18 февраля 2018 7 минут назад, vikkovesh сказал: меня мейн кунчик, Куны большие. У брата - Рея. Мейн кун. Но у Иры-то - мелкая 3,5 кг. курочка, Aleksacha , Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Только что, Aleksacha сказал: Быстро ты среагиовала! Здорово что без серь Не, это Ирина кошь. Просто мы соседи. А среагировать не 3сп5ли. Оно само выквохнулось. Страшно представить.... Хозяйка смешных зверей, курочка, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 минуту назад, Воздух сказал: Но у Иры-то - мелкая 3,5 кг. Главное, все обошлось! курочка, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Главное, все обошлось! Ага а то пришлось бы бегом к ветеринару. Благо , что рядом частная служба есть . Круглосуточная. vikkovesh, Agusia, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Ириша,хорошо,что всё обошлось..У меня вроде бы не глотают...Только если маленькая силиконовая рыбка попадётся,ту съест мой здоровяк АриЯ, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 час назад, nata2017 сказал: маленькая силиконовая рыбка попадётс Даже проверять не буду. Бось представить..... курочка, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 2 часа назад, Воздух сказал: Благо , что рядом частная служба есть . Круглосуточная. Хорошо что не пригодилась. И пусть пореже о ней вспоминается. Только для ежегодных прививок! курочка, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 6 часов назад, Aleksacha сказал: пусть пореже о ней вспоминается. Только для ежегодных Спасибо огромное Aleksacha , курочка, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 С завершением примулы! Хорошо лег бисер) С подарочками и обменами! Очень лаванда понравилась! Открыточка тоже хороша, особенно для первого раза) Ну кыска и звэрь у Ирочки!))) Это же надо так, мышку заглотить ОльгаТольна, АриЯ, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: завершением примулы! Хорошо лег бисер) С подарочками и обменами! Оче Наташа, спасибо огромное, прияяятноооо 9 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Это же над Она играть совсем не умеет. Сразу драка. И с игрушками так же - разорвать и съесть. Aleksacha , Agusia, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Какая красивая примула получилась, Ира! А продолжения тюльпанов жду с нетерпением! Ирине-Воздух передавай большой привет! Очень рада, что со зрением стало лучше (тьфу-тьфу-тьфу). apanjul, АриЯ, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 4 минуты назад, Molly21 сказал: передавай большой приве 4 минуты назад, Molly21 сказал: красивая примула Маша, спасибо огромнейшее обязательно передам! !!! Тюльпаны мало подрастают. Вышивать есть время только в выходные. И то не всегда. Вообще, их можно вышить очень быстро. Большие кусочки одного цвета. Но на это я неспособна. Ползу потихоньку... Agusia, nata2017, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 14 минуты назад, Воздух сказал: Тюльпаны мало подрастают. Вышивать есть время только в выходные. И то не всегда. Вообще, их можно вышить очень быстро. Большие кусочки одного цвета. Но на это я неспособна. Ползу потихоньку... Я очень тюльпаны люблю и всё ищу свои идеальные в вышивке. Эти такие нежные! Очень интересно отшив увидеть Agusia, АриЯ, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 17 минут назад, Воздух сказал: Ползу потихоньку... не важно что не быстро, главное вперед nata2017, apanjul, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 4 минуты назад, Molly21 сказал: очень тюльпаны люблю Я тоже люблю и так же очень долго искала подходящие - все не то. А тут , мне Ирина подсунула наборчик и...вот оно!!! 3 минуты назад, Aleksacha сказал: не важно что не быстро, главное вперед Ага! Пусть мелкими пеиебежками, но к финишу!!!!! Aleksacha , Графиня, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Усова Анастасия #21776 Хорек с кофемолкой. Размер 71х112 крестиков, 24 цвета + 14 блендов, ДМС. Появилась вот такая очаровательная схема на стиче. У меня возник вопрос - почему хорек, если это явно выдра? Очаровательно - трогательная животинка! !! Но выдра!!! У кого есть хорьки, сравните своих животинок, вдруг, я не права!!!!! AnnMak, Анастасия2012, reyjeff и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 17 минут назад, Воздух сказал: Усова Анастасия #21776 Хорек с кофемолкой. Ириша,я так поняла ты начинаешь новый процесс? Красивая зверушка..Подсказать не могу,для меня они похожи Svetl@n@, курочка, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Пошла смотреть различия хорьков и выдр первая выдра, второй хорек вроде бы схема похожа Ветер, Графиня, курочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 У меня представителей тех и других нет. Но хорьки, на сколько я знаю более вытянутее и мордашка меньше и по острее. Да и на выдру на 100% не похожа. Но ближе к ней все таки. А картинка очень милая АриЯ, Fascinata, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Только что, tashu02 сказал: Пошла смотреть различия хорьков и выдр первая выдра, второй хорек вроде бы схема похожа Выдру разные похоже бывают первый раз такую вижу. Если сравнить фото с картинкой, как я уже писала выше, на фото мордочка более заостренная, на картинке приплюснутая. nata2017, Svetl@n@, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 По мне хоть хорёк, хоть выдра. Зверь милейший. Сюжет забавный очень Agusia, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 2 часа назад, Воздух сказал: Усова Анастасия #21776 Хорек с кофемолкой. Размер 71х112 крестиков, 24 цвета + 14 блендов, ДМС. Появилась вот такая очаровательная схема на стиче. У меня возник вопрос - почему хорек, если это явно выдра? Очаровательно - трогательная животинка! !! Но выдра!!! У кого есть хорьки, сравните своих животинок, вдруг, я не права!!!!! Мне больше на хорька похож.... Вот выдра: , а это хорёк: nata2017, apanjul, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Ириша,я так поняла ты начинаешь новый процесс? Красивая зверушка..Подсказать не могу,для меня они похожи НЕТ !!!!!!!ЭТО НЕ НОВЫЙ ПРОЦЕСС!!! это просто мысли вслух 21 минуту назад, Графиня сказал: Мне больше на хорька похо 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: фото мордочка более заостренная, на картинке пр 1 час назад, tashu02 сказал: похожа Поьедитель - хорек!!!! Ура!! А то мне он выдру напомнил!!!! Значит, хорек, хотя, чуть-чуть ..... !!! Девушки, спасибо!!! 56 минут назад, -Solovey- сказал: По мне хоть хорёк, хоть выдра. Зверь милейший. А это самый лучший ответ!!!! Согласна на все 120%. Где-то еще с печенькой был. Само очарование!!!!! походу, это моя следубщая аватарка Мультифрукт, irinka-mandarinka, Ponochka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Очень смешная темка На стиче. Svetl@n@, irinka-mandarinka, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Скорее хвастаюсь. Последняя Ирина пополняшка пришла, делали заказ. портрет Вероники. Красотка!!!! Один минус - нужно 4 вида бисера, которого нет. 2 - Возможно приедут в Димшом, а 2 - скорее всего нет. Ну что ж, будем подбирать. Может, не милл хилл, а чего-нибудь другое подойдет. Вот, вроде и расстроиться надо, но чего-то никак. Уж больно дама красивая, а юбка-то!!!! Юбка!!!! Шикарно!!!! Будем мучаться, но шить. Хотя, Ира полна оптимизма и настроя на победу. Agusia, Svetl@n@, Nata_Struchkowa и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение