9 февраля 2018 2 часа назад, Воздух сказал: Кстати, я тоже не знаю кто победил. Тюльпаны и пирамидки не разворачивала. Так что - сюрприз будет всем. Ирочка, ты всех просто заинтриговала С нетерпением ждем результатов ))) nata2017, -Solovey-, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Всем - здравствуйте и хорошего настроения!!! Простите, что задержалась, закрутилась немного. Но я исправляюсь. Итак, результаты розыгрыша : КОНФЕТА 1. За тюльпан №1 - проголосовало 5 человек. За тюльпан №2 - проголосовало 7 человек. За тюльпан №3 - проголосовало 11 человек. Ура!!!!! победитель есть - тюльпан с номером 3 . Разворачиваем иии ооопппп Люба @Вышивальный кот , поздравляю !!!! Романтичная прогулка по мостику достается тебе. Жду адрес в личку. КОНФЕТА 2. За пирамидку №2 - проголосовало 11 человек За пирамидку №1 - проголосовало 13 человек. Уррраааа!! !! Есть победитель. Разворачиваем пирамидку иииии оооппппп Саша @Aleksacha . поздравляю!!!! Ужин при свечах - твой!!!! У Воздух есть твой адрес, но буду рада, если продублируешь. Ноут сейчас у меня. Девочки - победительницы - посылки постараюсь отправить завтра. Если не получится - то 15-16 числа точно!!!! Всем огромнейшая благодарность за то, что поддержали голосование, не поленились - спасибкнули. Скрытый текст В следующем сообщении - мои приятности будут. А то в этом - какие-то сбои идут. с трудом написала. nata2017, Anicha, Catopuma и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Воздух, Ирин, спасибо огромное :))) Этот набор зацепил чем-то теперь он у меня есть. Ура Люба, тебя тоже с победой в конфетке! Agusia, apanjul, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Люба,Саша поздравляю с выигранными конфетками Agusia, АриЯ, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Любочка, Сашенька, ПОЗДРАВЛЯЮ с желанными конфетками!!!!!!!!!!!!! Ирочки-большие умнички!!!!!! Agusia, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Поздравляю девочек с желанным конфетами!! nata2017, -Solovey-, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Итак, приступим. Как я уже писала, состоялся обмен у меня с Олей @zeynalova . Первую часть обмена - схему - я показала. Теперь, покажу вторую. Это оказался целый подарок, а не обмен. Вот основная часть - остаточки от дома Очень приятный сюжет, необычный, в потрясающей спокойной цветовой гамме. К нему Оля приложила канву - Аиду 16 и канву равномерного переплетения - каунта 14 , примерно, или чуть больше. Ткань очень приятная, средней жесткости. и классный планер-блокнот , была еще карточка на скидку в магазин. Не сфоткала. Вот все вместе!!!!! Супер!!! Класссно!!! Слов Нет!!!! Оля, спасибо огромное Так же, пришел сюрпризный подарок от Светы @-Solovey- . Тут вообще свалиться можно!!!! Смотрите сами : Мой обожаемый набор - смородина. Как он мне нравится.... как нравится. Из всех - всех- именно этот сюжет тронул и запал Затем, маленькие наборы с вареньем и чашечкой. Чашка - моя!!! Суперррр!!! А Ирина взяла - варенье. Она очень долго собиралась его купить. Все смотрела...думала... но не купила - закромов - прилично. а тут - подарок!!!!! Вкусно пахнущее, мягкое мыло Подстаканники со знакомыми сюжетами. Вроде, у Риолис есть такие ромашки. У какой фирмы - фиалки - не помню Очень нужные в хозяйстве.!!!! Они достались мне, как патологической любительнице чистоты.... что ж - это правда. не скрываю. Это моя"погремушка в избушке" Вот моя прелесть Еще, там были супер нужные и полезные мелочи - лупа с нитевдевателем и пластиковые бобинки. Последние достались мне, так как приобретены схемы. Буду нитки мотать . Еще была - мышь для кошки. Она была похищена перед фотосъемкой . вот что успела снять. Мышь - уже почти трупик ииии фсссееееее хватило часа на 3 . Играла практически не прерываясь. взбила все . таскала во рту по квартире.... в общем - Света, мышь пришлась Мии по душе. Жалко, что всего на чуть-чуть. Но в этом вся кошка. Одно радует - пока играла, не бросалась в ноги - дикий киск. ага. Теперь, покажу набор один. Ира его обменяла. Обменяла для меня. И долго думала - правильно ли поступила - выяснилось - не правильно. Набор вернулся к ней с легкой Светиной руки - теперь уж точно будет вышит милота!!! Вот весь подарок ( без мыши) Света, огромное тебе спасибо!!!! Ну, и мои пополнения: тот самый венок Нова Слобода -шикарный пейзаж. Не устояла и....зайцы. Не хочу животных вышивать. Но то кот купился, то зайцы. Просто, я выходила из магазина, и увидела вышитых зайчат, точнее - крольчат. Тут же поняла - они мне нужни. И вот.... купилось. Ну, вроде все сказала. Всем поделилась. Вышивального нету - некогда было. Даже свой цвет не стирала. Всем - огромнейшая благодарность за минутку внимания!!!! nogres, ОльгаВл, Moshika и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Ириша,обмен,подарочки и пополняшки класс vikkovesh, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Ириша, глаза разбежались от увиденного!! Отличные пополнения ваших закромов АриЯ, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: глаза разбежались от увиденного у меня тоже, когда перечитала пост спасибо огромное apanjul, tashu02, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 11 минуту назад, nata2017 сказал: Ириша,обмен,подарочки и пополняшки класс Наташа, спасибо огромное А за подарки - девочкам спасибо!!!! apanjul, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Оооооо! Ааааааааа! Вааааааау! Слова застряли, когда увидела всю эту красоту, это же целые сокровища. Поздравляю обеих Иришек и счастливых победительниц в таком интересном розыгрыше! apanjul, ЛАДОМИРА, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Ирочка сколько много всего!!!!!!!!!!!!!! С обменом, покупочками, подарочками.... в общем с пополняшками в закромах!!!!!!!!!!! -Solovey-, Agusia, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 1 минуту назад, tashu02 сказал: Оооооо! Ааааааааа! Вааааааау! Слова застряли, когда увидела всю эту красоту 1 минуту назад, Графиня сказал: С обменом, покупочками, подарочками Таня, Наташа, девушки - спасибо apanjul, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 31 минуту назад, Воздух сказал: огромное тебе спасибо!!! Иринки! Вы несёте обитательницам форума столько души и тепла, что очень хочется порадовать и вас Мышиный трупик умилил 35 минут назад, Воздух сказал: Нова Слобода -шикарный пейзаж. Не устояла Он, и правда, очень классный! Есть у меня такой. В своё время покупала как пару к ССРной берёзе. Как надумаешь его в работу запускать, бибикай, присоединюсь. Веселее будет. Agusia, ЛАДОМИРА, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 15 минут назад, -Solovey- сказал: хочется порадовать и вас пасип 15 минут назад, -Solovey- сказал: Мышиный трупик умилил Ну, так долго, да еще при таком активном использовании - еще ни одна мышь не продержалась. 17 минут назад, -Solovey- сказал: Как надумаешь его в работу запускать, бибикай, присоединюсь. Веселее будет. Я - с удовольствием, но еще тюльпаны и сразу фонарь, затем - пару к моему цвяточку. А еще - павлины ждут так что, освобожусь не скоро nogres, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Иринки, поздравляю с попрлняшками! Они чудесные. Зависла просто разглядывая эту красоту!!!! nata2017, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 2 минуты назад, Воздух сказал: так долго, да еще при таком активном использовании - еще ни одна мышь не продержалась У нас когда была кошка, тоже очень любила этих мышей. Покупали ей их десятками! nogres, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Только что, Aleksacha сказал: поздравляю с попрлняшками Саш, спасибо огромное Теперь - вышить надо. А времени - просто не хватает. nogres, apanjul, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Только что, Aleksacha сказал: У нас когда была кошка, тоже очень любила этих мышей. Покупали ей их десятками! ООООй, Мия их просто раздирает и....ест. Вот только эта продержалась подольше. Десятками!! Ха! Да этой мелкой пигалице их сотни нужны и литры вазелинового масла!! nogres, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Только что, Воздух сказал: Да этой мелкой пигалице их сотни нужны и литры вазелинового масла!! Ну с такой скоростью точно! Можно свой завод покупать простоев не будет nata2017, Agusia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 4 минуты назад, Воздух сказал: времени - просто не хватает. Это по моему нормальное явление для любой увлеченной вышивальщицы! Agusia, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 4 минуты назад, Aleksacha сказал: с такой скоростью точно! Можно свой завод покупать простоев не будет Хозяйка смешных зверей, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 20 минут назад, Воздух сказал: Ч - с удовольствием, но еще тюльпаны и сразу фонарь, затем - пару к моему цвяточку. А еще - павлины ждут так что, освобожусь не скоро Так и я не завтра начинаю. Гобелен на горизонте, вторая прогулка, куча долгостроев. Но, ведь, вышивальщице без планов на три пятилетки неинтересно, так ведь? nogres, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 4 минуты назад, -Solovey- сказал: ведь, вышивальщице без планов на три пятилетки неинтересно, так ведь? Так ! И хорошо, если на три nogres, Гало4ка, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение