9 февраля 2018 13 минуты назад, Воздух сказал: Так ! И хорошо, если на три На три? С ума сошли чтоль??? Какие три??!!!! У вышивальщиц даже конца света не будет, т.к. еще вышивать и вышивать свои планы и запасы Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 3 минуты назад, vikkovesh сказал: У вышивальщиц даже конца света не будет, т.к. еще вышивать и вышивать свои планы и запасы Викааа -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Ириша! Сколько позитива! Зарядилась на все выходные! Знаменательные подарочки, обмен и пополняшки! 13 часа назад, vikkovesh сказал: У вышивальщиц даже конца света не будет Как это верно подмечено! А стараниями хомяков мы будем жить вечно! АриЯ, Naduh, vikkovesh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 28 минут назад, apanjul сказал: подарочки Юля, спасибо огромнейшее 30 минут назад, apanjul сказал: мы будем жить вечно! Ага!!! Я об этом уже вчера подумала мы, как Дунканы Макклауды , только он с мечом, а мы с иголками и в моточках мулине Nata_Struchkowa, Agusia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Ирина, спасибо большое! Такой неожиданный выигрыш очень этот набор понравился - такой нежный, и я нигде этот дизайн не встречала. И как ты интересно и здорово придумала с розыгрышем с помощью оригами! Спасибо! Aleksacha , Саша, поздравляю с конфеткой! nata2017, weron, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 1 минуту назад, Вышивальный кот сказал: И как ты интересно и здорово придумала с розыгрышем с помощью оригами Оригами? А, точно! Вот никогда не задумывалась, что фигурки из бумаги из детства 'называются оригами. Люба, поздравляю еще раз nogres, nata2017, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Aleksacha , Саша, просто в дичайшие восторге от твоей красоты - покрашенной канвы, волшебно! -Solovey-, Aleksacha , Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Вышивальный кот, спасибо Приходи за конфеткой (канвой) ко мне в темку. если есть желание! apanjul, Agusia, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Девочки, поздравляю с конфетками! ОльгаТольна, Agusia, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Иришки,какие молодцы! Столько новых прекрасных наборчиков,на любой вкус и настроение.Порадовала мышь,вот уж подарок пришелся по душе,вернее по вкусу) у меня кот на таких не реагирует, любит мячики гонять и некоторые Варины игрухи, раньше плакала,когда таскал,теперь радуемся когда играет,взрослеет и все реже с игрушками играет. Поздравляю девочек с победой в Конфетках, сам розыгрыш был очень интересным. -Solovey-, Agusia, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: Столько новых прекрасных наборчиков Таня, спасибо огромное. Спасибо за отзыв и за поддержку. Очень я волновалась, что не голосуют. Но оказалось, что ты права была. Все получилось отлично. Девушки прониклись и голосование прошло- на ура! 1 час назад, Мультифрукт сказал: любит мячики гонять и некоторые Варины игрухи, раньше плакала,когда таскал,теперь радуемся когда играет,взрослеет и все реже с игрушками играет Ну, она еще любит со шлепками бороться. Так их дерет, словно это враг номер 1 Эмоциональная девчоночка. Я еще обещала написать нужные нитки к фонарю. Схему пока не распечатала. Там оказался цветной бэк, а у меня есть возможность распечатать только черно-белую схему. Так что, понесу в копицентр в ближайшие выходные, заодно и букет прихвачу. Итак, необходимые , недостающие ниточки и их количество. Палитра только ДМС.: 304 - 0,4 м..333 - 1,3 м..341 - 1,3м..351 - 1,2м..605 - 0,3м..644 - 0,3м..646 - 0,2м..725 - 1,9м..727 - 3,5м 728 - 2,0м...7772 - 1,2м..815 - 0,3м..817 - 1,3м..825 - 2,5м..907 - 1,7м..911 - 1,2м..918 - 0,4м..919 - 2,0м 921 - 2,7м..926 - 0,3м..945 - 1,5м..3325 - 1,4м..3731 - 0,2м..3747 - 1,2м..3755 - 3,5м..3818 - 1,0м..3853 - 2,4м Из нужных 44 цветов, у меня оказалось - 17. неплохо, я думаю. -Solovey-, nata2017, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 19 минут назад, Воздух сказал: Ну, она еще любит со шлепками бороться. Так их дерет, словно это враг номер 1 Эмоциональная девчоночка. А у меня мячики мягкие маленькие мой лосяра разрывает в пух..У мышек всю шкурку срывает и остаётся один скелетик-коркас Ветер, Agusia, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: мячики мягкие маленькие мой лосяра разрывает в пух тсссс!!! Тише!! Мячики - это самое страшное после огурцов и душа!!!! Ветер, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 3 минуты назад, Воздух сказал: тсссс!!! Тише!! Мячики - это самое страшное после огурцов и душа!!!! )))А у меня огурцы не любят...А что с душем? -Solovey-, АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Только что, nata2017 сказал: что с душем? так боится..... Огурцы, мячики и душ. Недавно мыли лапы - выскочила за дверь, а там всяко грязно. Так вот, мыли лапы кошке. Для себя сделала два вывода: 1 - у кошек не 4 лапы, а гораздо - гораздо - гораздо больше!!! Намного!!! 2 - У кошек в роду , явно существовали метаморфы - испуганное котэ, от тела неможно оторвать совсем. Только хирургическим путем или ждать когда отпустит сама. Svetl@n@, -Solovey-, Анастасия2012 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 17 минут назад, Воздух сказал: Только хирургическим путем или ждать когда отпустит сама. У меня такой же Рыжик Сейчас закидывала ему таблетку в рот,закутали его как лялечку,но всё равно вырвался и вцепился мёртвой хваткой АриЯ, Ветер, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: закутали его как лялечку,но всё равно вырвался и вцепился мёртвой хваткой Их кутать бесполезно, пробовали. Я ж говорю - в роду у кошек, явно были метаморфы!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 10 минут назад, Воздух сказал: Их кутать бесполезно, пробовали. Я ж говорю - в роду у кошек, явно были метаморфы!!! В эти моменты они становятся ужами Хозяйка смешных зверей, Aleksacha , АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Иришки,я не узнаю вас в гриме...Красоооотка Svetl@n@, nogres, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: ...Красоооотка пасип Хозяйка смешных зверей, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Котик чудесный,такой милый,но непоседа,сразу видно,что хочет начать новый наборчик Agusia, -Solovey-, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 4 минуты назад, Мультифрукт сказал: Котик чудесный, Пасип я долго выбирала между этим котиком и тем, кто ловит бабочку. Решила, что этот лучше Svetl@n@, nata2017, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 21 минуту назад, Воздух сказал: Решила, что этот лучше Ага,он с такой хитрючей моськой,так крутится,видимо чего то выпрашивает Хозяйка смешных зверей, Agusia, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Какой Котик! Какой прелестный! С новой авой!! Хозяйка смешных зверей, Agusia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 7 минут назад, nata2017 сказал: чего то выпрашивает Определенно , чего-то вкусненькое Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение