Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Пока я где-то пропадала, тут такие изменения в теме :shok: По Ирине, конечно, буду скучать... Но, Ирина, ты очень интересный человек, поэтому тема в надежных руках:) С удовольствием буду к тебе заглядывать и вместе с тобой радоваться очередным достижениям!

Ирине передавай огромный привет и пожелания крепкого здоровья! Шлю ей лучики тепла из нашей холодной Сибири:give_heart:

AnnMak, rolihka, -Solovey- и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, передай привет Иришке-Воздух! Пусть будет здорова - это главное! :friends:Приятно ,что наследство не пропадет и не будет лежать грузом! Будет приятно общаться, наблюдать твои творения! :give_heart:

Насчет своих подарков - я не буду против любого расклада, как ты решишь, что с ними сделать! 

Naduh, nogres, Gala83 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

тут такие изменения в теме :shok: По Ирине,

Ну, как-то так получилось:wub:

интересный человек, поэтому тема в надежных руках

Пасип:wub: я буду стараться.

пожелания крепкого здоровья! Шлю ей лучики тепла из нашей холодной Сибири

Спасибо:give_heart: Ань, буду очень тебе рада, заглядывай конечно!!!! Все теплые, мягкие и светлые лучики поймала- передам обязательно :l_daisy:

56 минут назад, Catopuma сказал:

передай привет

Обязательно передам, спасибо Наташ:give_heart:

58 минут назад, Catopuma сказал:

не буду против любого

Пасип:wub:

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

что 

Наташа, а как ты сделала так, что в закромах твоих появились фото схем??? Я б тоже выложила свои.

Я хотела сделать снимок с экрана, но картинка гораздо больше и вся не помещается.

Agusia, Catopuma, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Воздух сказал:

Наташа, а как ты сделала так, что в закромах твоих появились фото схем??? Я б тоже выложила свои.

Я хотела сделать снимок с экрана, но картинка гораздо больше и вся не помещается.

Ириш, я искала схему в нашей базе и сохраняла оттуда фото схемы, а в комментарии вставляла еще и ссылку на описание схемы из нашей базы опять же... подсмотрела такой способ оформления схем в закромах у Анюты monstrochka :wub:

nata2017, ОльгаТольна, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Catopuma сказал:

Анюты monstrochka

А я у Ани подглядела, как бэкать. Очень удобный способ. А то сзади были огромные поротяжки. Теперь - пунктир. 

19 минут назад, Catopuma сказал:

искала схему в нашей базе и сохраняла оттуда фото схемы, а в комментарии вставляла еще и ссылку на описание схемы из нашей базы

Поняла только до - .... сохраняла оттуда фото схемы.... бум пытаться.

Камма80, nogres, nata2017 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.02.2018 в 21:49, Воздух сказал:

Да я как-то немного стеснена. Непривычно. Ведь в планах такого не было. Я попробую, конечно. Не знаю...:blush: смогу ли. Такая ответственность.

Ириш, не тушуйся - все получится! Ведь сколько ты темку вела - и Ирины, и свои мысли писала - все замечательно и интересно!

Ире- привет!

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

все получится

Надя, спасибо :give_heart:  с такой поддержкой не пропаду точно!!!!

16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

привет

Обязательно передам!!!:l_sunny:

курочка, Nadinka-Blondinka, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

уф,  я тебя осилила. 

Иришке передавай привет.   надеюсь через некоторое время вас немного порадовать новым процессом.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Гало4ка сказал:

уф,  я тебя осилила. 

Ага, много написалось:wub: привет передам обязательно! !!!:give_heart:

16 минут назад, Гало4ка сказал:

надеюсь через некоторое время вас немного порадовать новым процессом.

Хоть намекни, чего начала-то:wub:   а как же пионы?

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

а как же пионы?

пионы шьются.

1 час назад, Воздух сказал:

Хоть намекни, чего начала-то

ничего пока не начала, но как только - так сразу покажу. 

и я очень надеюсь, что у меня будет возможность начать одну длиннохвостую птичку, которая прилетела ко мне )))))

(намекнула?)

apanjul, Aleksacha , nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гало4ка сказал:

птичку, которая прилетела ко мне )))))

(намекнула?)

Ага, ветерок доносил до меня вести:yahoo:

Ветер, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем - сердечное приветствие!!! Все вышивают что-то глобально - Химерное, у меня пока такого нету. Но что есть, то покажу. У Иры случился обмен с Инной @Zlatodara/ Инна, спасибо огромное :l_daisy: В посылке пришли и мои цветы для бисера.  Вот вся посылка: сам обменный набор IMG_0013.thumb.JPG.329728bdd3d443050c6a4a539430c56d.JPG и подарки - наборы в разных техниках IMG_0014.thumb.jpg.10648d38a2065ae6c91506bdaa5c93b8.jpgIMG_0011.thumb.JPG.aa06a20e662f64591e776d6a1be9a976.JPGIMG_0016.thumb.jpg.ba365e7b744b71c77f8aaaf5e746e0b2.jpg И моя схема IMG_0015.thumb.jpg.06f2f9252c98a17e9305a746c42e1d72.jpg Я не могла пройти мимо и не попробовать хоть что-то. В итоге, мне отдали открытку с Ирисами. Вышивка лентами IMG_0010.thumb.JPG.caf6fbed4cae3bac81c2273f1911c410.JPG Вот, что у меня получилось IMG_0009.thumb.JPG.83a9343d13b7a395b6601e71e38f7197.JPG Конечно, не как на картинке, а.... Лучше....вот так, никакой самокритики. Мне очень понравился результат, но сам процесс - это ужас. Ленты - не мое совсем, как и бисер, о чем пойдет речь ниже. Крестики, простые крестики - вот моя любовь.

ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ.  Дошила свою примулу. Результатом довольна до безобразия. И плевать на изнанку:girl_haha: Мне нравится. . Пока шила бисер - сломала иглу. Развалилась пополам. Исколола все руки и загнала острие под ноготь.:blink: Больно, зараза, до ужаса. Решила - Бисер не мое. Кто хочет - только не я. Цветы попробую вышить - конфета как- никак, зря что ль голосовала.:crazy: Ну вот, моя Солнечная Примула, моя красотка IMG_0024.thumb.jpg.ebe0b672c3b6b5099956c7faa4113317.jpg подробности IMG_0019.thumb.jpg.ee166f712fad9ca23bddba28775d757f.jpgIMG_0020.thumb.jpg.62fb8fd06bd916cd4808515556cf42f3.jpgIMG_0021.thumb.jpg.cf2c1dc2f559d66e86babbc0e07b23ef.jpgIMG_0022.thumb.jpg.c08755d1616200393d3fec841cef8d0c.jpgIMG_0023.thumb.jpg.12d511bba11ed70cf195edc0510d2e90.jpg Вот так организовала бисер, очень удобно. Благо всего три цвета IMG_0017.thumb.jpg.7e39a5abc08631cd2a239b9c3535bbb5.jpg

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЮЛЬПАНОВ Вот тут вышилось немного. Совсем. IMG_0002.thumb.JPG.aae247db805260152c9921e19e4c89fa.JPG сам процесс легкий и приятный. Вот и все. Спасибо за внимание.

Немного котиков под конец %D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%BD-369425.gif

Ан4оус, apanjul, Nata_Struchkowa и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет,Ириша!!!!Обмен классный у тебя произошёл:good:

6 минут назад, Воздух сказал:

IMG_0009.thumb.JPG.83a9343d13b7a395b6601e71e38f7197.JPG 

Очень красиво получилось,такие цвета сочные...

7 минут назад, Воздух сказал:

IMG_0024.thumb.jpg.ebe0b672c3b6b5099956c7faa4113317.jpg 

Это что то:jc_cupidboy:..Такая красота получилась...Шикарно:good:

Котик на видео такой забавный,такой смеееелый:mosking:

Поделиться сообщением

Никогда таких наборов я не видела!!! Особенно впечатлила лаванда на велосипеде,понравилась и лаванда,и велосипед!

АриЯ, -Solovey-, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, weron сказал:

Никогда таких наборов я не видела!!! Особенно впечатлила лаванда на велосипеде,понравилась и лаванда,и велосипед!

Вероника, составляющие набора еще более прекрасны, чем можно увидеть на фото. Очень красивые цвета.

13 минуты назад, nata2017 сказал:

Это что то:jc_cupidboy:..Такая красота получилась...Шикарн

Спасибо огромнейшее!!!!:give_heart: приятно.

Поделиться сообщением

Ириша, какая открыточка милая получилась! Я и хочу лентами попробовать, и боюсь одновременно! <_< в этом году буду пробовать игрушку сшить, в следующем хочу попробовать картину в технике вяляния (уже даже наборчик куплен), а через год может и с лентами займусь. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

какая открыточка милая получилась! Я и хочу лентами

Ира, спасибо огромнейшее :give_heart: не бойся, пробуй. Сначала,  на чем-то маленьком, а если понравится - то и на картины переходи.  

9 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

пробовать игрушку сшить, в следующем хочу попробовать картину в технике вяляния (уже даже наборчик куплен),

Удачи :l_sunny:

Поделиться сообщением

примула восхитительная! Она стоила всех мучений! очень красивая получилась:give_heart:

Поздравляю с чудесным обменом!),:good2:

-Solovey-, irisheckin, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nogres сказал:

примула восхитительная! Она стоила всех мучений! очень красивая получилась

Марина, спасибо огромнейшее :give_heart:   очень приятно .

nogres, nata2017, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, -Solovey- сказал:

Примула красивая вышла.

Света, спасибо огромнейшее :give_heart: ужасно приятно, что нравится!!! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

Очень красиво получилось!!!:good2: И не скажешь, что ты новичок! Все ровненько, ровненько :good2:

nata2017, Agusia, rolihka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в