Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Воздух сказал:

Кстати, я тоже не знаю кто победил. Тюльпаны и пирамидки не разворачивала. Так что - сюрприз будет всем.

Ирочка, ты всех просто заинтриговала :)  С нетерпением ждем результатов ))) 

nata2017, -Solovey-, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем - здравствуйте и хорошего настроения!!! Простите, что задержалась, закрутилась немного.:wub:  Но я исправляюсь. Итак, результаты розыгрыша : КОНФЕТА 1. За  тюльпан №1 - проголосовало 5 человек.

За тюльпан №2 - проголосовало 7 человек.

За тюльпан №3 - проголосовало 11 человек.  Ура!!!!! победитель есть - тюльпан с номером 3 . Разворачиваем IMG_0001.thumb.JPG.dfa01426fcd828e66bf7d8741c4afb2f.JPG иии  оооппппIMG_0002.thumb.JPG.767f033fd7adc8234c8820bb5402dd87.JPG Люба @Вышивальный кот , поздравляю !!!! Романтичная прогулка по мостику достается тебе. Жду адрес в личку.:l_daisy:

КОНФЕТА 2. За пирамидку №2 - проголосовало 11 человек

За пирамидку №1 - проголосовало 13 человек.   Уррраааа!! !! Есть победитель. Разворачиваем пирамидкуIMG_0018.thumb.JPG.091bdbf98e833077a4c6171ea4cffd80.JPG иииии ооопппппIMG_0019.thumb.JPG.a7bd8900e309718c69ad3598f95da038.JPG Саша @Aleksacha  . поздравляю!!!! Ужин при свечах - твой!!!! У Воздух есть твой адрес, но буду рада, если продублируешь. Ноут сейчас у меня. :l_daisy: Девочки - победительницы - посылки постараюсь отправить завтра. Если не получится - то 15-16 числа точно!!!!

Всем огромнейшая благодарность за то, что поддержали голосование, не поленились - спасибкнули.  :l_daisy:

Скрытый текст

В следующем сообщении - мои приятности будут. А то в этом - какие-то сбои идут. с трудом написала.

nata2017, Anicha, Catopuma и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воздух, Ирин, спасибо огромное :))) :give_heart:

Этот набор зацепил чем-то :) теперь он у меня есть. Ура :):dance::ea:

Люба, тебя тоже с победой в конфетке! :clapping:

Agusia, apanjul, Камма80 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любочка, Сашенька, ПОЗДРАВЛЯЮ с желанными конфетками!!!!!!!!!!!!! :give_rose: Ирочки-большие умнички!!!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Итак, приступим. Как я уже писала, состоялся обмен у меня с Олей @zeynalova . Первую часть обмена - схему - я показала. Теперь, покажу вторую. Это оказался целый подарок, а не обмен. Вот основная часть - остаточки от дома IMG_0014.thumb.JPG.330ca8beb4a459e82554d8887dad945a.JPG Очень приятный сюжет, необычный, в потрясающей спокойной цветовой гамме. К нему Оля приложила канву - Аиду 16 и канву равномерного переплетения - каунта 14 , примерно, или чуть больше. Ткань очень приятная, средней жесткости.IMG_0015.thumb.JPG.23b7ff17cb28b917cb38e82e88afb4df.JPG и классный планер-блокнот IMG_0016.thumb.jpg.ba419cb136cb89763dfa513993a6f3a5.jpg, была еще  карточка на скидку в магазин. Не сфоткала. Вот все вместеIMG_0013.thumb.jpg.dddc433e5ec452b4215d7d557e2337cd.jpg!!!!! Супер!!! Класссно!!! Слов Нет!!!! Оля, спасибо огромное:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Так же, пришел сюрпризный подарок от Светы @-Solovey- . Тут вообще свалиться можно!!!! Смотрите сами : Мой обожаемый набор - смородина. Как он мне нравится.... как нравится. Из всех - всех- именно этот сюжет тронул и запал IMG_0008.thumb.JPG.3f4b1730c8d2b3a5cc583f4c262a25b1.JPG Затем, маленькие наборы с вареньем и чашечкой. Чашка - моя!!! Суперррр!!! А Ирина взяла - варенье. Она очень долго собиралась его купить. Все смотрела...думала... но не купила - закромов - прилично. а тут - подарок!!!!!IMG_0009.thumb.JPG.1377e928acd899e45e7229d31298b2d8.JPG Вкусно пахнущее, мягкое мыло IMG_0011.thumb.JPG.e1463201a2909d9f260c33c278944e4a.JPG Подстаканники со знакомыми сюжетами. Вроде, у Риолис есть такие ромашки. У какой фирмы - фиалки - не помню Очень нужные в хозяйстве.!!!! Они достались мне, как патологической любительнице чистоты.... что ж - это правда. не скрываю. Это моя"погремушка в избушке" Вот моя прелесть IMG_0012.thumb.JPG.d5596e6ea0daf801fd7e602121c1dc20.JPG:jc_cupidboy: Еще, там были супер нужные и полезные мелочи - лупа с нитевдевателем и пластиковые бобинки. Последние достались мне, так как приобретены схемы. Буду нитки мотать . IMG_0010.thumb.jpg.e480196856ae98108e3f719a6a4b6083.jpg Еще была - мышь для кошки. Она была похищена перед фотосъемкой . вот что успела снять. Мышь - уже почти трупик IMG_0025.thumb.JPG.b6ccce34279e9482bf0832b19075dacb.JPG ииии фсссееееее 5a7ddc58d3c86_IMG_0001(2).thumb.JPG.dde63cdfbbbe487a4f7c170bd577b1af.JPG хватило часа на 3 . Играла практически не прерываясь. взбила все . таскала во рту по квартире.... в общем - Света, мышь пришлась Мии по душе. Жалко, что всего на чуть-чуть. Но в этом вся кошка. :en: Одно радует - пока играла, не бросалась в ноги - дикий киск. ага.

Теперь, покажу набор один. Ира его обменяла. Обменяла для меня. И долго думала - правильно ли поступила - выяснилось - не правильно. Набор вернулся к ней с легкой Светиной руки - теперь уж точно будет вышит IMG_0007.thumb.JPG.cf543de76343508249117e75202f9bc6.JPG:jc_cupidboy:милота!!! Вот весь подарок ( без мыши) IMG_0006.thumb.JPG.aacad91dd80790c42b681ddc859d79ec.JPG Света, огромное тебе спасибо!!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Ну, и мои пополнения: тот самый венок IMG_0020.thumb.jpg.e5120b0a3790ec611d048df33ccdedca.jpg Нова Слобода -шикарный пейзаж. Не устояла IMG_0022.thumb.JPG.79a01b40aa97044d96f48cf556cc3d57.JPG и....зайцы. Не хочу животных вышивать. Но то кот купился, то зайцы. Просто, я выходила из магазина, и увидела вышитых зайчат, точнее - крольчат. Тут же поняла - они мне нужни. И вот....IMG_0023.thumb.JPG.79ec67c7ffbc5d61075c8ae4b3651a0d.JPG купилось.:wub: 

Ну, вроде все сказала. Всем поделилась. Вышивального нету - некогда было. Даже свой цвет не стирала. Всем  -  огромнейшая благодарность за минутку внимания!!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

nogres, ОльгаВл, Moshika и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, глаза разбежались от увиденного!! :wacko:

Отличные пополнения ваших закромов 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал:

глаза разбежались от увиденного

у меня тоже, когда перечитала пост:laugh2: спасибо огромное:l_daisy:

apanjul, tashu02, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, nata2017 сказал:

Ириша,обмен,подарочки и пополняшки класс:good:

Наташа, спасибо огромное:l_daisy: А за подарки - девочкам спасибо!!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Оооооо! Ааааааааа! Вааааааау! Слова застряли, когда увидела всю эту красоту, это же целые сокровища. Поздравляю обеих Иришек и счастливых победительниц в таком интересном розыгрыше! 

apanjul, ЛАДОМИРА, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка сколько много всего!!!!!!!!!!!!!! :clapping: С обменом, покупочками, подарочками.... в общем с пополняшками в закромах!!!!!!!!!!!:give_rose::smile:

-Solovey-, Agusia, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tashu02 сказал:

Оооооо! Ааааааааа! Вааааааау! Слова застряли, когда увидела всю эту красоту

1 минуту назад, Графиня сказал:

С обменом, покупочками, подарочками

:laugh2::laugh2::laugh2: Таня, Наташа, девушки - спасибо:give_heart::l_daisy:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Воздух сказал:

огромное тебе спасибо!!!

Иринки! Вы несёте обитательницам форума столько души и тепла, что очень хочется порадовать и вас :give_heart:

Мышиный трупик умилил :girl_haha:

35 минут назад, Воздух сказал:

Нова Слобода -шикарный пейзаж. Не устояла 

Он, и правда, очень классный! Есть у меня такой. В своё время покупала как пару к ССРной берёзе.

Как надумаешь его в работу запускать, бибикай, присоединюсь. Веселее будет.

Agusia, ЛАДОМИРА, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, -Solovey- сказал:

хочется порадовать и вас :give_heart:

пасип:wub:

15 минут назад, -Solovey- сказал:

Мышиный трупик умилил :girl_haha:

Ну, так долго, да еще при таком активном использовании - еще ни одна мышь не продержалась. :girl_haha:

17 минут назад, -Solovey- сказал:

Как надумаешь его в работу запускать, бибикай, присоединюсь. Веселее будет.

Я - с удовольствием, но еще тюльпаны и сразу фонарь, затем - пару к моему цвяточку. А еще - павлины ждут :wub: так что, освобожусь не скоро:blush:

Поделиться сообщением

Иринки, поздравляю с попрлняшками! Они чудесные.

:tender:Зависла просто разглядывая эту красоту!!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

так долго, да еще при таком активном использовании - еще ни одна мышь не продержалась

У нас когда была кошка, тоже очень любила этих мышей. Покупали ей их десятками! :ea:

Поделиться сообщением

Только что, Aleksacha сказал:

поздравляю с попрлняшками

Саш, спасибо огромное:l_daisy: Теперь - вышить надо. А времени - просто не хватает.

nogres, apanjul, Aleksacha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Aleksacha сказал:

У нас когда была кошка, тоже очень любила этих мышей. Покупали ей их десятками! :ea:

ООООй, Мия их просто раздирает и....ест.:en: Вот только эта продержалась подольше. Десятками!! Ха! Да этой мелкой пигалице их сотни нужны и литры вазелинового масла!!:laugh2:

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Да этой мелкой пигалице их сотни нужны и литры вазелинового масла!!:laugh2:

Ну с такой скоростью точно! Можно свой завод покупать :) простоев не будет :D

nata2017, Agusia, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Воздух сказал:

времени - просто не хватает.

Это по моему нормальное явление для любой увлеченной вышивальщицы!

Agusia, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aleksacha сказал:

с такой скоростью точно! Можно свой завод покупать :) простоев не будет :D

:laugh2:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Воздух сказал:

Ч - с удовольствием, но еще тюльпаны и сразу фонарь, затем - пару к моему цвяточку. А еще - павлины ждут :wub: так что, освобожусь не скоро

Так и я не завтра начинаю. Гобелен на горизонте, вторая прогулка, куча долгостроев.

Но, ведь, вышивальщице без планов на три пятилетки неинтересно, так ведь? :victory:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, -Solovey- сказал:

ведь, вышивальщице без планов на три пятилетки неинтересно, так ведь?

Так :l_sunny:! И хорошо, если на три:girl_haha:

nogres, Гало4ка, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в