-, rolihka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Татуся,  прости, пожалуйста.  Буду знать, не спешу...:wub:

Да.  Неудобно как-то получилось :wub:

Ничего!) Валя придет, все добавит!

ЛюдмилаЕр, Agusia, rolihka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем - доброго времени суток!!!! Я доделала бэк. Если честно, то не вижу большой разницы между обезбэченным цветком  и оббэченным. Вот фото IMG_0002.thumb.jpg.f1bc2f3d3328d7c48f2b880ff228be41.jpg. Подробности IMG_0003.thumb.JPG.aebbff7d964c1de314eb2797e35c6155.JPGIMG_0004.thumb.JPG.b39667df0406e02649bd27cdb8d2ddb0.JPG. только с рамы. теперь стирка и бисер. Но это на выходных, а пока....

НОВЫЙ ПРОЦЕСС, чтобы время не терять.  Это OLanTA " Розовые тюльпаны ". Они же Картины бисером VN-050RSCN2074.thumb.JPG.3a471b24d74461c7792fc8fa8c5aaa71.JPG . Начала я их с середины. Без разметки, но сложно. Наверно, все-же - начерчу клеточки, там видно будет. Первые крестикиIMG_0007.thumb.JPG.24dcfc5ba6569bb813f9afe010a50290.JPG..... Вот, пока это все!!! Спасибо огромное за минутку внимания:l_daisy:

Gala83, МамаЛё, Nata_Struchkowa и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В связи с тем, что за конфетки больше никто не голосует, я их сейчас разыграю. Разыгрывать будем все вместе - голосованием. Уж очень мне понравились Ирины кораблики. ага!!! Каждому любителю вкусняшки будет присвоен номерок, за который и будем спасибкать.  Итак, голосуют все, кроме претендентов на конфетки. Если случится автоспасибка - она не засчитается. Окончание голосования и подведение итогов - около праздника +-, в выходной, как и хотела. Немного путано объяснила, но - все очень просто. Спасибкаем на понравившейся номер.. Так как конфеток - две штучки - у каждого по 2 голоса, то есть по  одному голосу за одну конфетку.:wub: поехали

Прошу прощения, упустила, вот проголосовавшие IMG_0001.thumb.JPG.9dacc69d1b723a25e935fb6c898935ec.JPG... и в связи с тем, что я забыла как складывать кораблики, будем голосовать за тюльпаны и пирамиды...:girl_haha:

Поделиться сообщением

Вот выдумщицы с конфетами!

Иринки, с вами не соскучишься!

Поздравляю с примулой! Очень милая работа. Теперь дело за оформлением или будет ждать пару?

Ну, а тюльпаны выходят в мои фавориты. На обложке цветы очень натуральные, чего не встречала у других разработчиков. Даже знаменитые алисины более мультяшные. Так что, процесс обещает быть интересным. Вдруг оно мне тоже надо :victory:

Всем удачи! :tender:

Поделиться сообщением

Ирина, очень оригинальная идея с конфетками! :good: 

А цветочки вышитые просто сказка! Я если честно тоже не поняла (по фото) необходимость некоторого количества бэка!

Поделиться сообщением

34 минуты назад, -Solovey- сказал:

выдумщицы с конфетами

Света, спасибо огромнейшее :give_heart: ну, проголосовавших мало. Рандомное число - я угадала какое выпадет, так неинтересно. Тянуть бумажку - хотелось попробовать и другой способ розыгрыша - мне нравится.:wub:

38 минут назад, -Solovey- сказал:

Очень милая работа

Еше бисер.  Потом, после тюльпанов, вторую шить буду. Пару к ней.

40 минут назад, -Solovey- сказал:

На обложке цветы очень натуральные, чего не

Да, меня это тоже подкупило. Посмотрим, что получится. Интрига

:good:

34 минуты назад, Aleksacha сказал:

оригинальная

Александра, спасибо огромнейшее :give_heart: про бэк - после того как сфотографирую, я редактором исправляю цвета, стараюсь чтобы они максимально походили на оригинал. Иногда получается чуть темнее, иногда - чуть светлее. Но в целом - как в жизни. Это я к тому, что не только по фото, но и в реальности не видишь нужды в таком бэке. Особенно,  в середине горшка.

П.С. мне еще и ниток не хватило. Подбирала из запасов. Эдентичных не нашла, но есть похожие.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Воздух сказал:

IMG_0002.thumb.jpg.f1bc2f3d3328d7c48f2b880ff228be41.jpg.

Очень красивые получились цветы:good:

Тюльпаны должны получиться красивучими,уж больно сочно они выглядят на обложке:rolleyes:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Воздух сказал:

Я доделала бэк. Если честно, то не вижу большой разницы между обезбэченным цветком  и оббэченным.

не наговаривай на себя. на тех, что на стебле - очень заметно. а на горшке, я думаю, добавиться бисер. подождем.

за тюльпанами буду следить очень внимательно - такую нежность обещают.

вот я и говорю, если человек талантлив- то он талантлив во всем... я про розыгрыш...

-Solovey-, apanjul, Ветер и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в