Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Шикарная дама!:girl_sigh:

Наташа, спасибо огромное :give_heart:

1 час назад, Gala83 сказал:

Очень красивая дама. И юбка красивая)

Саша, спасибо огромное :give_heart: очень приятно! !! Обязательно передам! ! ! 

Agusia, Мультифрукт, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая шикарная зелень.

чиркни номерки бисера- посмотрю по своим запасам. я, конечно , у другой юбке подбирала, но вдруг попадется нужный номер

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал:

какая шикарная зелень.

чиркни номерки бисера- посмотрю по своим запасам. я, конечно , у другой юбке подбирала, но вдруг попадется нужный номер

Оля, спасибо огромнейшее :give_heart: 00525,10003, 10004, 18828.

Первый номер - нашла в Тохо один в один. Два других  -  вчера в инет магазине отыскала, а вот 18828 - нигде нету. Но Александра написала , что возможно, в середине марта будет. Вот такие пирожки...

Поделиться сообщением

Ирочка, какая чудесная мирабилькина Вероника!

Хорошо, что номера бисера написала, я тоже буду таки смотреть, может, в моем Леонардо есть

Agusia, -Solovey-, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Вышивальный кот сказал:

Хорошо, что номера бисера написала, я тоже буду таки смотреть, может, в моем Леонардо есть

Люба, спасибо огромнейшее :l_daisy:. Но пока подожди, хорошо?! Сегодня заказала в Шелковой нити три первых номера - нашла. Теперь, жду когда ответят . Последний - 18828, там не было в наличии- подожду середины марта, вдруг появится в Димшопе . Если нет, тогда и поищем.

45 минут назад, Вышивальный кот сказал:

чудесная мирабилькина Вероника!

Мне еще то в ней нравится, что она не страдает анорексией ( одна дама у Мирабилии, к сожалению,  явно с признаками недомогания) Вероника изящная и стройная. А платье - вздохнуть и покивать:jc_cupidgirl:

reyjeff, курочка, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С пополняшкой:give_rose:Рада,что у Ириши-Воздух такие планы. Я завтра буду в Леонардо в Купчино для подарка, еще раз мне озвучь что спросить 18828?

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Мультифрукт сказал:

пополняшкой:give_rose:Рада,что у Ириши-Воздух такие планы. Я

Таня, спасибо огромное :l_daisy: ага, планы - наполеоновские!!! :girl_haha:

55 минут назад, Мультифрукт сказал:

завтра буду в Леонардо в Купчино для подарка, еще раз мне озвучь что спросить 18828?

Тань,  хотя милл хилл и тохо - одно и то же,  номера у них совсем разные.  Например:  00525 милл хилл = ТR 11 144 тохо.  Так просто не придешь  не купишь.  Поэтому, я и решила ждать Димшопа. Вот если не придет, придется как- то по картинке цвет выбирать, учитывая размер и количество.

Еще, надеюсь, что Шелковая нить не подведет. Здесь, на форуме о них хорошие отзывы. 

А так, да, нужен милл хилл 18828 цвета. 1 коробочка. В коробочке, примерно 6гр. Бисеринки 3 мм. Размер 8. Называется Opal Seafoam.

reyjeff, nata2017, курочка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Самое интересное , что я нашла таблицы свода номеров милл хилла и тохо. Так вот, засада, этого 18828 там не оказалось. Женщина, что сводку делает, еще не все номера сверила. Но за то, что она делает, огромная ей благодарность. Гигантская работа.

Aleksacha , Мультифрукт, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, привет! Поздравляю с окончанием примулы. Бисер лег идеально!

Дама от Мирабильки шикарная! Желаю Ирине легких крестиков.

nata2017, АриЯ, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению в Леонардо в Купчино нет вообще Милл Хилла,а Тохо есть:smile:,где бы раздобыть номер.

Agusia, Catopuma, Aleksacha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Agusia сказал:

Поздравляю с окончанием примулы. Бисер лег идеально

Наташа,  спасибо огромнейшее :give_heart:

1 час назад, Мультифрукт сказал:

К сожалению в Леонардо в Купчино нет вообще Милл Хилла,а Тохо есть:smile:,где бы раздобыть номер.

Номера нигде нету. Тут только сравнивать визуально цвет надо, да с размером и количеством не ошибиться. Женщина,  что таблицу делает, не все цвета свела пока. И думаю, это будет не скоро. Дорого. 

Таня, спасибо огромнейшее за заботу:give_heart:

Мультифрукт, Agusia, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте. Продолжение тюльпанов. Было IMG_0002.thumb.JPG.aae247db805260152c9921e19e4c89fa.JPG ииии сталоDSCN2296.thumb.JPG.1a7cd28ff3c613d996208ffb00c1264c.JPGDSCN2297.thumb.JPG.5a62f217a3f8fd6243ea5132a5880ddc.JPG

Еще, случился обмен с Лизой @Liziana. Вот такая красота наменяласьDSCN2292.thumb.JPG.f1dfdb4b2fc96540201a5a73e7f96a27.JPG:jc_cupidboy:,  а это - очень нужный подарок DSCN2293.thumb.JPG.ff5738bd3d88653542d18285ac9ca97a.JPG Лиза, спасибо тебе огромнейшее, от всего сердца!!!!:l_daisy:

Вот и все. Всем спасибо за минутку внимания.:give_heart::give_heart::give_heart:

Графиня, Nata_Struchkowa, -Solovey- и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что- то наборчик мелко открывается. Но это же алиса... они классные. 

С продвижением)

Графиня, Agusia, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, доброго здравия!!!!!!!!!! :l_teddy: В тюльпанах видное продолжение!!!!!!!! :give_rose: Обмен замечательный, очень нравится этот сюжет "Утро на побережье"!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

А что- то наборчик мелко открывается. Но это же алиса... они классные. 

С продвижением)

Саша, спасибо огромное:l_daisy:. Исправила. ага, Алиса. Очень нравится.

В тюльпанах - смущают цвета. Но очень надеюсь, что потом все встанет на места. На фото получаются немного не те оттенки. Пыталась фотошопить, но цвет не редактируется. Поэтому - как есть.

2 минуты назад, Графиня сказал:

доброго

Наташа, спасибо огромное:l_daisy:

Catopuma, Мультифрукт, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Ириш, привет!

Наконец-то тюльпаны заколосились!

Мне очень нравятся листья. На цвета потом по факту посмотришь. Иногда на фрагмент смотришь и не понимаешь, как потом из этой мешанины выйдет что-то дельное. А ведь выходит же!

С продвижением! :good2:

Мультифрукт, Agusia, AnnMak и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, -Solovey- сказал:

Мне очень нравятся листья

Света, спасибо огромное:l_daisy: Листья вживую смотрятся гораздо лучше. Но по фото - светлые тона выглядят менее зелеными. А темные - очень яркими. Как сфотографировать верно - не знаю, получается одно и то же. Потом попробую при дневном свете. Вот фото ( НЕ В ГАЙКУ ) без вспышки - по лампой DSCN2298.thumb.JPG.9d4b2525cdb233fb3f59cb574bea1c87.JPG, без лампы, но с экспозицией 0.0.DSCN2299.thumb.JPG.0c55d531a9963a500c67cbd70c6bc486.JPG - Эта фотка ближе всего к оригиналу, но тоже не то. Но здесь, хотя бы темные оттенки не так выделяются.

25 минут назад, -Solovey- сказал:

Иногда на фрагмент смотришь и не понимаешь, как потом из этой мешанины выйдет что-то дельное. А ведь выходит же!

Да, результат будет интересно посмотреть. Темная, жёлто-зелёная сторона листа - совершенно не подходит к светлым оттенкам зеленого чистого, а там еще и куча блендов. Меня как раз и смущает этот желтоватый оттенок. Но ничего, шьем дальше. Посмотрим...

nogres, -Solovey-, Marteire и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воздух, Ирин, Очень сочные листики получаются! И набор по обмену просто замечательный!!! :tender:

АриЯ, Agusia, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Какие насыщенные цвета в тюльпанах!!! :girl_in_love:

38 минут назад, Aleksacha сказал:

Очень

Ирина, Саша,  девушки, спасибо огромное! !!:l_daisy: листья насыщенного, но бледного цвета. Получается что-то нежное и немного акварельное. Только темный желтоватый оттенок в центре смущает. Но, думаю, когда все вышью - будет нормально.

Agusia, курочка, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличные листья,цвета очень приятные,не кричащие,с продвижением! :give_rose:и с обменом! Лето,море,Алиса,все замечательно. 

А еще больше радует твоя и Иришы-Воздух активность:l_sunny:, обмены,планы,новые хочушки и покупки,поиски,замены....как и должно быть в бурной вышивальной жизни. Продолжайте в том же духе, девочки:kiss2:

Ветер, АриЯ, nata2017 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, кто еще не голосовал за звание Оли @Ольга_Анатольевна - знакомимся и исправляемся!!! Прерасная вышивальщица, она достойна своего звания!!!!  Посмотрите ее работы - они прекрасны!!! :jc_cupidgirl:

59 минут назад, Мультифрукт сказал:

листья

Таня, спасибо огромное :l_daisy:  жизнь вышивальная идет , ага, все своим чередом. Кстати, бисер отыскала. Все в разных магазинах. Если они и  доставка не подведут, то в конце мая у нас будет полный комплект.

Ветер, aleksaA, Aleksacha и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в