10 февраля 2018 Только что, irinka-mandarinka сказал: Какой Котик! Какой прелестный! С новой авой!! Пасип Svetl@n@, irinka-mandarinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Воздух, какой чудесный котейка АриЯ, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 9 минут назад, Aleksacha сказал: Воздух, какой чудесный котейка Пасип совсем захвалили nata2017, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 3 минуты назад, Воздух сказал: совсем захвалили Ну,а если он и правда клёвый АриЯ, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 предупреждать надо - я с утра вас еле признала ))) nata2017, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Встречалась сейчас с Любой @Вышивальный кот Потрясающий человечек. Светлая, яркая, улыбчивая, милая, скромная девушка, очень нежная, очаровательеая. Восторженная, радостная!!!! Передала ей конфетку! Мою маленькую скромнягу. А в ответ... у меня ощущение, что не Люба, а я выиграла.... это...это..это.. супер!!! Посмотрите сами ( снимки с телефона) я счастлива...счастлива... ой, как это приятнооооо! Обожаю коробочки, блокноты. Ниточки всегда нужны, ну а мышки - тут и слов не надо!!!!!! tashu02, Catopuma, Тамилла и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Ирина, чудесный подарок! Поздравляю!!! АриЯ, Мультифрукт, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 3 минуты назад, Aleksacha сказал: Ирина, чудесный подарок! Поздравляю!!! Да-да, чудеснейший!!!!! Я тут всем на работе хвастаюсь AssOlka, apanjul, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 20 минут назад, Воздух сказал: ) я счастлива...счастлива... ой, как это приятнооооо! Обожаю коробочки, блокноты. Ниточки всегда нужны, ну а мышки - тут и слов не надо!!!!!! Эта коробочка идеальна под ниточки -Solovey-, Naduh, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Эта коробочка идеальна под ниточки Ага! AssOlka, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Ириша,прекрасный подарочек Хозяйка смешных зверей, АриЯ, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 12 минуты назад, nata2017 сказал: Ириша,прекрасный подарочек Спасибо огромное ! все Любе благодарность!!!! Aleksacha , apanjul, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Ирочка, замечательный подарок от Любочки!!!!!!!!!!!!! -Solovey-, AssOlka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Ириша, как здорово!Чудесный подарок, а Любу ты описала точно, такое солнышко эта Любаша -Solovey-, AssOlka, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Простите,а мышки котикам? Или это какие- то рукодельные мышки? П.с. подарок---милота!!!! AssOlka, ОльгаТольна, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 1 час назад, Графиня сказал: замечательный подарок от 51 минуту назад, Мультифрукт сказал: о! Наташа, Таня , согласна!!! Феек на форуме явно прибавилось! !! 6 минут назад, weron сказал: мышки котикам Им, точнее - ей. Мелкой, кусачей, черноухой сКОТинке. 8 минут назад, weron сказал: подарок---милота Пасип AssOlka, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Ну вот кстати мой-то ответный презент скромный) а мне досталось настоящее Сокровище!!! Ирочка, спасибо тебе большое-пребольшое!!!!! вы вот знаете, Что мне Ира подарила?) Одной конфеткой дело не обошлось! Хотя Конфетка очень желанная, очень этот дизайн сейчас на одной волне с моим мировосприятием) Мне досталась ещё гора сластей и... неожиданное исполнение мечты-хотелки! Риолисовская Калина. У меня прямо любовьк ней. Но набор снят с производства и я не надеялась его заполучить. Вот, сколько приятностей: Ирочка, я очень рада личному знакомству! Ты необычайно солнечная и обаятельная девушка! ЛАДОМИРА, irisheckin, weron и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 weron, мышки котику)) это игрушки из зоомагазина Хозяйка смешных зверей, nata2017, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 25 минут назад, Вышивальный кот сказал: очень рада личному знакомству! Полностью взаимно!!! 27 минут назад, Вышивальный кот сказал: спасибо тебе большое-пребольшое!!!!! И эта благодарность взаимна!!! В общем, подведем итог - встреча вышла мегапозитивной, радостной и с кучей подарков с обех сторон!!!!!! apanjul, -Solovey-, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Вот не в обиду москвичам... но все-таки скажу) не удержусь) У меня стойкое такое ощущение, насколько питерский вышивальный мир душевнее, нежели московский! В Москве все как-то слишком "официально", что-ли... А вот от ваших встреч - что общих, что личных - такой теплотой веет, такой общностью и единством) это очень заметно. Эх... Жаль, не в Северной столице живу! Давно бы со всеми перезнакомилась))) -Solovey-, Камма80, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 58 минут назад, AssOlka сказал: меня стойкое такое ощущение, насколько питерский вышивальный мир душевнее, нежели московский! Оль, ты в чем-то права. Когда я была в одном маленьком городке, то была крайне удивлена. Дело в том, что люди настолько отзывчивы, что даже не по себе становится. Переходить дорогу - тебя пропустят в 99 случаях. Помогут, подскажут и проводят. Я тогда ухитрилась заблудиться, так мальчик на велосипеде меня вывел. Шли мы , правда, какими-то неизведанными кустами и тропами. Но пришли туда, куда надо. Есть грубость, есть... но ее вразы меньше чем у нас в Питере. Была в Москве. Нежелания помочь и грубости больше. Сделала вывод, что все зависит от уклада жизни. Где нету спешки и люди живут в нормальном ритме, никуда не спешат, общаются не по телефону , а вживую. Где природа родная и близкая - там и душевности больше. Чем больше город, тем быстрее ритм, людям некогда общаться, улыбаться и радоваться. Все заковано в камень и асфальт. В таких условиях больше раздражение. Люди хотят просто отдохнуть, но не умеют . Вот и получается, чем больше город, тем меньше душевности. Так же, отпечаток накладывает и профессия, и хобби, и отношения в семье, и сам человек - его стремления и желания. Да и статус требует. Москва - столица. Ей полагается быть строгой, передовой и официальной. П,с это только мои выводы . На слово в последней инстанции не претендую!!! Ага. Agusia, ЛАДОМИРА, Gala83 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Девушки, а что такое подписи на форуме?. Где их найти и посмотреть.? Может и мне надо!? курочка, оленек, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 5 минут назад, Воздух сказал: Девушки, а что такое подписи на форуме?. Где их найти и посмотреть.? Может и мне надо!? Что за подписи? курочка и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 12 минуты назад, nata2017 сказал: Что за подписи? Вот и не знаю. Но есть подписи какие-то. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 8 минут назад, Воздух сказал: Вот и не знаю. Но есть подписи какие-то. 9 минут назад, Воздух сказал: Вот и не знаю. Но есть подписи какие-то. Пойди туда,не знаю куда,найди то,не знаю что АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение