23 февраля 2018 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Шикарная дама! Наташа, спасибо огромное 1 час назад, Gala83 сказал: Очень красивая дама. И юбка красивая) Саша, спасибо огромное очень приятно! !! Обязательно передам! ! ! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 какая шикарная зелень. чиркни номерки бисера- посмотрю по своим запасам. я, конечно , у другой юбке подбирала, но вдруг попадется нужный номер -Solovey-, курочка, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Только что, Гало4ка сказал: какая шикарная зелень. чиркни номерки бисера- посмотрю по своим запасам. я, конечно , у другой юбке подбирала, но вдруг попадется нужный номер Оля, спасибо огромнейшее 00525,10003, 10004, 18828. Первый номер - нашла в Тохо один в один. Два других - вчера в инет магазине отыскала, а вот 18828 - нигде нету. Но Александра написала , что возможно, в середине марта будет. Вот такие пирожки... -Solovey-, irinka-mandarinka, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Ирочка, какая чудесная мирабилькина Вероника! Хорошо, что номера бисера написала, я тоже буду таки смотреть, может, в моем Леонардо есть АриЯ, курочка, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 41 минуту назад, Вышивальный кот сказал: Хорошо, что номера бисера написала, я тоже буду таки смотреть, может, в моем Леонардо есть Люба, спасибо огромнейшее . Но пока подожди, хорошо?! Сегодня заказала в Шелковой нити три первых номера - нашла. Теперь, жду когда ответят . Последний - 18828, там не было в наличии- подожду середины марта, вдруг появится в Димшопе . Если нет, тогда и поищем. 45 минут назад, Вышивальный кот сказал: чудесная мирабилькина Вероника! Мне еще то в ней нравится, что она не страдает анорексией ( одна дама у Мирабилии, к сожалению, явно с признаками недомогания) Вероника изящная и стройная. А платье - вздохнуть и покивать Хозяйка смешных зверей, курочка, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 С пополняшкойРада,что у Ириши-Воздух такие планы. Я завтра буду в Леонардо в Купчино для подарка, еще раз мне озвучь что спросить 18828? курочка, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 54 минуты назад, Мультифрукт сказал: пополняшкойРада,что у Ириши-Воздух такие планы. Я Таня, спасибо огромное ага, планы - наполеоновские!!! 55 минут назад, Мультифрукт сказал: завтра буду в Леонардо в Купчино для подарка, еще раз мне озвучь что спросить 18828? Тань, хотя милл хилл и тохо - одно и то же, номера у них совсем разные. Например: 00525 милл хилл = ТR 11 144 тохо. Так просто не придешь не купишь. Поэтому, я и решила ждать Димшопа. Вот если не придет, придется как- то по картинке цвет выбирать, учитывая размер и количество. Еще, надеюсь, что Шелковая нить не подведет. Здесь, на форуме о них хорошие отзывы. А так, да, нужен милл хилл 18828 цвета. 1 коробочка. В коробочке, примерно 6гр. Бисеринки 3 мм. Размер 8. Называется Opal Seafoam. Agusia, nogres, Ponochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Самое интересное , что я нашла таблицы свода номеров милл хилла и тохо. Так вот, засада, этого 18828 там не оказалось. Женщина, что сводку делает, еще не все номера сверила. Но за то, что она делает, огромная ей благодарность. Гигантская работа. Agusia, курочка, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Ирочка, привет! Поздравляю с окончанием примулы. Бисер лег идеально! Дама от Мирабильки шикарная! Желаю Ирине легких крестиков. nogres, курочка, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 К сожалению в Леонардо в Купчино нет вообще Милл Хилла,а Тохо есть,где бы раздобыть номер. Agusia, Ponochka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 7 часов назад, Agusia сказал: Поздравляю с окончанием примулы. Бисер лег идеально Наташа, спасибо огромнейшее 1 час назад, Мультифрукт сказал: К сожалению в Леонардо в Купчино нет вообще Милл Хилла,а Тохо есть,где бы раздобыть номер. Номера нигде нету. Тут только сравнивать визуально цвет надо, да с размером и количеством не ошибиться. Женщина, что таблицу делает, не все цвета свела пока. И думаю, это будет не скоро. Дорого. Таня, спасибо огромнейшее за заботу Хозяйка смешных зверей, оленек, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Всем здравствуйте. Продолжение тюльпанов. Было ииии стало Еще, случился обмен с Лизой @Liziana. Вот такая красота наменялась, а это - очень нужный подарок Лиза, спасибо тебе огромнейшее, от всего сердца!!!! Вот и все. Всем спасибо за минутку внимания. tavenir, Каори, Мультифрукт и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 А что- то наборчик мелко открывается. Но это же алиса... они классные. С продвижением) Мультифрукт, курочка, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Ирочка, доброго здравия!!!!!!!!!! В тюльпанах видное продолжение!!!!!!!! Обмен замечательный, очень нравится этот сюжет "Утро на побережье"!!!!!!!!!! -Solovey-, АриЯ, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 минуту назад, Gala83 сказал: А что- то наборчик мелко открывается. Но это же алиса... они классные. С продвижением) Саша, спасибо огромное. Исправила. ага, Алиса. Очень нравится. В тюльпанах - смущают цвета. Но очень надеюсь, что потом все встанет на места. На фото получаются немного не те оттенки. Пыталась фотошопить, но цвет не редактируется. Поэтому - как есть. 2 минуты назад, Графиня сказал: доброго Наташа, спасибо огромное Nata_Struchkowa, Мультифрукт, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Ой, и обещанная фотка Вероники. Получше AnnMak, Gala83, ОльгаТольна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Ириша, с продвижением.обмен классный,наборчик красивый Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 15 минут назад, nata2017 сказал: продвижением Наташа, спасибо огромное курочка, -Solovey-, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 О, Ириш, привет! Наконец-то тюльпаны заколосились! Мне очень нравятся листья. На цвета потом по факту посмотришь. Иногда на фрагмент смотришь и не понимаешь, как потом из этой мешанины выйдет что-то дельное. А ведь выходит же! С продвижением! АриЯ, Мультифрукт, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 25 минут назад, -Solovey- сказал: Мне очень нравятся листья Света, спасибо огромное Листья вживую смотрятся гораздо лучше. Но по фото - светлые тона выглядят менее зелеными. А темные - очень яркими. Как сфотографировать верно - не знаю, получается одно и то же. Потом попробую при дневном свете. Вот фото ( НЕ В ГАЙКУ ) без вспышки - по лампой , без лампы, но с экспозицией 0.0. - Эта фотка ближе всего к оригиналу, но тоже не то. Но здесь, хотя бы темные оттенки не так выделяются. 25 минут назад, -Solovey- сказал: Иногда на фрагмент смотришь и не понимаешь, как потом из этой мешанины выйдет что-то дельное. А ведь выходит же! Да, результат будет интересно посмотреть. Темная, жёлто-зелёная сторона листа - совершенно не подходит к светлым оттенкам зеленого чистого, а там еще и куча блендов. Меня как раз и смущает этот желтоватый оттенок. Но ничего, шьем дальше. Посмотрим... irisheckin, AnnMak, Aleksacha и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Какие насыщенные цвета в тюльпанах!!! nata2017, курочка, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Воздух, Ирин, Очень сочные листики получаются! И набор по обмену просто замечательный!!! курочка, -Solovey-, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Какие насыщенные цвета в тюльпанах!!! 38 минут назад, Aleksacha сказал: Очень Ирина, Саша, девушки, спасибо огромное! !! листья насыщенного, но бледного цвета. Получается что-то нежное и немного акварельное. Только темный желтоватый оттенок в центре смущает. Но, думаю, когда все вышью - будет нормально. Хозяйка смешных зверей, Ветер, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Отличные листья,цвета очень приятные,не кричащие,с продвижением! и с обменом! Лето,море,Алиса,все замечательно. А еще больше радует твоя и Иришы-Воздух активность, обмены,планы,новые хочушки и покупки,поиски,замены....как и должно быть в бурной вышивальной жизни. Продолжайте в том же духе, девочки ЛАДОМИРА, -Solovey-, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Девушки, кто еще не голосовал за звание Оли @Ольга_Анатольевна - знакомимся и исправляемся!!! Прерасная вышивальщица, она достойна своего звания!!!! Посмотрите ее работы - они прекрасны!!! 59 минут назад, Мультифрукт сказал: листья Таня, спасибо огромное жизнь вышивальная идет , ага, все своим чередом. Кстати, бисер отыскала. Все в разных магазинах. Если они и доставка не подведут, то в конце мая у нас будет полный комплект. apanjul, Ветер, Мультифрукт и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение