7 февраля 2018 1 минуту назад, Воздух сказал: Цена - это бич вышивальщицы, враг хомяка и друг жабы особенно на фоне роста цен... я вот вспоминаю, я когда риоли брала - они 1500 стоили, и выложила, а сейчас - задумываюсь... бытовуха наседает нещадно... хотя, когда припрет.... меня также с парой лошадей от дим так приперло, что не отпустило, пока не купила АриЯ, nata2017, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 5 минут назад, Воздух сказал: Света, ты картиночук покажи, пожалуйста. 3 минуты назад, Гало4ка сказал: павлины... я когда риолисовских увидела - пропала - и тут же заказала, и отшила очень быстро... ты про верваковских? да, вспомнила - к кошкам ровно дышу - и это меня очень радует эти? Ага. Они. Павлины риолисовские у меня вышиты. Лет 15 назад вышивала. Смотрю сейчас на них - как-то не алё. Сейчас бы канву заменила на 18-ю. А то такая огроменная получилась... со стены дважды падала. Так и стоят в углу. Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 -Solovey-, Свет, у тебя эти? а у меня более молодые Agusia, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 час назад, Воздух сказал: Так маршрутку ловить на этой стороне надо!! Печалька Ой,девочки,какую вы тут красоту цветочно-птичную развели Мультифрукт, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 минуту назад, Гало4ка сказал: -Solovey-, Свет, у тебя эти? Ага. Они, родимые. Помню, как увидела, поняла, что хочунемогупомираю. Рублей 500 стоили - неслыханные для меня в то время деньги. И шила на руках, без пялец и рамы. Твои понатуральнее смотрятся. Мои очень уж мультяшные (*на мой теперешний взгляд). Хозяйка смешных зверей, Agusia, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Мои очень уж мультяшные (*на мой теперешний взгляд). ну не такие уж и мультяшные. может потому, что я к риолису неровно дышу, но птички славные АриЯ, apanjul, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Ура! Загрузилось !!! 45 минут назад, Гало4ка сказал: ты про верваковск Про них самых. Ага!!! 42 минуты назад, -Solovey- сказал: Ага. Они. Света, они невероятно красивые! Настоящие !!! Очень понравился объем картины. К сожалению, я ищу не букет, не белые , и без фрукто- овоще- сладостей. Но картина шикарная!!! Когда начнешь? Или это просто в планах? 39 минут назад, nata2017 сказал: красоту цветочно-птичную развели Это не мы, это производители наборов и изготовители схем 48 минут назад, -Solovey- сказал: то такая огроменная получилась... со стены дважды падала. Так и стоят в углу Света, насмешила но то, что в углу - жалко. 39 минут назад, Гало4ка сказал: ну не такие уж и мультяшные. может потому, что я к риолису неровно дышу, но птички славные Согласна на все 120% -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Я похвастаться. ...знаете что мне подарили. .. вот что вот..вот... я так рада.. и знаете кто мне такой сюрприз устроил? Юля!!!! Да-да, наша Юля @apanjul... Юль, я так тебе благодарна, так благодарна. СПАСИБО! !!! Еще пришла посылка от Светы @-Solovey- с моим любимым набором. Урррааааааа!!! Света, прими мою самую искреннюю благодарность!!! Но фото потом, в выходные. Я счастлив. Ага TheSunniestDay, Aleksacha , Naduh и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 час назад, Воздух сказал: КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!! Как же мне нравятся многие фонарики!!!!!!!! Суперский подарок!!!!!!! Юленька-умничка!!!!! nata2017, Мультифрукт, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 5 минут назад, Графиня сказал: Суперский подарок!!!!!!! Юленька-умничка!!!!! Да-да, все именно так! А красивее фонарика , я не видела он самый лучший... Catopuma, оленек, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Ой какой фонарик! nogres, -Solovey-, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 час назад, Воздух сказал: Да-да, все именно так! А красивее фонарика , я не видела он самый лучший... Да, ШИКАРНЫЙ, тоже добавила себе в хочушки такой!!!!!!!!!!!!!! АриЯ, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: Ой какой фонарик! Я как увидела его, так и приплюснулась поняла, что он мне карайне необходим!!! 2 минуты назад, Графиня сказал: добавила себе в Он просто обязан там быть - в хочушках!!!! Мультифрукт, apanjul, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 32 минуты назад, Воздух сказал: наете что мне подарили. .. вот что обалдеть! какой классный! давай в отшив,а? -Solovey-, nata2017, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 7 минут назад, Гало4ка сказал: обалдеть! какой классный! давай в отшив,а? Ниточки собрать надо сначала и канву. А так, конечно, только на вышивку. Catopuma, Naduh, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 42 минуты назад, Воздух сказал: Ириша,очень красивый подарочек,такой яркий apanjul, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 час назад, Воздух сказал: Он просто обязан там быть - в хочушках!!!! У меня оказывается тоже есть такой фонарик(схему подарили без права распространения).... Сейчас глянула...., а у меня есть такая красота!!!!!!!! Nadinka-Blondinka, -Solovey-, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: Ириша,очень красивый подарочек,такой яркий Настоящий фонарик 3 минуты назад, Графиня сказал: меня есть такая красота Как здорово! !!! Поздравляю! !!! мне тоже нельзя распространять. Да и негде! !! Вообще, это правильно. Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 час назад, Воздух сказал: Как здорово! !!! Поздравляю! !!! Спасибо!!!!!!!!!! Catopuma, tashu02, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Ну вот вы красрту какую устроили!!! Розыгрыш - супер, проголосовала и надеюсь вовремя? Подарки обалденные, птицы манящие, цветы зовущие! Ну что вы делаете, будите хомяка пушечными выстрелами... Catopuma, Мультифрукт, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 13 минуты назад, tashu02 сказал: Розыгрыш - супер, проголосовала и надеюсь воврем Таня, спасибо огроменное вовремя!!! Успела!!!! 14 минуты назад, tashu02 сказал: Ну что вы делаете, будите хомяка пушечными выстрелами... мы не хотели. Честное слово оно само, случайно. ... Catopuma, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 10 часов назад, Воздух сказал: Ниточки собрать надо сначала и канву. ключ давай - мы тебе за 5 минут сорганизуем - ну всем же не терпиться Хозяйка смешных зверей, nata2017, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: ключ давай - мы тебе за 5 минут сорганизуем - ну всем же не терпиться Оля,насмешила похоже, тебя плющит от фонаря так же, как и меня "...огласите весь список, пожалуйста ,..." Ох, не могу. Хорошо, напишу номера ниточек, только завтра вечером. Сегодня сдаю смену, оооочень поздно вернусь. А завтра: распечатаю схему, посмотрю, что есть у меня из ниточек и напишу. nata2017, Мультифрукт, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 29 минут назад, Воздух сказал: тебя плющит от фонаря так же, как и меня ты как догадалась ? Agusia, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 33 минуты назад, Воздух сказал: ...огласите весь список, пожалуйста ,..." кто бы знал.... а я чет не поняла - у которой из Ир снегири ушли в стадию - "вряд ли вышью"? Agusia, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение