13 февраля 2018 Тут такое дело. Ира отдала мне тему совсем, вместе с закромами (кроме нескольких наборов). Так как наметилось улучшение со зрением - боится повторения, больше не вернется. Вот, как-то так. Теперь я тут хозяйка. Непривычно, однако. Хорошо, что все постепенно произошло, а то я даже не знала о чем писать. Хотела отделиться своей темой, но решили не мудрить. Оставить как есть. Хм...что еще не сказала... А вот... если не трудно, придумайте мне звание другое, пожалуйста. Самой никак я точно не позитив. Пишу здесь, так как не хочу опять объяснясться в другой теме кто я и почему здесь. Огромная просьба, что-нибудь не грубое, но и не зефирное. Впишу сама, благо сообщения позволяют. П.с. в личных сообщениях тоже я буду. П. П. С. Ира очень просит не присылать подарочные наборы. Ей не вышить все точно. А из имеющегося потихоньку будет кропать, по возможности. она очень извиняется, что так произошло. Ан4оус, Nadinka-Blondinka, TheSunniestDay и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 55 минут назад, Воздух сказал: Девушки, а что такое подписи на форуме?. Где их найти и посмотреть.? Может и мне надо!? https://forum.stitch.su/topic/3904/ Agusia, Графиня, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 5 минут назад, Zlatodara сказал: будешь читать, да? Личку - да, однозначно. А сами темы - не всегда. У меня ж тоже дела. и болею иногда. И всяко разно бывает. 6 минут назад, Вышивальный кот сказал: интересоваться ее делами, процессами? Или совсем? Делами- не стоит. А если будет процесс - конечно выложу. Мы очень сблизись. Хотя, изначально, были просто знакомыми, коллегами и соседями. Вышивка обобщила нас, но не лишила индивидуальности. 9 минут назад, Вышивальный кот сказал: https://forum.stitch.su/topic/3904/ Люба, спасибо Пошла посмотрю....И что с этим делать? Что писать? наверно, мне не надо этого. ЛАДОМИРА, оленек, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 2 часа назад, AssOlka сказал: Вот не в обиду москвичам... но все-таки скажу) не удержусь) У меня стойкое такое ощущение, насколько питерский вышивальный мир душевнее, нежели московский! В Москве все как-то слишком "официально", что-ли... А вот от ваших встреч - что общих, что личных - такой теплотой веет, такой общностью и единством) это очень заметно. Эх... Жаль, не в Северной столице живу! Давно бы со всеми перезнакомилась))) Как человек двугородний, вот вернусь в Москву, схожу на московскую встречу и сравню Хотя московская холодность... это такая шутка.... Она скорее от разных моделей поведения и их восприятия, что ли. Например, в ситуации равной заинтересованности москвич скорее будет более ярко реагировать, быстрее высказывать предложения, питерец чаще захочет показать свою воспитанность, будет более сдеражан и высказываться только в свою очередь. Вот в этом случае для москвича он покажется холодным и скучающим. А питерец будет недоумевать, отчего так - он же всего лишь хотел показать уважение к собеседнику. Там просто быстрее все, многое принимается "по умолчанию" - расшаркивания там всякие))) И еще одна такая тонкость... не знаю даже, как этот образ в слова перевести. В Москве лучше чувствуют и уважают границы других людей, позже их открывают друг другу. В Питере достаточно чувства - какой человек хороший - и ты ему уже открыт и он тебе в большинстве случаев тоже. Питерцы в этом плане более наивные, что ли А вот, что касается человечности вообще - тут, по-моему, все одинаково. Да, в Питере скорее помогут найти дорогу, более подробно объяснят. В Москве у людей просто банально на это времени не хватает - они уже всюду опоздали или сейчас опоздают, и вообще все нужно было сделать еще вчера) Зато когда я как-то заблудилась в одном спальном районе Москвы и у меня сел телефон, у меня вообще не было проблем с тем, чтобы мне дали позвонить случайные прохожие. nata2017, оленек, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Подписи - это внизу твоего сообщения будет строка отображаться. На форумах мамочек их очень любят - типа такого - "Андрюше уже 3 годика 5 месяцев и 8 дней" и куча цветочков))))) Не очень понимаю, зачем нужны подписи, к тому же в своих настройках многие отключают функцию их отображения (то есть не будут при этом видеть подписи ничьи вообще) Agusia, nogres, weron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 А тема, кстати, очень красиво называется - Воздушные потоки Точно хочешь менять?) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Только что, Вышивальный кот сказал: А тема, кстати, очень красиво называется - Воздушные потоки Точно хочешь менять?) Я так моняла звание, а не название? Svetl@n@, Agusia, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 2 часа назад, Воздух сказал: Девушки, а что такое подписи на форуме?. Где их найти и посмотреть.? Может и мне надо!? Ирочка подписи или подписки? Если подписки- это наверное на кокие темы ты подписалась. А подписи-это наверное снизу, что у тебя отоброжается под твоими сообщениями, это можит быть изоброжение или слова какие-то... nata2017, ОльгаТольна, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 1 час назад, Воздух сказал: Тут такое дело. Ира отдала мне тему совсем, вместе с закромами (кроме нескольких наборов). Так как наметилось улучшение со зрением - боится повторения, больше не вернется. Вот, как-то так. Я очень-очень рада, что у Ирочки стало лучше со зрением!!!!!!!! И огорчена, что она темку уже не соберается вести... Она очень много сделала для меня!!!!!!!!! Она умничка, зрение очень важная часть нашей жизни!!!!!!! Огромный ей привет от меня и самые лучшие пожелания!!!!!!!!! apanjul, ОльгаТольна, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 1 час назад, Воздух сказал: Теперь я тут хозяйка. Непривычно, однако. Хорошо, что все постепенно произошло, а то я даже не знала о чем писать. Хотела отделиться своей темой, но решили не мудрить. Оставить как есть. Хм...что еще не сказала... А вот... если не трудно, придумайте мне звание другое, пожалуйста. Самой никак я точно не позитив. Пишу здесь, так как не хочу опять объяснясться в другой теме кто я и почему здесь. Огромная просьба, что-нибудь не грубое, но и не зефирное. Впишу сама, благо сообщения позволяют. П.с. в личных сообщениях тоже я буду. П. П. С. Ира очень просит не присылать подарочные наборы. Ей не вышить все точно. А из имеющегося потихоньку будет кропать, по возможности. она очень извиняется, что так произошло. С вхождением в наследство, Ирочка!!!!!!!!!! Радуй себя и нас новыми шедеврами!!!!!!!!!! ОльгаТольна, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 15 минут назад, Gala83 сказал: Я так моняла звание, а не название? вот я глупокот курочка, АриЯ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 29 минут назад, Вышивальный кот сказал: А тема, кстати, очень красиво называется - Воздушные потоки Точно хочешь менять?) Люба, не название, а звание , Саша правильно поняла. Про подписи - включила, посмотрела, поняла, что мне не надо пока. Спасибо тебе 29 минут назад, Gala83 сказал: Я так моняла звание, а не название? Да-да. Именно звание. 22 минуты назад, Графиня сказал: Огромный ей привет от меня и самые лучшие пожелания!!!!!!!!! Все передала, Наташ, спасибо с подписями разобралась - строка внизу. 21 минуту назад, Графиня сказал: вхождением в наследство Да я как-то немного стеснена. Непривычно. Ведь в планах такого не было. Я попробую, конечно. Не знаю... смогу ли. Такая ответственность. 18 минут назад, Вышивальный кот сказал: вот я глупокот Таких не бывает Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Ириш, ну, раз ты вступила в наследство, то звание для тебя родилось вот такое наследница воздушного замка. Ну, просто как вариант Воздух большой привет передавай! nata2017, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Воздух большой привет передавай Передала, передаю ответный домой едем. 2 минуты назад, -Solovey- сказал: такое наследница воздушного замка Как здорово!!!!Действительно, показывает, что тема не совсем моя, но моя. Спасибо огромнейшее -Solovey-, irinka-mandarinka, курочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 1 час назад, Воздух сказал: Так как наметилось улучшение со зрением - боится повторения, больше не вернется. Это очень хорошо,что со зрением наметились улучшения)))Передавай Ирочке огромный привет Поздравления тебе мои,хозяйка 5 минут назад, -Solovey- сказал: наследница воздушного замка. Согласна со Светой,очень красиво звучит Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 С приятной встречей и подарками! Ниточки,наверно, к фонарику подходят) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: к фонарику Сверила с номерами - не совпадают на 1-2 тона. Но цвета очень приятные, спокойные. 1 час назад, nata2017 сказал: Передавай Ирочке огромный привет Поздравления тебе мои,хозяйка Передала, ответку лови вот что касается хозяйки...постараюсь, коеечно, но все- равно не так будет. Пасип Гало4ка, apanjul, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 11 минуту назад, Воздух сказал: вот что касается хозяйки...постараюсь, коеечно, но все- равно не так будет. Пасип Всё будет хорошо Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Все, я изменила пофиль и звание. 2 минуты назад, nata2017 сказал: Всё будет хорошо Надеюсь ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Ирочки, как я давно не была в вашей теме! Какие наборчики, все такое красивое!! Вот Вы затейницы с конфетками, молодцы, радуете девочек. Поздравляю с конфетками. И оформление русалки покорило Agusia, Svetl@n@, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 14 минуты назад, Sky026 сказал: как я давно не была в вашей т Ой, Вера, а уж я как "задолжала" девушкам...оооо!!!!! Столько пропущено. Но невозможно охватить всех-всех сразу. Ко всем постепенно доберемся, как и ты!!!! 16 минут назад, Sky026 сказал: оформление русалки покорило Спасибо огромное - огромное Agusia, оленек, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Ира, передавай большой привет Ирине - Воздух. Хорошо, что зрение восстанавливается. жаль, что она не сможет с нами больше общаться, но Здоровье дороже. не переживай по поводу темки, у тебя очень хорошо, и пишешь ты интересно, поэтому ты обязательно справишься. Catopuma, apanjul, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 46 минут назад, Agusia сказал: передавай большой привет Ирине - Воздух. Наташа, спасибо обязательно передам. 47 минут назад, Agusia сказал: не переживай по поводу темки, у тебя очень хорошо, и пишешь ты интересно, поэтому ты обязательно справишься. Тут не только в теме дело. Вот мои конфетки - скромные. Фантазии хватает только на шоколадку. Эти конфетки, собирали вместе с Ирой... да... я б так не смогла. Вроде поосто, а как сама начинаешь думать - ничего на ум не приходит. И писать без ее подсказок сложновато, иногда получается "с пятого на десятое" . Да, тут либо опыт нужен либо талант общения. Спасибо тебе огромное за поддержку nata2017, irisheckin, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 час назад, Воздух сказал: И писать без ее подсказок сложновато, иногда получается "с пятого на десятое" . Да, тут либо опыт нужен либо талант общения Лиха беда - начало! А мы на что? Мы же банда! курочка, nogres, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 час назад, Воздух сказал: Наташа, спасибо обязательно передам. Тут не только в теме дело. Вот мои конфетки - скромные. Фантазии хватает только на шоколадку. Эти конфетки, собирали вместе с Ирой... да... я б так не смогла. Вроде поосто, а как сама начинаешь думать - ничего на ум не приходит. И писать без ее подсказок сложновато, иногда получается "с пятого на десятое" . Да, тут либо опыт нужен либо талант общения. Спасибо тебе огромное за поддержку Ирин, у тебя обязательно получится. Сначала будет казаться, что косноязычная, в потом распишешься В любом случае, мы туту в основном крестиками объясняемся Ирише привет (так мы с ней и не организовали совместник по маяку) Svetl@n@, nata2017, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение