5 марта 2018 1 минуту назад, Мультифрукт сказал: Теперь и я озадачилась этим вопросом милый и родной сюжет. Я вот так думаю -чем хороши новинки,тем что ее долго будут в продаже и есть время подумать,присмотреться. Когда увидела Алисовские розы и тюльпаны-пропала, теперь остались только розы в желаниях и от МИ летний букет, не могла дождаться выхода,а сейчас он в желаниях,но не на первых местах. Думаю можно и повременить пока. Это я для себя больше написала) Конфетка очень вкусная, но я пока пас, выиграла у Верочки котят. Всем девочкам удачи! Солидарна! Я тоже этим себя успокаиваю,что пока из продажи не пропадут Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 В Sunday, March 04, 2018 в 19:54, Agusia сказал: Нет, абсолютно не смущают, я их тоже «увидела» в последнюю очередь. Куча бабочек, а их никто не видит 11 час назад, Molly21 сказал: мне нравятся листья тюльпанов Маша, спасибо огромное мне очень приятно 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: очень нежная корзиночка! Мне понравилась! Надо, надо! А потом найдется, куда применить, я думаю... Надя, спасибо огромное 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Конфетка вкуууусная! Аж слюнки потекли Я старалась Очень - очень рада, что ты спасибкнула!!!!!!! 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Про корзинку... она конечно нежная и симпатичная, но если что-то смущает, может не надо? Ведь так много дизайнов в которых все прекрасно, да и те не скоро вышьешь... Ты права. Смущает, потому и спросила. Иногда смотришь и....покупаешь, а иногда - какой -то дискомфорт. И не объяснишь какой. Где-то внутри, что-то не то. Ну и бабоч4и. Я так думала на счет барса от РТО. Дождалась отшива и поняла, что правильно поступила не купив. Он красив, но бок сильно смущает. Другим нравится, а мне не по себе. 1 час назад, Мультифрукт сказал: Думаю можно и повременить пока. Это я для себя больше написала) Повременю, оставлю. Потм взгляну "новыми" глазами и точно решу. Прошлась по твоим хочушкам. Добавила некоторые к себе. а ведь решила избавиться от списка желаний. Эээх, слабая я.... 1 час назад, Мультифрукт сказал: но я пока пас, выиграла у Верочки котят. Всем девочкам удачи! Если хочется - надо спасибкать, несмотря на ранний выигрыш. Так что, решайся! 1 час назад, weron сказал: Солидарна! Я тоже этим себя успокаиваю,что пока из продажи не пропадут Были...были такие мысли. Ага! nogres, Мультифрукт, weron и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 14 часа назад, Воздух сказал: Куча бабочек, а их никто не видит - Суслика видишь? - Нет. - А он есть! (с) Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 20 часов назад, Воздух сказал: Прошлась по твоим хочушкам. Добавила некоторые к себе. а ведь решила избавиться от списка желаний. Эээх, слабая я.... Если хочется - надо спасибкать, несмотря на ранний выигрыш. Так что, решайся! И не стыдно! пять желаний у нее и еще избавляться. Про конфетку пока точно пас. У меня снова подъем и опасное чувство, что я вот все свое смогу вышить и резво так. И натюрморт полетит ,и начатое, и подарки параллельно шить буду. После прошлого такого подъема и обещания отшить за неделю четверть натюрморта от вышивки отвернуло на неделю. Поэтому пока скромно так радуюсь и ничего не обещаю. Но стойко прохожу мимо Конфеток. курочка, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 1 минуту назад, Мультифрукт сказал: И не стыдно! пять желаний у нее и еще избавляться Так это только тут - пять!!!! А еще покупки образовались - волшебное слово - скидка 20% - и ффффссеееее А еще... еще купила маки. Так долго искала подходящие...Ой, ладно, сейчас покажу. хотела попозднее, но уж очень хочется хвастануть Мультифрукт, nogres, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Маки...так давай уже все, Ириш, нам показывай, хвастайся, мы порадуемся apanjul, Agusia, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Вот, полюбуйтесь какая красотища Посмотрите какой объем, какой цвет. Моя любимка Купилось случайно. Но мостик - очарователен , а экипаж, а домик, а утки и куриты..... Нагрузка - прекрасная вишня. Обожаю ее ..... Ну и канва - Аида 14 с люрексом . На фото не видно, но он переливается красным, зеленым и слегка желтым - тааак красиво .... А вот тут, я потерпела крушение. Пришла, значит, в магазин, дошла до тряпочек и.... прямо уперлась в эту красоту На ценнике стоял 32 каунт, как я понимаю - это Как Аида 16. И, о чудо, я вижу ниточки, тогда как рядом - все сливалось. Купила, пришла домой и увидела, что на самой ткани стоит каунт 28 - Аида 14. Как я разочаровалась. Кто бы знал. Ведь брала для определенного дизайна. Теперь - все. Куда деть - не знаю. Ну пускай лежит. Как говорила бабушка: "- Есть не просит!" Вот такие пополнения. А так как хомяк пошел вразнос - продолжение следует. Nata_Struchkowa, Sky026, оленек и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 покрупнее Хозяйка смешных зверей, apanjul, belyasik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Очень красивые маки! Очень Воскресная прогулка тоже тоже, такое спокойствие от пейзажа исходит, размеренная жизнь, птички хороши и ведь маки там опять у воды) Вишня тоже такая нравится. Ну и канвушка, прелесть! Винтажной обязательно найдешь применение, не пропадет. Или под нее потом схему подберешь или заменишь в наборе с неполной зашивкой, цвет то ходовой. Поздравляю тебя со всеми приобретениями weron, Agusia, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 1 минуту назад, Мультифрукт сказал: Поздравляю тебя со всеми приобретениями Спасибо огромное От маков прямо чуть не трясет, хоть все бросай и начинай их. Но я одностаночница, к сожалению. Что-то мелкое, еще вышью, но большое - не могу. А еще планы есть Agusia, reyjeff, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 5 минут назад, Воздух сказал: От маков прямо чуть не трясет, хоть все бросай и начинай их. Меня теперь тоже. Они давно у меня в корзине в МВ лежали, но всё что-то не решалась. Теперь вижу, что зря. Всё... упалиумир Agusia, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 13 минуты назад, -Solovey- сказал: Они давно у меня в корзине в МВ лежали, И я там купила 14 минуты назад, -Solovey- сказал: Теперь вижу, что зря. Света, я как только взяла набор в руки, сразу о тебе подумала и удивлялась, почему у тебя еще нету этих маков. Сразу скажу, они не яркие, но очень объемные и нежные. Вышивается все , кроме нескольких тонких листиков . Просто, я думала, что вышиваются только маки. Но нет - серенькие фоновые листья - тоже крестики. Внутренности очень приятные. Все аккуратно. В общем - если купишь - не пожалеешь. Это самые красивые маки. Бутоны 3 Д. Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Ветер и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 1 час назад, Воздух сказал: волшебное слово - скидка 20% - Ириша, с покупочками тебя ,классные...А где 20 %скидка? АриЯ, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 5 минут назад, nata2017 сказал: покупочками тебя ,классные...А где 20 %скидка? Спасибо огромное, Наташа у нас, у дома, в магазине рукоделия. Пришла смс, что по карте скидка 20%. Вчера была. Как сегодня - завтра, не знаю. weron, Agusia, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 С покупочками! Как вижу канвушку, прям млею. Обожаю ткани) Не расстраивайся. Пригодится курочка, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 9 минут назад, Воздух сказал: у нас, у дома, в магазине рукоделия. Я думала онлайн магазин -Solovey-, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 И тем более. Так приятно прийти...разложить...помечтать что тут можно вышить. А если сейчас нечего, так жизнь долгая)-будет дизайн. Сама 14 не очень люблю. Но такой цвет красивый. Я б вышила только ради разводов) Naduh, nata2017, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 14 минуты назад, Gala83 сказал: С покупочками Саша, спасибо огромное 10 минут назад, Gala83 сказал: 14 не очень люблю. Ой, я ее хорошо вижу, поэтому люблю нежно 16 -хуже, но тоже ничего. А вот 18 - не для меня. В Овен оказалась дырявая 18. Вроде нормально. Хотела менять на 16, но сначала решила попробовать на ней. Но это потом. 10 минут назад, Gala83 сказал: такой цвет красивый О, цвет шикарный!!!! Он не серый и не коричневый, не темный и не светлый. Если бы был 16 каунта, то идеально подошел бы. А так, думать надо. Это какой-то Кашель. Я думала - равномерка и равномерка, а тут и Мурано - неизведанный, и Белфаст - неземной, и Кашель - чудо-юдо... в чем разница, не понимаю!!?? 14 минуты назад, Gala83 сказал: Не расстраивайся. Пригодится Да, конечно. Главное - вижу куда иголку пихать. Просто, на ценнике одно, покупала с задумкой. А в реале - все мимо.... 13 минуты назад, nata2017 сказал: Я думала онлайн магазин Нет, к сожалению. Наташа, если придет письмо о скидках - сообщу, главное - не забыть. Catopuma, apanjul, Gala83 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Иришка, тебе прям везет на бисерные сердцевинки Аль ты специально набор покупала, чтоб там прям было? Очень классные маки!!! Теперь и я хочу А Прогулку, говоришь, так, под шумок взяла? Ничего себе, у тебя "шумок"... Она ж размером, как моя мельница, мамадорогая!!! Но красивая, не спорю!!! Nata_Struchkowa, курочка, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 13 минуты назад, rolihka сказал: тебе прям везет на бисерные сердцевинки Аль ты специально набор покупала, чтоб там прям было Не-а, оно само сама удивляюсь совпадению. Я бисер не люблю, но он меня, похоже, обожает Оля, спасибо огромное 13 минуты назад, rolihka сказал: Прогулку, говоришь, так, под шумок взяла? Ничего себе, у тебя "шумок"... Она ж размером, как моя мельница, Ага, зашла на розы Алисины посмотреть, но там их не оказалось. Зато Прогулка стояла. Я ходила вокруг нее, как лиса вокруг винограда. Облизывалась, облизывалась, затем, махнула рукой и купила. А то потом, извелась бы вся. Очень красивая картина. А вишню я давно присмотрела. Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, rolihka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 6 минут назад, Воздух сказал: А то потом, извелась бы вся. У меня так же...Если что то не куплю,потом хожу больная,ругаю себя курочка, Aleksacha , Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 7 минут назад, nata2017 сказал: Если что то не куплю,потом хожу больная,ругаю себя Друх Agusia, weron, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 История в тему.увидела я в багетке раритетный набор,недорого,золотое руно.не было денег,не купила,извелась вся, пока не увидела такой же на сайте типа русского авито- купила,еще и за доставку заплатила,а то прям млела по нему...а в багетке,кстати,тоже его потом купили,не сразу,но нашелся еще один ценитель))) apanjul, nata2017, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 11 минуту назад, weron сказал: не купила,извелась вся, пока не увидела такой же на сайте тип Вот, Вероника, твоя правда. Вся измучаешься лучше взять. Пока цена адекватная. ( поэтому, в магазины не хожу - просто посмотреть. Тут либо с деньгами, либо не ходить - спокойнее будешь. Ага!) Ох, как ты точно все описала! оленек, Catopuma, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Девушки, я давно покупала набор ЗР. Тут случилось, обметала канву. Но когда открыла, то выпала бумажка на скидку 15%, на заказ на официальном сайте Руна. Могу отдать одному человеку. Но скажу честно, так как набор покупался давно - в прошлом году, не знаю, сработает ли эта скидка. В общем, кому надо пиши в ЛС. Aleksacha , nogres, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение