5 февраля 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: на тех, что на стебле - очень заметно. На стебле видно??? Как интересно, а я не замечаю. Вот листики, лепестки, горшок - да! А стол, стебли и узор на горшке- почти невидимые. 2 часа назад, Гало4ка сказал: я про розыгрыш Чего-то только мало людей голосуют. А кажется, чего проще - просто выбрать циферку и спасибкнуть. 2 часа назад, Гало4ка сказал: е наговаривай на себя. на т Оля, спасибо огромнейшее 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Ириша, с окончанием вазы!! Она очень нежная!!! Ира, спасибо огромнейшее так приятно!!! 3 часа назад, nata2017 сказал: Очень красивые Наташа, спасибо огромнейшее а тюльпаны...сама хочу побыстрее увидеть результат! Ага! Nata_Struchkowa, оленек, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 16 часов назад, Воздух сказал: Всем - доброго времени суток!!!! Я доделала бэк. С завершением бэка!!!!!!!!!!!!! 16 часов назад, Воздух сказал: НОВЫЙ ПРОЦЕСС, чтобы время не терять. Это OLanTA " Розовые тюльпаны ". Они же Картины бисером VN-050 С началом нового процесса!!!!!!!!!!!!! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 2 минуты назад, Графиня сказал: С завершением 2 минуты назад, Графиня сказал: завершением бэка!!!!!!!!!!!!! началом нового процесса Наташа, спасибо огромнейшее Графиня, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 С завершением бака и крестиков! И с началом нового! Интересно с розыгрышем придумали)) ОльгаТольна, Мультифрукт, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Ура, уже и бэк готов! Он подчеркнул детали,мне видно на фото, да еще и бисер добавится. Очень красиво И с новым процессом, такие нежные и трогательные тюльпаны, там бисер в серединке цветка используется? За конфетки голосуем, просто не все еще видели. Вот ведь придумщицы, молодцы. Всем еще раз удачи! nata2017, -Solovey-, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: завершением Наташа, спасибо огромное 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Очень Таня, спасибо огромное 2 часа назад, Мультифрукт сказал: тюльпаны, там бисер в серединке цветка используется Нет. Там только крестики, но если получится, серединку я изменю. 2 часа назад, Мультифрукт сказал: конфетки голосуем, просто не все еще видел Наверно, я опять тороплюсь...вот и куда бегу? Сама не знаю!!! Мультифрукт, nata2017, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 С завершением процесса. Бэк однозначно нужен был на цветах, и видно его, и к месту. Гражданский долг выполнила, проголосовала apanjul, Мультифрукт, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 часа назад, Т@тьяна сказал: завершением процесса. Таня, спасибо огромное но там еще бисер!!!! 2 часа назад, Т@тьяна сказал: Гражданский долг выполнила, насмешила!!! Спасибо за активную гражданскую позицию apanjul, оленек, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Хотела вчера написать, но забыла. Сразу попрошу прощения за качество фото. Ночью, с телефона нормально не поснимаешь. Так вот. Питер. Большая Пушкарская. Логика у тех, кто убирает снег - отсутствует. Как видно на фото - одна сторона улицы убрана идеально. А вторая, та где расположены остановки транспорта - убрана оооочень плохо. Вот если бы наоборот, людям же неудобно. Одни наледи, комья, снег, огромные сосульки. Получается, что самая удобная и нужная сторона- завалена. Надеюсь, что уберут сегодня. tavenir, Antarktida, Nata_Struchkowa и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Да,логики в уборке мало. Надеюсь сегодня уберут) У нас Купчино,спальный район,на удивление,все тропы к школе, к остановкам места для парковок машин убраны, ну насколько позволяет снег. Вот сейчас утро и фото не очень из окна,но понять можно. Постоянно скребут. Вчера ездили за сертификатом для лагеря из Купчина на Зверинскую (Спортивная) на машине,ну местами дороги не убраны совсем,центр расчищен) Ох,зимушка настала -Solovey-, Путешественница, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Голосование то идёт! Прибавилось голосов усё по плану! nogres, Agusia, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: нас Купчино,сп Гражданка убрана хорошо. Дорожки, тропинки...но! Чтобы попасть с дороги на дорогу (например, к остановкн подойти ), надо преодолеть вал из снега. Дорожки освобождены от снега только по прямой зато очень аккуратно! Мультифрукт, apanjul, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 5 часов назад, Воздух сказал: Ириша,может на обратном пути пройдёт по второй стороне 4 часа назад, Мультифрукт сказал: Как красиво Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 10 минут назад, nata2017 сказал: Ириша,может на обратном пути пройдёт по второй стороне Так маршрутку ловить на этой стороне надо!! @Гало4ка Оля, вот эти пионы. Сразу нашла. Ланарт . Они идеальные!!!!! Svetl@n@, Камма80, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Ланарт.... я от их цветов тоже пищу... а еще вот эти розы а если про пионы, то , как ни странно мне очень нравится дизайн от марьи ну и , конечно же, если ьы китайцы не были размером с простыню, то эти АриЯ, Камма80, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 6 минут назад, Гало4ка сказал: марьи Не видела такого. 7 минут назад, Гало4ка сказал: розы За что ты так со мной 7 минут назад, Гало4ка сказал: простыню Мне такое и вешать некуда!!! Но у китайцев есть очень удачные наборы. nogres, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 39 минут назад, Воздух сказал: Не видела такого. а у них вообще очень неплохая серия. мне больше всего герань нравится 39 минут назад, Воздух сказал: За что ты так со мной ну а что делать...... там еще тряпочка шикарная а еще когда-нибудь, я вышью вот это хотя это тоже почти простыня )))) Скрытый текст если что - у меня есть схема ланартовских пионов... правда в дмс, Хозяйка смешных зверей, АриЯ, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 7 минут назад, Гало4ка сказал: нравится Хочу. Это тоже Марья Искусница? Приду домой посмотрю покрупнее. Надеюсь, найду недостатки...а то опять покупочка светит 8 минут назад, Гало4ка сказал: шикарная Какие пятна интересные. Можно проходить психотесты. Ага! 9 минут назад, Гало4ка сказал: а еще когда-нибудь, я вышью У Воздух такой был. Там очень тонкая ткань. Мне кажется, любое утолщение выделяется!!! Кстати, мы объединили свои закрома с Ирой. Поэтому, если она разрешит, хочу Тею вышить . голубую розу. Но там тоже ткань. И еще тоньше чем в акварели ланарт. tashu02, Камма80, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Только что, Воздух сказал: Это тоже Марья Искусница? марья.... я себе уже все руки отбила, доказывая, что герань не нужна... но тюльпаны, слон и снегирь в закрома заграбастала )))) 1 минуту назад, Воздух сказал: Можно проходить психотесты. Ага! точно 1 минуту назад, Воздух сказал: Там очень тонкая ткань. ну ткань - не проблема.... сейчас такое разнообразие, что можно заменить... да, закрома у вас неслабые... тея... голубая.... если бы шила - взяла бы а так я у нее на птиц западаю хотя те, кто шил тею и сороку от руно, говорят, что наша ярче AnnMak, nata2017, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 2 минуты назад, Гало4ка сказал: себе уже все руки отбила, доказывая Ира держалась долго без обновочек, а потом..... 4 минуты назад, Гало4ка сказал: Очень нежные! !!! 5 минут назад, Гало4ка сказал: западаю К птицам отношусь ровно. Но мне кажется, их сложно шить. Не знаю почему, но так кажется. nata2017, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 2 минуты назад, Воздух сказал: К птицам отношусь ровно это хорошо.... у меня такое ощущение, что ровно отношусь только к людям и к иконам... хотя и тут бывают "прострелы" Хозяйка смешных зверей, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 7 минут назад, Гало4ка сказал: марья.... я себе хотя те, кто шил тею и сороку от руно, говорят, что наша ярче Растравили душу сороками и пионами Сорок давно хочу. Но от покупки Теи сдерживает цена, а у ЗР одна птица. Хочу две. Пионы себе выбрала от Юноны. Белые с зефиром. Agusia, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 7 минут назад, Гало4ка сказал: "Прострелы Они у всех бывают. Например, я купила павлинов и весенних птиц. Так что... тут бей - не бей себя по рукам, как увидится, как захочется, так и не отпустит пока не купишь... nogres, Мультифрукт, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 6 минут назад, -Solovey- сказал: Белые с зефиром. Света, ты картиночук покажи, пожалуйста. 7 минут назад, -Solovey- сказал: от покупки Теи Цена - это бич вышивальщицы, враг хомяка и друг жабы. оленек, Agusia, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 2 минуты назад, Воздух сказал: павлинов павлины... я когда риолисовских увидела - пропала - и тут же заказала, и отшила очень быстро... ты про верваковских? да, вспомнила - к кошкам ровно дышу - и это меня очень радует 9 минут назад, -Solovey- сказал: Пионы себе выбрала от Юноны. эти? Agusia, Мультифрукт, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение