23 февраля 2018 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Шикарная дама! Наташа, спасибо огромное 1 час назад, Gala83 сказал: Очень красивая дама. И юбка красивая) Саша, спасибо огромное очень приятно! !! Обязательно передам! ! ! Agusia, Мультифрукт, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 какая шикарная зелень. чиркни номерки бисера- посмотрю по своим запасам. я, конечно , у другой юбке подбирала, но вдруг попадется нужный номер курочка, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Только что, Гало4ка сказал: какая шикарная зелень. чиркни номерки бисера- посмотрю по своим запасам. я, конечно , у другой юбке подбирала, но вдруг попадется нужный номер Оля, спасибо огромнейшее 00525,10003, 10004, 18828. Первый номер - нашла в Тохо один в один. Два других - вчера в инет магазине отыскала, а вот 18828 - нигде нету. Но Александра написала , что возможно, в середине марта будет. Вот такие пирожки... Хозяйка смешных зверей, курочка, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Ирочка, какая чудесная мирабилькина Вероника! Хорошо, что номера бисера написала, я тоже буду таки смотреть, может, в моем Леонардо есть Agusia, -Solovey-, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 41 минуту назад, Вышивальный кот сказал: Хорошо, что номера бисера написала, я тоже буду таки смотреть, может, в моем Леонардо есть Люба, спасибо огромнейшее . Но пока подожди, хорошо?! Сегодня заказала в Шелковой нити три первых номера - нашла. Теперь, жду когда ответят . Последний - 18828, там не было в наличии- подожду середины марта, вдруг появится в Димшопе . Если нет, тогда и поищем. 45 минут назад, Вышивальный кот сказал: чудесная мирабилькина Вероника! Мне еще то в ней нравится, что она не страдает анорексией ( одна дама у Мирабилии, к сожалению, явно с признаками недомогания) Вероника изящная и стройная. А платье - вздохнуть и покивать reyjeff, курочка, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 С пополняшкойРада,что у Ириши-Воздух такие планы. Я завтра буду в Леонардо в Купчино для подарка, еще раз мне озвучь что спросить 18828? курочка, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 54 минуты назад, Мультифрукт сказал: пополняшкойРада,что у Ириши-Воздух такие планы. Я Таня, спасибо огромное ага, планы - наполеоновские!!! 55 минут назад, Мультифрукт сказал: завтра буду в Леонардо в Купчино для подарка, еще раз мне озвучь что спросить 18828? Тань, хотя милл хилл и тохо - одно и то же, номера у них совсем разные. Например: 00525 милл хилл = ТR 11 144 тохо. Так просто не придешь не купишь. Поэтому, я и решила ждать Димшопа. Вот если не придет, придется как- то по картинке цвет выбирать, учитывая размер и количество. Еще, надеюсь, что Шелковая нить не подведет. Здесь, на форуме о них хорошие отзывы. А так, да, нужен милл хилл 18828 цвета. 1 коробочка. В коробочке, примерно 6гр. Бисеринки 3 мм. Размер 8. Называется Opal Seafoam. reyjeff, nata2017, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Самое интересное , что я нашла таблицы свода номеров милл хилла и тохо. Так вот, засада, этого 18828 там не оказалось. Женщина, что сводку делает, еще не все номера сверила. Но за то, что она делает, огромная ей благодарность. Гигантская работа. Aleksacha , Мультифрукт, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Ирочка, привет! Поздравляю с окончанием примулы. Бисер лег идеально! Дама от Мирабильки шикарная! Желаю Ирине легких крестиков. nata2017, АриЯ, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 К сожалению в Леонардо в Купчино нет вообще Милл Хилла,а Тохо есть,где бы раздобыть номер. Agusia, Catopuma, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 7 часов назад, Agusia сказал: Поздравляю с окончанием примулы. Бисер лег идеально Наташа, спасибо огромнейшее 1 час назад, Мультифрукт сказал: К сожалению в Леонардо в Купчино нет вообще Милл Хилла,а Тохо есть,где бы раздобыть номер. Номера нигде нету. Тут только сравнивать визуально цвет надо, да с размером и количеством не ошибиться. Женщина, что таблицу делает, не все цвета свела пока. И думаю, это будет не скоро. Дорого. Таня, спасибо огромнейшее за заботу Мультифрукт, Agusia, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Всем здравствуйте. Продолжение тюльпанов. Было ииии стало Еще, случился обмен с Лизой @Liziana. Вот такая красота наменялась, а это - очень нужный подарок Лиза, спасибо тебе огромнейшее, от всего сердца!!!! Вот и все. Всем спасибо за минутку внимания. Графиня, Nata_Struchkowa, -Solovey- и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 А что- то наборчик мелко открывается. Но это же алиса... они классные. С продвижением) Графиня, Agusia, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Ирочка, доброго здравия!!!!!!!!!! В тюльпанах видное продолжение!!!!!!!! Обмен замечательный, очень нравится этот сюжет "Утро на побережье"!!!!!!!!!! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 минуту назад, Gala83 сказал: А что- то наборчик мелко открывается. Но это же алиса... они классные. С продвижением) Саша, спасибо огромное. Исправила. ага, Алиса. Очень нравится. В тюльпанах - смущают цвета. Но очень надеюсь, что потом все встанет на места. На фото получаются немного не те оттенки. Пыталась фотошопить, но цвет не редактируется. Поэтому - как есть. 2 минуты назад, Графиня сказал: доброго Наташа, спасибо огромное Catopuma, Мультифрукт, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Ой, и обещанная фотка Вероники. Получше TheSunniestDay, Gala83, apanjul и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Ириша, с продвижением.обмен классный,наборчик красивый nogres, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 15 минут назад, nata2017 сказал: продвижением Наташа, спасибо огромное Мультифрукт, Svetl@n@, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 О, Ириш, привет! Наконец-то тюльпаны заколосились! Мне очень нравятся листья. На цвета потом по факту посмотришь. Иногда на фрагмент смотришь и не понимаешь, как потом из этой мешанины выйдет что-то дельное. А ведь выходит же! С продвижением! Мультифрукт, Agusia, AnnMak и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 25 минут назад, -Solovey- сказал: Мне очень нравятся листья Света, спасибо огромное Листья вживую смотрятся гораздо лучше. Но по фото - светлые тона выглядят менее зелеными. А темные - очень яркими. Как сфотографировать верно - не знаю, получается одно и то же. Потом попробую при дневном свете. Вот фото ( НЕ В ГАЙКУ ) без вспышки - по лампой , без лампы, но с экспозицией 0.0. - Эта фотка ближе всего к оригиналу, но тоже не то. Но здесь, хотя бы темные оттенки не так выделяются. 25 минут назад, -Solovey- сказал: Иногда на фрагмент смотришь и не понимаешь, как потом из этой мешанины выйдет что-то дельное. А ведь выходит же! Да, результат будет интересно посмотреть. Темная, жёлто-зелёная сторона листа - совершенно не подходит к светлым оттенкам зеленого чистого, а там еще и куча блендов. Меня как раз и смущает этот желтоватый оттенок. Но ничего, шьем дальше. Посмотрим... nogres, -Solovey-, Marteire и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Какие насыщенные цвета в тюльпанах!!! ОльгаТольна, nogres, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Воздух, Ирин, Очень сочные листики получаются! И набор по обмену просто замечательный!!! АриЯ, Agusia, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Какие насыщенные цвета в тюльпанах!!! 38 минут назад, Aleksacha сказал: Очень Ирина, Саша, девушки, спасибо огромное! !! листья насыщенного, но бледного цвета. Получается что-то нежное и немного акварельное. Только темный желтоватый оттенок в центре смущает. Но, думаю, когда все вышью - будет нормально. Agusia, курочка, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Отличные листья,цвета очень приятные,не кричащие,с продвижением! и с обменом! Лето,море,Алиса,все замечательно. А еще больше радует твоя и Иришы-Воздух активность, обмены,планы,новые хочушки и покупки,поиски,замены....как и должно быть в бурной вышивальной жизни. Продолжайте в том же духе, девочки Ветер, АриЯ, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Девушки, кто еще не голосовал за звание Оли @Ольга_Анатольевна - знакомимся и исправляемся!!! Прерасная вышивальщица, она достойна своего звания!!!! Посмотрите ее работы - они прекрасны!!! 59 минут назад, Мультифрукт сказал: листья Таня, спасибо огромное жизнь вышивальная идет , ага, все своим чередом. Кстати, бисер отыскала. Все в разных магазинах. Если они и доставка не подведут, то в конце мая у нас будет полный комплект. Ветер, aleksaA, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение