3 февраля 2018 2 минуты назад, Воздух сказал: Да он и не заметен мне . Забей однозначно ! АриЯ, оленек, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Забей однозначно ! так один цветок отшила. чего-ж два оставлять. домучаю. тут либо дошивать, либо распарывать. оленек, nata2017, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 45 минут назад, Воздух сказал: либо дошивать, либо распарывать. Дошить нельзя распарывать Тут если больше шить, то проще распороть и наоборот. Я у петуха почти весь хвост отбэкала, не понравилось и распорола. Там тоже тем же цветом, что и перья, бэк на схеме и совершенно забивает красивые переходы. nogres, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 16 минут назад, -Solovey- сказал: Там тоже тем Петух у тебя хорош!!!! Видела отчет. 20 минут назад, -Solovey- сказал: Там тоже тем же цветом, что и перья, бэк на схеме и совершенно забивает красивые переходы. Вот не понимаю, зачем так делать!? Бэк нужен, чтобы подчеркнуть или обрисовать контур. А если этого нет - теряется его смысл. nata2017, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Только что, Воздух сказал: Аот не понимаю, зачем так делать!? Бэк нужен, чтобы подчеркнуть или обрисовать контур. А если этого нет - теряется его смысл. В петухе, видимо, пытались структуру пера передать и придать длполнительный объём. Но под стеклом и на стене эти выкрутасы вряд ли видны будут оленек, nogres, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 5 минут назад, -Solovey- сказал: пытались структуру пера передать и придать длполнительный объём. А у меня, похоже, пытались листики обозначить. беда прямо. Agusia, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 2 часа назад, Воздух сказал: Уважаемые модераторы, продолжение вышивки почему-то не добавилось в процесс в гаечке Иришка, у модераторов наверное завал, не успевают Мои лодки тоже не хотят зелениться. А бэк надо перетерпеть, а то будет потом ощущение недоделанности ( у меня так бывает )... оленек, Ветер, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 rolihka, Воздух, потерпите! Продвижение и зеленение ваших гаек добавляет на форуме один модератор. Все будет! АриЯ, nata2017, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Только что, Татуся сказал: rolihka, Воздух, потерпите! Продвижение добавляет на форуме один модератор. Все будет! Татуся, прости, пожалуйста. Буду знать, не спешу... 8 минут назад, rolihka сказал: модераторов наверное за Да. Неудобно как-то получилось 9 минут назад, rolihka сказал: бэк надо перетерпеть, а то будет потом ощущение недоделанности ( у меня так бывает )... В моем случае - придется терпеть. Распороть не смогу - просто не вижу нитку бэка. Так что - вперед и только Catopuma, -Solovey-, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Только что, Воздух сказал: Так что - вперед и только Молодец!!! apanjul, Catopuma, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Только что, Воздух сказал: Татуся, прости, пожалуйста. Буду знать, не спешу... Да. Неудобно как-то получилось Ничего!) Валя придет, все добавит! ЛюдмилаЕр, Agusia, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 1 минуту назад, Татуся сказал: Ничего!) Валя придет, все добавит! оленек, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Всем - доброго времени суток!!!! Я доделала бэк. Если честно, то не вижу большой разницы между обезбэченным цветком и оббэченным. Вот фото . Подробности . только с рамы. теперь стирка и бисер. Но это на выходных, а пока.... НОВЫЙ ПРОЦЕСС, чтобы время не терять. Это OLanTA " Розовые тюльпаны ". Они же Картины бисером VN-050 . Начала я их с середины. Без разметки, но сложно. Наверно, все-же - начерчу клеточки, там видно будет. Первые крестики..... Вот, пока это все!!! Спасибо огромное за минутку внимания Gala83, МамаЛё, Nata_Struchkowa и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 В связи с тем, что за конфетки больше никто не голосует, я их сейчас разыграю. Разыгрывать будем все вместе - голосованием. Уж очень мне понравились Ирины кораблики. ага!!! Каждому любителю вкусняшки будет присвоен номерок, за который и будем спасибкать. Итак, голосуют все, кроме претендентов на конфетки. Если случится автоспасибка - она не засчитается. Окончание голосования и подведение итогов - около праздника +-, в выходной, как и хотела. Немного путано объяснила, но - все очень просто. Спасибкаем на понравившейся номер.. Так как конфеток - две штучки - у каждого по 2 голоса, то есть по одному голосу за одну конфетку. поехали Прошу прощения, упустила, вот проголосовавшие ... и в связи с тем, что я забыла как складывать кораблики, будем голосовать за тюльпаны и пирамиды... tashu02, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Конфетка 1 Графиня, -Solovey-, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 КОНФЕТКА 1 Гало4ка, nogres, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 КОНФЕТКА 1 оленек, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 КОНФЕТКА 2 оленек, Путешественница, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 КОНФЕТКА 2 ЛАДОМИРА, weron, Nata_Struchkowa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Вот выдумщицы с конфетами! Иринки, с вами не соскучишься! Поздравляю с примулой! Очень милая работа. Теперь дело за оформлением или будет ждать пару? Ну, а тюльпаны выходят в мои фавориты. На обложке цветы очень натуральные, чего не встречала у других разработчиков. Даже знаменитые алисины более мультяшные. Так что, процесс обещает быть интересным. Вдруг оно мне тоже надо Всем удачи! Хозяйка смешных зверей, weron, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Ирина, очень оригинальная идея с конфетками! А цветочки вышитые просто сказка! Я если честно тоже не поняла (по фото) необходимость некоторого количества бэка! nata2017, оленек, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 34 минуты назад, -Solovey- сказал: выдумщицы с конфетами Света, спасибо огромнейшее ну, проголосовавших мало. Рандомное число - я угадала какое выпадет, так неинтересно. Тянуть бумажку - хотелось попробовать и другой способ розыгрыша - мне нравится. 38 минут назад, -Solovey- сказал: Очень милая работа Еше бисер. Потом, после тюльпанов, вторую шить буду. Пару к ней. 40 минут назад, -Solovey- сказал: На обложке цветы очень натуральные, чего не Да, меня это тоже подкупило. Посмотрим, что получится. Интрига 34 минуты назад, Aleksacha сказал: оригинальная Александра, спасибо огромнейшее про бэк - после того как сфотографирую, я редактором исправляю цвета, стараюсь чтобы они максимально походили на оригинал. Иногда получается чуть темнее, иногда - чуть светлее. Но в целом - как в жизни. Это я к тому, что не только по фото, но и в реальности не видишь нужды в таком бэке. Особенно, в середине горшка. П.С. мне еще и ниток не хватило. Подбирала из запасов. Эдентичных не нашла, но есть похожие. Хозяйка смешных зверей, apanjul, -Solovey- и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 7 часов назад, Воздух сказал: . Очень красивые получились цветы Тюльпаны должны получиться красивучими,уж больно сочно они выглядят на обложке -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Ириша, с окончанием вазы!! Она очень нежная!!! Ветер, оленек, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 9 часов назад, Воздух сказал: Я доделала бэк. Если честно, то не вижу большой разницы между обезбэченным цветком и оббэченным. не наговаривай на себя. на тех, что на стебле - очень заметно. а на горшке, я думаю, добавиться бисер. подождем. за тюльпанами буду следить очень внимательно - такую нежность обещают. вот я и говорю, если человек талантлив- то он талантлив во всем... я про розыгрыш... -Solovey-, apanjul, Ветер и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение