17 февраля 2018 9 минут назад, vikkovesh сказал: Очень красиво получилось!!! И не скажешь, что ты новичок! Все ровненько, ровненько Спасибо огромнейшее Вика, мне очень приятно!!!прямо захвалили П.с. не совсем ровно. Ты мою изнанку не видела! Сначала, хотела добиться если не идеальной, то хотя бы очень аккуратной изнанки. Потом, махнула рукой и шила, как шилось. apanjul, Aleksacha , -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 2 минуты назад, Воздух сказал: Сначала, хотела добиться если не идеальной, то хотя бы очень аккуратной изнанки. Потом, махнула рукой и шила, как шилось. В жизни итак проблем полно, чтоб ещё с изнанкой морочаться. Я, конечно, не призываю к огромным протяжкам и узлам но идеальная для картины, которая будет оформлена в раму это перебор. Как мне кажется АриЯ, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 1 минуту назад, -Solovey- сказал: протяжкам и узлам Не, протяжек и узлов нету. Точнее, пропустила одну. Проянула ниточку. Распарывать не стала, с лицевой стороны не видно. 5 минут назад, -Solovey- сказал: идеальная для картины, которая будет оформлена в раму это перебор. Как мне кажется Я тоже так думаю!!!! nogres, Agusia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 21 минуту назад, Воздух сказал: Ты мою изнанку не видела! Сначала, хотела добиться если не идеальной, то хотя бы очень аккуратной изнанки. Потом, махнула рукой и шила, как шилось. Ириша,у меня тоже не идеальная изнанка,ну и что,для меня самое главное чтоб лицо было хорошенькое Хозяйка смешных зверей, rolihka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Ирочка, поздравляю с готовой примулой! Ирисы здоровские получились. Обмен классный. Часы с лавандой-очень необычно. rolihka, АриЯ, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Иришка, примула и вправду получилась солнечная!!! Ты молодец, победила и бэк и бисер!!! Ни пуха тебе с тюльпанами!!! -Solovey-, nata2017, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 5 минут назад, Sky026 сказал: поздравляю 2 минуты назад, rolihka сказал: получилась Вера, Оля, девушки спасибо огромнейшее! ! ! я прямо такая радостная... так приятно!!!!! 3 минуты назад, rolihka сказал: бэк и бисер!!! Бэк - мне понравился, кроме зубодробительного куска посередине кашпо. А вот бисер... это кошмар. Он, конечно украсил работу, но как вспомню иголку под ногтем...бррррр ужжжааассс. 9 минут назад, Sky026 сказал: Обмен классны Это все Инне спасибо!!! Она все такое классное прислала!!!! 10 минут назад, Sky026 сказал: Часы с лавандой-очень необычно. Мне тоже понравились, но вышивать лентами больше не хочу. 1 час назад, nata2017 сказал: главное Да-да, это главное!!! -Solovey-, Agusia, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 26 минут назад, Zlatodara сказал: Если что-то вышивать не будете, можете передарить Инна, спасибо огромное. Пока ничего не будем отдавать, кроме подсолнухов. Лаванду - набор шикарнейший - в планах сделать, косметичку - тоже. Цветы мне очень нравятся. Я попробую их вышить. Ну тут так получается, что все очень нравится. А вот подсолнухи - не осилим точно! Спасибо тебе огромное подарок бесподобный!!!!! ЛАДОМИРА, Aleksacha , rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Услышала тут, очень понравилось. Конечно, древнее ретро, поп, фанера дикая. Но можно просто слушать и не смотреть. Вот хочу поделиться. Не знаю, прйдет ли с телефона. Ponochka, -Solovey-, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 С окончанием примулы ! Она такая солнечная получилась! Словно работа излучает изнутри тепло и свет) Ириша, оформлять будешь? Обменные наборы очень разнообразные по технике и стилю. Не знаю, кому как, а меня прямо зацепила турецкая гвоздика. Это мой цветок из детства, у дедушки в саду они всегда были посажены вдоль дорожки, самые разные оттенки...А эти запахи..да еще флоксы и золотые шары.. И велосипед с лавандой очень оригинален и необычен! Не все, значит,я видела из наборов, есть еще много "заграничного ". АриЯ, Aleksacha , nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Ирочка, доброе утро!!!!!!! С завершением принулы!!!!!!!!!! Ты умничка, все таки справилась с бисером!!!!!!!!!! И с открыточкой!!!!!!!! С замечательным обменом с Инночкой, сколько всего она прислала!!!!!!! Очень касметичка с маками понравилась и велосипед интересный такой!!!!!!!!! apanjul, -Solovey-, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 5 часов назад, aleksaA сказал: окончанием примулы ! Она такая солнечная получилась! Словно работа излучает изнутри тепло и свет) Ириша, оформлять будешь? Лена, спасибо огромнейшее очень -очень приятно! !! Конечно, оформлять буду. Только думаю, одну нести или пожождать и снести обе примулы. Чтобы оформить их в одном стиле. 5 часов назад, aleksaA сказал: Это мой цветок из детства, у дедушки в саду они всегда были посажены вдоль дорожки, самые разные оттенки...А эти запахи..да еще флоксы и золотые шары Здорово, когда есть что-то, что связывает со счастливыми годами детства. 5 часов назад, Графиня сказал: завершением принулы!!!! Наташа, спасибо огромнейшее тебе! !! косметичка должна получиься красивая и довольно большая. Графиня, nogres, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 15 минут назад, Воздух сказал: Только думаю, одну нести или пожождать и снести обе примулы. Чтобы оформить их в одном стиле Лучше обе. Чтоб одинаково было. Хотя из-за этой логики у меня лежит целый ворох неоформленного. Всё ждёт кто пару, кто завершение триптиха. Ириш, а чего птичка с чайником не понравилась? Ты у Саши писала. apanjul, nogres, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 4 минуты назад, -Solovey- сказал: Ириш, а чего птичка с чайником не понравилась? Ты у Саши писала. Будешь смеяться - не могу объяснить вроде, все хорошо и красиво, но чего-то нету. В твоей чашечке - это есть, в той, подаренной. А в чайнике - нету. Но я еще подумаю, хотя, наверно, не куплю. ТЕПЛА!!! В картинке нету тепла. Вот. Красота есть, а тепла нету. Но это так я чувствую. Каждый смотрит на свое сердце... tashu02, Nata_Struchkowa, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 4 минуты назад, Воздух сказал: Но это так я чувствую. Каждый смотрит на свое сердце... Вот это верно! Хозяйка смешных зверей, apanjul, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 ну вот же- все стало на свои места. примулы очень хороши. пока ен поняла, как относиться к бисеру на листьях, но бисер у цветов очень в тему! какие шикарные гвоздики- а они на риолисовские похожи? не? или я что-о путаю. Ир, размножаешься ))))))) (я про наборчики) nata2017, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 6 минут назад, Гало4ка сказал: вот же- все стало на свои места. примулы очень хороши. пока ен п Оля, спасибо огромнейшее бисер на листьях выглядит как роса. Вообще, он отлично лег на вышивку. Хотя, в нем не было необходимости. Замена нитками - без проблем. 8 минут назад, Гало4ка сказал: какие шикарные гвоздики- а они на риолисовские похожи? не? или я что-о путаю. А какие у Риолис? 9 минут назад, Гало4ка сказал: Ир, размножаешься Даааааааа tashu02, -Solovey-, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Ирина, вышивка замечательно получилась! Бисер ее очень красиво дополнил! И ленты мне понравились. Очень милый наборчик! Я ленты очень люблю, ими быстро и красиво получаются невероятные картины! Был опыт за 7 вечеров вышить подушку лентами (был китайский набор). Получилось карасиво и эффектно. Хотя конечно с ними приходится помучится протаскивая через дырочки, сложнее через ткань шить.. в общем не всем нравится в итоге. А оформила я бы тоже обе работы вместе. Что бы были одинаковы! nogres, AnnMak, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 3 часа назад, Воздух сказал: какие у Риолис? https://www.stitch.su/riolis/1463 АриЯ, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 час назад, Aleksacha сказал: замечательно пол Саша, спасибо огромнейшее как приятно, когда работа нравится. 1 час назад, Aleksacha сказал: приходится помучится протаскивая через Этто Даааааааа! !!!!!!!! зато красиво получается 22 минуты назад, -Solovey- сказал: https://www.stitch.su/riolis/1463 Света, спасибо 3 часа назад, Гало4ка сказал: они на риолисовские похожи? не? или я что-о путаю. Цветок тот же, но количество и ракурс другие. Хозяйка смешных зверей, nogres, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Девушки, если будете присылать мышей кошке - умоляю, ТОЛЬКО НЕ МЕЛКИХ. Игрушка должна быть КРУПНАЯ. Только что , Мия заглотила мышь целиком, даже не раздирая ее Хорошо выквохнула Еееей, у нас был шок.... weron, apanjul, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 7 минут назад, Воздух сказал: Девушки, если будете присылать мышей кошке - умоляю, ТОЛЬКО НЕ МЕЛКИХ. Игрушка должна быть КРУПНАЯ. Только что , Мия заглотила мышь целиком, даже не раздирая ее Хорошо выквохнула Еееей, у нас был шок.... Хорошо, что все обошлось Поэтому я своему бегемотику мышек не покупаю. Он их носом втянет и не заметит.. nata2017, АриЯ, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Он их носом втянет и не заметит Чет не поняла? Вика, мыши - игрушкчные специально для кошек. Проглотить возможно, но НОСОМ ВТЯНУТЬ? Это как? 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Хорошо, что все обошлос Ага, больших - раздирант и ест, мелких, получается , глотает... ужас. tashu02, Aleksacha , -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 39 минут назад, Воздух сказал: Чет не поняла? Вика, мыши - игрушкчные специально для кошек. Проглотить возможно, но НОСОМ ВТЯНУТЬ? Это как? У меня мейн кунчик, поэтому я так образно выразилась. Опасаюсь ему покупать и давать мелкие игрушки . -Solovey-, АриЯ, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 час назад, Воздух сказал: Хорошо выквохнула Ну котейка дает Быстро ты среагиовала! Здорово что без серьезных последствий. -Solovey-, АриЯ, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение